вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Все о HW 90

satfox52
24-2-2025 15:56 satfox52
Все знают что энергия растёт до определённого момента а дальше падает

И после скольки бар, энергия падать начинает? 😁
Oneex
24-2-2025 15:57 Oneex
satfox52:

Так, поскольку ты вообще прочесть нормально ничего не можешь, повторю вопрос.
До скольки бар нужно качнуть, чтоб получить 50 дж?

А ты возьми и проверь. Я объясняю что качнул насосом пару-тройку лишних качков, от того что я качаю обычно. Стрельнул и получил 309мысов.

satfox52
24-2-2025 17:16 satfox52
А ты возьми и проверь. Я объясняю что качнул насосом пару-тройку лишних качков, от того что я качаю обычно. Стрельнул и получил 309мысов.

Да.. . Там же написано, что стрелок качнул 30бар. Это на 4 бара больше штатного давления. И получил 34 дж. На еще одном скрине человек на 26 барах получил ровно 30дж. Получается 1 бар на джоуль. И это еще не учитываем, что рост скорости после 30 бар сильно уменьшится с давлением. Но ладно. Отбросим эти ненужные и скучные подробности. Тогда получается, что ты ее на 50 бар качнул😁. Правильно? 😁
И да, мне ре надо пробовать. Тут также как в псп есть предел расхода воздуха на джоуль.
Ты наверное свой полнотел также как и хв90 на 50 джоулей настраивал😁
Джоули китайские были? Тогда да, верю! 😁
Oneex
24-2-2025 17:20 Oneex
satfox52:

Да.. . Там же написано, что стрелок качнул 30бар. Это на 4 бара больше штатного давления. И получил 34 дж. На еще одном скрине человек на 26 барах получил ровно 30дж. Получается 1 бар на джоуль. И это еще не учитываем, что рост скорости после 30 бар сильно уменьшится с давлением. Но ладно. Отбросим эти ненужные и скучные подробности. Тогда получается, что ты ее на 50 бар качнул😁. Правильно? 😁
И да, мне ре надо пробовать. Тут также как в псп есть предел расхода воздуха на джоуль.
Ты наверное свой полнотел также как и хв90 на 50 джоулей настраивал😁
Джоули китайские были? Тогда да, верю! 😁

Я понимаю что такому далёкому человеку трудно осознать всё это. Но тебе это и не надо, ведь не хв90, не умения настраивать шп, у тебя никогда не будет. Потому что в голове только чужие рассуждения и мнения. Из своего только шиза, в этом ты добился больших успехов.

Я тебе предложил доказать то что в данный момент могу.
Выбирай пулю и вес, я настраиваю а ты оплачиваешь мне новый винт, в случае если джоули не китайские окажутся, ты мне новый винт оплатишь.
Но ты ссышь, потому что трус и можешь только языком чесать.

satfox52
24-2-2025 17:24 satfox52
Я понимаю что такому далёкому человеку трудно осознать всё это. Но тебе это и не надо, ведь не хв90, не умения настраивать шп, у тебя никогда не будет. Потому что в голове только чужие рассуждения и мнения. Из своего только шиза, в этом ты добился больших успехов.

Ну нечего тебе сказать по делу.
"Паниковский понял, что гири не золотые, но продолжал для виду водить ножовкой"с"(Золотой теленок)
Oneex
24-2-2025 17:25 Oneex
Ты как те мастера о которых я говорил, сначала мне про теорию втирали, что это невозможно. А потом как увидели, ротики позакрывали и поняли что не такие уж они крутые мастера.
Oneex
24-2-2025 17:27 Oneex
satfox52:

Ну нечего тебе сказать по делу.
"Паниковский понял, что гири не золотые, но продолжал для виду водить ножовкой"с"(Золотой теленок)

Не слова больше, я всё понял.
Это старческий маразм у тебя.
Возьми тряпочку и сходи пыль с хатсанов сдувай.

Спорить ты ссышь, тогда о чем говорить?)
Слова слова, на деле ты обычный рядовой пользователь, которому до чудес далеко.

satfox52
24-2-2025 17:31 satfox52
Спорить ты ссышь, тогда о чем говорить?)

Спорил, ум проспорил дурилка. Ты один раз в хрон хлопнул и отметил 50дж?
Х135 может и 75 выдать на дизеле. И чего?
Это показатель чего то?
satfox52
24-2-2025 17:35 satfox52
Ты как те мастера о которых я говорил, сначала мне про теорию втирали, что это невозможно. А потом как увидели, ротики позакрывали и поняли что не такие уж они крутые мастера.

