|
27-7-2009 00:47
Bubo_bubo
Хех.. . чувствую, такими раскладами (читай, окунаниями светлого чела оппонента в дерьмецо) мы не скоро увидим рисунки массовой МК винтовки
![]() Парни, мож хрен с ними с рычагами? Я понимаю, на них завязана компоновка. Мож тогда уважаемые( несмотря на то, что они тут про друг друга понаписали)Киндер и Вэл нарисуют каждый по эскизику винта? А?
|
|
27-7-2009 00:53
Kline_Kinder
так никого из уважаемых не приглашал сюда? Или отказали
?и как там с доказухой по насосу? Не будет?ЗЫ. val, я понимаю твое нервное состояние, но зачем выставлять себя здесь полным дураком? Ты же в дерьме уже и так по уши.. .
|
|
27-7-2009 00:54
Turhon
Система рычагов это ключевое звено. И вот ещё полезная темка с хорошими картинками. Вот уже сделал мультяху. Пока в SW. Покритикуйте. |
|
27-7-2009 01:02
val
Kinder, я обещал только дать реальные цифры максимального усилия - жуй и поправляйся.
Разобрать твою чушь проси своих кумиров сам. |
|
27-7-2009 01:06
Bubo_bubo
Я помню, один старый препод (у него было прозвище "небесный тихоход".... ну... очень старый) говорил:
- В авиации, господа студенты, нет единственно правильных решений. Есть более или менее ошибочные. , поетому слушайте сюда!давайте сделаем простую схему , как на Бенджике? Зы: |
|
27-7-2009 01:31
b4now
В Бендже - нет абсолютно ничего хорошего или прогрессивного. Его спасает только надежная и жесткая конструкция, сам же он навеки остался в ХIХ-ом столетии. Фтопку.
Эээ, а схемка-то - совсееем другая. ![]() Тут длинный ход видно голыми глазами. |
|
27-7-2009 01:36
Turhon
Да и жёсткость конструкции сомнительна - латунь. Был бы он стальным и рычаги попрочнее, лучше УСМ, он мог бы стать хорошей массовой МК. Ну и цена у него должна быть ниже чем сейчас. |
|
27-7-2009 01:38
Turhon
А с усилием на рычаге на первом пистолете как обстоят дела? |
|
27-7-2009 01:48
val
Вот когда сделаешь - будешь продавать дешевле. Придется найти дешевые негодные стволы и материалы, металлообработчиков с обеими левыми руками - выиграешь в себестоимости ![]() Совсем-совсем? Как же это я не допер? 324811.jpg |
|
27-7-2009 01:56
val
Так писАл уже здесь же Какой нам , аирганнерам, видится оптимальная массовая мк винтовка? Тема пошла по кругу |
|
27-7-2009 01:58
b4now
Бывает, не расстраивайся. ![]() Отдыхать вам надо. Обоим. Др от др - в первую очередь. ![]() Вобщем мне инфы уже вполне хватает. Пойду почитаю сцылу от 2005, которую тут дали. Вдруг там чего путнего стырить получица.
|
|
27-7-2009 02:01
val
Как отмочит!... Бессонные ночи, что поделаешь
|
|
27-7-2009 02:42
b4now
Понакидали ссылок, бесовские искушения. Чур меня, чур!
Раньше смотрел на ети картинки с выставки достижений народного творчества с затаенным восторгом - ишшш, чего выкаблучивают! А теперь в голове чуть просветлело (вроде бы) и стало вдруг понятно что все фигня, продукт кипящего разума. Сначала компрессионку, потом МК. С возможностью перелива одного в другое. Ниче так замах, а?
|
|
27-7-2009 02:51
Turhon
Тоже хочу такое ![]() Только мне нужен пистолет компрессионный мощей 7.5 дж или более, как получится. Винтовка потом. У меня и так винтовок хватает и Варя и Браунинг ![]() Компановка уже нарисовалась в голове, пока только непонятно с рычагами. Клапан же будет моей конструкции
|
|
27-7-2009 03:05
b4now
Дык. Пишталет вона Валом металлизирован. Сто лет назад тому.
