Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Какой нам , аирганнерам, видится оптимальная м ... ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какой нам , аирганнерам, видится оптимальная массовая мк винтовка?

Bubo_bubo
P.M.
27-7-2009 00:47 Bubo_bubo
Хех.. . чувствую, такими раскладами (читай, окунаниями светлого чела оппонента в дерьмецо) мы не скоро увидим рисунки массовой МК винтовки

Парни, мож хрен с ними с рычагами? Я понимаю, на них завязана компоновка.
Про клапан вроде возражений нет - самооткрывашка.

Мож тогда уважаемые( несмотря на то, что они тут про друг друга понаписали)Киндер и Вэл нарисуют каждый по эскизику винта? А?

Kline_Kinder
P.M.
27-7-2009 00:53 Kline_Kinder
так никого из уважаемых не приглашал сюда? Или отказали ?
и как там с доказухой по насосу? Не будет?
ЗЫ. val, я понимаю твое нервное состояние, но зачем выставлять себя здесь полным дураком? Ты же в дерьме уже и так по уши.. .
Turhon
P.M.
27-7-2009 00:54 Turhon
Originally posted by Bubo_bubo:

Парни, мож хрен с ними с рычагами? Я понимаю, на них завязана компоновка.

Система рычагов это ключевое звено.
И вот ещё полезная темка с хорошими картинками.
Вот уже сделал мультяху. Пока в SW. Покритикуйте.
val
P.M.
27-7-2009 01:02 val
Kinder, я обещал только дать реальные цифры максимального усилия - жуй и поправляйся.
Разобрать твою чушь проси своих кумиров сам.
Bubo_bubo
P.M.
27-7-2009 01:06 Bubo_bubo
Я помню, один старый препод (у него было прозвище "небесный тихоход".... ну... очень старый) говорил:
- В авиации, господа студенты, нет единственно правильных решений. Есть более или менее ошибочные. , поетому слушайте сюда!

давайте сделаем простую схему , как на Бенджике?
Чо, девочки штоле? Ниасилим качать??

Зы:
Да и название у темы.. . "массовая", а значит -простая!

b4now
P.M.
27-7-2009 01:31 b4now
В Бендже - нет абсолютно ничего хорошего или прогрессивного. Его спасает только надежная и жесткая конструкция, сам же он навеки остался в ХIХ-ом столетии. Фтопку.

Originally posted by val:

Угол качания рычага намного больше. Просто на чертеже показано такое положение.
Эээ, а схемка-то - совсееем другая.
Тут длинный ход видно голыми глазами.
Turhon
P.M.
27-7-2009 01:36 Turhon
Originally posted by b4now:

Его спасает только надежная и жесткая конструкция, сам же он навеки остался в ХIХ-ом столетии. Фтопку.
quote:

Да и жёсткость конструкции сомнительна - латунь. Был бы он стальным и рычаги попрочнее, лучше УСМ, он мог бы стать хорошей массовой МК. Ну и цена у него должна быть ниже чем сейчас.
Turhon
P.M.
27-7-2009 01:38 Turhon

Так у меня на том первом пистолете - 173.

А с усилием на рычаге на первом пистолете как обстоят дела?
val
P.M.
27-7-2009 01:48 val
Ну и цена у него должна быть ниже чем сейчас.

Вот когда сделаешь - будешь продавать дешевле. Придется найти дешевые негодные стволы и материалы, металлообработчиков с обеими левыми руками - выиграешь в себестоимости

Эээ, а схемка-то - совсееем другая.

Совсем-совсем? Как же это я не допер?
324811.jpg
click for enlarge 577 X 594  5,4 Kb picture
click for enlarge 1090 X 769 39,0 Kb picture
val
P.M.
27-7-2009 01:56 val
Originally posted by Turhon:

А с усилием на рычаге на первом пистолете как обстоят дела?

Так писАл уже здесь же Какой нам , аирганнерам, видится оптимальная массовая мк винтовка?

Тема пошла по кругу

b4now
P.M.
27-7-2009 01:58 b4now

Как же это я не допер?
Бывает, не расстраивайся.
Отдыхать вам надо. Обоим. Др от др - в первую очередь.

Вобщем мне инфы уже вполне хватает. Пойду почитаю сцылу от 2005, которую тут дали. Вдруг там чего путнего стырить получица.
Но пока там смешно получается.

val
P.M.
27-7-2009 02:01 val
Бывает, не расстраивайся.

Как отмочит!...
Бессонные ночи, что поделаешь
b4now
P.M.
27-7-2009 02:42 b4now
Понакидали ссылок, бесовские искушения. Чур меня, чур!
Раньше смотрел на ети картинки с выставки достижений народного творчества с затаенным восторгом - ишшш, чего выкаблучивают! А теперь в голове чуть просветлело (вроде бы) и стало вдруг понятно что все фигня, продукт кипящего разума.
Сначала компрессионку, потом МК. С возможностью перелива одного в другое.
Ниче так замах, а?

Turhon
P.M.
27-7-2009 02:51 Turhon

Понакидали ссылок, бесовские искушения. Чур меня, чур!
Сначала компрессионку, потом МК.
С возможностью перелива одного в другое.
Ниче так замах, а?

Тоже хочу такое
Только мне нужен пистолет компрессионный мощей 7.5 дж или более, как получится. Винтовка потом. У меня и так винтовок хватает и Варя и Браунинг
Компановка уже нарисовалась в голове, пока только непонятно с рычагами. Клапан же будет моей конструкции
b4now
P.M.
27-7-2009 03:05 b4now
Дык. Пишталет вона Валом металлизирован. Сто лет назад тому.
!35 выдает с одного кача, ну спортивный, хуле взять.
Только 5,5 и 13,9грн.

А мне как раз с рычагами все окейнулось. Спасибо мошеннику Валу.
Делись клапаном.

Гы, вот еще улыбнуло:

Originally posted by birdshell:

posted 14-11-2005 21:19

Мдя, смотрю из мультях у нас в основном системы КГ/АМ продают...

Думающие люди ето еще пять лет назад понимали, а всякие телепни до сих на Беню "хорошая МК" говорят.
И сами верят.
val
P.M.
27-7-2009 03:22 val
Как мед - так и ложкой. Со схемкой рычажной еще попотеть придется. Не все сразу. Пока подумай
b4now
P.M.
27-7-2009 03:23 b4now
Опа. Шо таке? Тот фрезированый красавец - тоже далек от идеала, как и предвосхищал Киндер Кляйн?

Кстати, одна из моих самых первых фоток, которые я утянул с форума, когда еще ни ухом ни копытом в пневме не того.
И обозвал я ее (фотку и то что на ней изобрАжено) NLO.

Turhon
P.M.
27-7-2009 03:29 Turhon

Делись клапаном.

Уже выкладывалось в теме хай паур. Конструкция и не сложная и заточенная под максимальную мощь. Только надо продумать пружинки и ось вращения. Ось вращения можно сделать и не симметричной, тоесть через канал она проходить не будет и травить не сможет. На схеме только общий принцип.
800 x 600
b4now
P.M.
27-7-2009 03:31 b4now
Тю.
Мое мнение по нему ты уже знаешь. Сырая фигня. В том же NLO Val-а - и то лучше.
Кстати, Val, а есть ли какое-нибудь хоть рабочее название у той второй, фрезированой модели? Где ствол уже не работает рычагом.
Turhon
P.M.
27-7-2009 03:33 Turhon

Опа. Шо таке? Тот фрезированый красавец - тоже далек от идеала, как и предвосхищал Киндер Кляйн?

Последний пистоль Вала очень хорош, но имеет два серьёзных недостатка. Невозможность установки модера и оптики
b4now
P.M.
27-7-2009 03:38 b4now

имеет два серьёзных недостатка. Невозможность установки модера и оптики
Вам бы все медку, да бегемотьей мордой.

Совисти у вас нету.

Немного ветхой старины:

Originally posted by Valent:

posted 23-8-2004 16:14

На винтовке имеется ещё одно ноу-хау. Мультипликатор. Это устройство представляет собой ещё один компрессор который дожимает воздух в расходной камере до давления 550 Атм.

Гы. А у Валента, оказывается, цитирую: "винтовка имеет слишком большое гидродинамическое сопротивление".
Речь об МК не его конструкции.

ПыС: Эх, как люди раньше посты в форум писали - статьи просто, диссеры.
Куда ушли те времена.. .

val
P.M.
27-7-2009 04:06 val
Название НЛО - Лотос.
val
P.M.
27-7-2009 04:09 val
А система не Валента, а его друга. Запросто делается с одним рычагом и двумя тягами на разных плечах.
Kline_Kinder
P.M.
27-7-2009 04:15 Kline_Kinder

А система не Валента, а его друга. Запросто делается с одним рычагом и двумя тягами на разных плечах.

класс тема, "гений" val-а так и прёт.
Ты хоть думаешь пережде чем писать?
b4now
P.M.
27-7-2009 04:20 b4now
Да хватит вам какашками переметываться. Еффектно, нема базара, тилькы нащо воно вам?

Лучче свой потенциал на анализ вот чего обратите:

Originally posted сто лет назад by SwD:

Блин, граждане, ну что за ересь про последовательные качки, а? Никому такая метода закачки и нафиг не упала.
Накопитель изготавливается в виде трубки с поршнем малого диаметра (мультипликатор). Ход поршня выбирается таким, чтобы получить желаемое конечное давление (или изготавливается отвод под накопитель рабочего объема, а объем цилиндра мультипликатора выбирается из требуемого макс. давления ДО дожима). А диаметр - таким, чтобы желаемое рабочее давление давало нормальные усилия на рычаге. Стартовое же (дожимаемое потом) давление нагнетается основной помпой большого диаметра.
Благодаря такой схеме, помпой большого диаметра можно БЫСТРО накачать БОЛЬШОЙ объем не особо высокого давления. А затем одним движением мультипликатора давление увеличивается до рабочего. Таким образом решается главная нестыковка мультяхи - высокое рабочее давление, количество качей и усилия на рычагах.
Нахрена делать мультипликатор в каком-то ином варианте - решительно не понимаю.

val
P.M.
27-7-2009 04:28 val
Да хватит вам какашками переметываться.
Вам??? Где мои? Ты что - тоже ущербный, как и Киндер?
b4now
P.M.
27-7-2009 04:31 b4now
Кто сам не ущербен - пусть первый кинет в меня какшки.
Ну ты ему тоже всякое отвечал, хоть и без угроз позора на мировой арене межконтинентального маштаба.
Kline_Kinder
P.M.
27-7-2009 04:35 Kline_Kinder
Да хватит вам какашками переметываться

а я в него не "какашкой" метнул...
Originally posted сто лет назад by SwD:

сравни с #70 этой темы. узнаешь?
b4now
P.M.
27-7-2009 04:43 b4now
Originally posted by Kline_Kinder:

а я в него не "какашкой" метнул...
Венком из роз?
Originally posted by Kline_Kinder:

узнаешь?

Даа, хорошо туземцам, в дальних странах...

Ну перечитал. И чего?
Тут уже неоднократно идея накопителя с двумя рабочими камерами мусолилась.
Она сама собой приходит при любой попытке улучшить выхлоп МК - с самого примитива, типа подвижной стенки накопителя. А воз и ныне раком.
val
P.M.
27-7-2009 04:51 val

Ну ты ему тоже всякое отвечал, хоть и без угроз позора на мировой арене межконтинентального маштаба.

А сам ангел.
Если какой-то недоделанный без всякой на то причины начнет тебя доставать и называть твоих детей уродами, ты, конечно, засунешь свой язык в задницу
Знаю, знаю, должок отдаешь. Исправляйся лучше - консультации обрежу А с Киндера - какой толк?
b4now
P.M.
27-7-2009 05:12 b4now

Эээ, рабство отменили вроде? Еще при Линкольне...

Скрипач не нужен?

val
P.M.
27-7-2009 05:30 val
Точно ущербный.
Иди-ка лучше поучи обсуждающих существующие МК. Тебя там любят за мягкость нрава и умение не отвечать.
b4now
P.M.
27-7-2009 11:58 b4now
Мде.
Вот чеснаслова, мне как-то всю жизнь было дико пофиг - любят там меня "шир. нар.массы" или там чо.
Для нормальных (хороших, теплых) отношений нужно выполнение куча условий и взаимное наличие нек-рых качеств. Но далеко не всем ето доступно, иначе смысл? Несильно мыл не будеш.
Kline_Kinder
P.M.
27-7-2009 18:09 Kline_Kinder
Знаешь val , мне тебя даже чуток жалко- именно про таких как ты говорят "уныл*е г*вн*"...
Венком из роз?

не венком канешно . просто пусть нарисует как "система не Валента, а его друга запросто делается с одним рычагом и двумя тягами на разных плечах"
Ото буду улыбаться- он же отморозил "не подумав", а значит "кое чего упустив", вот бумага это ему и "объяснит", как только малевать начнет.

... без всякой на то причины начнет тебя доставать и называть твоих детей уродами...

Не "детей", а "дите" - насос тобой патентованый .
Это уродливое детище конструкторского онанизма ты посмел посоветовать воплотить.
Тебе мягко намекнули на наличный недостаток конструкции- о нем ты должен знать как автор.
Ты ответил оскорблением.
Тебе предложили извиниться.
Ты ответил оскорблением.
Тогда оставалось только выложить расчет этого "выкидыша" с поясненим, почему патентованная конструкция именно "урод" а не нечто иное.
Ты же НИЧЕГО дельного в ответ привести не можешь и по сей день.

Чё ,порыгунчик через-океанчик , ТММ учить начнешь, или даже эта тема не повод начать учиться?
Советы тебе:
следи за языком- оскорблений от ТЕБЯ больше терпеть не стану.
завязывай с гуроподобностью - на валидоле разоришься.

b4now
P.M.
27-7-2009 19:20 b4now
О как сильно беспокоят треугольные дела.
Все пашти с ума свихнулись, даже кто безумен был.
(ц)

Широту украинского характера демонстрируем?

Щас накатаю на вас обоих жалобы модераторам, нехай вас по углам разбанят.
Ану быссра памирились нна!

val
P.M.
27-7-2009 19:29 val
Обычный завистливый тупарь
val
P.M.
27-7-2009 19:49 val
жалобы модераторам
Сделай одолжение. Можешь только меня. По всем пневматическим разделам. Недавно просил в РСР - проигнорировали. Может, тебя послушаются.
b4now
P.M.
27-7-2009 20:04 b4now
А вот не буду! Мучийся!
Совесть контроллера - лучший пассажир.
val
P.M.
27-7-2009 20:17 val
Нy и не надо
Попрыгунчик одолжение сделает. Хоть какая-то польза от него
Kline_Kinder
P.M.
27-7-2009 20:17 Kline_Kinder
Сделай одолжение. Можешь только меня.

тебе охота потеряться?
Если это оттого что тебе стыдно, значит для тебя как личности не все потеряно.. .
val, вопрос к тебе. Вопрос нескромный и оффтопный: какого ты года рождения?
2b4now
про дожим для крысы помянул т.к. это не такой уж и плохой вариант апа. Почему? потому что нагрузки на "родной" конструктив могут быть даже меньше стоковых. Т.е. родная помпа качает в объем насоса дожима и накопитель, а т.к. этот объем заведомо больше стокового, то и нагрузки на рычажную ниже, а "объемный КПД" помпы выше (давления в МО ниже-> меньще газа застевает в МО-> больше газа попадает за впускной клапан). А вот на насос дожима и придется возложить основную часть работы, а так как он "по умолчанию" в родной конструктив не вписывается, то его придется делать "самостоятельным", а значит и нагрузки от докачки (читай - нагрузки апа) он будет нести "самостоятельно".
Тут еще одно обстоятельство- насос дожима фактически насос компрессионки (1качек), т.е. он только поднимает давление, а его МО это объем накопителя- целевой объем. Получается что "объемный КПД" у насоса докачки можно сделать 100%.

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Какой нам , аирганнерам, видится оптимальная м ... ( 6 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям