Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
Вопрос по Сайге 223 и твисту ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос по Сайге 223 и твисту

Rasvet
P.M. Ц
22-11-2016 08:56 Rasvet

тогда что вы вообще делаете в этом разделе

Ну совсем недавно я считал ижмаш идеальным заводом и мечтал свой сейф забить его продукцией так как она у меня идеально в руки ложиться. Мечта не осуществилась, оказалась миражом. Это первая причина почему я здесь. Вторая благородная, вправлять мозк таким же наивным как я, чтоб не тратили зря деньги и время.
mpopenker
P.M. Ц
22-11-2016 09:54 mpopenker
Originally posted by Rasvet:

Вторая благородная, вправлять мозк таким же наивным как я

вряд ли ваш флейм и вопли "все кругом нехорошие, один вы герой романа Дюма" может считаться выполнением благородной миссии
больше на тупой троллинг и флеймогенерацию похоже, а это прямая дорога в бан.
есть конкретные претензии по конструктиву или качеству - их и предъявляйте (с фактами, разумеется), а выступления в духе "КК фуу, бяка!" будут пресекаться как флуд.
Rasvet
P.M. Ц
22-11-2016 12:18 Rasvet
это прямая дорога в бан.

будут пресекаться как флуд.

Ни кто с вами не собирался спорить, и вопить тем более.
есть конкретные претензии по конструктиву или качеству - их и предъявляйте (с фактами, разумеется)
Есть конечно предьявы. Но я смотря на себя в зеркало не замечаю, что похож на дурака. Ни кому, ни чего не нужно и ни кто ни чего менять не будет а посему факты будут извлекаться на свет по мере необходимости. А так уже достаточно сказано. Тем более предупреждено отправкой в баню. В общем как говорили наши (мои) предки, расстанемся пока хорошие.
mpopenker
P.M. Ц
22-11-2016 13:16 mpopenker
Originally posted by Rasvet:

В общем как говорили наши предки, расстанемся пока хорошие.

мудрое решение
P.M. Ц
23-2-2017 22:49 avatar3
Вот такое намерял на своей Сайге МК 03 в 223

spy2004
P.M. Ц
24-2-2017 18:55 spy2004
Молодец, спасибо
Нормальный твист - 9"
Насчёт патронов, наверное все же лучше опытным путём подобрать под каждый конкретный ствол
P.M. Ц
24-2-2017 23:23 avatar3
spy2004:
Молодец, спасибо
Нормальный твист - 9"
Насчёт патронов, наверное все же лучше опытным путём подобрать под каждый конкретный ствол

Спасибо !
С патронами тоже не все так просто ...
Всякие перепробовал , была пачка без 3,56 фмж в лак. гильзе , спокойно в 5 см на сотку влазила , а щас в лучшем случае другими так на 50м
Пробовал и 4 гр. Тоже не совсем понятно...
Подсказали вычислить ФГС , но тогда надо разбирать патроны и мерять пульку и прочее.. .

Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
Вопрос по Сайге 223 и твисту ( 2 )