!35 выдает с одного кача, ну спортивный, хуле взять. Только 5,5 и 13,9грн. А мне как раз с рычагами все окейнулось. Спасибо мошеннику Валу. Гы, вот еще улыбнуло: Думающие люди ето еще пять лет назад понимали, а всякие телепни до сих на Беню "хорошая МК" говорят. И сами верят. |
|
27-7-2009 03:22
val
Как мед - так и ложкой. Со схемкой рычажной еще попотеть придется. Не все сразу. Пока подумай
|
|
27-7-2009 03:23
b4now
Опа. Шо таке? Тот фрезированый красавец - тоже далек от идеала, как и предвосхищал Киндер Кляйн?
![]() Кстати, одна из моих самых первых фоток, которые я утянул с форума, когда еще ни ухом ни копытом в пневме не того. |
|
27-7-2009 03:29
Turhon
Уже выкладывалось в теме хай паур. Конструкция и не сложная и заточенная под максимальную мощь. Только надо продумать пружинки и ось вращения. Ось вращения можно сделать и не симметричной, тоесть через канал она проходить не будет и травить не сможет. На схеме только общий принцип. |
|
27-7-2009 03:31
b4now
Тю.
![]() Мое мнение по нему ты уже знаешь. Сырая фигня. В том же NLO Val-а - и то лучше. ![]() Кстати, Val, а есть ли какое-нибудь хоть рабочее название у той второй, фрезированой модели? Где ствол уже не работает рычагом. |
|
27-7-2009 03:33
Turhon
Последний пистоль Вала очень хорош, но имеет два серьёзных недостатка. Невозможность установки модера и оптики
|
|
27-7-2009 03:38
b4now
Вам бы все медку, да бегемотьей мордой. Совисти у вас нету. Немного ветхой старины:
Гы. А у Валента, оказывается, цитирую: "винтовка имеет слишком большое гидродинамическое сопротивление". ПыС: Эх, как люди раньше посты в форум писали - статьи просто, диссеры. |
|
27-7-2009 04:06
val
Название НЛО - Лотос.
|
|
27-7-2009 04:09
val
А система не Валента, а его друга. Запросто делается с одним рычагом и двумя тягами на разных плечах.
|
|
27-7-2009 04:15
Kline_Kinder
класс тема, "гений" val-а так и прёт.Ты хоть думаешь пережде чем писать? |
|
27-7-2009 04:20
b4now
Да хватит вам какашками переметываться. Еффектно, нема базара, тилькы нащо воно вам?
Лучче свой потенциал на анализ вот чего обратите:
|
|
27-7-2009 04:28
val
Вам??? Где мои? Ты что - тоже ущербный, как и Киндер? |
|
27-7-2009 04:31
b4now
Кто сам не ущербен - пусть первый кинет в меня какшки.
![]() Ну ты ему тоже всякое отвечал, хоть и без угроз позора на мировой арене межконтинентального маштаба.
|
|
27-7-2009 04:35
Kline_Kinder
а я в него не "какашкой" метнул...
сравни с #70 этой темы. узнаешь? |
|
27-7-2009 04:43
b4now
Венком из роз?
Даа, хорошо туземцам, в дальних странах... ![]() Ну перечитал. И чего? Тут уже неоднократно идея накопителя с двумя рабочими камерами мусолилась. Она сама собой приходит при любой попытке улучшить выхлоп МК - с самого примитива, типа подвижной стенки накопителя. А воз и ныне раком. ![]() |
|
27-7-2009 04:51
val
А сам ангел. Если какой-то недоделанный без всякой на то причины начнет тебя доставать и называть твоих детей уродами, ты, конечно, засунешь свой язык в задницу ![]() Знаю, знаю, должок отдаешь. Исправляйся лучше - консультации обрежу А с Киндера - какой толк? ![]() |
|
27-7-2009 05:12
b4now
![]() Эээ, рабство отменили вроде? Еще при Линкольне... Скрипач не нужен? |
|
27-7-2009 05:30
val
Точно ущербный.
Иди-ка лучше поучи обсуждающих существующие МК. Тебя там любят за мягкость нрава и умение не отвечать. |
|
27-7-2009 11:58
b4now
Мде.
Вот чеснаслова, мне как-то всю жизнь было дико пофиг - любят там меня "шир. нар.массы" или там чо. Для нормальных (хороших, теплых) отношений нужно выполнение куча условий и взаимное наличие нек-рых качеств. Но далеко не всем ето доступно, иначе смысл? Несильно мыл не будеш. |
|
27-7-2009 18:09
Kline_Kinder
Знаешь val , мне тебя даже чуток жалко- именно про таких как ты говорят "уныл*е г*вн*"...
не венком канешно . просто пусть нарисует как "система не Валента, а его друга запросто делается с одним рычагом и двумя тягами на разных плечах"Ото буду улыбаться- он же отморозил "не подумав", а значит "кое чего упустив", вот бумага это ему и "объяснит", как только малевать начнет.
Не "детей", а "дите" - насос тобой патентованый . Это уродливое детище конструкторского онанизма ты посмел посоветовать воплотить. Тебе мягко намекнули на наличный недостаток конструкции- о нем ты должен знать как автор. Ты ответил оскорблением. Тебе предложили извиниться. Ты ответил оскорблением. Тогда оставалось только выложить расчет этого "выкидыша" с поясненим, почему патентованная конструкция именно "урод" а не нечто иное. Ты же НИЧЕГО дельного в ответ привести не можешь и по сей день. Чё ,порыгунчик через-океанчик , ТММ учить начнешь, или даже эта тема не повод начать учиться? |
|
27-7-2009 19:20
b4now
О как сильно беспокоят треугольные дела.
Все пашти с ума свихнулись, даже кто безумен был. (ц) Широту украинского характера демонстрируем? Щас накатаю на вас обоих жалобы модераторам, нехай вас по углам разбанят. |
|
27-7-2009 19:29
val
Обычный завистливый тупарь
|
|
27-7-2009 19:49
val
Сделай одолжение. Можешь только меня. По всем пневматическим разделам. Недавно просил в РСР - проигнорировали. Может, тебя послушаются. |
|
27-7-2009 20:04
b4now
А вот не буду! Мучийся!
Совесть контроллера - лучший пассажир.
|
|
27-7-2009 20:17
val
Нy и не надо
![]() Попрыгунчик одолжение сделает. Хоть какая-то польза от него
|
|
27-7-2009 20:17
Kline_Kinder
тебе охота потеряться? Если это оттого что тебе стыдно, значит для тебя как личности не все потеряно.. . val, вопрос к тебе. Вопрос нескромный и оффтопный: какого ты года рождения? 2b4now про дожим для крысы помянул т.к. это не такой уж и плохой вариант апа. Почему? потому что нагрузки на "родной" конструктив могут быть даже меньше стоковых. Т.е. родная помпа качает в объем насоса дожима и накопитель, а т.к. этот объем заведомо больше стокового, то и нагрузки на рычажную ниже, а "объемный КПД" помпы выше (давления в МО ниже-> меньще газа застевает в МО-> больше газа попадает за впускной клапан). А вот на насос дожима и придется возложить основную часть работы, а так как он "по умолчанию" в родной конструктив не вписывается, то его придется делать "самостоятельным", а значит и нагрузки от докачки (читай - нагрузки апа) он будет нести "самостоятельно". Тут еще одно обстоятельство- насос дожима фактически насос компрессионки (1качек), т.е. он только поднимает давление, а его МО это объем накопителя- целевой объем. Получается что "объемный КПД" у насоса докачки можно сделать 100%. |
|
|