maxoren
P.M.
|
На следующей неделе один экземпляр приезжает к нам на тесты в Оренган. Я в «практике, конечно, не Жора Губич, но найдем парочку спецов. Да и сам Жора к нам 2 марта с семинаром приезжает - он и разберет ее по косточкам.
|
|
AMO
P.M.
|
Maxoren Буду ждать отзывов !
|
|
AMO
P.M.
|
Он привлекает тем, что все есть. А самому собрать и дороже выйдет и лень. А здесь Только оптику надо прикрутить
|
|
Lis-biker
P.M.
|
Originally posted by AMO:
А здесь Только оптику надо прикрутить
причём тоже от КК
|
|
AMO
P.M.
|
Нет. Есть приборы получше.
|
|
chijevs
P.M.
|
Хрень в чистом виде
|
|
1O1O1O
P.M.
|
Заниженная Приора со спойлерами и в наклейках. Своего клиэнта найдёт
|
|
AMO
P.M.
|
Это смотря с чем сравнить. Если сравнить с обычными акобразнами в стоке, то это Лексус Думаю с подобранным патроном будет стрелять где то 1.5 моа. Большего и не нужно в принципе.
|
|
chijevs
P.M.
|
1O1O1O: Заниженная Приора со спойлерами и в наклейках. Своего клиэнта найдёт
Ну по цене лексуса - врядли, полтора моа ? Не уаерен
|
|
1O1O1O
P.M.
|
AMO: Это Лексус Большего и не нужно в принципе.
И ведь хрен оспоришь
|
|
AlBes
P.M.
|
Originally posted by maxoren:
На следующей неделе один экземпляр приезжает к нам на тесты в Оренган.
Если будет возможность сделать несколько фото газоотводного механизма с рамой - было бы понятнее за что хотят 90 тыс. Цевье с переходником, трубой и прикладом - за 60 тыс даже не смешно.. .
|
|
Zotovk
P.M.
|
maxoren- Добрый день. Как общие впечатления от карабина? ДТК сьемный? Левая рукоятка взвода откручивается или приварена? Магазин на сколько патронов? Приклад складывается?
|
|
AMO
P.M.
|
добротно собрано однако будем ждать результатов стрельб. про вес и сколько положений имеет регулируемый газблок тоже напишите пжл.
|
|
chijevs
P.M.
|
А что за болты на цевье спереди? Не иначе, к газблоку прикручены ?
|
|
Badaboom6
P.M.
|
chijevs: А что за болты на цевье спереди? Не иначе, к газблоку прикручены ?
youtube.com
|
|
Тактик-1960
P.M.
|
8-2-2019 14:12
Тактик-1960
AMO: и сколько положений имеет регулируемый газблок тоже напишите пжл.[/B]
L.A.C . Ультиблоки ,регулируемые газблоки на акм , ак74 ,Вепрь 125 и прочие .
|
|
vtb
P.M.
|
Нет. Там другое шасси. Болты держат сменную вставку вивера. (сменная - на её место можно поставить вставок у с целиком механическим)
|
|
Badaboom6
P.M.
|
vtb: Нет. Там другое шасси. Болты держат сменную вставку вивера. (сменная - на её место можно поставить вставок у с целиком механическим)
Он про "болты спереди", у газблока спрашивал.
|
|
vtb
P.M.
|
Badaboom6: Он про "болты спереди", у газблока спрашивал.
А. На шасси Болты у газблока на цевье держат "уши" которыми цевье спереди цепляется за верхнюю планку (аппер)
|
|
AMO
P.M.
|
[B][/B]
Нет. Там другое шасси. Я не понял... Разве на Свароге не шасси SAG?
|
|
vtb
P.M.
|
AMO: Нет. Там другое шасси.Я не понял... Разве на Свароге не шасси SAG?
Да. Шасси SAG MK2. А видео на которое дали ссылку - шасси мк2.1
|
|
chijevs
P.M.
|
А не дешевле купить отдельно детали и обвесить ? Единственное что, надо сайгу начала 2000 -х покупать, там хотя бы сборка и материалы нормальные
|
|
vtb
P.M.
|
chijevs: А не дешевле купить отдельно детали и обвесить ? Единственное что, надо сайгу начала 2000 -х покупать, там хотя бы сборка и материалы нормальные
Нет.
|
|
Тактик-1960
P.M.
|
9-2-2019 09:38
Тактик-1960
Originally posted by chijevs:
А не дешевле купить отдельно детали и обвесить
Даже если за 30 взять новую, выйдет 60-70 к.р. если самому собирать))). У КК видать типа отборные, как у Смолета.
|
|
AMO
P.M.
|
Если самому собрать получится 120.000 рублей. Минимум. Жаль, что только в 223-ом выпускают. Очень интересно будет какую кучность покажет.
|
|
AMO
P.M.
|
Да и если самому собрать арочную резьбу и такой дтк не получишь.
|
|
Тактик-1960
P.M.
|
9-2-2019 09:46
Тактик-1960
Originally posted by AMO:
получится 120.000 рублей. Минимум
У производителей всех приблуд прайс гляньте, и ценник всей мишуры выйдет от 30 до 40р. КанешнА если не париться можно и это взять. А за 120 наверное и лучше варианты есть))). Понятно что мистер Ильин и сотоварищи из КК, заработать хотят, тут без вариантов.
|
|
chijevs
P.M.
|
По мне так половина этой шелухи на любителя, получается дешевая сайга и куча многокомпонентного люминия, а грабли теже
|
|
Achinsk
P.M.
|
У меня вопрос производителю (если они конечно заглядывают в тему), а "сиську" на зеркале затвора оставили, чтобы капсюля не выпадали?
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
9-2-2019 12:22
Следующий СТРЕЛОК
AMO: Если самому собрать получится 120.000 рублей. Минимум.
если самому собрать, то там не будет никаких саг-2. LAC очень достойное цевье сделал за половину стоимости САГ
|
|
vtb
P.M.
|
Следующий СТРЕЛОК: если самому собрать, то там не будет никаких саг-2. LAC очень достойное цевье сделал за половину стоимости САГ
Антон, возможно да, а возможно нет. Я подожду когда LAC столкнётся с желанием оптовиков иметь от этой низкой цены скидку в 40-50% и поймёт, что ему в этой картине мира остаются слезы. Но опять же - если человек готов продавать время своей жизни с выхлопом водителя в яндекс-такси - это его личное решение. По конструктиву только отмечу, что шасси которое стоит на свароге, с экономией веса против комбо "цевье + кочевник" даёт тебе возможность (по сравнению с просто цевьем) поставить оптику ниже чем на кочевнике. И, если надо - сохранить механику, а если надо - заменить её вивером. Опять же - разнообразие на рынке - это прекрасно. Я считаю, что когда есть у клиента выбор это заставляет всех производителей (и меня в том числе) держаться в тонусе.
|
|
AMO
P.M.
|
Стрелок А мне интересен шасси САГ и цену 120.000 я обозначил именно с его учетом. Можете сами посчитать. Или Вы думаете, что кроме шасси САГ я про ничего другого не знаю ?
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
9-2-2019 13:41
Следующий СТРЕЛОК
vtb: Я подожду когда LAC столкнётся с желанием оптовиков иметь от этой низкой цены скидку в 40-50% и поймёт, что ему в этой картине мира остаются слезы. Но опять же - если человек готов продавать время своей жизни с выхлопом водителя в яндекс-такси - это его личное решение.
Валентин, кто ж против то я вижу на этом карабине как цевье, так и Газблок, но пока не вижу подобных сожалений о 40-50% со стороны Александра (LAC). Тем более его решение с совмещением ультимака и барелната мне кажется более симпатичным.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
9-2-2019 13:48
Следующий СТРЕЛОК
AMO: Стрелок А мне интересен шасси САГ и цену 120.000 я обозначил именно с его учетом. Или Вы думаете, что кроме шасси САГ я про ничего другого не знаю ?
Верите, мне совершенно нет дела о том, что именно Вы знаете. Просто если речь заходит о самостоятельной сборке кастома на базе КК - то тут сколько народу - столько и мнений. и в данном случае - вариант КК видится МНЕ малоинтересным как раз в силу ценника и использованных решений, этакий закос с под спортивный ОПЕН в отечественной специфике. Возможно я не прав, но покупатель (реальный, а не пара-тройка получивших бесплатно спортсменов) сам проголосует
|
|
vtb
P.M.
|
Следующий СТРЕЛОК: Валентин, кто ж против то я вижу на этом карабине как цевье, так и Газблок, но пока не вижу подобных сожалений о 40-50% со стороны Александра (LAC). Тем более его решение с совмещением ультимака и барелната мне кажется более симпатичным.
Ну ты к цене цевья добавь цену ультимака и уже не все так радужно по цене Но в любом случае - больше тюнинга хорошо сделанного и разного.
|
|
|