|
18-4-2012 14:35
Sergey NW Beretta
В этом нет необходимости. Если оставите все как есть, хуже Ваше ружье стрелять не будет. В данном случае практически каждый стрелок имеет свое мнение относительно того, как ухаживать за своим ружьем, какими смазочными материалами пользоваться. Не имея особых навыков, лучше самостоятельно не снимать приклад и, в случае необходимости, доверить эту процедуру мастеру. Более детальную консультацию Вы сможете получить у нашего сервисного инженера: Сергей Курило (495) 554-22-40 kurilo@russianeagle.ru |
|
18-4-2012 16:15
Yakov KHV
Спасибо!
|
|
23-4-2012 13:08
Шилопоп
А кто в курсе, ДС от Привейла на Пирению подойдут?
|
|
23-4-2012 13:43
легаш
Подойдут, конечно же
только нету смысла менять,разницы в осыпи Вы не заметите
|
|
23-4-2012 22:54
Шилопоп
Да я не менять, а докупить, на Перению не найти, а мой бракованный цилиндр походу менять не собираются. |
|
24-4-2012 10:10
легаш
На Привейле выносные,если докупать,то нужно два часто используемых,а почему не хотят менять?Чем мотивируют негодяи?
|
|
24-4-2012 21:00
AnViTi
Уважаемый, Сергей.
Еще раз спасибо за участие в процессе появления А400 Xtreme Unico с 710 стволом ![]() Теперь родилось желание получить ответ в виде наличия SV10 Privail III с 710 стволом ![]() Когда его смогу приобрести в первопрестольной? И опять буду благодарен ![]() С Уважением, Андрей |
|
26-4-2012 23:12
Шилопоп
Да вообще не понятно молчат как рыбы, я ружо приобрел в марте в конце марта написал эл письмо с фотками на адрес магазина, они сказали что перенаправили письмо к офицалам и с тех пор тишина... , как я понял все было бы проще если бы ДС были в наличие в каком либо магазине, а так у Беретты прикольная схема работы: сначала месяца два они выясняют по чьей вине брак ушел на реализацию, потом еще пару месяцев решают где взять замену, в итоге разукомплектовывают целое ружо и происходит обмен (это мне объяснили в магазине где я приобретал ружье) Напрямую представители беретты со мной общаться не захотели мол ружье купили в магазине им и предъявляйте!!!! Вроде пустяк всего лишь кусочек трубки, а вот хрен вам ждите пол года замены... . Очень растраивает такое отношение к клиентам. Сейчас даже интересно КОГДА и ЧЕМ это закончиться, тем более с марта месяца еще 2а человека обратились по гарантии с кривыми ДС (на одном резьбы вообще небыло!!!, а второй вроде колотый) короче скоро очередь будет на ДС. |
|
27-4-2012 00:37
Sergey NW Beretta
Мое участие в этом процессе было минимальным; получилось так, что изначально были заказаны такие стволы, и я лишь уточнил эту информацию. В любом случае, отлично, что так получилось! По Превейлам - запрос передам, но сомневаюсь, что в ближайшее время что-то получится - слишком длинный производственный цикл. Кстати, уточните, пожалуйста, по какой причине требуется для спортивной стрельбы именно 710-й ствол? Обычно такие стволы используют для дисциплины "Скит", а для Спортинга берут либо 760 либо 810.
К сожалению, из-за многоэтажной корпоративной системы возникает неповоротливость при решении таких, казалось бы, элементарных вопросов, и это, конечно, не красит компанию. Надеюсь, в конечном итоге все разрешится в Вашу пользу, хотя осадок, конечно остается. По срокам - во многом это будет зависеть от того, есть ли в наличии на оптовом складе требуемые дульные сужения. Постараюсь выяснить этот вопрос. |
|
27-4-2012 10:04
легаш
Если есть возможность помогите человеку,у нас на Украине вопрос сервиса получше,нет никаких проблем с обменом. |
|
5-5-2012 21:16
road hell
Сергей,чисто технический вопрос-Зачем было изобретать велосипед с конструкцией газового узла,в том числе поршня на А300 Outlander,когда не проще и дешевле было делать как у А400?Предвидя некоторые ваши ответы,замечу ,что сверловка 18,3 и 18,6 здесь ни причем,а также процесс изготовления поршня на А300 мне кажется более трудоемким чем на А400.В надежде на взаимопонимание и дальнейшее соотрудничество о коммерческих вопросах помолчим.С уважением к вам ,человек не равнодушный к Беретте!
|
|
5-5-2012 21:17
road hell
Сергей,чисто технический вопрос-Зачем было изобретать велосипед с конструкцией газового узла,в том числе поршня на А300 Outlander,когда не проще и дешевле было делать как у А400?Предвидя некоторые ваши ответы,замечу ,что сверловка 18,3 и 18,6 здесь ни причем,а также процесс изготовления поршня на А300 мне кажется более трудоемким чем на А400.В надежде на взаимопонимание и дальнейшее соотрудничество. о коммерческих вопросах помолчим.С уважением к вам ,человек не равнодушный к Беретте!
|
|
5-5-2012 21:20
road hell
Ганза заглючила
|
|
19-5-2012 14:54
andreiz
|
|
19-5-2012 15:13
легаш
Если стволы полезли,а они таки полезли,то это гарантийный случай,пускай меняют.
|
|
27-5-2012 18:43
RafArms
Вы не в курсе,когда появятся в России Unico Camo?
Расскажите об этих новинках? Меня интересует вес ружей? |
|
28-5-2012 15:08
kb8
Модель А400 Extreme Unico Camo и Synt уже доступны на российском рынке.
С характеристиками ружья можно ознакомиться по ссылке http://vk.com/album-31517210_147042927 |
|
29-5-2012 10:46
RafArms
Кто продаёт?
Цена? |
|
29-5-2012 12:20
Sergey NW Beretta
В камуфляже все ружья распроданы, к сожалению.
В Уфе с компанией "Русский орел" сотрудничает ООО ТД "Оружие-Уфа" (судя по сайту russianeagle.ru). Рекомендуемая розничная цена на А400 Xtreme Unico Camo составляет 110250р. |
|
29-5-2012 12:28
Sergey NW Beretta
[QУОТЕ][б]Добрый день, Сергей!
Нельзя ли ускорить ответ на вопрос в посте #109[/б][/QУОТЕ] Добрый день! __________ Уточнения по производству стволов для вертикальных ружей Беретта
Такое поведение стволов хорошо известно специалистам компании Беретта: осадок, жидкая субстанция коричневого цвета, которая остается после операции воронения и вытекает из стыка стволов и моноблока в процессе стрельбы. В конструкции стволов предусматривается зазор между внешним диаметром трубки ствола и внутренним диаметром моноблока, размер которого составляет максимум 0,08 мм. Внешняя эстетика стволов не подвергается изменению, осадок невозможно выявить ни при сборке готовых ружей, ни при тестировании на Национальной Испытательной Станции и собственном стрельбище компании. Только после первых серий стрельбы в руках потребителя стволы нагреваются, и затвердевшие масла меняют свое агрегатное состояние, снова превращаясь в жидкость и вытекая наружу. По причинам, указанным выше, можно смело утверждать, что: Рекомендуется не усердствовать с излишним смазыванием стволов и следовать инструкции по эксплуатации в части ухода за ружьем после стрельбы.
|
|
29-5-2012 13:23
легаш
Ну это понятно,а вот что делать если стволы из муфт полезли?
А судя по фото зазор уже появился или это тоже по технологии допускается?
|
|
29-5-2012 16:03
kb8
дополню коллегу: |
|
29-5-2012 17:26
road hell
Здравствуйте.По А300 O-r Camo появилась какая либо информация?Движется ли в сторону России такое оружие?Если да,то когда можно ожидать.Спрашиваю,т.к осталось 3,5 месяца действия лицензии.С уважением
|
|
29-5-2012 18:21
andreiz
Спасибо за ответ по стволам.
Кстати, цитируя ответ, "Т.к. трубки приварены своим концом к моноблоку," - получается что стволы не могут вылезти из муфты даже теоретически
|
|
29-5-2012 20:19
kb8
Добрый вечер. |
|
29-5-2012 20:27
road hell
Спасибо за информацию. |
|
1-6-2012 18:01
Sergey1981
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Стыка в канале ствола нет! Ствольные трубки, запресованные в муфты, проходят через нее до конца муфты (с казны) и в дальнейшем обрабатываются воедино. Если присмотреться, то под эжекторами, со стороны казны это видно. По такому принципу, делает не только Беретта. Поэтому, если ствол полез, как когда-то это было в ИЖах, то с казны будет видно.. . там ступенька появляется. Проверьте у себя, если этого нет, то расслабьтесь, и получайте удовольствие от стрельбы с Беретты. |
|
2-6-2012 22:07
andreiz
Sergey1981
Как раз на такой вариант я и надеялся! Ступеньки на казенном срезе нет
|
|
8-6-2012 11:15
Gandalf1dza
Напишите, пожалуйста, какой конкретно инструмент нужен, чтобы снять приклад на 686 silver pigeon 1 sporting, купил ружьё неделю назад, такое впечатление, что расконсервировали не очень, хочется усм ещё раз прочистить и смазать, в магазине что-то не обратил внимание, на то, как производится разборка.
|
|
9-6-2012 20:06
легаш
Крестовая отвёртка для снятия саморезов затыльника и шестигранник на шесть,вороток не меньше двадцати сантиметров,чтобы достать до винта,НО я бы не лез в УСМ,там ничего не нужно разконсервировать
всё на заводе смазано для безупречной работы механизма.
|
|
9-6-2012 21:15
Gandalf1dza
Спасибо за ответ, а лезть уже не нужно, всё заработало и очень даже прекрасно, ружьё пылит)
|
|
10-6-2012 09:40
легаш
Ну вот и хорошо,пускай только радует
|
|
26-7-2012 11:01
Поршок
Сергей, подскажите пожалуйста, какая разновидность чоков Брилеы подходит на ДТ-10?
1. Беретта (Оптима) Чокес 2. Беретта (Оптима Плус) Чокес 3. Беретта (Мобил Чоке) Чокес 4. Беретта (Оптима ХП) Чокес |
|
26-7-2012 15:25
Sergey NW Beretta
Добрый день! |
|
26-7-2012 17:07
Поршок
Спасибо.
|
|
26-7-2012 22:56
Did
Сергей если не трудно обьясните в чем отличие Беретта 686 Silver Pigeon 1 Sporting от Беретта 686 Silver Pigeon 1.
|
|
27-7-2012 02:07
Gandalf1dza
Прицельная планка сужающаяся 10х8 и отсутствие антабок.
|
|
27-7-2012 21:11
Did
спасибо, а то чего только не наслушался, от спецов в магазине. Буду брать спортинг.
|
|
27-7-2012 21:22
Gandalf1dza
Мне виднее, у меня как раз такая красотка живёт)
На них кстати прекрансные были цены в Дмитрове. |
|
18-8-2012 19:32
Nikolai686
Вот такой вопрос у меня к вам. Суть его такова, один.... . сел на ружье есть трещина ее устранил мастер, но на душе неприятно, хочу новый приклад и цевье.В Кольчуге стоит 33 тр, до хера это. Можете что предложить? Примерно к октябрю, сейчас нет возможности. Модель 686 СИЛЬВЕР ПИЖН,
|
|
|