Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
С новой пневматикой вообще грусть? (флудилка д ... ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

С новой пневматикой вообще грусть? (флудилка для старожил)

fibrilator
31-8-2025 12:36 fibrilator
ADF:
Не совсем понял, это к чему?

Хвастается

MOISHANSK
31-8-2025 13:06 MOISHANSK
Originally posted by fibrilator:

Хвастается

Нет , рекламирует !
"Авиационный алюминий" , волшебный и легендарный , рекламирует . .
Widowmaker
31-8-2025 20:11 Widowmaker
ADF:

Так уже запретили всё, куда дальше-то? Требование раздеваться до трусов?

Ну пока что с ножом можно прехать, не каждый раз, правда. Не знаю, что еще, вилки на очереди, наверно)
Я на работу езжу на метро, и каждый божий день меня тормозит один и тот же охранник и просит пройти досмотр. Я каждый раз прошу его представиться, озвучить на каком основании он это просит, и только после этого иду через рамку. Почти ритуал уже. А, да, естественно они никогда ничего у меня не находил, потому что для прохода на мою работу требования еще жестче и проверяют поголовно всех. Год привыкал, что у меня больше нет с собой складничка.

Евгений-63
31-8-2025 20:18 Евгений-63
-mp-:
МР512-09
Изделие отличается от серийной МР-512С сразу по нескольким параметрам. Металлическая муфта винтовки выполнена из авиационного алюминия, что гарантирует повышенную прочность и износостойкость изделия. Оно оснащено эксклюзивным удлиненным спусковым крючком и двусторонним надульником-рукояткой, за счет которых удалось снизить усилие на спусковом крючке и усилие взведения боевой пружины. Винтовка оборудована коллиматорным прицелом, пристреляна и отличается повышенной кучностью.

Все видовые металлические детали изделия перед покрытием подготовлены методом гидроструйной обработки, которая придает поверхности матовую, 'бархатную' структуру. Винтовка удобна в эксплуатации и обслуживании: компрессор, боевую пружину и внутренние механизмы можно смазывать через окно магазина, не снимая ложу. Для хранения пуль и дополнительных принадлежностей в изделии предусмотрен магазин бункерного типа, изготовленный из магазина карабина Baikal 145 Лось, который фиксируется на винтовке передним зацепом и магнитом.

Ложа МР-512С-09 изготовлена из качественного ореха высокой категории, полностью идентична по внешнему виду ложе Baikal 145 Лось. Она украшена насечкой 'Трилистник', специально разработанной для данной серии винтовок. За счет симметричной конструкции ложа удобна правшам и левшам.

Пружинно-поршневая винтовка МР-512С-09 выпущена в модификации с дульной энергией до 3 Дж, что делает ее доступной к покупке самому широкому кругу пользователей. Для стрельбы используются свинцовые пули 4,5 мм. Длина винтовки составляет 1065 мм, вес изделия - 3,07 кг.

Первый раз слышу про МР512-09. Где продают ссылку в студию.

gnom
1-9-2025 01:26 gnom
МР512-09
Изделие отличается от

Версия для корпоративных подарков!
Pavel Podolsk
1-9-2025 06:00 Pavel Podolsk
gnom:

Да у кого все есть.. .

ADF
1-9-2025 07:03 ADF
gnom:

Да блин, это всё равно мурка.
Некий Виталий говорил, что эту конструкцию давно пора на свалку истории, что она устарела лет на 25.

gnom
1-9-2025 07:41 gnom

Во первых оно дорогая, это самое важное в данном аспекте. Она отечественная, и на ней написано KALASHNIKOV.
Все, этого достаточно, что бы разойтись подарками на 23 февраля для не самого рядового менеджмента в госкорпорациях.
Стрелять она не будет, она не для этого
xAndrey
1-9-2025 11:14 xAndrey
gnom:

Во первых оно дорогая, это самое важное в данном аспекте. Она отечественная, и на ней написано KALASHNIKOV.
... а, у меня на отопительном конвекторе такая надпись... вечером сфоткаю

ADF
1-9-2025 12:50 ADF
gnom:
что бы разойтись подарками на 23 февраля для не

Для этого есть позолоченые МР-654 с накладками из кости мамонта, блатными номерами и кобурой из кожи из ж*nы дракона

Мурка не нужна. )

xAndrey
1-9-2025 13:35 xAndrey
ADF:

Для этого есть позолоченые МР-654 с накладками из кости мамонта, блатными номерами и кобурой из кожи из ж*nы дракона

Мурка не нужна. )

... согласен, странный маркетинг... 654 ксклюзиф, да, антуражно и тематично... а, если хотят одарить именно пневмостреляловом, то "идут" к "нам"... и калибры правильные, и гравировку сделаем по желанию... переломка в 4,5... ну, не солидно... их отпрыскам власть имущих... уже не дарят

click for enlarge 1599 X 899 132.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 120.3 Kb
click for enlarge 720 X 1280 128.0 Kb

ADF
2-9-2025 06:18 ADF
xAndrey:
... вильные, и гравировку сде.. .

Меня только немножко шокирует длинна таких дрынов. И ракурсы фотографии как бы подчеркивают: даже в кадр не влезает!

Pavel Podolsk
2-9-2025 06:53 Pavel Podolsk
xAndrey:
... согласен, странный маркетинг... 654 ксклюзиф, да, антуражно и тематично... а, если хотят одарить именно пневмостреляловом, то "идут" к "нам"... и калибры правильные, и гравировку сделаем по желанию... переломка в 4,5... ну, не солидно... их отпрыскам власть имущих... уже не дарят

Таким ПСМ наградной дарят...
Удобней под их задачи...

xAndrey
2-9-2025 09:10 xAndrey
ADF:

Меня только немножко шокирует длинна таких дрынов. И ракурсы фотографии как бы подчеркивают: даже в кадр не влезает!

... так-то солидно...

click for enlarge 1600 X 1204 129.0 Kb

... в сумме кейс и прицел... дороже самой винтовки

ZZton
2-9-2025 09:14 ZZton
Продакт- плейсмент детектед
xAndrey
2-9-2025 09:25 xAndrey
ZZton:
Продакт- плейсмент детектед
а, то.. .

ADF
2-9-2025 12:15 ADF
а помните, были экскременты эксперименты, когда ствол буквой зю заворачивали, но последние несколько сантиметров были прямыми? И эти штуки продолжали кучно стрелять.
Вот надо булку сделать, где два метра дудки в бараний рог скручено и в габарите 60 см она пуляет как большая. И резервуар супер-вместительный - в форме шара!
Widowmaker
2-9-2025 12:22 Widowmaker
ADF:
а помните, были экскременты эксперименты, когда ствол буквой зю заворачивали, но последние несколько сантиметров были прямыми? И эти штуки продолжали кучно стрелять.
Вот надо булку сделать, где два метра дудки в бараний рог скручено и в габарите 60 см она пуляет как большая. И резервуар супер-вместительный - в форме шара!

пистолет такой помню, чуть ли не олимпийский, ствол вокруг резика обернут

xAndrey
2-9-2025 13:05 xAndrey
ADF:
... если память не изменяет, это был FX... доказали, что в направлении "туда" стреляют последние 2см. ствола, а все что до этого, может быть скручено в спираль!

... так-же как и с нарезкой... гладкотвистовые стволы, где нарезки сантиметров 10 в конце (аналог парадокса), а все остальное гладкий... и этого достаточно для стабилизации пули.

ADF
2-9-2025 16:23 ADF
xAndrey:
... где нарезки сантиметров 10 в конце (аналог парадокса), а все остальное гладкий... и этого достаточно для

Конкретно с говнестрелом есть нюанс, там есть строгие ограничения на скорости пули и материал пули. когда нарезка в конце, максимальная дульная энергия ограничена - срывает с нарезов. Если пули в оболочке, то в этом месте будет повышенный износ ствола. Работает эта штука только для относительно низкоскоростного свинца.

fibrilator
3-9-2025 13:34 fibrilator
FWB таким баловались

click for enlarge 1024 X 635 55.6 Kb

fibrilator
3-9-2025 13:37 fibrilator
ADF:

Некий Виталий говорил, что эту конструкцию давно пора на свалку истории, что она устарела лет на 25.

Виталий это говорил 25 лет назад

Евгений-63
4-9-2025 16:31 Евгений-63
Обращение владельцам гражданского оружия
youtube.com
III Всероссийский оружейный форум 16.09.2025
III Всероссийский оружейный форум 16.09.2025
Egor_xZ
5-9-2025 23:17 Egor_xZ
Про что там, только коротко
ZZton
6-9-2025 03:09 ZZton
Originally posted by Egor_xZ:

там, только коротко

До коле?!
Что делать?!
Кто виноват?!
Шеф,фсе пропало-гипс снимают,клиент уезжает... .
ADF
6-9-2025 13:50 ADF
Клуб верующих в деда мороза за сорок?
Евгений-63
7-9-2025 17:19 Евгений-63
Egor_xZ:
Про что там, только коротко

Про то что если не противодействовать тем кто ущемляет право граждан на владение гражданским оружием то это право будут ущемлять ещё больше.

Widowmaker
7-9-2025 21:06 Widowmaker
и как мы можем противодействовать в правовом поле?
Hammerhead
8-9-2025 11:54 Hammerhead
Поплачем, пока и это не запретили.
ivik
8-9-2025 19:38 ivik
Евгений-63:

Про то что если не противодействовать тем кто ущемляет право граждан на владение гражданским оружием то это право будут ущемлять ещё больше.

да там ущемлять уже нечего. Если и дальше ущемлять, то только яйца владельцам..

xAndrey
10-9-2025 11:31 xAndrey
ADF:
Осторожно подниму неожиданный вопрос.

Раньше было ощущение, что в мире пневматики постоянно новые интересные модели появлялись... А сейчас - совсем голяк?...

...а, это вопрос нужно не здесь задавать, а... в ГД и конкретно... нынешнему господину врио губернатору Курской обл...

...о каких новых моделях речь? Посмотрите ассортимент ор.магов... там сокращение "старых" моделей, процентов на 70... ощущение, что да-же турки уходят с пневморынка.. .

... по моей статистике... сейчас пневма, чаще уезжает в места, где проще наткнуться на... Йети, чем на егеря и полицейского

ADF
10-9-2025 12:58 ADF
xAndrey:
... по моей статистике... сейчас пневма, чаще уезжает в места, где проще наткнуться на... Йети, чем на егеря и полицейского

Это акваланги дурострельные
а в городах боль-мень крупных в магазинах в принципе пневмы навалом.. . Но навалом - ширпотреб, шаромёты всех видов и днищевые ППП. Но вопрос не сколько к магазинам, сколько к производителям (в целом по миру) - крайне мало чего-то действительно нового и такого, что бы прямо захотелось купить.

Widowmaker
10-9-2025 13:42 Widowmaker
ADF:

Это акваланги дурострельные
а в городах боль-мень крупных в магазинах в принципе пневмы навалом.. . Но навалом - ширпотреб, шаромёты всех видов и днищевые ППП. Но вопрос не сколько к магазинам, сколько к производителям (в целом по миру) - крайне мало чего-то действительно нового и такого, что бы прямо захотелось купить.

Я задаю вопрос сам себе, чего бы я хотел от пневмы в принципе. И все мои хотелки уже, в общем то, реализованы, и я не знаю, чего можно желать эдакого нового.

ZZton
10-9-2025 18:55 ZZton
Originally posted by Widowmaker:

чего бы я хотел от пневмы в принципе.

Очередью из пневмы 4.5,было?! Весьма доставляет( только не страйкбол-свят ,свят)
ADF
11-9-2025 08:44 ADF
ZZton:
Очередью из пневмы 4.5,было?!

Что за странное требование, 4.5 ? Есть же автоматы и полуавтоматы под более крупные дырочки.

ZZton:
только не страйкбол-свят ,свят)

У тебя травма душевная, тебя им били? от сракбола можно взять "газовый движок" под ВВД. И после лёгких легурировок он будет стальными шариками 6мм выдувать аки ПЦП (ну, как половина пцп - все-же верхний предел мощности там ниже, так как изначальные задачи другие были).
Даже напильник не особо нужен - эти компоненты в широкой продаже, собирается модульно.

Widowmaker
11-9-2025 09:19 Widowmaker
ZZton:

Очередью из пневмы 4.5,было?! Весьма доставляет( только не страйкбол-свят ,свят)

Дрозд же есть)

ZZton
11-9-2025 10:00 ZZton
Originally posted by Widowmaker:

Дрозд же есть

У него нет фановой отдачи!
Widowmaker
11-9-2025 11:15 Widowmaker
ZZton:

У него нет фановой отдачи!

Для фановой отдачи тогда уж действительно лучше взять что то страйкбольное и газовое. Но эта история не про точность, конечно.

ADF
11-9-2025 12:11 ADF
Widowmaker:
Но эта история не про точность, конечно.

А дрозд это типа про точность? В сракболе точность среди всего царства шаромётов - самая высокая, какую можно найти. В формате пистолетов можно вообще не жаловаться, для темповой стрельбы или бабахинга целкость очень хороша.

Кстати, насчёт отдачи и пистолетов, ещё есть RAM-маркеры всякие, а для них - разные пульки без краски Вроде, даже к нам их завозили некоторые и обзорщики в темах делились, как смачно они плюют несмотря на свой пистолетный размер. Сам не интересовался, просто вспомнил, что есть.

strelok68
11-9-2025 12:28 strelok68
Не совсем грусть, вон про Artemis PP-750 движуха в теме какая.

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
С новой пневматикой вообще грусть? (флудилка д ... ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям