Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Делайте прививку и будьте здоровыми! Или прост ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Делайте прививку и будьте здоровыми! Или просто будьте здоровыми!

o001mo98
P.M.
3-7-2021 05:56 o001mo98
Предлагаю в данной теме обсудить за и против прививки, рассказать свои случаи вакцинации, кто что выбрал или почему нет? Колоться или не колоться вот в чем вопрос.. .

Предлагаю корректно свои истории на эту тему, кто как зачем и почему, о последствиях обособленно.

Об ограничениях для анти и благах для ширануввшихся =__) ) кого озолотили, кого нае... ли ))))

Давайте все об этом... .

Я поменял свое мнение вот почему -

Фигню я сморозил не сделав ее, расскажу, 5 сентября началась как ОРЗ, температура сбивалась, одной таблеткой, 11 я даже бухнул сентября, с 13 по 10 температура сбивалась хуже, 23 сентября - 1 процент поражения легких, температура плохо сбивается, 26 сбивала скорая, 27 - больница с 56% поражения, 12 октября 2021 низкий поклон врачам 122 болницы я выписался, как старая бабка.. . 18 сейчас я более менее передвигаюсь... . отдышка и на лесстницах пизд... ц.

Сейчас реабилитация будет.. Я жить хотел поэтому тратил на нормальные лекарства палату и уход... . это за 250 вышло... . с реабилитацией....

Ну вот да от прививки есть риск, да даже умереть, но стоит на мой взгляд рискнуть но с умом - УЗИ, кровь, если все ок прививку, если полностью здоров делать надо!

Я 2 года ходил думал ну я бессмертный контактов было много, словил "Делту".. . самую веселую... . У меня оценили сердне тяжелое ... . но гм.. . ребята.. . Я лучше теперь уколюсь с умом почитаю выберу и уколюсь....

Я считаю так, если нету противопоказаний, после анализа крови и кт органов надо.. . каждый решает сам.. . но я не кому не пожелаю даже как я с этим говном столкнуться!

Барон Мюнхгаузен
P.M.
3-7-2021 07:19 Барон Мюнхгаузен
яргин
P.M.
3-7-2021 14:49 яргин
И сомнений не было. Ибо практика большая сих мероприятий - колхозы, пионерия, комсомол. Ваучеры, наконец. Карта Мир тут же.
Все там будем. Кто раньше, кто позже 😊.
o001mo98
P.M.
4-7-2021 13:22 o001mo98
Ну пока написал кучу жалоб, сам конечно там не был, но позвонили репортеры сказали, что это пока "рекомендация", чтож переобуются быстро... .
tolstyak85
P.M.
5-7-2021 12:17 tolstyak85
Методика борьбы одна - просить письменный отказ, с которым жалоба на действия сотрудников в прокуратуру. После этого обязательность волшебным образом превратится в рекомендации. Возможно, что сами ещё позвонят с извинениями и приглашением прийти в удобное время. Но думаю, что до письменного отказа не дойдёт - выдадут так справку нужную.
попович
P.M.
5-7-2021 14:26 попович
Дурдом. Есть песня , который поет рабфак про Путина
BIIN
P.M.
5-7-2021 16:12 BIIN
tolstyak85:
Методика борьбы одна - просить письменный отказ, с которым жалоба на действия сотрудников в прокуратуру. После этого обязательность волшебным образом превратится в рекомендации. Возможно, что сами ещё позвонят с извинениями и приглашением прийти в удобное время. Но думаю, что до письменного отказа не дойдёт - выдадут так справку нужную.

не,щас такое уже не работает.
Это как способ проверки на лояльность.
Будишь в рынду звонить-недадут разрешение или продлят.
Я как то пытался у психа качнуть права ),отправили на комиссию!

BIIN
P.M.
5-7-2021 16:13 BIIN
Вирус просто удобный попался,можно делать что хочешь и ничего за это не будет!
tolstyak85
P.M.
5-7-2021 16:21 tolstyak85
Originally posted by BIIN:

Будишь в рынду звонить-недадут разрешение или продлят.

На каком основании откажут?

У меня кореш на само ЛРО на госуслугах пожаловался пару лет назад, бланков РОХа у них не было. Тут же перезвонили - сразу бланки нашлись, пригласили в ближайший приёмный день получать. Баба-инспекторша вареники свои только подула типа "какой Вы ябеда, фу таким быть" - вот и все санкции.

To][a
P.M.
6-7-2021 09:33 To][a
Originally posted by BIIN:

Вирус просто удобный попался

Да вряд ли он такой случайно попался, есть мнение, что так и было задумано
яргин
P.M.
6-7-2021 10:46 яргин
Originally posted by To][a:

click for enlarge 800 X 1280 108.5 Kb

Просто об этом скромно умалчивают 😌

BIIN
P.M.
6-7-2021 14:19 BIIN
tolstyak85:

На каком основании откажут?

