вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Beretta Bellmonte

Rustam-hunter
21-1-2016 13:33 Rustam-hunter
По доброму завидую владельцам данного ружья!) Когда же я тоже стану счастливым обладателем этого ружья?!))
Romanoff1980
21-1-2016 19:53 Romanoff1980
Диванные войска:
Вот и у And79 тоже низит. Это как раз особенность прицеливания из Бельмонте. Нам ( владельцам данного ружья) надо научиться стрелять из него и будет нам всем счастье. У меня Беретта такая же , как и у And79 . Так же очень доволен всеми характеристиками.Наверное тоже поеду на минку в спортинг клуб Москва на тарелочки. Живу просто в Одинцово. Если есть соседи с Бельмонте, поехали вместе, заодно и ружьбайки по обсуждаем и может в чём поможем друг другу.

Я тоже живу в Одинцово. Стал обладателем этого ружья. Вчера ездил в тир в СКМ, с 50 метров разными пулями .. . все низят.. . никак не могу понять как целиться. Надо бы вместе съездить и понять как с этого ружья стрелять.

siava2012
21-1-2016 22:09 siava2012
Вчера ездил в тир в СКМ, с 50 метров разными пулями .. . все низят.. . никак не могу понять как целиться.

siava2012
21-1-2016 22:11 siava2012

Вчера ездил в тир в СКМ, с 50 метров разными пулями .. . все низят.. . никак не могу понять как целиться.

Я думаю это проблема всех ружей с низкой прицельной планкой.
siava2012
21-1-2016 22:14 siava2012
У меня есть одна мысль как это победить. Если получится поделюсь.
Диванные войска
21-1-2016 22:19 Диванные войска

Romanoff1980 89637157878 Роман Звоните. есть соображения на этот счет.
буду рад с тобой увидиться.
AHTOH 757
22-1-2016 15:32 AHTOH 757
Добрый день у меня тоже Беретта Бельмонте и я хочу поделиться как я победил открытую планку.

click for enlarge 1920 X 1080 111.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 101.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 141.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080  77.9 Kb
Juzzz
22-1-2016 19:35 Juzzz
Originally posted by AHTOH 757:

как я победил открытую планку.

можно узнать фирму и модель целика? и по ощущениям... проще стрелять стало?
maaikl85
24-1-2016 03:40 maaikl85
Кстати, кто какой чехол и кейс использует для хранения и ношения Беретты Бельмонте?
Rustam007
24-1-2016 17:07 Rustam007
Добрый день у меня тоже Беретта Бельмонте

Это у Вас краска или пленка такая?
AHTOH 757
25-1-2016 10:21 AHTOH 757
Добрый день. Это фото принт.
Rustam007
25-1-2016 10:31 Rustam007
Это фото принт

Если бы еще знать, что это?!?!?!?!?!
AHTOH 757
25-1-2016 10:36 AHTOH 757
Juzzz:

можно узнать фирму и модель целика? и по ощущениям... проще стрелять стало?

Фирму и модель не помню но стрелять намного проще. Я пристрелял под себя и больше не замарачиваюсь с открытой планкой.

AHTOH 757
25-1-2016 10:46 AHTOH 757
Rustam007:

Если бы еще знать, что это?!?!?!?!?!

Извините не правильно написал, это АКВА ПЕЧАТЬ.

Rustam007
25-1-2016 11:05 Rustam007
это АКВА ПЕЧАТЬ.

