Мешки, флаги для чтения ветра, столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ Пружинно-поршневые пневматические винтовки KRAL Arms! Доставка по всей России! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Slavey
|
Индивидуальные ложи на заказ. Мелкие токарные работы, ремонт пневматики, установка прицелов, беддинг, и т. д. Индивидуальный дизайн и размеры ложи. Анатомическая рукоять (а не похожая на неё). Ремонт, реставрация деревянных частей пистолетов, винтовок и т. д. На карабин, булл-пап, приклады, рукояти, ложи для ФТ и БР. Снятие лака, пропитка маслом. Дизайн разрабатывается индивидуально. Материал - американский орех. Оружейный ламинат. Москва, Подмосковье. Посмотреть изделия можно здесь: Slavey, ложи Hand Made. Пишите на почту: slavey@mail.ru , телефон: 8-926-З95-26-96, ЛУЧШЕ на WhatsApp, Telegram или почту. Вячеслав. я против копирования моих изделий и использования их фотографий без копирайта.
|
|
Азамат
|
Славка, привет! Как твои дела, эдоровье?! Нужно ложе на Тэшку, как ты нашему Володе делал. Какая будет цена? Материал? Сроки?
|
|
Slavey
|
эта? отписал в РМ.
|
|
Азамат
|
угу, она самая. ну или такая, предназначается для варминт инструмента ginb.it сошки предусмотрены, энергетика будет выше чем у обычных (в этом направлении ведутся чертежно-считальческие работы)
|
|
алекс_2008
|
18-11-2008 23:05
алекс_2008
доброго дня возможно ли сделать ложе аля-СВД для вам50 и сколько это будет стоить? [B][/B]
|
|
RVV58
|
Сколько стоит ложе карабин на Т4?
|
|
Air Shoot
|
19-11-2008 13:49
Air Shoot
ложе буллпап на Вальтер 850 возможно ?
|
|
Morfolog
|
19-11-2008 14:18
Morfolog
Возможно ли заказать ложе с регулируемой щекой и затыльником на ДИ-48 и ориентировочная цена изделия?
|
|
Джонсон
|
Привет, Вячеслав.Т4 с твоим ложе вороны узнают уже издали.
|
|
pkapitanov
|
19-11-2008 18:00
pkapitanov
Здравствуйте! Сколько будет стоить изготовить ложе буллпап для иж-60 с Шакиловским китом? Материал не сильно "благородный".
|
|
knifemen
|
19-11-2008 20:17
knifemen
Здравствуйте! Сколько будет стоить изготовить ложе буллпап для иж-60 с Шакиловским китом? Материал не сильно "благородный".
Присоединяюсь. Москва, ВАО
|
|
pkapitanov
|
19-11-2008 22:15
pkapitanov
Звонил Вячеславу, ложе будет стоить 12 т.р. Ореховое.
|
|
knifemen
|
19-11-2008 22:48
knifemen
хм..... . надо подумать.
|
|
kirillmos
|
20-11-2008 15:20
kirillmos
Хорошая тема, нужная. АПну
|
|
hunterair
|
20-11-2008 19:01
hunterair
Очень нравятся Ваши работы! Если сам не справлюсь обязательно обращусь. Но вот может какой прайсик есть, чтоб ориентироваться? Думаю всем интересно но не все спрашивают об этом.
|
|
LGO
|
Originally posted by hunterair:
Думаю всем интересно но не все спрашивают об этом
+1 Но это может отпугнуть.... . ложе будет стоить 12 т.р. Ореховое
На ИЖ -  Во сколько ж мне обойдется новое ложе (но на левую сторону) для АА 410?
|
|
nik-son
|
Приветствую! Возможно ли изготовить ложе карабин, на ЭДган. Если да то какие будут сроки и цена?
|
|
Алексей Нов
|
21-11-2008 02:20
Алексей Нов
Originally posted by hunterair: Думаю всем интересно но не все спрашивают об этом ------
+1 Но это может отпугнуть.... .
quote: Ну если отпугнет-- то это и не клиент был. Например если в магазине на товаре нет ценников, а узнать цену можно только у менеджера я сразу ухожу в другой магазин где этот ценник честно висит пусть его сумма и окажеться повыше. Ну это я про себя так, видно мне надо сперва узнать цену, а после спокойно подумать и прикинуть. Но когда менеджер тебе продолжает, что-то вещать и, не дает сосредоточиться то чувствуеш себя в роли "терпилы" которого разводят. Это относиться конечно к обычным изделиям, а к эксклюзивным вещам и подход другой, и контакт необходим с производителем личный. Но здесь ты уже не "терпила", а уважаемый заказчик и мелочиться уже не позволит свое самолюбие. Извиняюсь за немного ОФФ.
|
|
Predsedatel
|
21-11-2008 09:14
Predsedatel
Originally posted by nik-son:
Приветствую! Возможно ли изготовить ложе карабин, на ЭДган. Если да то какие будут сроки и цена?