У меня кореш на само ЛРО на госуслугах пожаловался пару лет назад, бланков РОХа у них не было. Тут же перезвонили - сразу бланки нашлись, пригласили в ближайший приёмный день получать. Баба-инспекторша вареники свои только подула типа "какой Вы ябеда, фу таким быть" - вот и все санкции.

подал 01.06 и до сих пор тишина.
Время другое,да.

SashaAn
P.M.
6-7-2021 17:14 SashaAn
To][a:

а вирус гриппа тоже в лаборатории сделали?)))

яргин
P.M.
6-7-2021 20:02 яргин
Originally posted by SashaAn:

а вирус гриппа тоже в лаборатории сделали?)))

А и не исключено, между прочим. Заметьте - грипп, как таковой, появился после "испанки". А как раз в это время микробиология "в силу" входила. При полном бесконтроле на то время.
Теперь уже это точно - тайна, покрытая мраком 😖
Goody ich bin
P.M.
6-7-2021 20:10 Goody ich bin
o001mo98:
Господа, а как в Питере дела обстоят ? давайте обсудим ... .

В области ближайшей - хочешь оружие продлить получить или права - только сертификат или ходи без оружия, пешком и в ряде случаев без работы.

зачем тебе оружие если ты в армии не служил

Крестовский
P.M.
6-7-2021 23:47 Крестовский
Старый добрый Гуди.
uinki
P.M.
7-7-2021 00:01 uinki
Я бы идиотам-антипрививочникам не только права и лицензии не давал, но и сеть бы отключил. Для чего идиотам интернет?
Kukulza
P.M.
7-7-2021 00:05 Kukulza
uinki:
Я бы идиотам-антипрививочникам не только права и лицензии не давал, но и сеть бы отключил. Для чего идиотам интернет?

а потом идиотам любителям джаза, а потом идиотам кто кролем плавает, а потом идиотам кто на велосипедах катается, а под конец алкоголикам.. . и заживем
uinki
P.M.
7-7-2021 00:24 uinki
Originally posted by Kukulza:

а потом идиотам любителям джаза, а потом идиотам кто кролем плавает, а потом идиотам кто на велосипедах катается, а под конец алкоголикам.. . и заживем

ограничения для идиотов-фашистов, идиотов-маньяков и просто идиотов вас тоже сильно оскорбляют?
яргин
P.M.
7-7-2021 00:30 яргин
Originally posted by uinki:

ограничения для идиотов-фашистов, идиотов-маньяков и просто идиотов вас тоже сильно оскорбляют?

А кто их диагностировать то будет ? 😳 Басманный суд ? 😝😝😝
uinki
P.M.
7-7-2021 00:46 uinki
Originally posted by яргин:

А кто их диагностировать то будет ? 😳 Басманный суд ? 😝😝😝

Диагноз от судьи? Ну, если в интернете сплошь специалисты по вакцинам, отчего бы судье не стать диагностом?
яргин
P.M.
7-7-2021 01:04 яргин

Диагноз от судьи?

Ну да. Они же диагносты знатные. И инструмент для диагностики у них универсальный есть - телефон.
Сидят вокруг него и ждут диагноза. Ну а уж суд - это всё потом. Это для проформы.
Гланое - какой диагноз главврач поставит. А это телефон им скажет.
Иль я не прав ? 😊
o001mo98
P.M.
7-7-2021 02:09 o001mo98

Уважаемый, поскольку я считаю, что это право каждого, выбирать, я к примеру выбрал пока не прививаться и против, что обозначил, в связи с чем, принимая на свой счет, Ваш бредоносный бред, отправляю Вас бредоносного бредоносца из этой темы, в связи с хамством в отношении неопределенного круга лиц...

o001mo98
P.M.
7-7-2021 02:13 o001mo98
Originally posted by Goody ich bin:

зачем тебе оружие если ты в армии не служил

Ну скажем мозга не надо, особого, в армии служить. Есть служба более почетная в мирное время - я служил в МВД РФ, на должности следователя, капитан юстиции в отставке сейчас, так что уважаемый, попрошу Бред оставить при себе, кому и зачем нужно решать конкретно каждому человеку, и откровенный провакационный офф топ в теме не приветствуется... . Если Вы все поняли и со мной согласны больше не пишите тут, ок?

UnpluGGed
P.M.
7-7-2021 14:36 UnpluGGed
По СПб тоже много где принуждают. Либо, идешь на месяц в неоплачиваемый отпуск, а потом грозятся по статье, типа за невозможность выполнения рабочих обязанностей. В моей конторе, например.
MadHad
P.M.
7-7-2021 15:44 MadHad
UnpluGGed:
По СПб тоже много где принуждают. Либо, идешь на месяц в неоплачиваемый отпуск, а потом грозятся по статье, типа за невозможность выполнения рабочих обязанностей. В моей конторе, например.

