Концерн Калашников
|
16-5-2016 16:55
Концерн Калашников
собственно, ответ был озвучен две страницы назад: Концерн Калашников: Перерыв в производстве карабина "Сайга 9х19" связан с ремонтом в цехе, который теперь выглядит вот так: kalashnikovconcern.ru Оружие в плане производства стоит, летом можно ожидать карабины в магазинах. О наличии остатков в московских магазинах постараюсь информировать.
|
|
Ase
|
Originally posted by Концерн Калашников:
Оружие в плане производства стоит, летом можно ожидать карабины в магазинах.
летом 2016 года?
|
|
СергейЕ
|
летом 2016 года?
С учетом того, что еще недавно речь шла о середине мая, вопрос в точку !
|
|
Концерн Калашников
|
17-5-2016 10:28
Концерн Калашников
СергейЕ:
С учетом того, что еще недавно речь шла о середине мая, вопрос в точку !
Уважаемый СергейЕ! Не могли бы вы привести ссылку, где и когда речь шла о середине мая?
|
|
СергейЕ
|
Информация от вашего дилера, г.Реутов ул.Победы 30а. Информация месячной давности. Имя продавца нужно ? И на Ганзе проскакивало.
|
|
Ase
|
Originally posted by Концерн Калашников: Уважаемый СергейЕ! Не могли бы вы привести ссылку, где и когда речь шла о середине мая?
Это разве так важно?.. . ну заждался человек как и все мы. Уважаемый КК, вы нам расскажите по простому: цех запустили /незапустили, в планах то то и то то, затем то то и тото
|
|
Концерн Калашников
|
17-5-2016 14:22
Концерн Калашников
СергейЕ: Информация от вашего дилера, г.Реутов ул.Победы 30а. Информация месячной давности. Имя продавца нужно ? И на Ганзе проскакивало.
Дилер может быть не в курсе, именно поэтому я прошу обращаться здесь, личным сообщением.
|
|
Концерн Калашников
|
17-5-2016 14:28
Концерн Калашников
Ase:
Это разве так важно?.. . ну заждался человек как и все мы. Уважаемый КК, вы нам расскажите по простому: цех запустили /незапустили, в планах то то и то то, затем то то и тото
Цех работает, карабины Сайга 9х19 стоят в плане на май, июнь, июль. К концу мая должны начать сдавать на склад готовой продукции, и оттуда оружие в обычном порядке пойдёт по дилерской сети. Если возникнут сложности и задержки - постараюсь сообщить, но пока никаких предпосылок к этому нет.
|
|
max_7.62
|
г.Реутов ул.Победы 30а
телефон есть?
|
|
Концерн Калашников
|
17-5-2016 15:00
Концерн Калашников
|
|
airborne trooper
|
17-5-2016 18:43
airborne trooper
Хорошо бы в августе купить успеть, в самом начале - бумажки сгорят(((
|
|
Whiskas77
|
17-5-2016 20:25
Whiskas77
Интересно по какой цене придут в исполнении 02, и по количеству в рознице. Желающих смотрю много, а вот резерва нигде в магазинах нет, только в "Охотничьем клубе" согласились на резерв при наличии, и то на один день))
|
|
СергейЕ
|
Дилер может быть не в курсе, именно поэтому я прошу обращаться здесь, личным сообщением.
Только за ! Дайте конкретику. 1. В каком месяце Сайга 9х19 появится в Реутово ? 2. Как и на сколько изменится стоимость ?
|
|
NJGNSUBY
|
В Екатеринбурге в четырёх магазина (в которые я заходил) на прошлой неделе, в продаже лежат, около 38 000 руб
|
|
Ase
|
только спецсвязи нет ни у кого
|
|
Bernhard
|
В Череповце сегодня видел за 39.
|
|
airborne trooper
|
19-5-2016 16:36
airborne trooper
Bernhard: В Череповце сегодня видел за 39.
Из свежей партии или запасы?
|
|
lexeyka
|
Originally posted by airborne trooper:
Из свежей партии или запасы?
Вы думаете что "свежая" партия не подорожает?
|
|
user69user
|
22-5-2016 00:44
user69user
Вчера купил в Химках в "Гранд Охоте". Ценник 49190 р. Скидок по дисконтной карте нет. Брал утром, на витрине осталась еще одна. Выпуск март 2016 г.
|
|
СергейЕ
|
49190
Это Гранд Охота момент ловит или КоКа новый цех окупает ? Совсем охренели с ценником.
|
|
Berserk
|
звонил, уже нет говорят
|
|
lexeyka
|
Originally posted by СергейЕ:
Это Гранд Охота момент ловит или КоКа новый цех окупает ?
Господин модератор, не могли бы Вы пояснить сей момент? Т.е. карабин этого года, повысились ли отпускные цены на них?
|
|
Ase
|
Originally posted by lexeyka: Господин модератор, не могли бы Вы пояснить сей момент? Т.е. карабин этого года, повысились ли отпускные цены на них?
присоединяюсь к вопросу
|
|
Концерн Калашников
|
23-5-2016 16:59
Концерн Калашников
lexeyka:
Господин модератор, не могли бы Вы пояснить сей момент? Т.е. карабин этого года, повысились ли отпускные цены на них?
Уважаемый lexeyka! В прошлом месяце цены незначительно повысились, в среднем около 5%.
|
|
Ase
|
Коллеги, а кто может в курсе, в выпусках 2014г. были какие то врожденные дефекты, детские болезни и вообще будет ли чем отличаться 2014 от 2016?
|
|
ohot-club.ru
|
23-5-2016 18:05
ohot-club.ru
Добрый день! В "Охотничий Клуб" Реутов поступила Сайга-9 - 42250 руб. тел. 84957615545
|
|
Amidsan
|
ohot-club.ru: Добрый день! В "Охотничий Клуб" Реутов поступила Сайга-9 - 42250 руб.
С 36 по 42 это называется 5%? Да вы благодетели..
|
|
Berserk
|
сейчас звонил, говорят это 14-го года остатки какие-то
|
|
lexeyka
|
Originally posted by Amidsan: С 36 по 42 это называется 5%? Да вы благодетели..
Вот и я помню что у них она около 36 или 37 с копейками крайний раз была, а теперь вот 42... Originally posted by Концерн Калашников: Уважаемый lexeyka! В прошлом месяце цены незначительно повысились, в среднем около 5%.
Спасибог за информацию
|
|
Концерн Калашников
|
23-5-2016 19:10
Концерн Калашников
На некоторые изделия цены повысились значительнее. Полный прайс появился уже больше месяца назад.
|
|
lexeyka
|
Originally posted by Концерн Калашников:
На некоторые изделия цены повысились значительнее.
Мы то здесь речь ведем именно о Сайге-9.
|
|
ohot-club.ru
|
23-5-2016 19:21
ohot-club.ru
Amidsan:
С 36 по 42 это называется 5%? Да вы благодетели..
В нашем магазине сайга последний раз стоила 38590
|
|
lexeyka
|
Originally posted by ohot-club.ru:
В нашем магазине сайга последний раз стоила 38590
+ 10%.. .
|
|
Ase
|
ohot-club.ru, поясните, они у вас какого года выпуска
|
|
СергейЕ
|
Добрый день! В "Охотничий Клуб" Реутов поступила Сайга-9 - 42250 руб. тел. 84957615545
Прайс обновить не судьба ??? ohot-club.ru
|
|
Мустафа
|
Я допускаю, что в меня сейчас полетят тапки, но выскажу своё мнение. Не думаю, что пять тысяч большое повышение цены. В конце концов, если изделие интересует, то человек его возьмет, ведь не каждый день покупаешь ствол и это далеко не самая худшая модель на нашем рынке. И еще. Если учитывать, сколько на тюнинг уходит денег, то это еще копейки. Я вот взял и установил левый перезаряд на свою Сайгу-9, на случай если справа ручка отлетит. А она, сука, так и не отлетает... .  Думаю рынок и спрос все расставит по своим местам.
|
|
СергейЕ
|
Я допускаю, что в меня сейчас полетят тапки,
Табуретки Если учитывать, сколько на тюнинг уходит денег, то это еще копейки.
А если учитывать сколько денег уходит на тиры, стрельбища и патроны, давайте цену поднимем до 99.999
|
|
Мустафа
|
Да это все понятно, согласен. Стрелковый спорт не дешевое удовольствие. У меня товарищ хоккеем занимается, так нам до них, с их ними затратами, как голой жопой до Китая... .
|
|
СергейЕ
|
И не говорите. Любой проф (полу проф) спорт стоит ... Мало - мало, по старой памяти езжу в свой боксерский клуб. Приличные перчатки 8000р. Капа сделанная у стоматолога 5000 !
|
|
|