Туристег
P.M.
|
Люди добрые!!! помогите! Сайга-12К. сломался боёк (подпружиненая часть, которая разбивает капсюль). деталь казалось бы ерундовая - смотрю по сайтам интернет магазинов, нигде нет. редкость дивная. где взять?
|
|
Legion_war
P.M.
|
2-5-2017 00:30
Legion_war
если найдешь отпишись тоже сломался боек
|
|
Туристег
P.M.
|
прошло почти два месяца. неужели нигде в России эту деталюшку не достать ? ИЖМАШ, КК!!!! ау!
|
|
Def1985
P.M.
|
Боёк вам никто не продаст, по крайней мере - официально. Это хоть и не ОЧ, но "влияет на следообразование". Поэтому запрещено. Скорее всего, даже в лицензионной мастерской по направлению на ремонт не получится. Только отправлять производителю. Такая вот шизофрения.
|
|
Badaboom6
P.M.
|
30-6-2017 15:31
Badaboom6
Какое "следообразование"?! Речь про гладкоствольное оружие
|
|
Def1985
P.M.
|
Originally posted by Badaboom6:
Какое "следообразование"?!
Написано же: Originally posted by Def1985:
Такая вот шизофрения.
Хоть гладкое, хоть нарезное, хоть оооп. Ни на какое не поставляются такие запчасти.
|
|
Badaboom6
P.M.
|
30-6-2017 15:49
Badaboom6
Def1985: Хоть гладкое, хоть нарезное, хоть оооп. Ни на какое не поставляются такие запчасти.
Свободно продаются бойки на любые акм-ак-74-оидные сайги, а также свд-оидные тигры Почему не торгуют этими "огрызками" под 12-20-сайги-вепри, не понимаю
|
|
Кумихо
P.M.
|
прошло почти два месяца. неужели нигде в России эту деталюшку не достать ?
У девушки Фери спрашивали? Деталюшки на Сайгу-12, 20, 410 и 7, 62 и Вепрь с уважением.. .
|
|
maestro233
P.M.
|
5-7-2017 21:37
maestro233
Боёк вам никто не продаст, по крайней мере - официально. Это хоть и не ОЧ, но "влияет на следообразование". Поэтому запрещено. Скорее всего, даже в лицензионной мастерской по направлению на ремонт не получится. Только отправлять производителю. Такая вот шизофрения.
Шо?? Я на мр-135 покупал в магазине несколько штук сразу, какое следообразование?? Какое никто не продаст?? Что не продадут - написано в ЗОО, все остальное - домыслы и эротические фантазии. На вепря 12, кстати, и поворотная голова затвора идет как зип и продается, да-да, та, на которой зеркало, с номером.
|
|
Кумихо
P.M.
|
все остальное - домыслы и эротические фантазии.
Это не фантазии, а проза жизни. В далёком прошлом у меня такая же проблема была, искал боёк на сайгу 12. Было это году в 2011. Обзвонил-обписал все Московские магазины - хрен вам, дорогой товарищ, всюду был ответ. Завод так же боёк продать не захотел - отправляйте в ремонт, говорят, сделаем. Вот такие дела. Судя по постам на Ганзе с тех славных пор ничего не изменилось, на Сайгу можно найти только "левый" боёк, или выпилить его самому. С уважением...
|
|
maestro233
P.M.
|
6-7-2017 08:44
maestro233
Это не фантазии, а проза жизни
То, что ЗИП недоступен из-за пофигизма КоКи - это одно, а когда некоторые части запрещены ЗОО - другое.
|
|
Кумихо
P.M.
|
ЗИП недоступен из-за пофигизма КоКи
Да, кто знает, почему он недоступен, дорогой коллега? Факт важен - копеечную деталь, которую самому поменять - 10 минут работы с пятиминутным перерывом на кофе, в магазинах не достать. ((( С уважением.. .
|
|
maestro233
P.M.
|
6-7-2017 12:13
maestro233
Да, кто знает, почему он недоступен, дорогой коллега?
Ну, НПА, запрещающих оборот этой детали, я не знаю. А значит, все-таки пофигизм. Буду теперь приглядываться, увижу - себе на всякий куплю, не знал, что оно дефицит.. Собсно, кому надо было - заказывайте: pro-shooter.ru impulsgun.ru https://www.kurkov.ru/75/
|
|
OLDALEX
P.M.
|
А шо, вепрячьи бойки не подходят к "Сайгам"?
|
|
Туристег
P.M.
|
Взял Вепревский. скажите пожалуйста, а имеет значение как соориентировать боек с ударником в затворе? (они должны быть в одной плоскости или без разницы?)
|
|
Туристег
P.M.
|
я имею ввиду выступаюшие Т-образные части бойка и ударника
|
|
maestro233
P.M.
|
7-7-2017 20:00
maestro233
скажите пожалуйста, а имеет значение как соориентировать боек с ударником в затворе? (они должны быть в одной плоскости или без разницы?)
Они все равно не будут все время стоять так, как вы сориентировали. Ставьте как угодно.
|
|
Туристег
P.M.
|
всем спасибо!
|
|
Gudkov.79
P.M.
|
10-6-2020 20:04
Gudkov.79
Здравствуйте, я вот из гвоздя 100 мм изготовил. Если есть наждак час-полтора работы.
|
|
Landqraf
P.M.
|
29-10-2020 00:13
Landqraf
Originally posted by Gudkov.79:
Здравствуйте, я вот из гвоздя 100 мм изготовил. Если есть наждак час-полтора работы
+100500!
|
|
Landgraf
P.M.
|
30-10-2020 04:44
Landgraf
Landqraf: +100500!
О, у меня клон появился.. . Очередной клоун.
|
|
New
P.M.
|
По вопросам ЗиП образайтесь на Горячую Линию Калашников.
|
|
|