вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Beretta Bellmonte

mihailpla69
29-2-2016 21:20 mihailpla69

click for enlarge 1144 X 853 448.1 Kb
mihailpla69
29-2-2016 23:23 mihailpla69
Может быть не так я сформулировал. Люфт где ствольная коробка вставляется в подствольную, при нажатие сверху уходит чуть-чуть вниз. Или я просто заморачиваюсь.
Следопыт 1981
1-3-2016 07:36 Следопыт 1981
Как вообще Beretta Belmonte?Довольны ею?
G L A D K O V
1-3-2016 11:48 G L A D K O V
Следопыт 1981:
Как вообще Beretta Belmonte?Довольны ею?

Самое лучшее ружье то, которым владеешь нормальное качественное оружие. Это ж не "бестган", а полуавтомат для постоянной охоты. Мне нравится (особенно когда дичь падает), и не только по соотношению "цена-качество", ещё, что называется "легло". Жаль, что нет с 710-м стволом, в лесу поудобнее было бы. Я бы поставил 5 с минусом с учётом недостатков, упомянутых мной в отчете.
С уважением.

G L A D K O V
2-3-2016 17:58 G L A D K O V
mihailpla69:
всем привет. обладаю беретта бельмонте 1. недавно заметил что при нажатие на ствольную коробку где она начинает соприкасаться с прикладом есть незначительное пружинистое движение(вниз), при открытом затворе этого "люфта" нет. подскажите это норма или дефект. спасибо.

Сегодня попробовал на своём ружье. Люфт есть. Попробовал подтянуть гайку цевья. Люфт исчез.

mihailpla69
2-3-2016 19:54 mihailpla69
В выходные поеду домой попробую посильнее гайку закрутить, надеюсь поможет. Спасибо что посмотрели на своем ружье.
Следопыт 1981
2-3-2016 20:03 Следопыт 1981
G L A D K O V:

Самое лучшее ружье то, которым владеешь нормальное качественное оружие. Это ж не "бестган", а полуавтомат для постоянной охоты. Мне нравится (особенно когда дичь падает), и не только по соотношению "цена-качество", ещё, что называется "легло". Жаль, что нет с 710-м стволом, в лесу поудобнее было бы. Я бы поставил 5 с минусом с учётом недостатков, упомянутых мной в отчете.
С уважением.

Спасибо за отзыв,просто хотелось узнать в чем же разница с ЕС 100)))

G L A D K O V
3-3-2016 11:30 G L A D K O V
Следопыт 1981:

Спасибо за отзыв,просто хотелось узнать в чем же разница с ЕС 100)))

Самому интересно

Диванные войска
4-3-2016 22:52 Диванные войска
mihailpla69 привет.Я тоже на своей попробовал, люфт так е есть.
Диванные войска
4-3-2016 22:52 Диванные войска
mihailpla69 привет.Я тоже на своей попробовал, люфт так же есть.
mihailpla69
16-3-2016 23:32 mihailpla69
При заряженном ружье и стрельбе из него люфта нет, а когда разряжено чуть-чуть "пружинит". Надеюсь это нормально. Если кто знает отпишитесь, заранее спасибо!
Диванные войска
20-3-2016 11:33 Диванные войска
Парни, всем привет!!!! Поставил hiviz tombuster ii combo sight
охеренная штука!!! В тире СКМ на Минке на 50 метрах Пуля полева 6 всё куда надо летит!!!! Потом пошёл на стенд на тарелочки, думал будет мешаться или нет. Убедился, что ни чего не мешает по тарелочкам , а следовательно по утке и гусику тоже очень удобно бедет Вобщем всем советую!
G L A D K O V
20-3-2016 14:04 G L A D K O V
mihailpla69:
При заряженном ружье и стрельбе из него люфта нет, а когда разряжено чуть-чуть "пружинит". Надеюсь это нормально. Если кто знает отпишитесь, заранее спасибо!

После нескольких "холостых" циклов снова попробовал на люфт. Присутствует, практически незаметный. Думаю, что это некритично, к тому же, как я понимаю, он у всех есть. На затворной задержке люфта нету, связываю это с положением возвратной пружины. Для себя решил не заморачиваться по этому поводу, поскольку:
1. Это Беретта, конструкцию которой, "сырой" явно не назовёшь.
2. Сильный люфт в процессе эксплуатации там навряд ли появится, благодаря инерционному затвору.

С уважением.

G L A D K O V
20-3-2016 14:28 G L A D K O V
Диванные войска:
Парни, всем привет!!!! Поставил hiviz tombuster ii combo sight
охеренная штука!!! В тире СКМ на Минке на 50 метрах Пуля полева 6 всё куда надо летит!!!! Потом пошёл на стенд на тарелочки, думал будет мешаться или нет. Убедился, что ни чего не мешает по тарелочкам , а следовательно по утке и гусику тоже очень удобно бедет Вобщем всем советую!

Добрый день! Я так понимаю, что установкой сего девайса ))) Вы решили проблему стрельбы с открытой планкой. Посмотрел интернет-магазинах, штука симпатичная, думаю что это реальный выход для тех, кто не любит стрелять с открытой прицельной планкой и любителей пулевой стрельбы. Мне нравится стрелять с открытой планкой, пулевых выстрелов у меня немного, поэтому думаю про установку чёрной тритиевой мушки (родная не нравится), поскольку осенью часто приходится в сумерках по утке стрелять, да и весна 2015 года показала, что селезни ещё и в темноте практически подсаживаются. Постараюсь успеть за две недели к открытию ))) В планах апгрейда ружья ещё камуфлирование (над способом думаю), потому как воронение на Бельмонте все-таки слабоватое.
Вам отдельный "респект" за поднятие такого вопроса как "настройка ружья под себя". Удачных охот с новыми "приспособами"!

Диванные войска
20-3-2016 22:35 Диванные войска
Привет
G L A D K O V , рассмотри вариант с аквапечатью. Если заинтересует, подскажу, где сделать.
mihailpla69
20-3-2016 22:59 mihailpla69
Мужики спасибо всем кто откликнулся. Заморачиваться тоже больше не буду, а то по началу очень напрягло, хотелось уже избавится.
G L A D K O V
21-3-2016 23:39 G L A D K O V
Диванные войска:
Привет
G L A D K O V , рассмотри вариант с аквапечатью. Если заинтересует, подскажу, где сделать.

Приветствую. Рассматриваю данный вариант. Написал в личку.
С уважением.

Rustam-hunter
24-3-2016 09:45 Rustam-hunter
Получил все-таки я зеленку сегодня, не прошло и года)) Начну заниматься покупкой данного ружья, буду заказывать через интернет магазин спецсвязью. Для себя решил, после отзывов владельцев в теме о слабом воронении, буду покупать в камуфляже.
G L A D K O V
24-3-2016 12:06 G L A D K O V
Спецсвязь - это, конечно, хорошо, но для себя решил, что перед покупкой оружия его нужно полностью и неспешно осмотреть и пощупать. Так, на всякий случай и во избежание возможных неприятностей в дальнейшем.. . Даже несмотря на то, что это Беретта. Покупка ружья - очень ответственный шаг, который не должен быть омрачён пресловутым фактором "кота в мешке", по моему мнению.
С уважением.
Rustam-hunter
24-3-2016 19:35 Rustam-hunter
Я, конечно, с вами согласен... хотелось перед покупкой подержать в руках и осмотреть от и до, но не имею такой возможности... в моем регионе куда бы я не звонил, один ответ ПОД ЗАКАЗ с предоплатой((( Выхода нет, буду полагаться на качество Беретты.
bundel12
26-3-2016 17:24 bundel12

Подскажите как БЕР. БЕЛЬМОНТЕ-1 переделать из трёхзарядки в большее? Не вижу как залезть в подствольник. СПАСИБО!

G L A D K O V
28-3-2016 22:42 G L A D K O V
bundel12:

Подскажите как БЕР. БЕЛЬМОНТЕ-1 переделать из трёхзарядки в большее? Не вижу как залезть в подствольник. СПАСИБО!

Здравствуйте. Нет ничего проще. Заряжайте в своё ружье патроны, закрытые "звездой", и в магазин влезет четыре патрона.
Я писал уже, что при снаряжении магазина патронами из-под закрутки ружье становится четырёхразрядным (3+1). Никакого ограничителя в магазине нет. Его роль выполняет пружина определенной длины. В этом легко убедиться. Если Вы открутите гайку цевья, то увидите, что заглушка магазина выполнена заодно со шпилькой, на которую та самая гайка и накручивается, всё это "хозяйство" выполнено из достаточно мягкого алюминиевого сплава и очень крепко запрессовано в трубку магазина, так что снять не получится (любым подручным инструментом можно замять или сильно покоцать детальку). Шпилька полая, с отверстием в центре, если туда запустить "зонд" в виде спицы или деревянной пики, то никакого ограничителя там не нащупаете, он спокойно проходит до конца магазина со стороны УСМ, а вот разное расстояние между витками пружины при снаряжении магазина патронами, дульце которых заделано разными способами, Вы почувствуете.
Вывод. Беретта сделала полуавтомат с неразборным магазином. Он не предназначен для установки удлинителя, равно как и для другой модернизации, например, смены пружины.
В случае же если у Вас трёхзарядное ружье с учетом патрона в стволе, то тогда Вы либо заряжаете ружье магнум-патронами, либо на самом деле имеет место быть ограничитель, и как от него избавиться это уже вопрос...
С уважением.

mansuroff1964
7-4-2016 18:10 mansuroff1964
А подскажите. Смотрел сегодня бельмонте в магазине. Так воронение мне показалось странным-как-бы шероховатое,не гладкое .Такое и должно быть? Сколько ружей было такого не встречал(как-бы матовое)
mansuroff1964
7-4-2016 18:15 mansuroff1964
RUSTAM-HUNTER пОЛУЧИЛОСЬ У вАС С ЗАКАЗОМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ7
легаш
7-4-2016 20:40 легаш
Такое и должно быть?
Это нормально у бюджетных ружей.
mansuroff1964
8-4-2016 07:08 mansuroff1964
Originally posted by легаш:

Это нормально у бюджетных ружей

Стоит брать? Не сотрется воронение через пару-тройку лет?
легаш
9-4-2016 06:25 легаш
Не сотрется воронение через пару-тройку лет?

Всё зависит как будете обращаться, если аккуратно не сотрётся.
siava2012
9-4-2016 13:52 siava2012

Не сотрется воронение через пару-тройку лет?

Всё зависит от интенсивности использования. Если будет висеть на стене,не сотрётся ни когда. При разборке-сборке цевьё трётся о ствол. В местах соприкосновения "воронение" стирается.

mansuroff1964
9-4-2016 19:09 mansuroff1964
Кто-же покупает для висения на стене.
Диванные войска
11-4-2016 13:08 Диванные войска
Берите просто в комуфляже и проблем не будет!!!
mansuroff1964
11-4-2016 14:01 mansuroff1964
Так она одна висит в ормаге и вариантов нет.
siava2012
12-4-2016 22:19 siava2012
Бери.Хорошее ружьё. Воронение продержится дольше чем на некоторых отечественных,а камуфляж тоже не вечный. Воронение можно восстановить.
G L A D K O V
13-4-2016 07:38 G L A D K O V
Добрый день всем! После весеннего сезона понял, что миф об очень уж плохом воронении на Бельмонте сильно раздут. Ружье эксплуатировалось достаточно жестко: были и грязь, и проливные дожди, при подборе гуся с воды окунул Береттку по самый магазин, потом вылил воду и стрелял дальше. Никаких пятен ржи и слезшего воронения нет. Потертости воронения только в местах соприкосновения цевья и ствола. После каждой охоты - чистка, после воды - дополнительно снятие приклада, сушка, протирка трубки с возвратной пружиной и смазка оных, сушка и смазка УСМ. Микроцарапинка еле заметная появилась на стволе от того, что ружье неосторожно "оперлось" на бампер "Нивы". Так что думаю, что реальными врагами воронения будут только ветки в лесу, а при должном обращении с ружьём долгие годы ничего не будет. А когда эстетически вид ружья не будет устраивать, можно будет закамуфлировать и дальше радоваться обладанию нормальным стволом.
С уважением.
mansuroff1964
13-4-2016 19:26 mansuroff1964
Наверно буду брать.
Tuch56
14-4-2016 10:07 Tuch56
Не успел купить bellmonte в пластике,летел с зелёнкой в ормаг, а её уже оформляют, осталась в дереве, но за 100 с лишним килорублей, хотя в пластике была 67, одним словом - печально, может кто посоветует стоит ли брать через интернет и через какого продавца. Всем удачи, пойду грустить,ведь других ормагов у нас нет!
mansuroff1964
15-4-2016 06:04 mansuroff1964
Originally posted by Tuch56:

кто посоветует стоит ли брать через интернет и через какого продавца

То-же ИНТЕРЕСНО!
О.Михалыч
19-4-2016 17:22 О.Михалыч
Взял Бельмонте в декабре 15-го. Не выбирал (хотя возможность была). По эксплуатации.. Че сказать отрывало донце гильзы дважды, чем не меряно удивило. В остальном ружье рабочая лошадка, легкое, прикладистое, на удивление крепкое и надежное. Ружье спокойно переваривает 20/24/28 грамм. Настрел уже около 2000, сдвоек, клинов, не выброса гильзы не было! Стрелял в дождь, когда снег шел , в мороз (примерно -15 было) ружье работает без нареканий. Отрыв донца гильзы был на патронах одного производителя из одной и той же партии. Сейчас перешел на Азот Энерджи все замечательно! Пугает только одно иногда после выстрела при откате затвора и выбросе гильзы пламя из патронника :-) но это скорее ружье характер показывает, мне наоборот нравится . По чистке, примерно после каждых 500 выстрелов и то мысль мучает не слишком ли часто ? :-) Да и у ствола не воронение а покрытие черное матовое пока держится . Но если что церакот или дюракот никто не отменял. По покупке.. . Цены примерно одинаковые у всех продавцов, поставщик один (Русский орел)а так принципе Кольчуга, 13 калибр.Тут уж как повезет заморочатся они спецсвязью или нет.Как говорится звоните и обрящете :-)
mctitel
24-4-2016 03:01 mctitel
Комрады через нэт не советую .Надо выбирать в живую или приходить и выберать самовывозом если не долече: 2а сизона и по тарелкам и по дичи настрел 1000патриков .НА ВЕСЕННЕЙ ОХОТЕ был ружьё булькнулось в воду слил воду а тут и утки ба-бах и порядок две лежат.Согласен воронения не гуд *Это не показатель ,выстрел дич и магзин на10патриков ненужен. Всем советую ружьё стот своего*
siava2012
25-4-2016 13:14 siava2012
.НА ВЕСЕННЕЙ ОХОТЕ был ружьё булькнулось в воду слил воду а тут и утки ба-бах и порядок две лежат.

Кто ж весной утку бьёт? Даже из хорошего ружья весной только селезня.
G L A D K O V
2-5-2016 21:55 G L A D K O V
О.Михалыч:
Пугает только одно иногда после выстрела при откате затвора и выбросе гильзы пламя из патронника :-) но это скорее ружье характер показывает, мне наоборот нравится .

У меня тоже из окна выброса гильзы пламенем "ругалось" ) ! В сумерках на весенней хорошо видно. Достаточно зрелищно!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям