Guns.ru Talks
Оружие Blaser, Mauser, Sauer
Средства для ухода за ложей Blaser

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

комендор1
4-3-2025 12:04 комендор1
Привет, уважаемые Форумчане! Прошу подсказать: чем обрабатывать дерево в ложе Blaser? Существуют ли фирменные средства , где купить?
С уважением,
серый
4-3-2025 14:28 серый
Блазер наносит на свои ложи специальный состав.Так же существует в их линейке средство по уходу за деревом на основе воска.Я его пользовал ,и чесно оно мне непонравилось.Ложа после него становилась липкая.Пользую бесцветный shaftol.Возможно есть средства лучше ,но меня устраивает. click for enlarge 1280 X 1707 175.8 Kb
комендор1
4-3-2025 20:58 комендор1
Спасибо за ответ. Он есть в продаже?
серый
5-3-2025 17:59 серый
комендор1:
Спасибо за ответ. Он есть в продаже?

Вроде дефицита нет.
комендор1
6-3-2025 12:52 комендор1
Спасибо. уже нашел и купил
Raven75
23-3-2025 00:06 Raven75
Интересно, а по железу тоже свой специальный состав есть? Имеется в виду для родного покрытия ствола.
Vontade
23-3-2025 14:53 Vontade
Originally posted by Raven75:

Интересно, а по железу тоже свой специальный состав есть? Имеется в виду для родного покрытия ствола.

Вы полагаете, что производитель называет самый правильный состав по уходу за железом? Очень сильно сомневаюсь. Производителю нужен постоянный доход. В любом виде. И чем выше этот доход, тем лучше.

Однако то, чем пользуюсь, я никому даже не думаю навязывать. Но меня эти методы и "химия" устраивает на 250%

Raven75
23-3-2025 18:24 Raven75
Vontade:

Вы полагаете, что производитель называет самый правильный состав по уходу за железом?

Нет, конечно. Это все из разряда "Для долговечности оружия Remington пользуйтесь маслом Remington, разработанным нашими специалистами".

Но периодически слышу о том, что покрытие блазеровских стволов слишком нежное, что обрабатывать их предпочтительнее только родной химией. Хз, всегда думал, что тонюсенького слоя Ганнекса хватит при необходимости для любого оружия.

Но иногда одолевают сомнения.

серый
24-3-2025 05:48 серый
Raven75:
Конечно .Масло blaser тоже существует.

Guns.ru Talks
Оружие Blaser, Mauser, Sauer
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных