Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Автоматический пистолет BB, подскажите

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

lexxm6
P.M. Ц
21-7-2021 00:24 lexxm6
Коллеги, многовато в толкучке продают TAR92
Я тут озадачился вопросом поиска примеерного аналога страйкбольного MARUI HK45, но только с автоматической стрельбой.
Уж больно хороша игрушка, но хочется BB.
Ничего кроме Беретты92 толком и нет.
Глетчер, Свис и Кросман. Кстати, непонятно, почему Кросман самый дорогой, вроде тушки практически близнецы.
Очень нравятся Глоки, но это Umarex, т.е. хошмарные все как один по материалам и подгонке.

Было на Глетчер посмотрел, но ротация в толкучке насторожила.

Может что упустил?

Собственно желания такие:
1. 100+ м/с
2. Полноразмерный магазин (хочется иметь возможность использовать сразу 2-3 магазина шариков на 20, чтобы в каждом был свой баллончик). Ну и чтобы найти можно было легко, а не как у ASG CZ 75 ))
3. Как альтернатива автоматической стрельбе - съемный модератор, который реально глушит, а не служит удлиннителем ствола
4. Нормальный рессурс, т.е. железка, а не силумин
5. Вивер под стволом
6. Было неплохо, если бы еще регулировался прицел
7. Нарезной ствол - даже не знаю, нужен ли он под BB, мощность страдает еще сильнее и громче выстрел?

Сейчас есть только МР-651, но брал как первый, чтобы пришло понимание потребности.

Покупать буду только новый, в магазине, с гарантией и т.д. Можно попробовать привезти из-за границы, если на нашем рынке нет.

Прибор нужен чисто для фана по банкам/бутылкам на 5-10 метров, для прицельной стрельбы лучше подожду мр-657, а на дальную дистанцию взял сегодня дурострел Хатсан 125 с оптикой. Кстати, может порекомендуете где ложу деревянную хорошую посмотреть? Стоковый пластик убогий и приклад мне не совсем удобен.

ZZton
P.M. Ц
21-7-2021 09:12 ZZton
С возможностью автоматической стрельбы очередью советую посмотреть в сторонуТирекса.Полностью стальной,а не силумин. Компактный,аутентичный
K@iser
P.M. Ц
21-7-2021 11:50 K@iser
Плюсую за тирекса. Интересная машинка, сталь, с блоубэком. + без проблем и разную длину ствола. и модер (если вдруг нужен)
lexxm6
P.M. Ц
21-7-2021 12:56 lexxm6
Спасибо, посмотрю, но вижу 70 м/с, слабовато как-то.
А что у него с кучностью без модера?
Лазгает и хлопает при выстреле поди? ))
Все-таки хочется пистолет, но не Беретту, и чтобы баллончик в магазин ставился.
K@iser
P.M. Ц
21-7-2021 15:21 K@iser
На моём динозавре 93 м\с на новом баллоне. В стоке, разве только направляющую пружины отшлифовал.
Лязгает. А по хлопкам - не громче прочих углекислотников
На кучность не стрелял, мне такое не интересно, не подскажу
Ignat
P.M. Ц
22-7-2021 12:17 Ignat
Originally posted by lexxm6:

4. Нормальный рессурс, т.е. железка

Вот этот пункт ИМХО рубит почти все доступные варианты. Из стальных ВВ автоматических девайсов - по-моему только аппараты Кряжевского и были. Соответственно, из серийных - Тирекс, ну и дофига внесерийных.

Все зарубежные автоматические ВВ пулялки - стальных частей или не имеют вовсе или имеют по минимуму. В основном сплавы и пластик.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

lexxm6
P.M. Ц
22-7-2021 23:05 lexxm6
Вот этот пункт ИМХО рубит почти все доступные варианты

Хорошо, а если без него?
Ignat
P.M. Ц
23-7-2021 09:43 Ignat

Хорошо, а если без него?

Без него - почти у каждого производителя есть какой-нибудь автоматический пистолета.

НО!

Вы в качестве образца привели Маруй, а это весьма породистый аирсофт. А в хард-пневматике в основном копии более дешёвых аирсофтовых аппаратов, переведённые на СО2 и калибр 4.5. Т.е. труба пониже, дым пожиже, в смысле люфты, относительная ненадёжность и т.д.

Так что тут ИМХО только тупо самому приходить в оффлайновый магазин и щупать вживую, чтобы понять, кто по ощущениям больше нравится, а дальше уже отзывы по выбранным моделям читать. Ибо нередко то, что катастрофически не нравится обзорщику может быть совершенно некритично пользователю и наоборот...

------

крапивин
P.M. Ц
23-7-2021 12:20 крапивин
аналога страйкбольного MARUI

Сомневаюсь, что найдете. Маруй качественный девайс, а 4.5 по большей части слабее качеством значительно.
lexxm6
P.M. Ц
23-7-2021 23:16 lexxm6
труба пониже, дым пожиже

Какой с вашей т.з. стоит внимания?

Пока оформлю разрешение (Хочу PCP 6.35 попользовать), хочется приличный скорострельный шароплюй. Чтобы хотя бы 10-20 тыс. выстрелов без похода на помойку и серьезных вложений.

Я тут было заказал клапан в сборе на МР-651 в одном известном "воздушно-пистолетном" магазине, сегодня получил, посмотрел и прослезился. При цене больше 50% стоимости самого прибора, с указанием в наименовании "экспортный" прислали аналог стоящего, но с вдвое короче иглой, да и ще со странным косым срезом, который после сотни баллончиков будет "щербатый", как пить дать.

Знаю, что МР-654 добротная железка, когда-то был у меня Макарыч, но отнес в УВД, ибо не мое.

Я готов смириться с люфтами, если прибор будет работать без отказов с приличным рессурсом. Не хочется тратить денег и бегать по сервисам.

Парадокс, но не вижу следующего шага после МР-651. Вроде и определился, что хочу, но ничего рядом.

А у японцев разве нет никаких шароплюев 4.5?

И еще, отступив от темы, кто в Москве может качественно заменить пружину на газовую (моя) на новом Хатсане 125, попутно оценив качество исполнения конкретного механизма? Может сразу стоит заменить манжету и т.д.
Ну и второй в ту же степь. Буллпап на Хатсан 125 в хорошей реализации, с регулируемой "щекой" и хорошей развесовкой, желательно с запятником с активной аммортизацией. В общем, чтобы был компактный и комфортный в использовании. По этим вопросам можно сразу в личку.

lexxm6
P.M. Ц
23-7-2021 23:25 lexxm6
Маруй качественный девайс

Это да. Так проникся HK45, что взял еще себе и Tactical версию.
Модератор там, конечно, не глушитель, хоть и меняет тональность выстрела, но не силу звука. Но, стервец, выглядит он очень красиво и просто изумительно лег в руку. Я думал мой агрегат это Глок, но тут...
Вот бы BB шароплюй такой. Цена в разумных пределах не принципиальна.
Umarex H&K USP тот же шлак, что и их Глок?
Ignat
P.M. Ц
24-7-2021 09:29 Ignat

Какой с вашей т.з. стоит внимания?

Ну лично мне нравится АПС от Глетчера. Но не ввиду каких-то выдающихся характеристик, а из-за прототипа.

хотя бы 10-20 тыс. выстрелов

Вот очень сомневаюсь в таком ресурсе. Особенно на автоматических версиях. Даже на классических умарексовых пулевых моделях и то обычно замена отдельных деталей требовалась, а уж на дешёвом Китае и подавно. А с запчастями у нас не айс...

Ну номинально вроде дейзи5501 был в продаже у нас.

Umarex H&K USP

Вот, почитайте iguns.ru

Кстати, у коллеги он до сих пор жив без ремонта. Но настрел, думаю, тысяч 5-7, вряд ли больше...

кто в Москве может качественно заменить пружину на газовую

Нынче это уголовка, если что...

------

lexxm6
P.M. Ц
24-7-2021 09:35 lexxm6
Кстати, у коллеги он до сих пор жив без ремонта. Но настрел, думаю, тысяч 5-7, вряд ли больше...

Благодарю! Как-то упустил я эту модель, видел, но в руки не брал. Надо исправить.
Нынче это уголовка, если что...

Даже на НЕ усиленную?
ZZton
P.M. Ц
24-7-2021 10:35 ZZton

у японцев разве нет никаких шароплюев 4.5?

На первых вальтерах ППК/С на борту было ,,мэйдин Жопан,,
Ignat
P.M. Ц
24-7-2021 11:22 Ignat

Благодарю! Как-то упустил я эту модель, видел, но в руки не брал. Надо исправить.

На ощупь, кстати, весьма неплох. Массивный, солидный, без явных болтанок, если на фуфлыжный курок внимания не обращать.

Даже на НЕ усиленную?

На не усиленную - пока можно, через год - админка.

------

крапивин
P.M. Ц
24-7-2021 12:22 крапивин
у японцев разве нет никаких шароплюев 4.5?

У меня дэйзи написано япония, но качество на 30 баксов, не маруй ни разу...
на НЕ усиленную

Вот интересно даже, как со слабой будет хатсан пулять, там и поршень довольно тяжёлый, объем большой.. .
lexxm6
P.M. Ц
24-7-2021 14:08 lexxm6
Вот интересно даже, как со слабой будет хатсан пулять, там и поршень довольно тяжёлый, объем большой...

пока не скажу, но менять точно буду и точно не буду усиливать, ибо Закон. Жестокая отдача от пружины, газ должна быть погуманнее.
John JACK
P.M. Ц
24-7-2021 14:20 John JACK

Пока оформлю разрешение (Хочу PCP 6.35 попользовать)

А что, МР-513 уже ПЦП и в дедовском делают?

У японцев в принципе нет оружия под непластиковые шарики и мощнее 1 Дж. Есть пневматика японского производства, но от всей остальной она отличается ничем. Если под такие запросы хочется эйрсофт так и берите эйрсофт. Можно даже с нарезным стволом под ББ, там это работает.
Ignat
P.M. Ц
24-7-2021 15:10 Ignat
Originally posted by John JACK:

Кроме 513 другой лицензионной пневмы не существует???

------

lexxm6
P.M. Ц
25-7-2021 08:31 lexxm6

Так пока оформлю - начнут ))
крапивин
P.M. Ц
25-7-2021 11:05 крапивин
не буду усиливать, ибо Закон

Получится КамАЗ с мотором от жигулей...
пока оформлю

Может тогда уж сразу МК приобрести?
И дешевле и проще чем пневмомонстр.
Смысл пневматики что она продается без лицензии, можно небольшую переломку приобрести 7.5 Дж для пострелять и достаточно.
lexxm6
P.M. Ц
25-7-2021 13:40 lexxm6
Может тогда уж сразу МК приобрести?

Разумно. Пока вопрос не изучал, но нравится Тень 19К. Не знаю как по надежности и т.х., но это тема другого романа ))
По теме, завтра посмотрю Umarex HK USP. Вроде неплох, если делать скидку на силумин, но вот с запасными магазинами тоже туго как-то. Да и скорость.. . 90 м/с. Не знаю, можно ли исправить это...

Получится КамАЗ с мотором от жигулей...

Что сделать, с июля всем владельцам весла по рукам веслом дали...

Ignat
P.M. Ц
25-7-2021 14:12 Ignat

Да и скорость.. . 90 м/с. Не знаю, можно ли исправить это...

У меня больше выдавал, см. обзор.. . Чутка приподнять можно наверняка, существенно - сложно.

------

крапивин
P.M. Ц
26-7-2021 09:37 крапивин
Что сделать

Продать монстра и купить что-то небольшое
lexxm6
P.M. Ц
26-7-2021 10:02 lexxm6
купить что-то небольшое

А что именно?

Давно хотел Shadow 1000, но новую не найти уже. И, как я понимаю, там примерно та же история, что и с Хачиком 125-м.
Gamo Shadow DX Combo как?

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие