![]()
В основной ветке Газовые баллончики все правдивые #отзывы о #газовых #баллончиках #Техкрима стирают, а авторов сразу банят.
Поэтому предлагаю всем здесь поделиться опытом выпадения кнопок из баллончиков, протекании баллончиков в кармане, случаи когда баллончик не подействовал, либо с большой задержкой. |
6-6-2014 17:37
Deathmond
Баллоны ТК никогда не протекали в кармане.
Года 4 назад на Перцовке отвалилась кнопка. Но ~2 года назад производитель доработал кнопку и теперь все в порядке. |
![]()
Кнопка выпадала не у вас одного. А представьте, что это бы произошло при нападении на вас!!! |
7-6-2014 00:26
Deathmond
Представьте себе. Вы сильно отстали от жизни.
Это, наверное, намек на форму кнопки. Вы видимо и тут не в курсе, что ТК переводит все свои баллоны на голову, как у Факела. |
7-6-2014 01:10
аноним
а что именно переделали? |
7-6-2014 01:35
Deathmond
7484276.jpg
Это Вы про то испытание, на котором Факел распыляли с 4, 3 и 2.5 метров. Это действительно очень хорошее видео. До него я был уверен, что для баллончиков с аэрозольным типом распыления 1 метр - предел, а оказывается если аэрозольник хороший, то он может и с 2,5 метров сработать. youtube.com |
![]()
неадекваных будем удалять, здесь пытаются помочь производителю ЗАО Техкрим узнать о недостатках его газовых баллончиков, которые тщательно скрывают в ветке про ГБ, а этот неадекватный TIR пытается стравить производителей. |
7-6-2014 09:29
ганзаман
там сработало на 1,5 м как всегда с задержкой и без потери зрения. |
7-6-2014 09:30
Deathmond
![]() Их недостатки публично обсуждаются вместе с самими представителями ТК. А при обнаружении брака, партии баллонов отзываются из продажи. Это единственный производитель ГБ в РФ, кто так делает. |
![]()
о, уже ответили Вам про Факел ))) а про его активатор ( кнопку) - это что там на фото за страх Божий? чем сложнее констукция, тем она дороже и ненадежнее)) |
7-6-2014 09:51
Deathmond
![]() Читать умеете? А на счет задержки, так 2.5 метра для аэрозольника - это просто героическая дистанция. Конкуренты в таких условиях не срабатывают вообще.
Не смешите. Обычный фиксатор, и надежность свою он уже доказал. Со времени изменения не было ни одного заявления о выпавшей кнопке. |
7-6-2014 11:56
ганзаман
поддерживаю. Тир-дырка стравливает рос. производителей между собой ( ТА, ТК и Хитон) чтобы продвигать в России немецкого производителя, за это его и забанили в ветке ГБ. ------
|
7-6-2014 12:02
ганзаман
активатор реально убожество, там и пружина и крюк, не внушает доверия. ------
|
7-6-2014 18:32
Deathmond
Откровенно смешно читать умозаключения на тему автоматизации технологических процессов от человека, который представляется всем как сотрудник милиции. |
![]()
какие именно недостатки обсуждались, когда, какие меры были приняты и когда? |
8-6-2014 21:29
аноним
Ирина, ну а вы сами что думаете про возможность сборки и установки такого активатора на конвейере? |
8-6-2014 22:03
Deathmond
Вы что, хотите, чтобы я кратко изложил содержание примерно каждой третей темы в 28 разделе? Шутник, однако. Я уже не говорю о том, что ТК перед выпуском ряда баллонов присылали опытные партии испытателям, для сбора отзывов. Кто еще таким может похвастаться?
Люба, Вы меня ни с кем не перепутали?
Фишка в том, что у меня высшее техническое (Технология машиностроения) и степень КТН. И я не вижу никаких проблем в автоматической сборке подобных кнопок. И если для ТА это является непосильной задачей, остается только посочувствовать. |
8-6-2014 22:25
аноним
вопрос не в теории, а вопрос в реальной ситуации сборки и установки такого активатора на автоматах аэрозольной линии. Вы уворачиваетесь от ответа и делаете дискуссию невозможной.Что вам ответил производитель? Вы пишите с IP Ирины, можем указать полные ФИО ? |
![]()
а действительно есть фото, видео производства Техкрима? |
8-6-2014 22:32
аноним
повторяем вопрос выше, т.к. опять уклоняетесь от ответа |
![]()
Флуд приходится удалять. |
9-6-2014 07:13
ганзаман
+ ------
|
9-6-2014 13:50
Иван И
Примите тогда и мой отзыв.
