|
29-2-2016 23:23
mihailpla69
Может быть не так я сформулировал. Люфт где ствольная коробка вставляется в подствольную, при нажатие сверху уходит чуть-чуть вниз. Или я просто заморачиваюсь.
|
|
1-3-2016 07:36
Следопыт 1981
Как вообще Beretta Belmonte?Довольны ею?
|
Самое лучшее ружье то, которым владеешь |
|
2-3-2016 17:58
G L A D K O V
Сегодня попробовал на своём ружье. Люфт есть. Попробовал подтянуть гайку цевья. Люфт исчез. |
|
2-3-2016 19:54
mihailpla69
В выходные поеду домой попробую посильнее гайку закрутить, надеюсь поможет. Спасибо что посмотрели на своем ружье.
|
|
2-3-2016 20:03
Следопыт 1981
Спасибо за отзыв,просто хотелось узнать в чем же разница с ЕС 100))) |
|
3-3-2016 11:30
G L A D K O V
Самому интересно |
|
4-3-2016 22:52
Диванные войска
mihailpla69 привет.Я тоже на своей попробовал, люфт так е есть.
|
|
4-3-2016 22:52
Диванные войска
mihailpla69 привет.Я тоже на своей попробовал, люфт так же есть.
|
|
16-3-2016 23:32
mihailpla69
При заряженном ружье и стрельбе из него люфта нет, а когда разряжено чуть-чуть "пружинит". Надеюсь это нормально. Если кто знает отпишитесь, заранее спасибо!
|
|
20-3-2016 11:33
Диванные войска
Парни, всем привет!!!! Поставил hiviz tombuster ii combo sight
охеренная штука!!! В тире СКМ на Минке на 50 метрах Пуля полева 6 всё куда надо летит!!!! Потом пошёл на стенд на тарелочки, думал будет мешаться или нет. Убедился, что ни чего не мешает по тарелочкам , а следовательно по утке и гусику тоже очень удобно бедет Вобщем всем советую! |
|
20-3-2016 14:04
G L A D K O V
После нескольких "холостых" циклов снова попробовал на люфт. Присутствует, практически незаметный. Думаю, что это некритично, к тому же, как я понимаю, он у всех есть. На затворной задержке люфта нету, связываю это с положением возвратной пружины. Для себя решил не заморачиваться по этому поводу, поскольку: С уважением. |
|
20-3-2016 14:28
G L A D K O V
Добрый день! Я так понимаю, что установкой сего девайса ))) Вы решили проблему стрельбы с открытой планкой. Посмотрел интернет-магазинах, штука симпатичная, думаю что это реальный выход для тех, кто не любит стрелять с открытой прицельной планкой и любителей пулевой стрельбы. Мне нравится стрелять с открытой планкой, пулевых выстрелов у меня немного, поэтому думаю про установку чёрной тритиевой мушки (родная не нравится), поскольку осенью часто приходится в сумерках по утке стрелять, да и весна 2015 года показала, что селезни ещё и в темноте практически подсаживаются. Постараюсь успеть за две недели к открытию ))) В планах апгрейда ружья ещё камуфлирование (над способом думаю), потому как воронение на Бельмонте все-таки слабоватое. |
|
20-3-2016 22:35
Диванные войска
Привет
G L A D K O V , рассмотри вариант с аквапечатью. Если заинтересует, подскажу, где сделать. |
|
20-3-2016 22:59
mihailpla69
Мужики спасибо всем кто откликнулся. Заморачиваться тоже больше не буду, а то по началу очень напрягло, хотелось уже избавится.
|
|
21-3-2016 23:39
G L A D K O V
Приветствую. Рассматриваю данный вариант. Написал в личку. |
|
24-3-2016 09:45
Rustam-hunter
Получил все-таки я зеленку сегодня, не прошло и года)) Начну заниматься покупкой данного ружья, буду заказывать через интернет магазин спецсвязью. Для себя решил, после отзывов владельцев в теме о слабом воронении, буду покупать в камуфляже.
|
|
24-3-2016 12:06
G L A D K O V
Спецсвязь - это, конечно, хорошо, но для себя решил, что перед покупкой оружия его нужно полностью и неспешно осмотреть и пощупать. Так, на всякий случай и во избежание возможных неприятностей в дальнейшем.. . Даже несмотря на то, что это Беретта. Покупка ружья - очень ответственный шаг, который не должен быть омрачён пресловутым фактором "кота в мешке", по моему мнению.
С уважением. |
|
24-3-2016 19:35
Rustam-hunter
Я, конечно, с вами согласен... хотелось перед покупкой подержать в руках и осмотреть от и до, но не имею такой возможности... в моем регионе куда бы я не звонил, один ответ ПОД ЗАКАЗ с предоплатой((( Выхода нет, буду полагаться на качество Беретты.
|
|
26-3-2016 17:24
bundel12
|
|
28-3-2016 22:42
G L A D K O V
Здравствуйте. Нет ничего проще. Заряжайте в своё ружье патроны, закрытые "звездой", и в магазин влезет четыре патрона. |
|
7-4-2016 18:10
mansuroff1964
А подскажите. Смотрел сегодня бельмонте в магазине. Так воронение мне показалось странным-как-бы шероховатое,не гладкое .Такое и должно быть? Сколько ружей было такого не встречал(как-бы матовое)
|
|
7-4-2016 18:15
mansuroff1964
RUSTAM-HUNTER пОЛУЧИЛОСЬ У вАС С ЗАКАЗОМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ7
|
|
7-4-2016 20:40
легаш
Это нормально у бюджетных ружей. |
|
8-4-2016 07:08
mansuroff1964
Стоит брать? Не сотрется воронение через пару-тройку лет? |
|
9-4-2016 06:25
легаш
Всё зависит как будете обращаться, если аккуратно не сотрётся. |
|
9-4-2016 13:52
siava2012
Не сотрется воронение через пару-тройку лет? Всё зависит от интенсивности использования. Если будет висеть на стене,не сотрётся ни когда. При разборке-сборке цевьё трётся о ствол. В местах соприкосновения "воронение" стирается. |
|
9-4-2016 19:09
mansuroff1964
Кто-же покупает для висения на стене.
|
|
11-4-2016 13:08
Диванные войска
Берите просто в комуфляже и проблем не будет!!!
|
|
11-4-2016 14:01
mansuroff1964
Так она одна висит в ормаге и вариантов нет.
|
|
12-4-2016 22:19
siava2012
Бери.Хорошее ружьё. Воронение продержится дольше чем на некоторых отечественных,а камуфляж тоже не вечный. Воронение можно восстановить.
|
|
13-4-2016 07:38
G L A D K O V
Добрый день всем! После весеннего сезона понял, что миф об очень уж плохом воронении на Бельмонте сильно раздут. Ружье эксплуатировалось достаточно жестко: были и грязь, и проливные дожди, при подборе гуся с воды окунул Береттку по самый магазин, потом вылил воду и стрелял дальше. Никаких пятен ржи и слезшего воронения нет. Потертости воронения только в местах соприкосновения цевья и ствола. После каждой охоты - чистка, после воды - дополнительно снятие приклада, сушка, протирка трубки с возвратной пружиной и смазка оных, сушка и смазка УСМ. Микроцарапинка еле заметная появилась на стволе от того, что ружье неосторожно "оперлось" на бампер "Нивы". Так что думаю, что реальными врагами воронения будут только ветки в лесу, а при должном обращении с ружьём долгие годы ничего не будет. А когда эстетически вид ружья не будет устраивать, можно будет закамуфлировать и дальше радоваться обладанию нормальным стволом.
С уважением. |
|
13-4-2016 19:26
mansuroff1964
Наверно буду брать.
|
|
14-4-2016 10:07
Tuch56
Не успел купить bellmonte в пластике,летел с зелёнкой в ормаг, а её уже оформляют, осталась в дереве, но за 100 с лишним килорублей, хотя в пластике была 67, одним словом - печально, может кто посоветует стоит ли брать через интернет и через какого продавца. Всем удачи, пойду грустить,ведь других ормагов у нас нет!
|
|
15-4-2016 06:04
mansuroff1964
То-же ИНТЕРЕСНО! |
|
19-4-2016 17:22
О.Михалыч
Взял Бельмонте в декабре 15-го. Не выбирал (хотя возможность была). По эксплуатации.. Че сказать отрывало донце гильзы дважды, чем не меряно удивило. В остальном ружье рабочая лошадка, легкое, прикладистое, на удивление крепкое и надежное. Ружье спокойно переваривает 20/24/28 грамм. Настрел уже около 2000, сдвоек, клинов, не выброса гильзы не было! Стрелял в дождь, когда снег шел , в мороз (примерно -15 было) ружье работает без нареканий. Отрыв донца гильзы был на патронах одного производителя из одной и той же партии. Сейчас перешел на Азот Энерджи все замечательно! Пугает только одно иногда после выстрела при откате затвора и выбросе гильзы пламя из патронника :-) но это скорее ружье характер показывает, мне наоборот нравится . По чистке, примерно после каждых 500 выстрелов и то мысль мучает не слишком ли часто ? :-) Да и у ствола не воронение а покрытие черное матовое пока держится . Но если что церакот или дюракот никто не отменял. По покупке.. . Цены примерно одинаковые у всех продавцов, поставщик один (Русский орел)а так принципе Кольчуга, 13 калибр.Тут уж как повезет заморочатся они спецсвязью или нет.Как говорится звоните и обрящете :-)
|
|
24-4-2016 03:01
mctitel
Комрады через нэт не советую .Надо выбирать в живую или приходить и выберать самовывозом если не долече: 2а сизона и по тарелкам и по дичи настрел 1000патриков .НА ВЕСЕННЕЙ ОХОТЕ был ружьё булькнулось в воду слил воду а тут и утки ба-бах и порядок две лежат.Согласен воронения не гуд *Это не показатель ,выстрел дич и магзин на10патриков ненужен. Всем советую ружьё стот своего*
|
|
25-4-2016 13:14
siava2012
Кто ж весной утку бьёт? Даже из хорошего ружья весной только селезня. |
|
2-5-2016 21:55
G L A D K O V
У меня тоже из окна выброса гильзы пламенем "ругалось" ) ! В сумерках на весенней хорошо видно. Достаточно зрелищно!
|
|
|