в Тиомошевске у Павла делали?
Диванные войска
25-1-2016 11:38 Диванные войска
Примвет AHTOH 757 очень интересное решение!!! Можешь дать более обширный обзор. Как всё это крепится, где покупал, сколько стоит и всё такое. Думаю, что многие это возьмут на вооружение.
Спасибо.
P.S. Это я касаемо прицела. Что такое аква печать я знаю )
Диванные войска
25-1-2016 14:57 Диванные войска
Я вот тут покапался, и вот нечто похожее на то, что у Антона 757

HiViz Комплект из мушки и целика (TS-1002/M400) С400-1

Диванные войска
25-1-2016 16:05 Диванные войска
А вот такой вариант ещё больше похож.
HiViz Tombuster II Combo Sight Item
Собираюсь приобрести.
Juzzz
25-1-2016 21:19 Juzzz
лять нельзя сразу нормальную планку сделать.так не хотел ничего колхозить... сижу и думаю толи целик пришурупить толи продать и купить другое. кстати на что переходят после белмонт и ес-ок? кто то купил себе следующее ружье тоже с низкой планкой?
AHTOH 757
25-1-2016 23:21 AHTOH 757

click for enlarge 300 X 400  20.9 Kb
Управдом
27-1-2016 08:45 Управдом
Господа владельцы!
Как перезаряжается на навеске 24 грамма?
Использует ли кто из вас в стрельбе по тарелочкам?
Juzzz
27-1-2016 10:56 Juzzz
24гр перезаряжает 100% если ружье после чистки. неперезаряды были на нечищенном(после 500выстрелов),и на чищенном "неправильными"маслами + в мороз появились еще и сдвойки. теперь вд40+сжатый воздух(по совету мастеров из русского орла). На стенде стреляю с него,но из за низкой пп и малого веса не часто,мне с ижа удобней
Диванные войска
27-1-2016 11:18 Диванные войска
Перезаряжает без проблем! Чистка у меня Болистол, но перед стрельбой особенно в мороз протираю на сухо. Это правда важно. Сжатый воздух вообще классная тема, но у меня нет возможности. Компрессора просто нет (((
KuPoRoS
19-2-2016 03:20 KuPoRoS
а кто нибудь знает что обозначают разные клейма на стволе ?
G L A D K O V
22-2-2016 00:13 G L A D K O V
Купил Бельмонте в чёрном пластике в сентябре 2015 года, комплектация: ружьё, дульные сужения, ключ для них, паспорт на всех языках мира, кроме русского, картонная коробка, ствол 760-й, патронник 76-й, сверловка ствола 18,4, мобилчок. Антабок не было, только подготовленные места для "быстросъёмок", их и поставил.Сразу прехал пострелять. Порадовала равномерность осыпи. После получока увеличение сгущения к центру. Касаемо стрельбы с открытой планкой: меня не напрягла - все время стреляю навскидку, хотя если бы в комплекте шли проставки для регулировки приклада, было бы совсем неплохо. Мне приходится при пулевой стрельбе слегка закрывать планку, чтобы быть точнее. Из пуль лучше всего бьет подкалиберная Гуаланди - 28 гр. без разницы какого производителя. Я стрелял СКМ и Главпатроном, особой разницы не заметил - все в круге 10 см. Полева-6 уводит вниз и влево между 7-ю и 8-ю часами, другие пульки не тестил, следуя принципу "от добра добра не ищут".
Слабыми навесками не стрелял, полумагнумом и магнумом тоже, все 32 грамма, считаю, что для комфортной стрельбы и нормального поражения дичи хватит. Перезаряд беспроблемный, даже самокрутом после станка Ли, не "доведённым" закруткой. Поняв это, поэкспериментировал с самокрутом, завальцованным закруткой, естественно в предварительно обжатой на Ли гильзе и прошедшим через калибровочное кольцо. Результат положительный, все перезаряжено, задержек и невыбросов не было. Кстати говоря, последний вариант самокрута был на Жевело с рекордовскими гильзами, посмотрев потом гильзы, констатировал хороший накол капсюля, естественно не такой сильный как на старой доброй 34-ке, но всё же предостаточный для нормального воспламенения, и это ещё с учетом применения стикханта.
