Bzzzikkk
P.M.
Ц
|
Наткнулся вот на такое предложение optic4u.ru цена за стальную планку чуть больше 2200 рублей , можно и дешевле найти.. . посмотрел в инете отзывов практически нет. Может тут кто-нибудь что-то мне подскажет???
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
можно и дешевле найти
качество гарантировано?
|
|
Bzzzikkk
P.M.
Ц
|
качество гарантировано?
Я имею ввиду аналогичный товар, этого производителя, но в других магазинах. Мне и интересно, какого качество кронштейнов этого производителя? optic4u.ru
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
Под торговой маркой Вилейка выпускается продукция завода «Зенит», принадлежащего крупной белорусской компании БелОМО. Название бренда произошло от города, в котором расположен завод. На сегодня ассортимент Вилейка включает оптические прицелы, ЛЦУ, широкий выбор кронштейнов и другие охотничьи принадлежности. Предприятие «Зенит» (Вилейка) начало свою деятельность в 1973 году и быстро стало одним из лидеров в производстве оптической техники на территории бывшего СССР. Три линейки оптических прицелов Вилейка ПОСП, ПО, ПК пользуются большим спросом у охотников благодаря выгодному соотношению качества и цены, долговечности, неприхотливости в уходе. Будучи разработаны на основе популярной модели армейского прицела, они унаследовали от него высокую надежность и стойкость к любым условиям эксплуатации. Очень востребованной продукцией Вилейка являются и кронштейны для прицелов завод выпускает несколько видов креплений для отечественных карабинов Сайга, Тигр, Вепрь и т.д. Ярким преимуществом кронштейнов Вилейка считается удлиненная планка Weaver ассиметричной конструкции. Благодаря этому крепления подходят для монтажа как оптических, так и коллиматорных прицелов, а также ночной оптики.
|
|
Bzzzikkk
P.M.
Ц
|
Это как то ответило на мой вопрос про качество?)
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
Bzzzikkk: Это как то ответило на мой вопрос про качество?)
абсолютно единственно, обговорите с продавцом форсмажор возврата если не подойдет (отверстия несоосные и проч), на всякий
|
|
Bzzzikkk
P.M.
Ц
|
Есть тут люди кто пользовался этими планками?
|
|
Дохтур22
P.M.
Ц
|
Она по ходу с наклоном. Выглядит вроде не плохо в живую бы пощупать.
|
|
wrc
P.M.
Ц
|
Слышал что боковые кроны у них говно. Как эта неизвестно, если сталюка и не совсем уж винтом, можно ее вклеить и будет норм. ИМХО
|
|
svan2000
P.M.
Ц
|
Перерыл весь инет- так и не нашел ни одного отзыва по их планкам. Заказал - придет, расскажу.
|
|
svan2000
P.M.
Ц
|
Пришла планка. Первое и главное: она НЕ СТАЛЬНАЯ!!! Хотя на вид сделана неплохо и ровная.
|
|
svan2000
P.M.
Ц
|
10-11-2019 14:51
svan2000
Планка дрянь.. . какой то мягкий алюминиевый сплав. В комплекте шли болтики под шлиц. Отверстия просверлены 4.2мм.
|
|
Varyag 78
P.M.
Ц
|
10-11-2019 23:56
Varyag 78
Планка дрянь.. . какой то мягкий алюминиевый сплав. В комплекте шли болтики под шлиц. Отверстия просверлены 4.2мм
Охренеть. Вот это уровень.
|
|
12dereva
P.M.
Ц
|
11-11-2019 10:59
12dereva
svan2000: Планка дрянь.. . какой то мягкий алюминиевый сплав. В комплекте шли болтики под шлиц. Отверстия просверлены 4.2мм.
Скупой платит дважды.. . Ставить на в общем то нормальный болт непонятную планку, про которую вообще НЕТ отзывов, вернее есть негативные отзывы на другие модели - а потом удивляться...
|
|
svan2000
P.M.
Ц
|
11-11-2019 12:17
svan2000
12dereva: Скупой платит дважды.. . Ставить на в общем то нормальный болт непонятную планку, про которую вообще НЕТ отзывов, вернее есть негативные отзывы на другие модели - а потом удивляться...
У меня вообще сабатти ровер.. А эту планку брал для "опытов" как заготовку под крепление фонаря))) Не скрою, что рассчитывал на стальную, но и из этой тоже получилось сделать то, что хотел. Конкретно на планки вилейка отзывов не нашел, кроме данной темы. Решил предостеречь тех, кто думает о приобретении. Надеюсь, что хоть кому то информация пригодится.
|
|
БИДЖО
P.M.
Ц
|
Нет лапы отдачи, УГ короче Ставьте NF и будет Вам счастье
|
|
12dereva
P.M.
Ц
|
16-12-2019 21:50
12dereva
Для 308-го разве так принципиален момент с лапой отдачи?
|
|
БИДЖО
P.M.
Ц
|
Originally posted by 12dereva:
16-12-2019 21:50 Для 308-го разве так принципиален момент с лапой отдачи?
Да. Поставите тяжёлый прицел, типа NF, или ночник. Вся нагрузка от отдачи принимается 4 винтиками с хилой резьбой. Лапа отдачи для планки желательна, чтоб не думать - поплыла планка или нет.
|
|
12dereva
P.M.
Ц
|
17-12-2019 00:24
12dereva
Забыл уточнить - на вклеенной планке Думаю в этом случае не так критично.. .
|
|
БИДЖО
P.M.
Ц
|
Да, можно ещё обварить по контуру Зачем искать обходные пути, если есть прямой?
|
|
|