Lyodik
|
За Bell and Carlson ничего сказать не могу, не пользовал. Зато ложа для Скыси драгуновского типа от Choate ходит у меня давно и показала себя с самой лучшей стороны. Она несколько тягше родной, но гораздо прикладистей. Оттого и кучность джють лучшее.
|
|
gars
|
привептствую. хочу поменять родную ох. ложу на более приличную. подскажите где взять. и посоветуйте какую лучше. у меня 30-06 бдл, тонкий ох. ствол
|
|
RavenARMS
|
28-10-2015 21:47
RavenARMS
gars: хочу поменять родную ох. ложу на более приличную. подскажите где взять. и посоветуйте какую лучше. у меня 30-06 бдл, тонкий ох. ствол
Приобрету Вашу ложу, или обменяю с доплатой на нашу: Купил ложу Rem-700 BDL LA Изготовим - карбоновые (углепластиковые) ложи Raven ARMS
|
|
Космонавт78
|
30-10-2015 20:02
Космонавт78
Сделаю даром, если родную отдадите. Опыт 8 лет
Заказывал полимер для ИЖ-27, не впечатлило. Может поменялось качество материала и технологии с тех пор!?
|
|
dim99
|
Подколол  , ток мне на написал и как обещал в 2011 не написал. Я работаю, все иное нынче.
|
|
Космонавт78
|
30-10-2015 21:18
Космонавт78
и как обещал в 2011 не написал.
Тогда не стал писать, может сейчас качество повысилось!? Надо будет ребятам что-нить спровоцировать, заказать, посмотреть.. .
|
|
dim99
|
Спровоцируй. Я начал работать.. . и повышать качество, когда иных в природе не было
|
|
smitana
|
Originally posted by dim99:
Сделаю даром, если родную отдадите. Опыт 8 лет
Прям таки даром?
|
|
dim99
|
smitana Таки да, я не жадный. Вы какую ложу в обмен предлагаете?
|
|
smitana
|
Originally posted by dim99:
Вы какую ложу в обмен предлагаете?
стандартную от Варминт в 308-м могу предложить.. )) Только есть нюанс.. она леворукая.
|
|
dim99
|
Такой футбол нам не нужен
|
|
Benny Ray
|
13-7-2016 06:38
Benny Ray
Ни у кого случайно нет на продажу охотничьего ложе от H-S Précision под 700 BDL с охотничьим контуром (лонг экшн) ?
|
|
Седой1976
|
13-7-2016 20:28
Седой1976
|
|
Михаил HORNET
|
5-12-2018 23:55
Михаил HORNET
Ложа на Ремингтон 700 под любой калибр Титановая ложа, титановая планка с наклоном 30 МОА, цевье алюминиевый сплав (В95). Доработанный спусковой крючок. Труба приклада алюминиевый сплав. Пистолетная рукоятка. Приклад пластик. Ставится самостоятельно на любой Ремингтон (размеры надо уточнить перед заказом) Комплект как на фото - коробка, цевье, планка 30 моа, доработанный спусковой крючок, труба, приклад. Коробка может быть для удешевления выполнена из алюминиевого сплава, но мы рекомендуем титан Наша идеология - продавать готовое изделие в целом , хотя конечно возможны варианты под конкретного заказчика Второе поколение титановой ложи (и алюминиевой В95 по той же размерности) Масса дожи 1250 г в титане
|
|
Михаил HORNET
|
11-12-2018 15:48
Михаил HORNET
Вот наглядная иллюстрация прочности ложи конструкции ГК Масса сидящего стрелка - 95 кг Вся нагрузка в воспринимается ложей, цевьем и трубой приклада Именно поэтому и был выбран такой конструктив и титан как несущая основа
|
|
Eros
|
Засрал своими ложами несколько тем. По одной теме в профильных разделах недостаточно?
|
|
topgunspb
|
18-2-2019 17:17
topgunspb
здравствуйте, нужна ложа на HS Precision 338LM.
|
|
Dmitry_9
|
Rem700: Для Космонавт78CHOATE Ultimate Varmint Ложе с цельной алюминиевой шиной и V образной постелью. Комплектация: У меня без магазина, и возможности разряди снизу-решается врезкой магазина, или прикупить готовую под магазин, цена одинаковая там -188$(оба варианта). midwayusa.com tacticalworks.com Пластик на 4 бала, после покрытия грунтовкой тиккурила-очень приятна на ощупь-как резиновая. Ложа очень жесткая. Антабки на две стороны, гремят устраняется пластиковыми шайбочками. Снизу на цевье шина с регулируемой антабкой для сошек или ремня(можно установить две или более антабок. Снизу в прикладе регулируемая по высоте третья нога для стрельбы со стола. В рукояти и прикладе пустоты-можно использовать для принадлежностей, балансировки и т.д. Регулируемый затыльник в трех направлениях - цена там 90$
Коллеги, кто подскажет к кому отбратиться по вопросу доставки такого ложе из США в РФ?
|
|
nick001
|
Ложе с цельной алюминиевой шиной и V образной постелью. Согласен.
|
|
|