Ты бредишь, чтоли?
Тебе изначально я предложил сделать серию в хрон с одинаковой скоростью. А ты тут о каких то мастерах трындишь. Ты не болен? За других говоришь, что они делали, что у них есть....
Ты чего болезный?
[B][/B]

Oneex
24-2-2025 17:35 Oneex
satfox52:

Спорил, ум проспорил дурилка. Ты один раз в хрон хлопнул и отметил 50дж?
Х135 может и 75 выдать на дизеле? И чего?
Это показатель чего то?

Ну так я не один такой кто проверил.

Опять ты сливаешься с темы, джоули китайские а ты боишься)
Сразу видно интернет герой.
Ответить за слова не можешь.
Хотя тебе просто нужно выбрать пулю и вес. Тяжело что ли?

Oneex
24-2-2025 17:37 Oneex

Ты бредишь, чтоли?
Тебе изначально я предложил сделать серию в хрон с одинаковой скоростью. А ты тут о каких то мастерах трындишь. Ты не болен? За других говоришь, что они делали, что у них есть....
Ты чего болезный?

Серию из хв90 предложил сделать?
И выложить видос сюда?

satfox52
24-2-2025 17:55 satfox52
Еще раз. Ты дизелек словил. И побежал хлопать в ладошки, какой хв90 крутой.
Х135 выдел 390 кпшкой. Разок. После чего он их запускал со своей обычной скоростью 330-335 м/с.
Oneex
24-2-2025 18:00 Oneex
satfox52:
Еще раз. Ты дизелек словил. И побежал хлопать в ладошки, какой хв90 крутой.
Х135 выдел 390 кпшкой. Разок. После чего он их запускал со своей обычной скоростью 330-335 м/с.

Давай по другому.
Сколько максимум для хв90 по твоему по энергетике?
Ты же знаешь диаметр компрессор, ход поршня, вес, объём компрессора.
Напиши максимум.

satfox52
24-2-2025 18:44 satfox52

Давай по другому.
Сколько максимум для хв90 по твоему по энергетике?

Я уже писал. Стрелок в 4,5 получал 34 дж. Это на накачке 30 бар.
В 5,5 можно наверное чуть больше. До 40 наверное.
50 как раз получается с небольшим дизельком
Oneex
24-2-2025 18:54 Oneex
А сколько можно будет получить если поршень потерял 75 гр от своего изначального веса? В сборе не 425 а 350 теперь. 35-37 ?

Понимаю что для тебя это очень трудная задача, ведь нигде не написано про это. А ты только чужими данными оперируешь и делаешь вид что ты крутой теоретик. В этом вопросе только твой мозг поможет тебе, не один человек на форуме не подскажет.

satfox52
24-2-2025 19:20 satfox52
сколько можно будет получить если поршень потерял 75 гр от своего изначального веса? В сборе не 425 а 350 теперь. 35-37 ?

А сказать то что хотел? Ты пойми, в твою сказку 50 дж из хв90 без дизеля никто не поверит.
Если ты уж так хочешь доказать что то, то представь доказательства.
Я уже говорил что нужно сделать. Тут на слово тем более в 50 дж из ппп без дизеля никто тебе не поверит. Спроси любого адекватного человека.
Я уж не знаю как тебе обьяснять, чтоб до тебя дошло.
Вместо того чтоб говнятся, в 35 лет, лучше бы перешел к конструктивному диалогу. Такое впечатление, что тебе 17 лет.
Хочешь чего то доказать? Нет проблем, сними видео и покажи.
Это как с отстрелом на кучу, я тебе уже тоже об этом писал
Oneex
24-2-2025 19:23 Oneex
satfox52:

А сказать то что хотел? Ты пойми, в твою сказку 50 дж из хв90 без дизеля никто не поверит.
Я уже говорил что нужно сделать. Тут на слово тем более в 50 дж из ппп без дизеля никто тебе не поверит. Спроси любого адекватного человека.

Ты тупой?
Я тебе задал вопрос сколько можно снять с учётом облегчённого поршня.
Ты теоретик, ответь тогда.

Иначе у тебя вообще в голове пусто.

Сколько Дж?

satfox52
24-2-2025 19:25 satfox52
Ты тупой?
Я тебе задал вопрос сколько

Ну вот опять. Тупой ты все же.
Отвечаю. Даже на тяжелом поршне хв90 не даст в пять и пять без дизеля 50 джоулей.
Мозга хватит осознать эту истину? 😁
А в наперстки сам с собой играй. И спорь на винтовки тоже
Oneex
24-2-2025 19:36 Oneex
satfox52:

Вместо того чтоб говнятся, в 35 лет, лучше бы перешел к конструктивному диалогу. Такое впечатление, что тебе 17 лет.
Хочешь чего то доказать? Нет проблем, сними видео и покажи.
Это как с отстрелом на кучу, я тебе уже тоже об этом писал

Конструктивному? С тобой?
Я тебе пишу голый поршень 375гр весит, 50гр инерционник, ты утверждаешь что нет и выдаешь это:
Ну и напоследок. А разве поршень в хв90 375 гр весит? 😁
Фантазер ты однако! Если и врать, то умеючи надо!

Отвечаю тебе что да, 375 гр поршень и 50гр инерционник.

Но ты не успокаиваешься и выдаешь это:
Хотя в стоке он весит хорошо за 400 грамм.

В конце как идиот пишешь это:
С инерционником, да. Больше 400 грамм. Инерционник входит в состав поршня

Какой конструктив с маразматиком может быть?
Пойми что думать своей головой тебе не дано, только читать обзоры и то не до конца понимая всего.

На основе этого я чётко и уверенно заявляю, что ты тупой.

Oneex
24-2-2025 19:40 Oneex
Ты сам начал эту тупую игру в которой у тебя всё равно нет шансов.
Если бы ты ответил щас сколько может максимум выдать с облегчённым поршнем, я бы перестал к тебе так обращаться, пошёл бы собрал и показал.
Но ты сливаешься, начинаешь опять про 50дж.
Ты не можешь осознать что не будет у меня 50, поршень не даст получить столько, он легче стока.
И повторяешь эту цифру ещё и ещё.
satfox52
24-2-2025 19:48 satfox52
Ты сам начал эту тупую игру в которой у тебя всё равно нет шансов.
Если бы ты ответил щас сколько может максимум выдать с облегчённым поршнем, я бы перестал к тебе так обращаться, пошёл бы собрал и показал.
Но ты сливаешься, начинаешь опять про 50дж.
Ты не можешь осознать что не будет у меня 50, поршень не даст получить столько, он легче стока.
И повторяешь эту цифру ещё и ещё.

Ты раз за разом демострируешь свою глупость. Когда я попросил в первый раз снять видео, ты сказал, что поршень облегчил и 50 дж не получится.
А сейчас я тебе прямо говорю. Даже если у тебя был бысштатный поршень, то ты НЕ ПОЛУЧИЛ БЫ 50ДЖ В 5,5 БЕЗ ДИЗЕЛЯ. БЕЗ ДИЗЕЛЯ, КАРЛ!
Вместо этого ты начал играть в наперстки и угадайки и задавать глупые вопросы как маленький мальчик😁
Повторю еще раз для маленьких мальчиков
ХВ90 НЕ ВЫДАСТ 50 ДЖОУЛЕЙ НА ШТАТНОМ ПОРШНЕ В ПЯТЬ И ПЯТЬ БЕЗ ДИЗЕЛЯ!
Еще три раза написать? Я могу! 😁
Oneex
24-2-2025 20:00 Oneex
satfox52:

Ты раз за разом демострируешь свою глупость. Когда я попросил в первый раз снять видео, ты сказал, что поршень облегчил и 50 дж не получится.
А сейчас я тебе прямо говорю. Даже если у тебя был бысштатный поршень, то ты НЕ ПОЛУЧИЛ БЫ 50ДЖ В 5,5 БЕЗ ДИЗЕЛЯ. БЕЗ ДИЗЕЛЯ, КАРЛ!
Вместо этого ты начал играть в наперстки и угадайки и задавать глупые вопросы как маленький мальчик😁
Повторю еще раз для маленьких мальчиков
ХВ90 НЕ ВЫДАСТ 50 ДЖОУЛЕЙ НА ШТАТНОМ ПОРШНЕ В ПЯТЬ И ПЯТЬ БЕЗ ДИЗЕЛЯ!
Еще три раза написать? Я могу! 😁

Ну конечно ты будешь повторять это, проверить то мы этого не сможем. А то что мы можем проверить на облегчённым, ты ссышь сказать сколько максимум сможет выдать.
Ты зацепился за то, чего мы не можем узнать в данный момент.
Это сливаться называется.

Про вес поршня ты вообще уже комментировать не хочешь, потому что нечего коментировать. Ты прочитал в обзоре что поршень весит 425гр и втираешь мне что он весит больше 400гр. Причём называя меня лгуном. Тоесть ты позволяешь переходить на личности.
Сейчас вся твоя позиция заключается в том что ты повторяешь про 50дж, раз за разом.
Ты заднюю дал и пытаешься оправдаться.

Имея хатсан ты умничаешь в теме про хв90, сравнивая хв90 с хатсаном.
Как я и говорил хатсанисты не особо умный народец.

Ты с каждой темы, где сначала громко заявлял что либо, сливаешься.
Ведешь себя как использованный презерватив, который и сам ничего не знает толком, но умничает, так как начитался форума, думая что этого достаточно.

Как только я задаю вопрос, на который нет ответа на форуме ты начинаешь нести чушь, уходя от темы.

Поэтому как ты себя ведешь, так я к тебе и отношусь.
Я не злой, просто недолюбливаю конченых людей, которые за свои слова ответить не могут.

Oneex
24-2-2025 20:06 Oneex
На 70 странице есть фотка моего поршня и вес который получился.
Ты же говоришь докажи и мои объяснения что поршень весит меньше, не получить такую же энергетику. Но ты громко заявляешь что я сливаюсь.
Хотя я уменьшил поршень ещё 2 года назад а доказать ты сейчас требуешь.
Ты это понимаешь дед ?
satfox52
24-2-2025 20:10 satfox52
Дурак ты все же. Даже цитировать тебя лень. Я вписался в эту беседу только потому, что ты наплел, что хв90 выдает 50 джоулей.
Это уже дальше, тебя понесло в псп, в угадайки, в базарные споры.
А изначально я тебе сказал, что 50 дж невозможно получить без дизеля.
В твои угадайки и споры я уже сказал, найди кого нибудь на базаре и играй в наперстки.
Хочешь доказать, представь доказательства. Но кроме пустой болтовни с твоей стороны ничего не было
satfox52
24-2-2025 20:12 satfox52
click for enlarge 1920 X 924 168.3 Kb
Шах и мат дурачок
Oneex
24-2-2025 20:20 Oneex
Ну так может включим мозг, учтём уменьшение веса поршня на энергетику, и проверим с учётом обстоятельств?
Или же ты как клоун будешь повторять 50, 50, 50, 50 ?
Что сложного то?
Или ты чего то боишься?
Oneex
24-2-2025 20:25 Oneex
Короче от маразматика с деменцией я не дождусь ответа по теоретически максимально возможной энергетике.
Поэтому просто посчитаю за тебя.
Ты заявил что не более 40дж в стоке, - 75гр с поршня, это потеря 20% массы.
Возьмём 35дж за максимум. Более она выдавать со стабильной скоростью не должна.

Согласен с цифрой 35 ?

satfox52
24-2-2025 21:47 satfox52
Дурилка, вместо разговора с самим собой, докажи что утверждал ранее о 50 дж из хв90. А не можешь, то не усирайся.
А то так и закончишь разговаривая с самим собой😂
Oneex
24-2-2025 23:34 Oneex
satfox52:
Дурилка, вместо разговора с самим собой, докажи что утверждал ранее о 50 дж из хв90. А не можешь, то не усирайся.
А то так и закончишь разговаривая с самим собой😂

Ты же ведешь беседу со мной и с голосом в голове, который выдает тебе всё это.
То 3,6 откуда то появятся
То я сообщения тру, про 1 гр на шп с плато 300-110
То я с настройкой шп тебе вру безбожно, сначала про 1 гр написал, потом про 3, ты посчитал это моим сливом, причём даже мои объяснения что настраивал и то и то, тебя вообще не убедили
То поршень голый у тебя вдруг весит более 400гр
То меньше 1,7 на куб невозможно получить, потом сам же пишешь что 90 в папе под 40дж выдаст, что получается 1,5-1,6 на куб, но ничего выдающегося в этом нету
То свои же высказывания не узнаешь, думая что это я тебе пишу
То пружина от кармана состоящая из 3 деталей, вдруг оказывается проще чем у 90, у которой она состоит из 2
То Виталий тебе не сказал что у вх90 касание поршня об шток не так сказал, хотя он детально объяснил и пояснил что да как.

Ну и вишенка на торте, доказать тебе про 50дж и не волнует тебя что моя хв 90 дефорсирована безвозвратно. На меньшее ты не согласен, даже с учётом обстоятельств.

Сливаться с тем твой основной профиль и давать заднюю.

satfox52
25-2-2025 10:50 satfox52
На все эти "вопросы" я ответил выше.
Но как дураку не обьясняй, всегда получается сказка про белого бычка. Дурак не читатель, он писатель. 😁
А еще дурак думает, что если он с кем то поспорил или решил поиграть в свою игру, то его условия должны принимать. Дурак он на то и дурак, что этого не понимает😁
Oneex
12-3-2025 06:52 Oneex
Бесполезный спор, стрелять всё равно с хв90 на максималках нельзя.
Лучшая энергетика 20-25 для неё.

fedos868
16-4-2025 21:13 fedos868
rutube.ru
Очередной член партии расконсерваторов ищет лишний вазелин в новой винтовке и удаляет из неё некачественные немецкие детали. )))
А ну ка, ручки к осмотру. Будем режиссёра идентифицировать )))
Oneex
17-4-2025 01:26 Oneex
yandex.ru
В начале видео его ник. Он с Ганзы.
fedos868
28-2-2026 00:26 fedos868
ozon.ru

Дефицитный вещи щас продаются ) Не надо на М5 фум подматывать)

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям