o001mo98
P.M.
|
Предлагаю в данной теме обсудить за и против прививки, рассказать свои случаи вакцинации, кто что выбрал или почему нет? Колоться или не колоться вот в чем вопрос.. . Предлагаю корректно свои истории на эту тему, кто как зачем и почему, о последствиях обособленно. Об ограничениях для анти и благах для ширануввшихся =__) ) кого озолотили, кого нае... ли )))) Давайте все об этом... . Я поменял свое мнение вот почему - Фигню я сморозил не сделав ее, расскажу, 5 сентября началась как ОРЗ, температура сбивалась, одной таблеткой, 11 я даже бухнул сентября, с 13 по 10 температура сбивалась хуже, 23 сентября - 1 процент поражения легких, температура плохо сбивается, 26 сбивала скорая, 27 - больница с 56% поражения, 12 октября 2021 низкий поклон врачам 122 болницы я выписался, как старая бабка.. . 18 сейчас я более менее передвигаюсь... . отдышка и на лесстницах пизд... ц.
Сейчас реабилитация будет.. Я жить хотел поэтому тратил на нормальные лекарства палату и уход... . это за 250 вышло... . с реабилитацией.... Ну вот да от прививки есть риск, да даже умереть, но стоит на мой взгляд рискнуть но с умом - УЗИ, кровь, если все ок прививку, если полностью здоров делать надо! Я 2 года ходил думал ну я бессмертный контактов было много, словил "Делту".. . самую веселую... . У меня оценили сердне тяжелое ... . но гм.. . ребята.. . Я лучше теперь уколюсь с умом почитаю выберу и уколюсь.... Я считаю так, если нету противопоказаний, после анализа крови и кт органов надо.. . каждый решает сам.. . но я не кому не пожелаю даже как я с этим говном столкнуться!
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
3-7-2021 07:19
Барон Мюнхгаузен
|
|
яргин
P.M.
|
И сомнений не было. Ибо практика большая сих мероприятий - колхозы, пионерия, комсомол. Ваучеры, наконец. Карта Мир тут же. Все там будем. Кто раньше, кто позже 😊.
|
|
o001mo98
P.M.
|
Ну пока написал кучу жалоб, сам конечно там не был, но позвонили репортеры сказали, что это пока "рекомендация", чтож переобуются быстро... .
|
|
tolstyak85
P.M.
|
5-7-2021 12:17
tolstyak85
Методика борьбы одна - просить письменный отказ, с которым жалоба на действия сотрудников в прокуратуру. После этого обязательность волшебным образом превратится в рекомендации. Возможно, что сами ещё позвонят с извинениями и приглашением прийти в удобное время. Но думаю, что до письменного отказа не дойдёт - выдадут так справку нужную.
|
|
попович
P.M.
|
Дурдом. Есть песня , который поет рабфак про Путина
|
|
BIIN
P.M.
|
tolstyak85: Методика борьбы одна - просить письменный отказ, с которым жалоба на действия сотрудников в прокуратуру. После этого обязательность волшебным образом превратится в рекомендации. Возможно, что сами ещё позвонят с извинениями и приглашением прийти в удобное время. Но думаю, что до письменного отказа не дойдёт - выдадут так справку нужную.
не,щас такое уже не работает. Это как способ проверки на лояльность. Будишь в рынду звонить-недадут разрешение или продлят. Я как то пытался у психа качнуть права ),отправили на комиссию!
|
|
BIIN
P.M.
|
Вирус просто удобный попался,можно делать что хочешь и ничего за это не будет!
|
|
tolstyak85
P.M.
|
5-7-2021 16:21
tolstyak85
Originally posted by BIIN:
Будишь в рынду звонить-недадут разрешение или продлят.
На каком основании откажут? У меня кореш на само ЛРО на госуслугах пожаловался пару лет назад, бланков РОХа у них не было. Тут же перезвонили - сразу бланки нашлись, пригласили в ближайший приёмный день получать. Баба-инспекторша вареники свои только подула типа "какой Вы ябеда, фу таким быть" - вот и все санкции.
|
|
To][a
P.M.
|
Originally posted by BIIN:
Вирус просто удобный попался
Да вряд ли он такой случайно попался, есть мнение, что так и было задумано
|
|
яргин
P.M.
|
Originally posted by To][a:
Просто об этом скромно умалчивают 😌
|
|
BIIN
P.M.
|
tolstyak85: На каком основании откажут? У меня кореш на само ЛРО на госуслугах пожаловался пару лет назад, бланков РОХа у них не было. Тут же перезвонили - сразу бланки нашлись, пригласили в ближайший приёмный день получать. Баба-инспекторша вареники свои только подула типа "какой Вы ябеда, фу таким быть" - вот и все санкции.
подал 01.06 и до сих пор тишина. Время другое,да.
|
|
SashaAn
P.M.
|
To][a:
а вирус гриппа тоже в лаборатории сделали?)))
|
|
яргин
P.M.
|
Originally posted by SashaAn:
а вирус гриппа тоже в лаборатории сделали?)))
А и не исключено, между прочим. Заметьте - грипп, как таковой, появился после "испанки". А как раз в это время микробиология "в силу" входила. При полном бесконтроле на то время. Теперь уже это точно - тайна, покрытая мраком 😖
|
|
Goody ich bin
P.M.
|
6-7-2021 20:10
Goody ich bin
o001mo98: Господа, а как в Питере дела обстоят ? давайте обсудим ... . В области ближайшей - хочешь оружие продлить получить или права - только сертификат или ходи без оружия, пешком и в ряде случаев без работы.
зачем тебе оружие если ты в армии не служил
|
|
Крестовский
P.M.
|
6-7-2021 23:47
Крестовский
Старый добрый Гуди.
|
|
uinki
P.M.
|
Я бы идиотам-антипрививочникам не только права и лицензии не давал, но и сеть бы отключил. Для чего идиотам интернет?
|
|
Kukulza
P.M.
|
uinki: Я бы идиотам-антипрививочникам не только права и лицензии не давал, но и сеть бы отключил. Для чего идиотам интернет?
а потом идиотам любителям джаза, а потом идиотам кто кролем плавает, а потом идиотам кто на велосипедах катается, а под конец алкоголикам.. . и заживем
|
|
uinki
P.M.
|
Originally posted by Kukulza:
а потом идиотам любителям джаза, а потом идиотам кто кролем плавает, а потом идиотам кто на велосипедах катается, а под конец алкоголикам.. . и заживем
ограничения для идиотов-фашистов, идиотов-маньяков и просто идиотов вас тоже сильно оскорбляют?
|
|
яргин
P.M.
|
Originally posted by uinki:
ограничения для идиотов-фашистов, идиотов-маньяков и просто идиотов вас тоже сильно оскорбляют?
А кто их диагностировать то будет ? 😳 Басманный суд ? 😝😝😝
|
|
uinki
P.M.
|
Originally posted by яргин:
А кто их диагностировать то будет ? 😳 Басманный суд ? 😝😝😝
Диагноз от судьи? Ну, если в интернете сплошь специалисты по вакцинам, отчего бы судье не стать диагностом?
|
|
яргин
P.M.
|
Диагноз от судьи?
Ну да. Они же диагносты знатные. И инструмент для диагностики у них универсальный есть - телефон. Сидят вокруг него и ждут диагноза. Ну а уж суд - это всё потом. Это для проформы. Гланое - какой диагноз главврач поставит. А это телефон им скажет. Иль я не прав ? 😊
|
|
o001mo98
P.M.
|
Я бы идиотам-антипрививочникам не только права и лицензии не давал, но и сеть бы отключил. Для чего идиотам интернет?
Уважаемый, поскольку я считаю, что это право каждого, выбирать, я к примеру выбрал пока не прививаться и против, что обозначил, в связи с чем, принимая на свой счет, Ваш бредоносный бред, отправляю Вас бредоносного бредоносца из этой темы, в связи с хамством в отношении неопределенного круга лиц...
|
|
o001mo98
P.M.
|
Originally posted by Goody ich bin:
зачем тебе оружие если ты в армии не служил
Ну скажем мозга не надо, особого, в армии служить. Есть служба более почетная в мирное время - я служил в МВД РФ, на должности следователя, капитан юстиции в отставке сейчас, так что уважаемый, попрошу Бред оставить при себе, кому и зачем нужно решать конкретно каждому человеку, и откровенный провакационный офф топ в теме не приветствуется... . Если Вы все поняли и со мной согласны больше не пишите тут, ок?
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
По СПб тоже много где принуждают. Либо, идешь на месяц в неоплачиваемый отпуск, а потом грозятся по статье, типа за невозможность выполнения рабочих обязанностей. В моей конторе, например.
|
|
MadHad
P.M.
|
UnpluGGed: По СПб тоже много где принуждают. Либо, идешь на месяц в неоплачиваемый отпуск, а потом грозятся по статье, типа за невозможность выполнения рабочих обязанностей. В моей конторе, например.
Не все работодатели такое говно трусливое 9111.ru Тут сканы постановления yaplakal.com Кстати никто мигрантов не ловит колоть. Странно как-то. Их как тараканов. Ходячие инкубаторы любых вирусов. А ковидобесам/антипрививочникам пофиг - они друг с другом воюют. Паноптикум.
|
|
BIIN
P.M.
|
Сегодня оповестили-разрешение готово. Видимо в связи с евро никому и ничего не выдавали/продлевали. Возможно и с вакцинацией мульку запустили спецом. Область.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
MadHad: Не все работодатели такое говно трусливое 9111.ru Тут сканы постановления yaplakal.com Кстати никто мигрантов не ловит колоть. Странно как-то. Их как тараканов. Ходячие инкубаторы любых вирусов. А ковидобесам/антипрививочникам пофиг - они друг с другом воюют. Паноптикум.
Бро, только «самые правильные» и где «юные пионэры» в дириках сидят. Он капраз на том месте, где обязан, а мальчишка там, где ему в голову дуют юные пукальтизмы из молодых «знатоков». Самостоятельно уже хозяйствовать лень, и огромное желание, чтобы за него делали работу. Либо просто тупой, что скорее всего. Наблюдения показывают, что не хочет. Или не знает. Или не может. Но, очень хочет важную карьеру сделать.
|
|
Сан-Саныч
P.M.
|
25-7-2021 20:44
Сан-Саныч
uinki: Я бы идиотам-антипрививочникам не только права и лицензии не давал, но и сеть бы отключил. Для чего идиотам интернет?
Идиотам и любителем колоть прививки непонятно от чего надо б оружие запретить. Они так не думая и наркотики вколят
|
|
pskhunter
P.M.
|
25-7-2021 23:25
pskhunter
Так и антиваксерам тоже надо оружие запретить. Они не думая инфекцию распространяют, в том числе и в Сети😉 Надо всё делать на паритетной основе, демократия понимаш
|
|
Amateur_94
P.M.
|
26-7-2021 07:41
Amateur_94
Так вакцинированные тоже распространяют
|
|
Наум
P.M.
|
Читал где то , будут давать подписать бумажку об отказе (от прививки), а потом ,в случае заражения и лечения в стационаре будет счет (размером с чугунный мост) ,типа омс не отказника не распостраняеЦЦа. Покажут по телевизеру пару-тройку бедолаг назначенных крайними (срочно ищущих два или три ляма ) и.. . люди пойдут .
|
|
Amateur_94
P.M.
|
26-7-2021 09:08
Amateur_94
«Правильный» медотвод решит эту проблему  Вангую развитие нового «бизнеса»
|
|
makarone
P.M.
|
Медотвод на год же? Если болел.
|
|
pskhunter
P.M.
|
26-7-2021 10:02
pskhunter
За "правильный" медотвод тоже прилетать будет, в том числе и врачу, его "нарисовавшему", в виде лишения лицензии и прочих репрессалий. Не считай государство лохом, а себя шибко ушлым, Аматьё, оно легко и непринуждённо сделает им тебя😉
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by makarone:
Медотвод на год же? Если болел.
Шесть месяцев.
|
|
makarone
P.M.
|
zubrilov:
Шесть месяцев.
А вы служите? Служащим год дают.
|
|
Amateur_94
P.M.
|
26-7-2021 11:09
Amateur_94
pskhunter: За "правильный" медотвод тоже прилетать будет, в том числе и врачу, его "нарисовавшему"
Размечтался  «Правильных» врачей будут «крышевать» «правильные» ребята  Но пару-тройку НЕ ПОДЕЛИВШИХСЯ бедолаг ПОКАЗАТЕЛЬНО «выпорют». Не без этого  pskhunter: .Не считай государство лохом, а себя шибко ушлым
Лохом - не считаю. Считаю «прогнившим». Насквозь 
|
|
Amateur_94
P.M.
|
26-7-2021 11:18
Amateur_94
makarone: Медотвод на год же? Если болел.
Если здоровье слабое. И прививка ПРОТИВОПОКАЗАНА
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Медотвод на год же? Если болел.Шесть месяцев.
Кому-то трудно каждые 6 мсяцев приходить к врачу и говорить об аллергии на все? На новокаин, на пекарские дрожжи и яичный белок. Да на все. Поплачьте врачу, что в последний раз когда прививались (в детстве) чуть не подох - отекло горло. Только не надо умничать, и упоминать Квинке. Никто не будет проверять. Кому вы, нахер, сдались? Можете еще покашлять. Медотвод дадут, никуда не денутся.
|
|
|