Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knife и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
lmz
P.M.
Ц
|
Вспомнил, как 10 лет назад нарасхват у Альберта уходили оригиналы СНГ по 18 тыр)) А сегодня сам китайченка РТ получил, весьма доволен.
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
lmz: Вспомнил, как 10 лет назад нарасхват у Альберта уходили оригиналы СНГ по 18 тыр)) А сегодня сам китайченка РТ получил, весьма доволен.
Да, были времена))
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
benchmade crooked river продан
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
sng и 0630 проданы
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
benchmade 535 продан
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
strider pt продан
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
strider smf карбон продан
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
zt0620 оба проданы
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
все страйдеры проданы
|
|
Aleksand'r
P.M.
Ц
|
18-12-2023 16:02
Aleksand'r
Приветствую. Хати прошу в резерв.
|
|
Феликс_Пермь
P.M.
Ц
|
13-1-2024 12:28
Феликс_Пермь
Альберт, спасибо за бусину, качество на высочайшем уровне. 
|
|
olegchern67
P.M.
Ц
|
15-1-2024 17:03
olegchern67
Originally posted by lmz:
Вспомнил, как 10 лет назад нарасхват у Альберта уходили оригиналы СНГ
Доброго, брал у Альберта или спайдерко, или DPX не припомню, золотые времена были.В качестве Апа, удачных продаж. ------ С Уважением Олег
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
Originally posted by olegchern67:
В качестве Апа, удачных продаж.
Спасибо.
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
цены снизил
|
|
Turovtsev
P.M.
Ц
|
23-8-2024 12:23
Turovtsev
Добрый день. Benchmade 535-3 Bugout Карбон 1900-;1800-1500 рублей.Есть в наличии?
|
|
Ник23
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Хало чье производство? Известно что за сталь на клинке?
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
Ник23: Здравствуйте. Хало чье производство? Известно что за сталь на клинке?
Сталь d2 заявлена, производителя не знаю.
|
|
Ник23
P.M.
Ц
|
Как качество? Люфты, заточка и в целом? Это такие как на Озоне и прочих Алишках продаются? Я к чему спросил. Покупал когда то ради интереса веспу, имея на руках оригинал. Качеством был приятно удивлен)
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
Ник23: Как качество? Люфты, заточка и в целом? Это такие как на Озоне и прочих Алишках продаются?Я к чему спросил. Покупал когда то ради интереса веспу, имея на руках оригинал. Качеством был приятно удивлен)
Качество на мой взгляд очень приличное, у меня были раньше всякие халы и люфты у них бывали и побольше чем на китайских, на моих люфты вполне приемлимые, я у всех проверил.Заточка ровная,выстреливает прекрасно,детали обработаны хорошо. На Озоне и Али я их не брал,не знаю такие там или нет.
|
|
Ник23
P.M.
Ц
|
А какой из этих двух лучше в целом по качеству?
|
|
vader73
P.M.
Ц
|
Ник23: А какой из этих двух лучше в целом по качеству?
Одинаковые, разница в дизайне только. Производитель один.
|
|
|