Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
Как делают АК (фоторепортаж)

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

UgraMan
P.M. Ц
30-5-2015 18:32 UgraMan
Нашёл на просторах интернета. Репортаж интересен не только фотографиями, но и комментариями к ним. Особенности некоторых технологических процессов. Помимо АК, рассказывается и про гражданское оружие.

Итак, смотрим.
nnm.me

ak-74m
P.M. Ц
1-6-2015 23:06 ak-74m
Что за говносайт!?

Не ходите лучше по ссылке, вирусов можно нахватать.

Gratius
P.M. Ц
2-6-2015 21:47 Gratius
Первоисточник: zyalt.livejournal.com

Отцы, это ж ВсемирноИзвестный Одуван - Зялт. Ну шо вы хотите с идиота? Воспринимайте как юмор, тем более что комментарии состоят из ЭТОГО чуть более, чем полностью:

"Уже готовые детали потом нужно зачистить вручную. Все мило, по-домашнему."
"Когда детали оружия проходят термообработку, на них появляется накал. Этот накал снимают с помощью химических средств."
"снайперские винтовки и ружья "Тигр" на базе снайперской винтовки"
"К стволу и коробке присоединяются крышка, приклад, цевьё, рукоятка и т.д."
"Из гражданской продукции самый большой спрос - на "Тигров" и других представителей так называемого "зверинца" - "Барсов", "Лосей", "Изюбрей"( Что это, Бэрримор?) "
"Оружие постоянно модернизируют. Это связано в том числе с тем, что 70% боестолкновений происходят в темное время суток" "на автомате Калашникова появилась планка Пикаттини, на которую можно установить коллиматорный прицел, позволяющий вести стрельбу ночью".
"Обвес" для автомата, то есть, комплект модернизации, завод сделал только в этом году. Появилась пистолетная рукоятка."
"есть и совсем новый автомат - АК-12. Он модернизации уже не требует"
"Обычно рама автомата толкает стрелка в плечо"
"Смотрите, как все было душевно на заводе. Цветочки, плакатики, чаек с конфетками... Сейчас завод модернизируют. Появляются новые цеха, строится большой центральный склад. Теперь не будет никаких кактусов."

Жаль, смеятся не сильно хочется. Хочется взять и у.. ать с ноги.

Achinsk
P.M. Ц
3-6-2015 18:47 Achinsk
цитата:
Gratius:

Отцы, это ж ВсемирноИзвестный Одуван - Зялт.

Мало цитат, забавный "экземпляр".

UgraMan
P.M. Ц
4-6-2015 22:19 UgraMan
цитата:
ak-74m:
Что за говносайт!?

Не ходите лучше по ссылке, вирусов можно нахватать.

Ента вы переборщили. С 2007-го известен мне как неплохой дайджест. Не припомню, чтобы антирвирус ругался. Единственное что бросается в глаза - много троллей в комментариях. Но это неглавное.

Что касается репортажа, могли бы и так понять что комментировал дилетант-фотограф, так что многое простительно. Главное, увидеть. Мне кажется, это не его выводы, а сопровождающего манагера с завода. Так что делайте выводы...

Gratius
P.M. Ц
4-6-2015 22:59 Gratius
цитата:
Originally posted by UgraMan:

Не припомню, чтобы антирвирус ругался

Меняйте антивирус, только не берите его с n-n-m 8). Я тоже пользуюсь.
На каждый кейген, "таблэтку" и перепаковщик взломанной проги нормальные антивирусы встают на дыбы и начинают лаять. Пользоваться-то можно, только устанавливать осторожно, под запись всех действий установщика (RegOrganizer подойдет. У меня лицензионный) и с последующим ручным удалением всех "ненужностей". На "чужой" комп скачайте и запишите "лечебный" диск, хотя бы Avira, да и у Касперского что-то такое, кажется, есть. У себя запустите, боюсь , ждет Вас неприятный сюрприз.
UgraMan
P.M. Ц
6-6-2015 22:30 UgraMan
Gratius, мы от темы отходим.. . но речь идёт о сайте, а не программах, которые действительно могут заражены. Онлайн вирусов там нет. Я и на ганзе могу ссылку на программу с вирусом дать, а потом орать что ганза вирусная.

Антивирус у меня лицензионный, так что никаких таблеток. И поверьте, с опытом работы на PC всё в порядке.

Давайте заканчивать этим вопросом. Есть ссылка, есть фото и текст. Остальное - пустое.

Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"