Karapatan
|
Друзья, всем привет!Ножи 100% новые в полном комплекте, в Воронеже. Оплата через перевод на карту Райффайзенбанка или Хоум Кредита Пересыл за дополнительную плату: Почта России первый класс СДЭК до пункта выдачи EMS до двери По оформлению покупки, каким-либо вопросам и тд. просьба писать на почту karapatan@yandex.ru Чтобы увидеть увеличенное фото - нажмите на него. Также для удобства фото можно смотреть на сайте bladesteel.ru Отзывы: ЗДЕСЬ С уважением, Андрей Benchmade 535 Bugout |
---|
| Цена 16500р |
---|
Производитель | Benchmade | Дизайнер | Benchmade | Марка стали | CPM-S30V | Твердость стали, HRC | 58-60 | Длина клинка, мм | 82,3 | Общая длина ножа, мм | 189,5 | Длина в сложенном состоянии, мм | 107,2 | Толщина клинка, мм | 2,29 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Drop Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Satin | Тип замка | Axis Lock | Механизм открывания | Шпенек под обе руки | Материал рукояти | Grivory (вид пластмассы) | Толщина рукояти, мм | 10,54 | Клипса | Двухпозиционная, Tip-Up | Вес, г | 52,45 | Страна изготовитель | США | Номер модели | 535 |
Benchmade 535BK-4 Bugout |
---|
| Цена 26500р |
---|
Производитель | Benchmade | Дизайнер | Benchmade | Марка стали | M390 | Твердость стали, HRC | 58-61 | Длина клинка, мм | 82,3 | Общая длина ножа, мм | 189,5 | Длина в сложенном состоянии, мм | 107,2 | Толщина клинка, мм | 2,29 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Drop Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Black Cerakote | Тип замка | Axis Lock | Механизм открывания | Шпенек под обе руки | Материал рукояти | 6061-T6 Aluminum (Алюминий) | Толщина рукояти, мм | 10,46 | Клипса | Двухпозиционная, Tip-Up | Вес, г | 70,87 | Страна изготовитель | США | Номер модели | 535BK-4 |
Benchmade 535-3 Bugout |
---|
| Цена 28500р |
---|
Производитель | Benchmade | Дизайнер | Benchmade | Марка стали | CPM-S90V | Твердость стали, HRC | 59-61 | Длина клинка, мм | 82,3 | Общая длина ножа, мм | 189,5 | Длина в сложенном состоянии, мм | 107,2 | Толщина клинка, мм | 2,29 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Drop Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Satin | Тип замка | Axis Lock | Механизм открывания | Шпенек под обе руки | Материал рукояти | Carbon Fiber (Карбон) | Толщина рукояти, мм | 10,46 | Клипса | Двухпозиционная, Tip-Up | Вес, г | 57,27 | Страна изготовитель | США | Номер модели | 535-3 |
Benchmade 560BK-1 Freek |
---|
| Цена 23950р |
---|
Производитель | Benchmade | Марка стали | CPM-M4 | Твердость стали, HRC | 62-64 | Длина клинка, мм | 91,4 | Общая длина ножа, мм | 214,9 | Длина в сложенном состоянии, мм | 123,4 | Толщина клинка, мм | 2,9 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Drop Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Черное покрытие | Тип замка | Axis Lock | Механизм открывания | Шпенек под обе руки | Материал рукояти | G10 Серо-черная | Толщина рукояти, мм | 15,7 | Клипса | Двухпозиционная, Tip-Up | Вес, г | 121,9 | Страна изготовитель | США | Номер модели | 560BK-1 |
Benchmade 275GY-1 Adamas |
---|
| Цена 28250р |
---|
Производитель | Benchmade | Дизайнер | Shane Sibert (Шейн Зиберт) | Марка стали | CPM-Cru-Wear | Твердость стали, HRC | 63-65 | Длина клинка, мм | 97 | Общая длина ножа, мм | 226,8 | Длина в сложенном состоянии, мм | 132,1 | Толщина клинка, мм | 3,556 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Drop Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Tungsten Grey | Тип замка | Axis Lock | Механизм открывания | Шпенек под обе руки | Материал рукояти | G10 Черная | Толщина рукояти, мм | 16 | Клипса | Двухпозиционная, Tip-Up | Вес, г | 182,85 | Страна изготовитель | США | Дополнительно в комплете | Нейлоновый чехол и приспособление MOLLE для крепления на ремне. | Номер модели | 275GY-1 |
Benchmade 273GY-1 Mini Adamas |
---|
| Цена 25750р |
---|
