Slavey
P.M.
|

6-11-2009 19:18
Slavey
|
|
Leshik
P.M.
|
ну что могу сказать, эстетично, но метче она не стала.
|
|
chto da
P.M.
|
Просто класс. Видно что человек профи. Очень красиво. Обязательно к вам обращюсь  У меня вопрос насчет затыльника?это какой-какой то покупной или сами делали?
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by chto da:
это какой-какой то покупной
Это от мелкашки, их уже не производят.
|
|
GBK
P.M.
|
Хоть и не люблю недовинтовки, но, если красиво, то красиво!
|
|
Серджиомагнифико
P.M.
|
6-11-2009 20:30
Серджиомагнифико
Пляя... Очень восхищён.
|
|
Leshik
P.M.
|
и кованый ствол 5,5 .
|
|
seadregs
P.M.
|
очень красиво, видел ложе для т4 вашей работы в Туле, высший пилотаж, если можно озвучте цену аналогичного ложе в лс.
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
6-11-2009 22:18
Poruchik_72
... /восторженно утирает слюни/
|
|
Артур67
P.M.
|
Профессионально и очень красиво.
|
|
ФТВН
P.M.
|
Очень красиво смотрится эти белые вставочки на дереве, фирменный , узнаваемый стиль...
|
|
121vit1
P.M.
|
Slavey-если изготавливаете это ложе на крикет-цена вопроса и срок изготовления. В P.M., в почту.
|
|
VSHEL
P.M.
|
Очень красивое ложе. Но себе такое не куплю именно из-за красоты. На моем крикете уже несколько вмятин и царапин на ложе. Аппарат рабочий и эксплуатируеться каждый день. А с таким ложем его нужно повесить на стенку и любоваться.
|
|
KoGT
P.M.
|
Originally posted by ФТВН:
Очень красиво смотрится эти белые вставочки на дереве, фирменный , узнаваемый стиль...
с колечком леопольдовским гармонировало бы
|
|
Slavey
P.M.
|
Originally posted by KoGT:
с колечком леопольдовским гармонировало бы
Точно
|
|
ka-bar
P.M.
|
Очень красиво.
|
|
Zhigane
P.M.
|
Ложе красивое, да. Но снято - отвратительно. Извините, не мог мимо пройти, уж больно косячные фоты, тем более, что цель у них - подать работу.
|
|
VictorMP
P.M.
|
Ложе очень красивое! Фото надо посветлее, желательно при дневном свете.
|
|
Zhigane
P.M.
|
Originally posted by VictorMP: Фото надо посветлее, желательно при дневном свете. 
Желательно свет просто поставить. Любой. Но главное - ракурсы, елы! =))
|
|
Slavey
P.M.
|
Фото делал владелец винтовки, и видно, что он старался. Мне этого достаточно. Насчёт того, что фото должны быть качественнее - согласен, буду над этим работать
|
|
hairman
P.M.
|
да нормальные фотографии. Zhigane - вы по ганзейским картинкам в целом гляньте.. .  Единственное, ИМХО есть лишние и нету вида в профиль.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Меня заинтересовала накладка на коробку. Как держится?
|
|
KoGT
P.M.
|
Originally posted by KDmitry:
Меня заинтересовала накладка на коробку. Как держится?
Originally posted by Slavey:
Плотная посадка + скотч двусторонний.
Щека для булпапа-вопрос.
|
|
Belych
P.M.
|
Славик ты как сексбомба. Я про творения твои. Красиво базар нэт. зы:поясочек из слоновой али еще каой кости на ручке.. . зе бест. Слава прикинь если бы из всех твоих закачиков стрелять бы умел. Мастер мои похвалы.
|
|
|