Далее. Чистка. Для чистки ствола использовал аж два советских шомпола, точнее один с добавлением колена от второго. Иначе чистить неудобно из-за длинной конструкции ствола, совмещенного со ствольной коробкой ("затворной рамой"). Эта самая конструкция заодно облегчает доступ к чистке УСМ, т.к. после снятия ствола он, что называется, в открытом доступе. Несгоревшие порошинки "Сокола" доставал обычной ватной палочкой, также как и смазывал труднодоступные места. Снимать полностью УСМ не снимал, поскольку для этого нет пока у меня специальных выколоток, позволяющих выбить без развальцовки чудо-трубочки, крепящие ударно-спусковой механизм, вместо традиционных штифтов, свойственных отечественным ижевским полуавтоматам. Отнесу это хоть к мелким, но недостаткам ружья.
Ещё недостатки. Слабое воронение. Цевье очень туго сидит на подствольном магазине, при снятии от на стволе с боков трется воронение. В режиме интенсивной эксплуатации через год воронение там, думаю, будет стерто. На бой, к счастью, это не влияет. )))
Далее о недостатках. Невозможность быстро дослать из магазина патрон при пустом патроннике. Теоретически такая возможность существует. Для этого нужно всего лишь поддеть ногтем кнопку подачи (она помимо всего может двигаться вперёд и назад, блокируя лоток подавателя) и сместить её вперёд. Патрон окажется на лотке подавателя, дальше передёргиваем затвор и порядок. Но или коллагеновые оболочки моего организма слабоваты, или кнопка на новом ружье ещё тугая, короче ситуация геморройная. Проще отвести затвор и через окошко закинуть патрон на лоток.
Вот как-то так. Целый опус получился. Не буду останавливаться на плюсах конструктивных решений типа клинового запирания, размещения возвратной пружины в прикладе и простоты УСМа, все это нужно смотреть и щупать "вживую". В целом ружье отличное, особенно в своей ценовой категории, достаточно прикладистое, с неплохим балансом, всеядное, простое и надежное, без лишнего внешнего лоска, присущего его братьям Бенькам. Брутальным его не назовёшь, скорее аскетичным даже, и в то же время с громким мировым именем Беретта (извиняюсь за цинизм, но это самое имя не позволяет ему терять в цене также как, например "турецким товарисчам")!
С уважением.
Rustam-hunter
24-2-2016 11:34 Rustam-hunter
Спасибо за подробную информацию!
G L A D K O V
25-2-2016 01:01 G L A D K O V
Не за что. По мере эксплуатации буду отписываться. Да и ещё добавлю: в теме по ES-100 читал, что ствол у ружья сделан в Италии, на моей Бельмонте написано, что в Испании. К плюсам ружья могу отнести ещё возможность плавного спуска, к минусам то, что патроны (стреляю принципиально самокрутом), собранные при помощи закрутки делают ружье четырёхразрядным (3+1), пятому совсем немного места в магазине не хватает. Может там ограничитель стоит - не знаю, не разбирался ещё.
С уважением.
Rustam-hunter
25-2-2016 11:25 Rustam-hunter
А вот на стволе есть обозначения, давление, диаметр ствола и т. д.?
Диванные войска
25-2-2016 14:11 Диванные войска
G L A D K O V обзор просто супер!
Я вот ни как до стенда не до еду, дробью по открытой планке дичь беру, а вот по пуле всё сложнее. Решил на загоны с ижом а на всё остальное с береттой или просто научиться и понять ,как же всё таки целиться то надо.
G L A D K O V
25-2-2016 23:25 G L A D K O V
Диванные войска:
G L A D K O V обзор просто супер!
Я вот ни как до стенда не до еду, дробью по открытой планке дичь беру, а вот по пуле всё сложнее. Решил на загоны с ижом а на всё остальное с береттой или просто научиться и понять ,как же всё таки целиться то надо.