Производитель | Benchmade | Дизайнер | Shane Sibert (Шейн Зиберт) | Марка стали | CPM-Cru-Wear | Твердость стали, HRC | 63-65 | Длина клинка, мм | 82,6 | Общая длина ножа, мм | 193,5 | Длина в сложенном состоянии, мм | 111 | Толщина клинка, мм | 3,556 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Drop Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Tungsten Grey | Тип замка | Axis Lock | Механизм открывания | Шпенек под обе руки | Материал рукояти | G10 Черная | Толщина рукояти, мм | 16 | Клипса | Двухпозиционная, Tip-Up | Вес, г | 130,41 | Страна изготовитель | США | Номер модели | 273GY-1 |
Spyderco Para-Military 2 Dark Blue |
---|
| Цена 24750р |
---|
Производитель | Spyderco | Марка стали | CPM-S110V | Твердость стали, HRC | 60-61 | Длина клинка, мм | 87 | Общая длина ножа, мм | 209 | Длина в сложенном состоянии, мм | 122 | Толщина клинка, мм | 3,7 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Clip Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Satin | Тип замка | Compression Lock | Механизм открывания | Спайдерхол | Материал рукояти | G10 Темно-синяя | Толщина рукояти, мм | 11,7 | Клипса | Четырехпозиционная, Tip-Up/Tip-Down | Вес, г | 108 | Страна изготовитель | США | Номер модели | C81GPDBL2 |
Zero Tolerance 0452CF Sinkevich |
---|
| Цена 25950р |
---|
Производитель | Zero Tolerance | Дизайнер | Дмитрий Синькевич (Dmitry Sinkevich) | Марка стали | CPM-S35VN | Твердость стали, HRC | 58-59 | Длина клинка, мм | 104 | Общая длина ножа, мм | 236 | Длина в сложенном состоянии, мм | 132 | Толщина клинка, мм | 4,06 | Тип режущей кромки | Plain | Тип профиля клинка | Drop Point | Тип сечения клинка | Flat Grind (прямые спуски) | Тип обработки/покрытия клинка | Satin/Stonewash | Осевой узел | Система KVT - подшипник на семи шариках | Тип замка | Frame-Lock | Механизм открывания | Флиппер | Материал рукояти | Титановый сплав 6Al4V Titanium / Carbon Fiber | Толщина рукояти, мм | 12,7 | Клипса | Двухпозиционная, Tip-Up | Вес, г | 130.4 | Страна изготовитель | США | Номер модели | 0452CF |
|
|
Karapatan
|
Спасибо, обмен не интересен.
|
|
minohod
|
заинтересован в Benchmade 940-1 Osborne. Сталь S90V выслал пм
|
|
Light_Beer
|
2-6-2014 16:45
Light_Beer
Originally posted by Karapatan: Один продан. Второй в продаже!
Второй, это в смысле с "тридцаткой" на клинке или есть второй с S90V?
|
|
Light_Beer
|
2-6-2014 23:08
Light_Beer
заманчиво...
|
|
minohod
|
Originally posted by Light_Beer: заманчиво...
Заменчиво? На кнайфворксе посмотрите цену. Надо брать однозначно. knifeworks.com найдете дешевле скиньте ссылку в п.м. я еще один папе куплю
|
|
vadim33
|
Benchmade 890 torrent, резерв до выяснения. Отписал на почту.
|
|
Light_Beer
|
3-6-2014 18:59
Light_Beer
Originally posted by minohod: Заменчиво? На кнайфворксе посмотрите цену. Надо брать однозначно. knifeworks.com найдете дешевле скиньте ссылку в п.м. я еще один папе куплю
Я знаю цену) В соседней теме комрад за 11 продает, и это хорошо подвинувшись. У меня просто денег сейчас на один нож и я встал в очередь на Скирмиша. Если пролечу со Скиром - буду брать этот. Если, конечно он не уйдет раньше) Ну или после зарплаты сразу, но продавец до зарплаты резерв не дает)))
|
|
vadim33
|
Originally posted by vadim33:
Benchmade 890 torrent, резерв до выяснения. Отписал на почту.
Оплатил Жду!
|
|
minohod
|
Originally posted by Light_Beer: Я знаю цену) В соседней теме комрад за 11 продает, и это хорошо подвинувшись. У меня просто денег сейчас на один нож и я встал в очередь на Скирмиша. Если пролечу со Скиром - буду брать этот. Если, конечно он не уйдет раньше) Ну или после зарплаты сразу, но продавец до зарплаты резерв не дает)))
я сам в той теме чуть не купил, но к счастью притормозил до понедельника т.к. ждал ответа от чебуркова на ворон 3 , а потом появился этот вариант как раз по цене ворона. Вот собственно жду уже трек отслеживаю, слюну с коленок вытираю)))
перемещено из Ножевая барахолка
|
|
up19rovo54
|
5-6-2014 14:42
up19rovo54
Здравствуйте. Benchmade 940-1 Osborne. Сталь S90V В резерв если остался.
|
|
vadim33
|
Originally posted by vadim33:
Оплатил Жду!
