|
9-8-2018 14:09
fly or die
Привет всем! Купил Блэк 65 мл в блистере. Распаковал и обнаружил, что поворачивается голова и немного люфтит. Сидит крепко, повреждений нет. В магазине менять отказались, типа это норма. Есть ещё такой же балон, там все ок. Что скажете? Можно его на бланке держать? Брак ли это? Спасибо.
|
|
9-8-2018 14:37
Borion
Другими словами, люфт был следствием попытки устранения возникновения трещин на пластике, встречалось в некоторых партиях, в новых такого уже быть не должно. А вот что такое "бланк" в данном случае, я не понял. |
|
9-8-2018 14:53
fly or die
Бланк - боевое дежурство). Т9). Т.е. кручение головы и люфт - не брак? |
|
9-8-2018 15:17
Borion
Если с завальцовки клапана голова (колпачок) не слетает, то я считаю, что это не критично - носить можно. А формально можно считать, что брак. Но в магазине, скорее всего, все баллончики из этой партии такие.
|
|
9-8-2018 15:24
fly or die
Спасибо. |
|
9-8-2018 21:25
Supporter283
Описано уже в соседних темах. Берем изоленту черную - наматываем несколько витков в натяг от крышки до корпуса баллона. Так, мы немного увеличиваем прочность головы (что не оторвется во время резкого выхватывания) во время выхватывания (но это субъективно и лично мои тараканы). Еще можно закрепить голову в четырех местах капнув по капле суперклея в местах сочленения баллона и пластиковой головы. Короче простите за тавтологию, под вечер голова не варит |
|
9-8-2018 21:50
botanik
Была такая фигня с двумя Блэк-25, просто изолентой замотал
|
|
12-8-2018 12:28
fly or die
Спасибо. Капну суперклеем).
|
|
16-8-2018 21:53
партизанен164
У когото башка отваливалась во время выхватывания ГБ из кармана? У меня башка на блеке кажеться крутилась, меня это совсем не напрягало.
------ |
|
17-8-2018 11:02
Supporter283
По поводу голов есть мнения: 2) Недавно попытался воспроизвести это резкое выхватывание на пустой шпаге сотке. Результат: все нормально, голова не отрывается. Потом двумя руками пытался отделить голову от баллона - не получилось. Кнопка кстати на этих клапанах не должна вывалится - там внутри выступ за который кнопка и цепляется. Вывод: если башка не вертится - она надежна!) Но думается мне, даже если вертится - оторваться не должна (и кнопка вывалиться соответственно тоже). Крепим на пару-тройку витков черной изоленты.. . |