Не все работодатели такое говно трусливое
9111.ru

Тут сканы постановления
yaplakal.com

Кстати никто мигрантов не ловит колоть. Странно как-то. Их как тараканов. Ходячие инкубаторы любых вирусов. А ковидобесам/антипрививочникам пофиг - они друг с другом воюют. Паноптикум.

BIIN
P.M.
7-7-2021 16:30 BIIN
Сегодня оповестили-разрешение готово.
Видимо в связи с евро никому и ничего не выдавали/продлевали.
Возможно и с вакцинацией мульку запустили спецом.
Область.
UnpluGGed
P.M.
9-7-2021 17:18 UnpluGGed
MadHad:

Не все работодатели такое говно трусливое
9111.ru

Тут сканы постановления
yaplakal.com

Кстати никто мигрантов не ловит колоть. Странно как-то. Их как тараканов. Ходячие инкубаторы любых вирусов. А ковидобесам/антипрививочникам пофиг - они друг с другом воюют. Паноптикум.

Бро, только «самые правильные» и где «юные пионэры» в дириках сидят. Он капраз на том месте, где обязан, а мальчишка там, где ему в голову дуют юные пукальтизмы из молодых «знатоков». Самостоятельно уже хозяйствовать лень, и огромное желание, чтобы за него делали работу. Либо просто тупой, что скорее всего. Наблюдения показывают, что не хочет. Или не знает. Или не может. Но, очень хочет важную карьеру сделать.

Сан-Саныч
P.M.
25-7-2021 20:44 Сан-Саныч
uinki:

Идиотам и любителем колоть прививки непонятно от чего надо б оружие запретить. Они так не думая и наркотики вколят

pskhunter
P.M.
25-7-2021 23:25 pskhunter
Так и антиваксерам тоже надо оружие запретить. Они не думая инфекцию распространяют, в том числе и в Сети😉 Надо всё делать на паритетной основе, демократия понимаш
Amateur_94
P.M.
26-7-2021 07:41 Amateur_94
Так вакцинированные тоже распространяют
Наум
P.M.
26-7-2021 08:05 Наум
Читал где то , будут давать подписать бумажку об отказе (от прививки), а потом ,в случае заражения и лечения в стационаре будет счет (размером с чугунный мост) ,типа омс не отказника не распостраняеЦЦа.
Покажут по телевизеру пару-тройку бедолаг назначенных крайними (срочно ищущих два или три ляма ) и.. . люди пойдут .
Amateur_94
P.M.
26-7-2021 09:08 Amateur_94
«Правильный» медотвод решит эту проблему
Вангую развитие нового «бизнеса»
makarone
P.M.
26-7-2021 09:48 makarone
Медотвод на год же? Если болел.
pskhunter
P.M.
26-7-2021 10:02 pskhunter
За "правильный" медотвод тоже прилетать будет, в том числе и врачу, его "нарисовавшему", в виде лишения лицензии и прочих репрессалий. Не считай государство лохом, а себя шибко ушлым, Аматьё, оно легко и непринуждённо сделает им тебя😉
zubrilov
P.M.
26-7-2021 10:26 zubrilov
Originally posted by makarone:

Шесть месяцев.
makarone
P.M.
26-7-2021 10:38 makarone
zubrilov:

Шесть месяцев.

А вы служите? Служащим год дают.

Amateur_94
P.M.
26-7-2021 11:09 Amateur_94
pskhunter:
За "правильный" медотвод тоже прилетать будет, в том числе и врачу, его "нарисовавшему"

Размечтался
«Правильных» врачей будут «крышевать» «правильные» ребята

Но пару-тройку НЕ ПОДЕЛИВШИХСЯ бедолаг ПОКАЗАТЕЛЬНО «выпорют». Не без этого

pskhunter:
.Не считай государство лохом, а себя шибко ушлым

Лохом - не считаю.
Считаю «прогнившим». Насквозь

Amateur_94
P.M.
26-7-2021 11:18 Amateur_94
makarone:

Если здоровье слабое. И прививка ПРОТИВОПОКАЗАНА

sk0ndr
P.M.
26-7-2021 11:57 sk0ndr
Медотвод на год же? Если болел.Шесть месяцев.

Кому-то трудно каждые 6 мсяцев приходить к врачу и говорить об аллергии на все? На новокаин, на пекарские дрожжи и яичный белок. Да на все.
Поплачьте врачу, что в последний раз когда прививались (в детстве) чуть не подох - отекло горло. Только не надо умничать, и упоминать Квинке.
Никто не будет проверять. Кому вы, нахер, сдались?
Можете еще покашлять.
Медотвод дадут, никуда не денутся.

>
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Делайте прививку и будьте здоровыми! Или прост ... ( 1 )