Андрей здравствуйте. Нож получил всё отлично. Спасибо!
|
|
minohod
|
BM 740-1 получил нож чувствует себя хорошо Спасибо.
|
|
minohod
|
цитата:minohod: BM 940-1 получил нож чувствует себя хорошо Спасибо.
|
|
forik1
|
Андрей здравствуйте.Пришлите пожалуйста свой номер телефона.707 в резерв с пересылом СДЭК.
|
|
midgar
|
940 c S90V доступен?
|
|
grrrey
|
Добрый день, Адамасы, как я понимаю выбыли все? ожидаются ли еще?
|
|
GlazAn
|
Приветствую! У 940 s30v за 5500 рукоять черная?
|
|
Melonin
|
943 есть еще или планируется?
|
|
maleficium
|
7-7-2014 21:41
maleficium
Добрый день! Так понравился купленный у вас 581, что захотелось супруге подарить, но он для нее великоват, задумался о 586 мини, планируется ли такой в продажу?
|
|
Niko0408
|
Получил Benchmade-581. Спасибо за оперативность, за цену! Нож отличеый! До Саратова дошел за 4 дня.
|
|
zanadoo555
|
14-8-2014 09:01
zanadoo555
Скинул заказ на email
|
|
kovdorsan
|
15-8-2014 22:51
kovdorsan
Здравствуйте, нужен Барраж 581. Заказ на емайл.
|
|
Captain63
|
17-8-2014 08:12
Captain63
Резерв на Benchmade 890 torrent. Отписал на почту.
|
|
Digert
|
Андрей, ЛИМИТОЧКУ МНЕ ЗАВЕРНИТЕ!
|
|
Melonin
|
710 gold можно в резерв на 3 дня?
|
|
SergSpb81
|
26-8-2014 01:53
SergSpb81
Хотел бы приобрести Contego. Детали отправил по почте.
|
|
Melonin
|
Benchmade 710-142 Limited Edition благополучно добрался до Москвы! Спасибо Андрей.
|
|
Evgen46
|
Андрей,добрый вечер.Резерв на Benchmade 860 bedlam.Отписал на электронку.
|
|
Slavianin86
|
8-9-2014 22:44
Slavianin86
Андрей спасибо! Сегодня забрал свою ZT 0770CF! Огонь!) ребята всем советую продавца! Все вовремя и быстро, на все вопросы ответят и подскажут! Планирую через две недельки (так как отпуск) взять еще и Benchmade 940-1. Так, что если есть возможность прошу один экземплярчик попридержать! Числа эдак до 29! Спасибо еще раз!
|
|
Evgen46
|
Андрей,благодарю за оперативность!Benchmade 860 bedlam приехал в лучшем виде.Как и обещал ТС,Бенчик абсолютно без косяков.Еще раз спасибо и успешных продаж!
|
|
Sparilup
|
Не дает покоя мне одна модель у вас!
|
|
KellerVlad
|
17-9-2014 21:36
KellerVlad
Заказ на Benchmade 581 barrage. ------ С уважением. Владислав.
|
|
lucky boy 777
|
18-9-2014 19:20
lucky boy 777
Андрей,посылку получил. Ножи классные,упаковка отличная. Успешной торговли. Спасибо. Владимир.
|
|
klimich56
|
28-9-2014 00:44
klimich56
Задал вопрос в Р.М. В почту не войти.. .
|
|
supermoment
|
28-9-2014 22:09
supermoment
Zero tolerance 0801 в резерв пожалуйста. Пишу в почту.
|
|
KellerVlad
|
30-9-2014 19:33
KellerVlad
Получил на почте Benchmade 581 barrage! Очень надежная упаковка, к ножу тоже никаких претензий. Отдельное спасибо за оперативность! Андрей - отличный продавец, всем рекомендую! Успешных продаж и еще раз спасибо! ------ С уважением. Владислав.
|
|
salvru
|
Здравствуйте. benchmade 551 griptilian хочу. пишу в почту
|
|
Олдскул
|
Приветствую. Zero tolerance 0200 нужен. В резерв, пожалуйста, поставьте.
|
|
SERJ ALEX
|
2-10-2014 22:09
SERJ ALEX
Benchmade 581 barrage за 6700р, сталь M390, подробности на почте.
|
|
|