Slavey
P.M.
|

4-12-2009 18:14
Slavey
|
|
n1ce
P.M.
|
линии красивые, качественная вещь, но как по мне, но смотрится тяжело (напомнило ту хулигановскую.. . надеюсь критика обоснованная  )
|
|
Arch
P.M.
|
Если только на копыто поставить, не падает?
|
|
opera-tor
P.M.
|
4-12-2009 18:44
opera-tor
Исполнение как всегда очень качественное, но почему-то напоминает Тешку(Т-4)
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by Arch:
Не пробовал  Копыто с наклоном, смысла на него ставить нет.
|
|
n1ce
P.M.
|
а должно стоять? мне кажется, что хорошо, если валится вперед.
|
|
Slavey
P.M.
|
Многое зависит от прицела, с миником ЦТ будет в районе рукояти-спускового крючка.
|
|
korova
P.M.
|
Сегодня держал в руках. Очень качественно и очень удобно. А после того, как поставили на Сверчка прицел за два с лишним килобакса, вообще получился космос.
|
|
Arch
P.M.
|
.. но подковку все-таки прибей
|
|
Slavey
P.M.
|
подковку
Кому что - Валере копытце понравилось Originally posted by korova:
поставили на Сверчка прицел
Обзорчик по нему будет? Зело интересно
|
|
Мик
P.M.
|
Ложе - класс, никому родное крикетовское не нужно? )) А то тоже такое хочу.. ПС про прицел тоже очень интересно)
|
|
121vit1
P.M.
|
красиво. А вес с этим ложе какой.
|
|
doommm
P.M.
|
Originally posted by opera-tor: Исполнение как всегда очень качественное, но почему-то напоминает Тешку(Т-4)
+1 Ложе красивое, НО оно как-то "отдельно от железа".  Больше напоминает стиль первого HG///
|
|
GBK
P.M.
|
Originally posted by korova:
Сегодня держал в руках. Очень качественно и очень удобно. А после того, как поставили на Сверчка прицел за два с лишним килобакса, вообще получился космос.
А если за три килобакса прицел поставить, то баланс еще улучшится?
|
|
doommm
P.M.
|
А я сегодня возле дома, вот это чудо увидел... Офф конечно, но всёж натуральный охотмобиль... Щасс добавилось ещё много чего по обвесу...
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by doommm:
Больше напоминает стиль первого HG
Этот стиль и брался за основу
|
|
ФТВН
P.M.
|
Originally posted by korova: Сегодня держал в руках. Очень качественно и очень удобно. А после того, как поставили на Сверчка прицел за два с лишним килобакса, вообще получился космос.
Ложе очень красиво, очень удачное, совсем не "тяжелое". А что за прицел ? фото комплекта есть ?
|
|
Jah
P.M.
|
Originally posted by ФТВН:
А что за прицел ? фото комплекта есть ?
+1 очень интересно
|
|
Mehanic
P.M.
|
Дерево красивое, что и говорить. А вот глядя на вещь в целом возникло у меня пару вопросов общего характера. Винтовка перед спусковым крючком смотрится гораздо тяжелее, чем до него. Так почему бы цевье не сделать потоньше. Стоя с рук все равно из этого не стреляют. А если с упоров, то валкость уменьшится при тонком цевье и смотреться будет лучше. Такое же ощущение и желание сделать цевье тоньше возникает и глядя на другие булки. Но тут представился случай обсудить это со специалистом по ложам.
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by Mehanic:
Винтовка перед спусковым крючком смотрится гораздо тяжелее, чем до него
В данном, конкретном случае, исходя из технических условий и дизайна, получилась именно такая оптимальная высота цевья. Стиль "бульдожка"
|
|
fynjy1981
P.M.
|
5-12-2009 18:10
fynjy1981
Отлично! всё в тему.. . думаю
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by Slavey:
В данном, конкретном случае, исходя из технических условий и дизайна, получилась именно такая оптимальная высота цевья. Стиль "бульдожка"
Вообще я имел в виду не данный конкретный случай, а вообще-что ты думаешь по поводу более тонкого цевья на булках? На мой взгляд оно у всех толстое и смысла в этом вроде бы и нет.
|
|
chto da
P.M.
|
А что за затыльник? В предыдущей теме ты написал что там от мелкашки и что такие не выпускают. А что тут? И можно узнать размеры затыльника?
|
|
TRDog
P.M.
|
А что за затыльник?
Славы пока в теме нет но могу ответить по поводу затыльников, эти затыльники есть в спорт-хите и в экстриме стоимостью 900 руб с копейками
|
|
chto da
P.M.
|
Originally posted by TRDog: Славы пока в теме нет но могу ответить по поводу затыльников, эти затыльники есть в спорт-хите и в экстриме стоимостью 900 руб с копейками
А они как то отличаются по габаритам от тех что стоят по умолчанию?
|
|
TRDog
P.M.
|
На HG практически подходили идеально разве немного напильником спилить да и то самую малость а вот на CRT т.е. на родное ложе затрудняюсь ответить http://airgun.org.ru/forum...
|
|
chto da
P.M.
|
Originally posted by TRDog:
На HG практически подходили идеально
Ты не понял) я имел ввиду если поставить такой затыльник на штатное ложе то по длинне винтовка будет длиннее?
|
|
n1ce
P.M.
|
конечно короче, более длинный затыльник же укорачивает винтовку, это же очевидно
|
|
chto da
P.M.
|
Originally posted by n1ce:
конечно короче, более длинный затыльник же укорачивает винтовку, это же очевидно
Не юмори Петросян)) Кто тебе сказал что затыльник этот более длинный?
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by chto da:
И можно узнать размеры затыльника?
129/46/25мм
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by Mehanic:
На мой взгляд оно у всех толстое и смысла в этом вроде бы и нет
Всё зависит от заданных условий.. Если цевьё должно быть параллельно резервуару, то тонкое и широкое смотреться не будет. Если делать с наклоном, то можно и тонкое.
|
|
TRDog
P.M.
|
Где то я уже это видел  И опять Диана 
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by TRDog:
Где то я уже это видел
Ничего похожего.
|
|
Jah
P.M.
|
Originally posted by Slavey:
Ничего похожего.
+1
|
|
laiki
P.M.
|
А если так?Дианы вышли позже моих. Звиняюсь за офф 
|
|
Strug71
P.M.
|
А вот мои наброски ,навеянные Дагером.. .  ) ну естественно мелкую резьбу батальных космических сцен не видно..
|
|
n1ce
P.M.
|
laiki улыбнул)))) действительно схожесть огромна.. . я всегда деану недолюбливал
|
|
|