Спасибо. Сегодня ездил отстрелять партию самокрута на ИрбисеМ. Результаты нормальные, но пишу не об этом. Вчера при снаряжении на один патрон не хватило дроби, под рукой была пуля Полева-1 в контейнере, с хвостовиком, в общем все как положено. Зарядил её по инструкции, т.е. дослал сразу на порох (заряд 1,85 Ирбиса), патрон закрыл закруткой. Дульное сужение - усиленный цилиндр (0,25). Стрельнул. Результат - центр, с уводом сантиметров 10 на 9 часов. Стрелял с рук, с чуть приоткрытой прицельной планкой, прицеливался "под яблочко", без тщательного выцеливания. Результатом доволен, в следующий раз попробую отстрелять серию.
Ещё один момент, дома при чистке ружья, случайно вобщем-то, обратил внимание на трубочку, которая крепит УСМ. Так вот, она имеет свойство накапливать в себе грязь и другую каку. Почистил её при помощи зубочистки и ватки. Так что, уважаемые товарищи, рекомендую вам периодически заглядывать туда, чтобы не разводить грязь. На баллистику это, естественно, не влияет, но всё же.. .

G L A D K O V
25-2-2016 23:28 G L A D K O V
Rustam-hunter:
А вот на стволе есть обозначения, давление, диаметр ствола и т. д.?

Клейма есть. Сейчас попробую выложить фото.

G L A D K O V
25-2-2016 23:31 G L A D K O V

click for enlarge 1920 X 1440 299.8 Kb
click for enlarge 1305 X 1280 348.4 Kb
click for enlarge 1246 X 1280 457.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1274 358.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1160 479.1 Kb
G L A D K O V
25-2-2016 23:40 G L A D K O V
Первое фото, я так понимаю - давление при испытаниях, второе - сверловка и клейма испытательных станций, третье и четвёртое - производитель и страна производства, пятое - калибр, длина патронника и непереводимый итальянский фольклор ))))
Лилий на стволе не обнаружено, из чего делаю вывод о невозможности стрельбы стальной дробью (в принципе и не нужно).
С уважением.
Rustam-hunter
26-2-2016 05:57 Rustam-hunter
Спасибо за фотки, очень полезная информация.
Следопыт 1981
26-2-2016 18:26 Следопыт 1981
Мужики!Так в чем же отличие от ЕС 100!Может кто досконально обьяснить!Кроме того что одно Итальянское а другое Испанское!
udavmkt
27-2-2016 22:13 udavmkt
Приобрел себе для данного ружья планку вивер. Крепится между ствольной коробкой и прикладом. Обманулся только в том что было у меня понимание что es100 и bellmonte абсолютно одинаковые ружья. Оказалось не так.
Брал здесь
delta-tek.ru )
Качеством доволен.
G L A D K O V
28-2-2016 03:24 G L A D K O V
Следопыт 1981:
Мужики!Так в чем же отличие от ЕС 100!Может кто досконально обьяснить!Кроме того что одно Итальянское а другое Испанское!

ES-100 тоже собирали в Испании, только стволы шли из Италии. А вообще думаю, что этот вопрос нужно адресовать представителям Беретты.

G L A D K O V
28-2-2016 03:27 G L A D K O V
udavmkt:
Приобрел себе для данного ружья планку вивер. Крепится между ствольной коробкой и прикладом. Обманулся только в том что было у меня понимание что es100 и bellmonte абсолютно одинаковые ружья. Оказалось не так.
Брал здесь
delta-tek.ru )
Качеством доволен.

В чем разница? Проясните ситуацию.

Следопыт 1981
28-2-2016 15:14 Следопыт 1981
Представители Беретта молчат как партизаны
mihailpla69
29-2-2016 20:29 mihailpla69
всем привет. обладаю беретта бельмонте 1. недавно заметил что при нажатие на ствольную коробку где она начинает соприкасаться с прикладом есть незначительное пружинистое движение(вниз), при открытом затворе этого "люфта" нет. подскажите это норма или дефект. спасибо.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям