|
20-1-2012 16:36
road hell
Cергей,что можете рассказать о А300 Outlander,на официальном сайте Беретты информации мало,а на русском сайте ее вообще нет.
|
|
24-1-2012 15:14
Sergey NW Beretta
Видел вопрос в соседней ветке, на данный момент ситуация следующая:
Beretta A300 Outlander - новое газоотводное полуавтоматическое ружье, выпущенное на рынок для участия в сегменте доступных импортных полуавтоматов - для всех, кто хочет за приемлемые средства купить настоящую Беретту, выпущенную на 100% в Италии. Пока в Россию завезли несколько экземпляров, все они продаются в сети "Кольчуга". Более многочисленное поступление планируется к марту этого года. Как только появятся информационные материалы, я обязательно выложу их на наших ресурсах. |
|
25-1-2012 15:17
Sergey NW Beretta
Получил ответ от сервисного инженера: по фотографиям кажется, что из ружья практически не стреляли. Предварительная рекомендация - заменить рамку запирания. Для более детального обсуждения вопроса рекомендую связаться с инженером напрямую: Сергей Курило |
|
25-1-2012 19:02
greycrow74
Это действительно так. Пугает другое, что данная ситуация повторялась и на других НОВЫХ ружьях, осмотренных в магазине (со слов Сергея). Сам с такой "фичей" не встречался. |
|
29-1-2012 13:57
Шилопоп
Sergey NW Beretta в марте 2012 в Питере будет выставка "охота и рыболовство на Руси" (или как то так) интересует, будет ли на этой выставке стенд Беретты, с возможностью приобрести ружье?
|
|
31-1-2012 12:45
Sergey NW Beretta
Таких планов нет.
|
|
4-2-2012 14:45
road hell
Сергей,здравствуйте.Вопрос-Поставляются ли п/а ружья Беретта в Россию со стволом 710мм?Планируются на 2012год такие поставки?
|
|
4-2-2012 18:08
AnViTi
Присоединяюсь к вопросу. И даже готов купить два ружья. Есть две <зеленки>, деньги и желание купить ружье со стволом 710 мм. А может и два, - п/а и бокфлинт (если цена понравится) КУПЛЮ Beretta A400 XTREME UNICO KO, MAX4, 12GA, 3.5" ствол 28 http://www.berettausa.com/prod... o-max4-12ga-35/ Рассмотрю Ваши предложения и по этим ружьям: SV10 Prevail III Sporting Optima-BoreR /Optima-ChokeR без кик-офф http://www.berettarussian.com/... 2&idv=1&id=1033 SV10 Perennia III без кик-офф http://www.berettarussian.com/... &f=2&idv=1&id=2 И товарищ у меня готов рассмотреть (в качестве покупки) эти ружья только с 710 стволом. |
|
4-2-2012 21:21
Petr!
Интересно узнать в чем отличие Beretta 687 Silver Pigeon 2 и Pigeon 5? Только в отделке (цв. калка, золотые птички более дорогой орех) или более тщательное изготовление (другая геометрия стволов)ствольного блока?
|
|
4-2-2012 22:16
легаш
Именно так ![]() |
|
6-2-2012 10:54
Sergey NW Beretta
Согласен.
В данный момент на оптовом складе есть ружья с длиной ствола 71 см: Beretta 471 EL Silver Hawk 12 71 MC Beretta 471 Silver Hawk 12 71 OC Beretta 686 Silver Pigeon I 20/76 71 МС Beretta 687 Silver Pigeon III 20 71 MC Beretta Giubileo 71 MC Beretta SV10 Perennia III 12 71 Beretta UltraLight 71 MC New Насколько я знаю, ружья серии А400 завозятся со стволами 76 см. |
|
9-2-2012 19:17
AnViTi
В каком магазине Москвы можно посмотреть и купить Beretta SV10 Perennia III 12 71? Давеча из коробки с надписью Beretta SV10 Perennia III 12 71 продавец Кольчуги достал ружьё со стволом 760 мм. Со слов бренд менеджера Беретты в Русском Орле Ираклия, A400Xtreme будет в апреле с 710 стволом. Похоже, что достоверной информацией ни кто не обладает Или кто-то все-таки достает ружья со стволами 710 мм?
|
|
9-2-2012 19:49
road hell
Бнелли,Беретта- один холдинг,за Биннелли переплата больше,эт выгодней. |
|
10-2-2012 21:22
Шилопоп
Проведите ликбез, два ружья: Привэйл и Перенниа, конструктивно они оч схожи, по характеристикам и осн моментам тоже, отсюда вопрос за счет чего вес Привэйла на 200 гр (судя по оф сайтам соответствующих ружей) больше чем у Перенеи, и соответственно второй вопрос материал изготовления колодок одинаков?
|
|
11-2-2012 15:32
легаш
Мне как владельцу Пиренеи тоже было бы интересно в чём различие
|
|
11-2-2012 17:55
AnViTi
Простите, вставлю свои пять копеек. Привейл потяжелее, как мне кажется, за счет более широкой прицельной планки, 10х8 против 6х6. Да и наверное, для спорт версии добавляет веса дерево другого качества. ИМХО. Сейчас хожу по магазинам примеряюсь к Привейлу и Переннее. Привейл показался более сбаллансированным. А вопрос и у меня до конца не прояснился. Почему, на офсайте Беретты указанна длина ствола Переннеи III 67/71? А в ормагах та же модель только 760 и каждое с каким-либо недостатком? Сам на каждом из выбираемых ружей в разных магазинах замечал брак. Прошу заметить, что я не генерал из анекдота, как свинья везде находящая грязь. И очень хочу купить именно Беретту. |
|
11-2-2012 21:22
Шилопоп
Вряд ли прицельная планка даст 200 гр, а утяжеление приклада изменит баланс, тоже ИМХО, а хотелось бы компетентный ответ
Офигеть!!!! Я сейчас оформляю зеленку что б купить именно пиренею, только нюанс в том что у нас в городе их нет и придется ехать в столицу, и чего ради... . отмахать 1000 км что б посмотреть на брак и уехать?! И ведь нет возможности походить по различным магазинам и выбрать, спрашивается: ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
12-2-2012 10:41
легаш
Для меня это только плюс,ненадо будет переживать,что чоки от стрельбы будут выкручиваться,со временем притрётся,что и происходит у моей Пиренеи плотная подгонка резьбы не считается браком у любого производителя ![]() |
|
12-2-2012 19:29
AnViTi
А вы попросите дать ответ компетентного человека. Пусть предложат схему приобретения нужного ружья. Сам лично с 1 декабря 2011 в Москве не могу купить Беретту с 710 стволом. Две темы с 500 постами не дали результата. Модераторы говорят есть в Москве ружья, мол я просто не везучий. В тролинге обвиняли, выдвигали версии своим больным воображением в моей финансовой несостоятельности. Мне бы все это пох. Только воз к сожалению и ныне в начале пути. Нет в Москве обозначенного на офсайте Беретты выбора ружей 12 калибра, с 710 стволом их вообще не продают. В Тюмени есть, в Екатере есть, а в Москве нет. Может там как и в Москве, только на сайтах инфа о наличии? И молчание официального представителя тому подтверждение. |
|
12-2-2012 19:54
AnViTi
Наверное вы правы, один чок при этом отворачивался нормально, если бы продавец был убедительнее, и мушка на этом же ружье (Привейл III за 162 тыр) не стояла поперек планки, я б его взял. Уже не смотря на ствол 760 мм.Только зачем тогда официальная инфа с сайта Беретты о предлагаемом выборе? Тут уже не офигевать, а в фаллоимитатор перевоплощаться остается. Москва, 19-54, 12.02.2012, до конца света осталось.. .
|
|
12-2-2012 20:19
AnViTi
Когда ждать инфу по новым поступлениям в ормаги Москвы? Может дадите контакты ответственных людей в личку? Чтобы не флудить напрасно. Простите, устал ждать. А ружье то хотца ![]() |
|
12-2-2012 20:52
легаш
Простите меня убогого,а это как ![]() |
|
12-2-2012 22:02
Шилопоп
А какой тут ответ, ружья либо есть в наличие либо нет и ответ один: "приезжайте, смотрите, покупайте... " ведь никто не скажет есть на ружье косяки или нет, в магазинах одна заинтересованность ПРОДАТЬ! Просить что б посмотрели ружье до приезда, мне к сожалению некого и придется ехать на русский "Авось". Ну а схема приобретения ружья всегда одинакова. Плати и забирай.
Я тоже не совсем понимаю, как это мушка поперек планки? |
|
12-2-2012 23:13
легаш
Я тоже так, ехал только на украинский авось и не пожалел,хотя в наличии была только одна единица и выбирать было не из нечего,правда предварительно ружьё посмотрел МСМК по стрельбе. |
|
13-2-2012 12:34
Шилопоп
Это наверное лучший вариант и его мне оочччеееннь не хватает. |
|
13-2-2012 13:02
легаш
Может через форум попробовать найти знающего,который бы смог подЪехать и глянуть интересующую Вас модель,а потом по приезду отблагодарить человека
Вот вспомнил, в ветке стендовой стрельбы есть человек,который торгует оружием,в том числе Береттой ник у него состоит из цифр(точно не помню)может Вам попробовать с ним связаться и сделать заказ,многие форумчане у него покупали и остались довольны
|
|
13-2-2012 13:28
ChapD
432000. Магазин "Галлиус Д" в г. Дмитров. |
|
13-2-2012 13:42
Шилопоп
Павел Афанасьев, с ним я уже связался, вроде как все нормально и он поможет. Так что надеюсь на лучшее. За советы все равно СПС. |
|
13-2-2012 13:51
легаш
Ну вот и чудненько,я думаю всё будет хорошо,удачи в покупке,главное потом не забудьте похвастаться ![]() |
|
13-2-2012 15:58
Sergey NW Beretta
Господа, по наличию интересующего Вас ассортимента в Москве затрудняюсь дать ответственный комментарий, т.к. сам нахожусь в Санкт-Петербурге и работаю с СЗ регионом.
По данным на 06.02, указанные мной ружья были на оптовом складе, соответственно, любой розничный магазин, в т.ч. "Кольчуга" имеет возможность поставить эти ружья на заказ. По какой причине Вам отказывали, я однозначно ответить затрудняюсь. В данной ситуации рекомендую обратиться в филиал "Кольчуги" в Люберцах (495) 554-22-40 или же в офис компании "Русский орел": (495) 698-32-73. |
|
13-2-2012 17:45
Шилопоп
Я уже задавал это вопрос, но он остался не замеченным, а т.к. интерес по прежнему остался и не у меня одного, повторю его: есть два ружья: Привэйл и Перенниа, конструктивно они оч схожи, по характеристикам и осн моментам тоже, отсюда вопрос за счет чего вес Привэйла на 200 гр (судя по оф сайтам соответствующих ружей) больше чем у Перенеи, и соответственно второй вопрос материал изготовления колодок одинаков?
А по поводу приобретения ружья, я позже напишу, когда все разрешиться. |
|
13-2-2012 21:21
AnViTi
Постараюсь обЪяснить Мушка имеет форму вытянутого параллелепипеда 3-4 мм в длину и 1-1,5 мм в высоту черного цвета с маленьким белым шариком 1-1,5 мм на торце. И по задумке конструкторов, должна стоять параллельно Рисунок или фото упростили бы процесс восприятия, но мне не досуг фотографировать недостатки, да и думаю продавцы будут возражать. Абсолютным решением при приобретении любого ружья был бы товарищ МСМК, да где же взять на каждого покупателя, хотя бы МС |
|
13-2-2012 21:42
AnViTi
Сегодня имели очную обстоятельную беседу с главным администратором Кольчуги на Волоколамке 86, Александром. |
|
14-2-2012 11:19
легаш
У меня на двух Береттах обычные мушки,никаких косяков нет ![]() |
|
14-2-2012 14:24
Sergey NW Beretta
Я Ваш вопрос видел, отправил его итальянским техникам для точного ответа. Со своей стороны могу сказать следующее: как правило, у спортивных ружей более широкая прицельная планка и усиленная колодка по сравнению с охотничьим ружьем. Идея в том, что для охотничьего ружья важен вес - чтобы с ним удобно было обращаться в различных условиях - при относительно небольшом настреле. У спортивных ружей, наоборот, - настрел большой, а вес на стрельбище не так важен. В колодке ружья Prevail - усиленные шарнирные болты, дополненные внутренныими ребрами жесткости (информация отсюда: beretta.com ). Думаю, что колодки обоих ружей выполнены из одного материала. |
|
14-2-2012 15:19
легаш
На моей Пиренее один в один ну а 200 грам разности в весе можна нагнать широкой планкой+дерево с орехом поплотнее ![]() |
|
18-2-2012 11:13
AnViTi
На складе в люберецкой Кольчуге появились Пиренеи с 710 стволом!
Наконей-то. Ищущий да обрящет ![]() Пи эС Думаю и Привейлы на подходе
|
|
18-2-2012 12:37
легаш
Н у наконец-то,теперь Вам я думаю ничего не помешает приобрести ружьё
|
|
21-2-2012 21:53
AnViTi
Опять нае.али |
|