У меня кнопка давным давно вываливалась. Сейчас захочешь - не выдерешь. В кармане ни разу не текли. Всегда срабатывали нормально, т.к. после окончания срока действия всегда, ради любопытства, проверял сработку. Проблем никогда не было. |
9-6-2014 14:22
аноним
Ниже видео смотрели про применение на человеке #газового баллончика? Разбирали, почему такая большая задержка в действии баллончика Техкрима? была ли отозвана эта продукция из продажи? Перцовка 65 мл. Добавь гопу ярости!!! youtube.com
|
9-6-2014 14:24
аноним
вот на этом форуме тоже было обсуждение #газовых баллончиков |
![]()
Вы опять уклонились от ответа, уже 4-й раз, пытаетесь перевести стрелки от вопиющего недостатка - задержки в действии баллончиков Техкрима, на который указывают уже 4 года, смотрите ссылку на форум выше. |
![]() цитата: +работа у них такая с TIR-ДЫРКА |
![]() цитата: где ответ? интеллектуальная моя |
12-6-2014 08:23
аноним
цитата: + |
12-6-2014 13:31
ганзаман
цитата: |
![]() цитата: тролли пытаются перевести тему с больной головы на здоровую, провоцируют и подбрасывают дезу. |
![]() цитата:
|
![]() цитата:
|
![]() цитата: Вот наше такой отзыв про газовые баллончики Техкрима: Взято отсюда: http://guns.md/index.php?/topi... B8%D0%BA%D0%B0/ Сейчас, хоть что-то изменилось по качеству баллончиков Техкрима ? ------ |
13-6-2014 16:13
TIR
ОП 65 давно сняты с производства, Костик. Были далеко не лучшими по эффективности ГБ.
|
![]() цитата: Красина, а у ОП задержка в действии была меньшей, чем сейчас у перцовых баллончиков Техкрима, почему тогда их не снимут с производства? |
13-6-2014 19:13
объективное мнение
Участник stvol45 написал мне сегодня в РМ настоятельную просьбу прокомментировать то, что произошло в 2010г. со мной после теста НЖП-65.
Вы, наверное, знаете. На мне тогда испытали НЖП-65, и потом я, обнюхав сопло того ГБ, почувствовал запах ацетона. Я тогда не придал значения тому, и выкинул тот ГБ. А через пару дней начались проблемы с глазами. Было заметное покраснение- химический ожог. Именно ожог, а не какая-то инфекция, о которой некоторые писали. Я также писал запросы и жалобы в институт токсикологии, в Минздрав, в Прокуратуру. Получал одни отписки. Сейчас лекарств уже не принимаю. Я также недавно писал директору Техкрима, рассказав о ситуации, и попросив дать разъяснения. Он ответил, что ТК никогда не применяли ацетон в рецептурах ГБ. Более того, он (директор ТК) сам лично испытывает на себе все новые ГБ, и не имеет проблем с глазами. Вообще, вопросы о безопасности ГБ поднимаются не в первый раз. Нечто подобное было в прошлом году и у ТА: Испытания ГБ внутри Техкрима. Испытатель К-УМа тогда, как писали, тоже получил хим.ожог. Продолжения не знаю.
|
13-6-2014 22:06
объективное мнение
цитата: Может быть и такое.
цитата: Т.е. у Антона сейчас проблем уже тех нет?! Так?
цитата: Да он не был слишком жестким. "Шок" на меня произвел лучшее впечатление- жгло сильнее и держало дольше, чем НЖП.
цитата: Расстояние было во всех тестах- не менее 1м., как того требуют надписи на ГБ ТК и Хитона.
цитата: После "Шока" я такого не говорил. Я говорил это при тесте НРЗ и ОП- тогда эффект от них был слабый и недостаточный, чтобы "накрыло" полностью. Поэтому я и просил "добавки".
цитата: Возможно. Не отрицаю.
цитата: Технологии на заводах-производителях ГБ отработаны. ТК-ДКО мне писал, что состав у них готовят люди, занимающиеся этим 10-15 лет, и если были бы отклонения разные, то они это почувствовали бы. Вот как-то так. |
![]() цитата: эти тролли TIR и его подружка Красина продолжают писать чьи то имена, уводят тему флудом от задержки действия баллончиков Техкрима и от запаха ацетона в них. |
13-6-2014 23:20
аноним
цитата: Похоже Вас нагло обманывают, что не используют ацетон. Правда еще так пахнут его производные, но сути это не меняет. Вы сами пишите, что четко запомнили запах ацетона и были такие тяжелые последствия, а это значит, что они Используют растворители, которые вызывают химический ожог роговицы глаз. Ацетон применяют как растворитель МПК и других синтетических ДВ. Возможно с экономической стороны ТК не целесообразно закупать несколько растворителей? |
|