mpopenker
|
12-6-2017 14:11
mpopenker
Originally posted by Rentgen-1:
Есть целый класс оружия, который никак не охвачен отечественным производителем
идея интересная, но в настоящий момент мне видится маловероятной, увы. По крайней мере в исполнении КК хотя я при случае ее упомяну обязательно, чем черт не шутит?
|
|
mpopenker
|
12-6-2017 14:13
mpopenker
Originally posted by vanvannik:
Нет своего патрона-не будет продаж
я вам уже который раз повторяю - по поводу патронов вы пишите не по адресу. С этим прошу в Тулу, Климовск или Новосибирск, там у нас патронные заводы.
|
|
Landgraf
|
mpopenker: идея интересная, но в настоящий момент мне видится маловероятной, увы. По крайней мере в исполнении КК хотя я при случае ее упомяну обязательно, чем черт не шутит?
Будет весело, если копию того, что наши пра-пра-прадеды на коленке кувалдой делали, ведущий производитель легендарного оружия просто не осилит в производстве.. . Взять образец из заводского музея, промерить (а может и чертеж где в архиве отыщется), ложу в копирный станок засунуть - и стругай вагонами. Себестоимость будет тыщ 5 от силы. А уж какое раздолье "штучному" цеху и мастерам по резке и отделке - хоть бивнем мамонта можно отделать, хоть целиком из золота отлить, это уже совсем серьёзная культурная ценность будет. Вон, РосИмпортОружие индийские подделки продаёт, не сказать, чтоб очень успешно (потому, что ценник конский, около 40 тысяч), но продаёт. И в виде работающих образцов, и в виде макетов (короткоствольные модели, не пролезающие в ЗоО РФ, в которых просто не делают запального отверстия).
|
|
mpopenker
|
12-6-2017 17:25
mpopenker
Да я не за патроны, а за причины слабых продаж 221 в 45
а вы можете привести примеры "сильных" продаж двуствольных штуцеров при наличии патронов под них? ну вот в Европе патронов вагон и маленькая тележка, их фирмы, если вам верить, по две новых модели в год выпускают не покажете свежих европейских штуцеров-двустволок, чтобы не по цене трактора? или может американских? там то рынок вообще бездонный, а патроны хоть сам себе строгай какие хочешь.. .
|
|
mpopenker
|
13-6-2017 11:49
mpopenker
У них сложности с выпуском новой продукции от переизбытка и насыщенности
стоп, мне тут на предыдущей странице загибали про "каждая уважающая себя контора (а их там десятки) ежегодно выкладывает пару новых моделей" вы уж между собой договоритесь как нибудь тогда. Originally posted by vanvannik:
Оружие на рынок выпустили, а патронами даже для лро не обеспечили
вы о чем? Originally posted by vanvannik:
Вепрь оружие
с этим пожалуйста в темы Молот-оружие, тут это оффтопик.
|
|
vanvannik
|
13-6-2017 21:24
vanvannik
Я не втыкал. Предлагаю политчас закруглить. Со знакомством. Кто бы по теме из владельцев чтоли появился. "Уж за полночь, а Германа все нет".
|
|
New
|
vanvannik: Ну вот и ответ хоть на какую то движуху в производстве для внутреннего рынка. Вся Европа к нам лезет, граждане импортную продукцию покупают, а заводчане на экспорт продукцию гонят, рынок им наш мал. Конечно мал, нету его здесь ввиду отсутствия предложения, не рынок, так, барахолка надоевшего отечественного старья, это европа здесь рынок развивает при отсутствии хозяина. Бразилия, Китай, Турция и та уже здесь и их покупают лишь по одной причине- потому что это новое оружие. Привези они сюда Иж18, Лось и Барс собственного производства, то ни одной единицы бы не продали. А до наших маркетологов все это дойти не может. Они опросник устроили, а в каком калибре бы вы хотели увидеть нового Лося или Барса? ДА НИ В КАКОМ, ЗАДРАЛИ ОНИ УЖЕ ЗА 50 ЛЕТ, неужели это сложно понять? Новое надо, НОВОЕ! Всего то нужно на копыта помощнее оружие и патрон, штуцер 500-600мм да помпу в 9-ке, 44 или 45, только не в 30-06, которому уже 100лет в обед,. Да оружие для бродилок и по боровой, и не 7,62×39 (достаточен, но надоел), Гренделя дайте, в самый раз будет и для карабина и для комбинашки с 16-м. Туляки вон на последок барабанного типа выпустили и все разобрали, во всех калибрах и оружие это в цене в три раза подскочило от нового за б.у. потому что новое! Не было такого. А на нашем рынке уже 50 лет нет ничего нового, хоть черта стреляющего задницей сделай и раскупят. Ну нет же опять Лось, да Барс, попробуй найди три отличия от предыдущего.
На все Ваши вопросы по штуцерам - ответы тут: Нарезные двустволки КК В данной теме они - оффтоп. Прошу их и весь остальной офф, не имеющий отношения к теме удалить.
|
|
vanvannik
|
15-6-2017 16:42
vanvannik
New: На все Ваши вопросы по штуцерам - ответы тут: Нарезные двустволки КК В данной теме они - оффтоп. Прошу их и весь остальной офф, не имеющий отношения к теме удалить.
Штуцер Артемида 221 в калибре 45 является оружием и как раз по теме. Уважаемый модератор в чем проблема?
|
|
mpopenker
|
15-6-2017 17:45
mpopenker
в калибре 45 является оружием и как раз по теме
название темы, напомню, звучит так: "Про оружие в калибре 9х18, 9х17 и 45 АЦП ACP" штуцер Артемида никогда не выпускался под пистолетный патрон .45АСР и выпускаться под него не будет так что тут он оффтопик.
|
|
vanvannik
|
15-6-2017 21:57
vanvannik
Согласен.
|
|
kodec
|
Я уже просто не знаю что купить
на самом деле это от изобилия, а не от недостатка, ИМХО. я застал время когда в магазе ВООБЩЕ ничего не было и брали то, что иногда "выбрасывали" на прилавок. Но все это совсем не мешало успешно охотиться и много стрелять. Да и колбасы было всего 2-3 вида и никто не думал , "что купить ?", а сейчас их 10500 и все ломают голову "какую выбрать ?" 
|
|
mpopenker
|
17-6-2017 14:34
mpopenker
Originally posted by kodec: на самом деле это от изобилия, а не от недостатка, ИМХО.
давайте все же без оффтопика
|
|
vanvannik
|
Давайте. Оружие под данный патрон хорошая замена мелкашке, без присущего ей недостатка мощности, с возможностью "тишины" - радость для браконьера профессионала и стрелков по бумаге в тире., самое главное, что поддерживается недорогим отечественным патроном, значит будет продаваться, а применение всегда найдется. Под импортный патрон на нашем рынке продажи будут близкие к нулю.
|
|
mpopenker
|
без присущего ей недостатка мощности, с возможностью "тишины"
все это уже есть в Сайге 9х19, при том что условная Сайга-45 будет дороже, особенно поначалу.
|
|
vanvannik
|
mpopenker:
все это уже есть в Сайге 9х19, при том что условная Сайга-45 будет дороже, особенно поначалу.
Ижачка 18-го я разберу и за ремень через плечи под плащик повешу, грибник не иначе, да и легче он. В дестве так на охоту ходил, один выстрел максимум, сайга тут ни к чему. Все в жизни как ни крути - стремится к целесообразности по разным причинам, Сайга не будет в основной массе покупаться для охоты. Никто не хочет пройти путь до цели длиннее, дороже или дольше. Иж 18 в данных калибрах с отечественным патроном будет востребован охотниками понимающими суть вопроса, сайга в различных интерпритациях, это удовлетворение желаний людей желающих стрелять и иметь отношение к оружию, ну и конечно людей имеющих профессиональную основу по применению данного оружия и патрона, но их можно исключить , т.к. этих действительно минимум и они имеют служебное. Охотники на опыте очень педантичный и практичный народ.
|
|
andrey407
|
Почему КК, не желает протолкнуть тему короткоствольного оружия для рф? Чем оно такое страшное, что страшнее гражданского автомата или пулемета? Зато какая прибыль!
|
|
New
|
andrey407: Почему КК, не желает протолкнуть тему короткоствольного оружия для рф? Чем оно такое страшное, что страшнее гражданского автомата или пулемета? Зато какая прибыль!
Вот профильная тема: Идеи по поправкам к законодательству об оружии Тут это - оффтоп.
|
|
|