Интересует тоже самое, на длиный Эдган.
|
|
RVV58
|
сколько стоит ложе на карабин т4
|
|
hunterair
|
21-11-2008 12:29
hunterair
Может конечно и отпугнуть, но думаю если знаешь цену на доп навороты то можешь сам определить надо тебе это или нет. Например выбор по дереву, типа бук, орех и какойнить зебрано. Или регулируемая щека или нет. Может пропитки разные и покрытия. Понятно, что возможности по изготовлению разные и подогнать всё под прайс может и не получится, но ориентир должен быть!
|
|
nik-son
|
Приветствую! Возможно ли изготовить ложе карабин, на ЭДган. Если да то какие будут сроки и цена? А в ответ тишина!!! 
|
|
Slavey
|
телефон в профайле
|
|
oleg67
|
А нельзя фотки эдгановских лож показать?
|
|
Slavey
|
Ложе на Эдган для nik-son
|
|
hunterair
|
16-12-2008 18:00
hunterair
Интересует цена и сроки на ложе. Карабин классика, регулируемых деталей нет, орех или бук. Ложе на железо от ФХ,Соло. Если можно по возможности в Р.М.
|
|
nyrkov77
|
27-12-2008 21:21
nyrkov77
Интересует цена и сроки на ложе, орех на хулиган, дизайн примерно как на фото выше(эдгановское),а то родное похоже на мебель.
|
|
motorist-1972
|
28-12-2008 06:52
motorist-1972
Интересует ложе орех схожее с эдганом или тешкой, тока на ди-54,и сразу пара вопросов. как насчет переноса см?как насчет переноса ласты под оп?и последнее ореентеровочный вес больше-меньше?хотелось бы меньше. ну и цена? ------ motor<BR>
|
|
Азамат
|
Славка, получил 2 ложи, ФТшную и классическо-охотничью, работа на жирную "5", спасибо, жду 3-ю. Работы по железкам пока не завершены, обязательно выложу фотки твоей работы.
|
|
Джонсон
|
posted 15-12-2008 20:29 nik-son
А гдеже КУЗНЕЦКОТОРОМУЭТИЛОЖЕНЕНРАВИТЬСЯ.
|
|
greensmith
|
15-2-2009 18:37
greensmith
Originally posted by Джонсон:
А гдеже КУЗНЕЦКОТОРОМУЭТИЛОЖЕНЕНРАВИТЬСЯ.
Это не то, что родное полено, гораздо лучше.. . гораздо. ЗЫ Выпил - проспись.
|
|
Shoma61
|
Цена вопроса нового ложе на ГАМО СФХ с моего ореха. В апреле буду пилить орех годков так 70-80.Подскажите с какой части ценная часть ствола, а то всё в топку уйдёт?
|
|
greensmith
|
15-2-2009 19:51
greensmith
Originally posted by Shoma61:
Подскажите с какой части ценная часть ствола, а то всё в топку уйдёт?
Всё равно уйдёт.. .
|
|
Slavey
|
Originally posted by Джонсон:
А гдеже КУЗНЕЦКОТОРОМУЭТИЛОЖЕНЕНРАВИТЬСЯ
Не помню, чтобы кузнец такое писАл.. Это зенону не понравилось.
|
|
Азамат
|
Originally posted by Slavey:
Всё нормально? Не покоцали? Рукояти удобные?
Все абсолютно девственно, я первый у них надеюсь что первый. Сидел в машине (не удержался) в пятачке, нежно и с осторожностью раскрывал  От отца пришли в таком же укутанном виде как отправлял. Коцков и царапин нет. Удивился твоему мастерству, как ты угадал рельефы моей ладони, садится как влитая. Фотка корявая получилась, в реале оно в разы красивее , поставил на (рядом) хорошую мебель, красиво и гармонично смотрится, словно часть той мебели. Напишу полностью, когда все три соберу, установлю затюненные по полной железки. Чертежик по третей не скинешь или это уже не важно/поздно?
|
|
kolya45
|
Здравствуйте! На Диану-350 можно сделать под СВД с пересылом в г Курган
|
|
Slavey
|
Originally posted by Азамат:
Удивился твоему мастерству, как ты угадал рельефы моей ладони, садится как влитая. Чертежик по третей не скинешь или это уже не важно/поздно?
Помогли фото руки. Третья почти готова.
|
|
Slavey
|
Originally posted by kolya45:
Здравствуйте! На Диану-350 можно сделать под СВД с пересылом в г Курган
Как? У меня нет ни железа ни чертежей дианы.. .
|
|
sasha133
|
Вечер добрый! Сколько стоит вот такое ложе на хулика? Материал и сроки изготовления?
|
|
|