Guns.ru Talks
Beretta - Официальный Клуб
Вопросы к представителям Beretta ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопросы к представителям Beretta

mas621
18-8-2012 21:01 mas621
Originally posted by Did:
Сергей если не трудно обьясните в чем отличие Беретта 686 Silver Pigeon 1 Sporting от Беретта 686 Silver Pigeon 1.

Сверловка 18,6 в Спортинге против 18,4 в простом.
Сегодня товарищу в дмитрове купили Спортинг. При покупке с приятным удивлением обнаружили, что сверловка "Оптима Бор" и подходят чоки от Б682 и ДТ10 Оптима Чокс. Т.е. при желании 686 СП Спортинг можно оснастить наружными чоками Оптима Чокс.

kb8
20-8-2012 08:55 kb8
дешевле Вы врядли найдете, т.к. Кольчуга продает по рекомендованным ценам.
Могу предложить поискать вариант "Б\У".
2306 vv
21-8-2012 13:43 2306 vv
Подскажите пожалуйста, у меня новая BERETTA 686 silver pigeon s, взял две недели назад, в ходе эксплуатации увеличивается левое отверстие кула входят клыки,ничего пока не закусывает. Что делать?
bmwod
21-8-2012 15:41 bmwod
В ветке про SV-10 Prevail III не получил ответа. Суть вопроса следующая: При настреле около 1500 случайно обнаружил, что взвод курков стал "безынерционным". Если раньше второй выстрел был возможен только, если выстрелил первый ствол, то сейчас после первого холостого нажатия на спусковой крючок можно стрелять из другого ствола. Я не очень расстроился, но все равно непорядок))) Подскажите, плиз, стоит обращаться в ремонт или просто стрелять, пока стреляет?
Sergey NW Beretta
21-8-2012 17:20 Sergey NW Beretta
Можете что предложить? Примерно к октябрю, сейчас нет возможности. Модель 686 СИЛЬВЕР ПИЖН,

Добрый день!
В магазине "Кольчуга" - официальные рекомендованные розничные цены. Заказывают продукцию они у компании "Русский орел" - официального представительства Beretta в России. К сожалению, никаких других путей решения вопроса я предложить не могу.

Подскажите пожалуйста, у меня новая BERETTA 686 silver pigeon s, взял две недели назад, в ходе эксплуатации увеличивается левое отверстие кула входят клыки,ничего пока не закусывает. Что делать?

Контакты сервисного инженера:
Сергей Курило
+7 495 554-22-40
kurilo@russianeagle.ru

Подскажите, плиз, стоит обращаться в ремонт или просто стрелять, пока стреляет?

Ваш вопрос отправил сервисному инженеру.
При желании, Вы можете обратиться напрямую по координатам, указанным выше.
Sergey1981
21-8-2012 19:53 Sergey1981
Originally posted by 2306 vv:

ничего не делать. Стрелять больше. У меня на спортинговой, тоже по началу левое отверстие на какие- то сотки начало увеличиваться, на нижнем участке, даже задир небольшой был, а на 5000настрела все село на свои места, задир затерся и отверстия больше не растут.Единственное что могу посоветовать, так это придерживать рычаг запирания при закрытие ружья и доводить большим пальцем- то есть не хлопать! Хотя бы пару тысяч выстрелов. И все будет гуд!
Serge
21-8-2012 22:45 Serge
Originally posted by bmwod:

В ветке про SV-10 Prevail III не получил ответа. Суть вопроса следующая: При настреле около 1500 случайно обнаружил, что взвод курков стал "безынерционным". Если раньше второй выстрел был возможен только, если выстрелил первый ствол, то сейчас после первого холостого нажатия на спусковой крючок можно стрелять из другого ствола. Я не очень расстроился, но все равно непорядок))) Подскажите, плиз, стоит обращаться в ремонт или просто стрелять, пока стреляет?

