dstrr
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Уважаемые представители Концерна, прошу поделиться информацией о показанном на выставке комплекте. Спасибо.
|
|
js
P.M.
Ц
|
Тихо сп.. и ушёл - называется нашёл.
|
|
Концерн Калашников
P.M.
Ц
|
19-10-2016 13:10
Концерн Калашников
На фото представлен прототип, работа над ним пока продолжается. Говорить о цене и датах поступления в продажу пока преждевременно.
|
|
dstrr
P.M.
Ц
|
По техническим решениям можно что-либо сказать? Из чего состоит, как устанавливается, максимальная масса прицела с кронштейном. Будет ли только вывешивающее ствол цевье без пикатинни? Или прототип опирается на боковую плану коробки?
|
|
Концерн Калашников
P.M.
Ц
|
19-10-2016 14:11
Концерн Калашников
dstrr: По техническим решениям можно что-либо сказать? Из чего состоит, как устанавливается, максимальная масса прицела с кронштейном. Будет ли только вывешивающее ствол цевье без пикатинни? Или прототип опирается на боковую плану коробки?
Я попрошу Всеволода Ильина, который участвовал в создании данного прототипа, дать комментарий.
|
|
ak-74m
P.M.
Ц
|
Originally posted by Концерн Калашников:
Говорить о цене и датах поступления в продажу пока преждевременно.
Что-же у вас так все печально всегда Вечно никакой конкретики.. .
|
|
js
P.M.
Ц
|
Я правильно понимаю, что это переосмысленная идея vtb?
|
|
Swedb
P.M.
Ц
|
А есть фото с другой стороны? Что за рукоятка стоит? И главный вопрос: зачем делать планку на цевье сверху не в одной плоскости с планкой для прицела, забыв напрочь про планку для крепления сошек?
|
|
Концерн Калашников
P.M.
Ц
|
19-10-2016 16:36
Концерн Калашников
ak-74m: Что-же у вас так все печально всегда Вечно никакой конкретики...
Зато правда.
|
|
Lis-biker
P.M.
Ц
|
24-10-2016 01:29
Lis-biker
планка для крепления сошек не нужна, для них нужна антабка.. штука- вещь в себе.. всё решит цена, изделие от vtb классное, но жутко дорогое.
|
|
Swedb
P.M.
Ц
|
Originally posted by Lis-biker:
планка для крепления сошек не нужна, для них нужна антабка..
то есть, по твоему мнению, хороших сошек с креплением на планку нет и быть не может? Originally posted by Lis-biker:
но жутко дорогое.
Ну, может хватит об этом? )) Дорого - забудь, хочется - заработай. Мне, например, Блэйзер не по карману, я же не пишу, что он жутко дорогой сцука. Я просто забыл о его существовании )))
|
|
Lis-biker
P.M.
Ц
|
24-10-2016 10:05
Lis-biker
Originally posted by Swedb:
нет и быть не может?
может и есть.. а зачем? когда есть харисы с качалкой. Originally posted by Swedb:
Ну, может хватит об этом?
нет.. ибо тут рокфелеров не так много. Originally posted by Swedb:
заработай.
смешно.. а может цена на тигр слишком низкая? надо бы в 2 разика поднять.. чтобы тот кто хочет- заработал.. Originally posted by Swedb:
Блэйзер не по карману,
и мне.. но не нужен он не по этому, а потому, что своих денег кочерга не стоит, по целому ряду причин, а отличную стрельбу я и из орсиса с тигром получаю.
|
|
Lis-biker
P.M.
Ц
|
24-10-2016 10:06
Lis-biker
Originally posted by Swedb:
зачем делать планку на цевье сверху не в одной плоскости
там хитрый вырез есть- позволяет использовать штатный открытый прицел.
|
|
dstrr
P.M.
Ц
|
Интересно само цевье, мне лично. Задача вывесить ствол и унести точку крепления сошек вперед. Крон боковой уже есть, так что крепление оптики решено. Судя по фото, пикатини отдельная деталь, которую можно снять. vtb решил цевье не выпускать, не рентабельно.
|
|
Swedb
P.M.
Ц
|
Originally posted by Lis-biker:
а зачем? когда есть харисы с качалкой.
ну, если самое сладное - морковка, почему бы и нет. )) С трудом, но соглашусь. Originally posted by Lis-biker:
тут рокфелеров не так много
Согласен, но не все об этом говорят. Originally posted by Lis-biker:
смешно.. а может цена на тигр слишком низкая?
не смешно, но давай об этом тут не будем. Что касается Тигра, они есть и по 80000 руб. Originally posted by Lis-biker:
там хитрый вырез есть- позволяет использовать штатный открытый прицел.
Ну если только так. Получается цевье, как правильно ТС заметил, только для сошек-фонаря. PS Для меня открытые на Тигре - рудимент, но есть многие, кто ими пользуются
|
|
dstrr
P.M.
Ц
|
Напомню о вопросе.
|
|
sas7777
P.M.
Ц
|
Имхуется мне что vtb как правильный производитель и хитрый барыга (что говорит только о его хорошей предпринимательской жилке  ) запатентовал свое изделие, по этому то данное изделие имеет некоторые отличия от втбшного. ну и тут сохранили открытые прицельные использовав сьемную рельсу для оптики. А вот почему снизу рельсу или антабку под оптику не наблюдаем- х.з. И лично меня больше интересует реализация крепления данного как это правильно- аппера(?). у втб вроде демонтируется колодка прицельной планки, а тут она судя по всему на месте. Похоже это проста накладка на штатный карабас. х.з. только вот - нужно какие то необратимые изменения вносить к конструкцию (к примеру сверлить боковины колодки чтобы винтами укреплять) или нет.
|
|
yarik
P.M.
Ц
|
Нечего там модернизировать.Модернизация заключается в идиотском цевье?Уродуют красивую винтовку.Лучше она от этого стрелять не будет.Всё это похоже на владельцев "жигулей",которые чего только не навешают на них,от чего они в "бугатти" не превращаются.
|
|
kazya
P.M.
Ц
|
Originally posted by yarik:
одернизация заключается в идиотском цевье?Уродуют красивую винтовку.Лучше она от этого стрелять не будет.
ну почему же, замена цевья - вывешенный ствол - комрад vtb делает и результаты впечатляют.
|
|
dstrr
P.M.
Ц
|
Фото с выставки IDEX 2017. thefirearmblog.com Дайте, пожалуйста, информацию об этом комплекте, или, будьте любезны, дайте знать что информации не будет. Спасибо.
|
|
Lis-biker
P.M.
Ц
|
ну не продают их они пока, это традиция такая возить по выставкам, но не продавать
|
|
dstrr
P.M.
Ц
|
так я жеж и не прошу продать. я прошу дать техданные, что, как и за что крепится, из чего выполнено и так далее.
|
|
Lis-biker
P.M.
Ц
|
по моему алюминий, крепиться за ствольную коробку, что интересно видно открытый прицел.
|
|
ИгорьМ
P.M.
Ц
|
Боковой низкий крон и разборная крышка ствольной коробки избавит Вас от этой дорогой, никчемной лобуды. Правильно что не выпускают. ИМХО С уважением ИгорьМ
|
|
Dron1945
P.M.
Ц
|
21-12-2017 19:24
Dron1945
так я жеж и не прошу продать. я прошу дать техданные, что, как и за что крепится, из чего выполнено и так далее.
Это просто наглость  )) а как же секреты? Да и зачем вам это если штука только на выставку))
|
|
dstrr
P.M.
Ц
|
Мне технически интересно посмотреть как разные конструкторы разруливают вывес ствола СВД. Для себя я вопрос в практической плоскости закрыл покупкой цевья разработки Рок и Ровка. Так что интерес сугубо академический.
|
|
SB8110
P.M.
Ц
|
Думаю что данное цевье выполнено по аналогичной схеме что и цевье от Рок и Ровки, только добавили планку с вивером для оптики.
|
|
insertfunnylogin
P.M.
Ц
|
23-3-2021 08:07
insertfunnylogin
похоже на комплект тюнинга от CNC custom guns. тыщ 90 стоит))), продается на сайте ну вдруг кому-то еще интересно.
|
|
|