30-5-2015 18:32
UgraMan
Нашёл на просторах интернета. Репортаж интересен не только фотографиями, но и комментариями к ним. Особенности некоторых технологических процессов. Помимо АК, рассказывается и про гражданское оружие.
Итак, смотрим. |
1-6-2015 23:06
ak-74m
Что за говносайт!?
Не ходите лучше по ссылке, вирусов можно нахватать. |
2-6-2015 21:47
Gratius
Первоисточник: zyalt.livejournal.com
Отцы, это ж ВсемирноИзвестный Одуван - Зялт. Ну шо вы хотите с идиота? Воспринимайте как юмор, тем более что комментарии состоят из ЭТОГО чуть более, чем полностью: "Уже готовые детали потом нужно зачистить вручную. Все мило, по-домашнему." Жаль, смеятся не сильно хочется. Хочется взять и у.. ать с ноги.
|
3-6-2015 18:47
Achinsk
цитата: Мало цитат, забавный "экземпляр". |
4-6-2015 22:19
UgraMan
цитата: Ента вы переборщили. С 2007-го известен мне как неплохой дайджест. Не припомню, чтобы антирвирус ругался. Единственное что бросается в глаза - много троллей в комментариях. Но это неглавное. Что касается репортажа, могли бы и так понять что комментировал дилетант-фотограф, так что многое простительно. Главное, увидеть. Мне кажется, это не его выводы, а сопровождающего манагера с завода. Так что делайте выводы... |
4-6-2015 22:59
Gratius
цитата: Меняйте антивирус, только не берите его с n-n-m 8). Я тоже пользуюсь. На каждый кейген, "таблэтку" и перепаковщик взломанной проги нормальные антивирусы встают на дыбы и начинают лаять. Пользоваться-то можно, только устанавливать осторожно, под запись всех действий установщика (RegOrganizer подойдет. У меня лицензионный) и с последующим ручным удалением всех "ненужностей". На "чужой" комп скачайте и запишите "лечебный" диск, хотя бы Avira, да и у Касперского что-то такое, кажется, есть. У себя запустите, боюсь , ждет Вас неприятный сюрприз. |
6-6-2015 22:30
UgraMan
Gratius, мы от темы отходим.. . но речь идёт о сайте, а не программах, которые действительно могут заражены. Онлайн вирусов там нет. Я и на ганзе могу ссылку на программу с вирусом дать, а потом орать что ганза вирусная.
Антивирус у меня лицензионный, так что никаких таблеток. И поверьте, с опытом работы на PC всё в порядке. Давайте заканчивать этим вопросом. Есть ссылка, есть фото и текст. Остальное - пустое. |