У меня с самого начала так было - второй "выстрел" вхолостую возможен в 85% случаев.
SV10 Prevail I Sporting.
В оставшихся 15% надо было прикладом об землю шмякнуть, для второго спуска.
Обращался с этим вопросом к сервис-мастеру на кубке BERETTA, он сказал "не парься, ничего страшного нет".
Впрочем, он, говорят, то же самое отвечал и по более серьезным проблемам )))
легаш
22-8-2012 09:32 легаш
"не парься, ничего страшного нет".
Впрочем, он, говорят, то же самое отвечал и по более серьезным проблемам )))
Как это нет ничего страшного,получается двухстволка превращается в одностволку?
Дульный срез
22-8-2012 09:47 Дульный срез

При настреле около 1500 случайно обнаружил, что взвод курков стал "безынерционным". Если раньше второй выстрел был возможен только, если выстрелил первый ствол, то сейчас после первого холостого нажатия на спусковой крючок можно стрелять из другого ствола.

У меня на 682 то же самое--забил и не парюсь, поскольку при реальной стрельбе УСМ работает без проблем, настрел ок.2000. Была другая проблема: прпитал приклад льняным маслом, как следует пропитал! И черрез некоторое время получил косяк: при стрельбе то из нижнего, чаще из верхнего стволов выстрел происходил с некоторй задержкой после спуска курков. Причина была очевидной--дерево разбухло и в районе УСМ подклинило курки; места трения курков по дереву при работе было хорошо заметно... несколько движений бормашиной и всё... стреляет теперь нормально... характерная неисправность для многих двустволок.. .
Serge
22-8-2012 11:13 Serge
Originally posted by легаш:

получается двухстволка превращается в одностволку?

Не получается.
При стрельбе - все работает в штатном режиме.
Я говорил о холостой работе УСМ, при которой УСМ, формально, не должен производить второй спуск.
bmwod
22-8-2012 13:49 bmwod
Ружье полежало в кейсе три дня и самопочинилось))). Сегодня проверил,- все как раньше. Без выстрела из первого (или удара по прикладу), второй ствол не стреляет.
легаш
22-8-2012 16:23 легаш
Ружье полежало в кейсе три дня и самопочинилось))). Сегодня проверил,- все как раньше. Без выстрела из первого (или удара по прикладу), второй ствол не стреляет.
Мистика какая то

mas621
23-8-2012 01:06 mas621
Originally posted by mas621:

Сверловка 18,6 в Спортинге против 18,4 в простом.
Сегодня товарищу в дмитрове купили Спортинг. При покупке с приятным удивлением обнаружили, что сверловка "Оптима Бор" и подходят чоки от Б682 и ДТ10 Оптима Чокс. Т.е. при желании 686 СП Спортинг можно оснастить наружными чоками Оптима Чокс.

Продолжу историю. По дороге из Дмимтрова заехали в ОЛРР и сдали зеленку для РОХи. Домой вернулись, чуть-чуть расслабились, а назавтра на работу. Т.е. На сегодня. Вечером друган звонит весь в панике. Приехал с работы и давай консервационную смазку отмывать. Когда протер верхний ствол насухо, обнаружил в верхней трети внутри ствола на хромовом покрытии царапину. Подумал освинцовка. Обработал составом для снятия освинцовки. Царапина наместе, да и откуда освинцовка в нестреляном ружье?
Вот и вопрос к Вам, Сергей, какие его дальнейшие действия?
Ведь если нарушена хромировка, налицо будет биметаллическая поверхность, и коррозию в этом случае не остановить.
С уважением, Андрей

did 76
23-8-2012 10:41 did 76
сто процентов освинцовка, от испытательного отстрела. Купил в среду там же такой же ружбай все отчистилось, уже стрельнул на стенде, просто супер (добавил две три тарелки на серии).Огромное спасибо Павлу и его работникам за большой вклад в развитие и популяризацию стрелкового спорта.
легаш
23-8-2012 10:57 легаш
Обработал составом для снятия освинцовки. Царапина наместе, да и откуда освинцовка в нестреляном ружье?
Вполне возможна освинцовка,спиральный ершик,маслица и вперёд,пока не отчистится
Sergey NW Beretta
23-8-2012 12:38 Sergey NW Beretta
Вот и вопрос к Вам, Сергей, какие его дальнейшие действия?

Обратиться к сервисному инженеру с техническим вопросом.
Координаты - в теме выше.
mas621
23-8-2012 18:21 mas621
"Освинцовка" не снялась никаким способом. Ружье представлено в магазин, после осмотра и еще одной попытки отчистить, принято решение обменять ружье на другое.
Спасибо Павлу за оперативность в решении таких вопросов.
легаш
23-8-2012 20:53 легаш
Всё хорошо,что хорошо кончается
mas621
23-8-2012 21:31 mas621
Всё хорошо,что хорошо кончается

осталось только довести дело до конца. разрешиловка, а потом собственно обмен. ружье вроде нашлось в магазине без косяков. о результатах доложу.

легаш
24-8-2012 08:36 легаш
о результатах доложу.

Удачи Вам,ждём!
Шилопоп
24-8-2012 19:28 Шилопоп
после осмотра и еще одной попытки отчистить, принято решение обменять ружье на другое.
Спасибо Павлу за оперативность в решении таких вопросов.

Ну вот как так, кому то ружье за "две минуты" поменяли, а кому то кривое ДС с марта месяца поменять не могут...
Это я не в претензию к автору цитаты, а к работе БЕРЕТТЫ в целом.
ПыСы по прежнему жду замены ДС.
mas621
24-8-2012 23:42 mas621
Originally posted by Шилопоп:

Ну вот как так, кому то ружье за "две минуты" поменяли, а кому то кривое ДС с марта месяца поменять не могут...
Это я не в претензию к автору цитаты, а к работе БЕРЕТТЫ в целом.
ПыСы по прежнему жду замены ДС.

Этим видимо и отличается нормальный магазин от Беретты в целом.

Шилопоп
25-8-2012 12:51 Шилопоп
нормальный магазин

Я ружье брал в этом же магазине, у этих же людей.. .
mas621
29-8-2012 22:35 mas621
Вопрос Сергею - в мануале к береттам 68.. серии нет фактических размеров сужений сменных Оптима Чоков, только соответствие количества звездочек международным обозначениям, да для SK написано, что для круглого стенда с обратной конусностью. Не могли бы Вы написать фактический размер дульных сужений, т.е. в миллиметрах, так как это сделали Brilley и Gemini?
С уважением, Андрей Масюлис
Rustam007
29-8-2012 23:16 Rustam007
Сергей, скажите пожалуйста в Россию завозятся A400 Xtreme Unico со стволом 76см? Спасибо!
mas621
31-8-2012 00:19 mas621
Еще один вопрос к Сергею.
Можно ли заказать дополнительный ствол для 682 Беретты?
Sergey NW Beretta
4-9-2012 13:32 Sergey NW Beretta
Сергей, скажите пожалуйста в Россию завозятся A400 Xtreme Unico со стволом 76см? Спасибо!

Ружья в пластиковом исполнении - со стволами 76 см; в камуфляже - 71 см.

Еще один вопрос к Сергею.

Отпишусь в соседней ветке.
Rustam007
4-9-2012 23:27 Rustam007
Сергей, скажите возможно ли ружья под заказ, если да то как по времени? Например SV10 Perennia III со стволом 71 см и A400 Xtreme Unico Camo в камуфляже со стволом 76 см!
Спасибо!
Sergey NW Beretta
5-9-2012 11:22 Sergey NW Beretta
Рустам,
в принципе такая возможность есть. Для этого Вам необходимо разместить заказ в оружейном магазине - дилере компании "Русский орел"; те, в свою очередь, сделают заказ в компании-импортере, вероятно, приняв от Вас предоплату.
Другой вопрос, что такая процедура займет длительный срок (несколько месяцев), и, т.к. речь идет о серийных ружьях, вероятно, для Вас будет более удобным подобрать себе вариант из ввозимых в Россию на регулярной основе.
mas621
6-9-2012 19:21 mas621
Originally posted by mas621:

Этим видимо и отличается нормальный магазин от Беретты в целом.

Я ружье брал в этом же магазине, у этих же людей...

Сегодня товарищ получил белую бумажку на возврат ружья в магазин. Приехали в Дмитров, без проблем сдали бракованное ружье. Выбрали из имеющихся другое, зарезервировали до получения зеленки. В разрешиловке в таком случае зеленку оформляют с нуля, и говорят приходите через месяц.
Магазин хороший. Они наверное ваше ДС от импортера получить не могут.
Напишите хозяину. Ник 432000 на форуме. Зовут Павел, абсолютно вменяемый человек.
легаш
6-9-2012 22:03 легаш
Они наверное ваше ДС от импортера получить не могут.
У них всегда в наличии чоки Gemini,могли бы на такой заменить
mas621
7-9-2012 00:57 mas621
У них всегда в наличии чоки Gemini,могли бы на такой заменить

Ну наверное если бы они этот кривой чок изготовили, они бы заменили. А так.. . Нужно Павлу написать, или позвонить. Он в "стендовой стрельбе" давал свой номер телефона и писал, что по непоняткам можно ему звонить.

Шилопоп
7-9-2012 19:35 Шилопоп
написать, или позвонить.

писал, звонил.. . только говорят что от них не зависит, говорят как только Беретта соизволит предоставить в магазин необходимые ДС они мне поменяют .. . Пока ждемс.. .
Sergey NW Beretta
10-9-2012 12:08 Sergey NW Beretta
писал, звонил.. . только говорят что от них не зависит, говорят как только Беретта соизволит предоставить в магазин необходимые ДС они мне поменяют .. . Пока ждемс...

Решение вопроса, и правда, затягивается; ситуация получается не красивая.
Сейчас звонил по этому поводу в "Русский орел": дульные насадки на SV10 приходили, представителям магазина необходимо уточнить по наличию и запросить привоз требуемых аксессуаров.
Шилопоп
10-9-2012 19:42 Шилопоп
дульные насадки на SV10 приходили

А можно уточнить когда именно, хотя бы месяц, что бы мне при разговоре с "магазином" не быть голословным.
Шилопоп
9-10-2012 22:14 Шилопоп
Чего то я, видимо, оочччееенннь сложный вопрос задал?!
легаш
9-10-2012 23:25 легаш
Чего то я, видимо, оочччееенннь сложный вопрос задал?!
Судя по оперативному ответу наверное да,сложнее не бывает

SESV
9-10-2012 23:37 SESV
Добрый вечер, Сергей!
Вопрос- не так давно обзавелся коротким стволом SLUG к BERETTA 391. Пристреливаются ли пулевые стволы на самом заводе? Если "да", то какой пулей. И последний актуальный для меня в текущей ситуации вопрос - при регулировки мушки,намушник снимать? С уважением, Сергей
bmwod
10-10-2012 21:28 bmwod
Прошу прощения, может кто-то уже спрашивал. Но я не нашел. Вопрос по системе Kick-off. Недавно мне задали этот вопрос, а я не знал, что ответить. Можно ли установить эту опцию на приклад, в котором изначально этой системы не было? У меня на Prevail III она имеется. И я не понимаю тех, кто считает ее ненужной. После сотни выстрелов у моих товарищей регулярно ноет плечо. Я же вообще не чувствую отдачи.
mas621
10-10-2012 22:56 mas621
[QUOTE]Originally posted by mas621:

Сегодня товарищ получил белую бумажку на возврат ружья в магазин. Приехали в Дмитров, без проблем сдали бракованное ружье. Выбрали из имеющихся другое, зарезервировали до получения зеленки. В разрешиловке в таком случае зеленку оформляют с нуля, и говорят приходите через месяц.
Магазин хороший. Они наверное ваше ДС от импортера получить не могут.
Напишите хозяину. Ник 432000 на форуме. Зовут Павел, абсолютно вменяемый человек.
[/QUOTE

Товарищ получил зеленку, приехал в Дмитров и забрал заранее выбранное ружье.
Абсолютно вменяемый магазин и его хозяин, с которым удалось познакомиться лично.

Guns.ru Talks
Beretta - Официальный Клуб
Вопросы к представителям Beretta ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям