Так ведь границы же в Европе чистая формальность.. . Бросил в багажник,и привез)) Если нельзя заказать. Одно время достаточно часто мотался в Европу на авто, и то был соблазн привезти от куда то с Прибалтики в Россию))) Багажник почти всегда полный,на таможне открыл-закрыл. Не разу не ковырялились в нем)
Проблема в том, что оружие без Ф или не занесенное в лицензию считается нелегальным. Ради чего подвергать себя риску быть притянутым к ответственности за нелегальное владение оружием?
Ну это не совсем чтобы раньше были проблемы с покупкой)) Это не выпускали 7.5 его.. В России же фактически такой закон. И сколько их!! Учитывая что не ввозили легально вообще. Уверен что если бы у нас были бы такие же границы как в Европе... Было бы гораздо больше.
Я не понял, Константин, какой именно Аир Армс продается в F? ППП? Можно скинуть ссылку на магазин? Я видел только мощные и поэтому не покупаю, чтобы не нарушать законы. А если они есть 7,5 Дж то будем покупать-стелять. Самые красивые винтовки же.
2020АК103: Я не понял, Константин, какой именно Аир Армс продается в F? ППП? Можно скинуть ссылку на магазин? Я видел только мощные и поэтому не покупаю, чтобы не нарушать законы. А если они есть 7,5 Дж то будем покупать-стелять. Самые красивые винтовки же.
Igorsan1972: Ну это не совсем чтобы раньше были проблемы с покупкой))
Ну, так можно сказать, что и калаш не проблема в Германии купить.
Армсы в Германии не продавались по факту. Завозить их и самому лицензировать мало кому хотелось. А сейчас их стали продавать в Ф. И даже стало возможно купить без Ф, на с занесением в оружейную карточку.
Ну, так можно сказать, что и калаш не проблема в Германии купить.
Армсы в Германии не продавались по факту. Завозить их и самому лицензировать мало кому хотелось. А сейчас их стали продавать в Ф. И даже стало возможно купить без Ф, на с занесением в оружейную карточку.
В европе тока 16 и 20 дж встречались, ослабленных до 7.5 не встречал.. .
Так в любом случае не получится. Германские 7,5Дж ничего не значат для нашей таможни, все равно каждая ввезенная партия(даже 1шт) подлежит российской сертификации. Бюрократы..
Так некогда нельзя было.. А сейчас и подавно)) Я сраный ножичек хотел давно с Финляндии.. Раньше без проблем. Сейчас хрена. Козьи тропы! Верблюды, и их погонщики)) Не нам тебя учить)))
У меня зуд не проходит по Армсу. Вот чисто в руках держать и на полке тряпочкой протирать - это проспорт А вот мечтать, что пойду стрелять - это с МК3 или вот с нового 7,5 дж, как ссылку дали))
2020АК103: У меня зуд не проходит по Армсу. Вот чисто в руках держать и на полке тряпочкой протирать - это проспорт А вот мечтать, что пойду стрелять - это с МК3 или вот с нового 7,5 дж, как ссылку дали))
Очень все геморройно с покупкой Армсов(( Думаю не стОит тебе заморачиватся с ним.. . Все равно сольешь через неделю))) Стреляй со спорта своего..
Помню 2020-2021 год))) Варя 97 за 25-30 тысяч. За 35 это уже запредельная цена))) Армсы по 45-50 тысяч - для богатых))) А сейчас 200 тысяч и - будем копить
В Германии так же! Когда-то я покупал Варю за 200 евро и думал, что дорого. А сейчас уже 300-400 евро не кажется сильно дорого. Когда-то купил мою ЛГУ за 500, а сейчас Армсы уже больше 1000 стоят