|
11-1-2026 11:28
Заблудился в лесу
МЦ106-17 год выпуска 1998 калибры 7,62х54 Х 12\70
Отпустила ганофилия, привожу в разумное состояние содержимое сейфов. Я, скорее всего третий владелец, хотя кто его знает. Комбинашка покупалась здесь на Guns.ru в 2016 году. На момент покупки в нарезном стволе присутствовали раковинки, за время владения и активного использования, при регулярной чистке раковины не прогрессируют. Заменена «слепая» мушка, чем грешат все МЦ на латунную. Комбинашка рабочая в сейфе не простаивала, с ней ежегодно брались лоси, косули. В комплекте с комбинашкой на родном кронштейне установлен и продается прицел LEUPOLD VX-2 1-4х20 Duplex естественно оригинал и покупался так же в 2016 году. Охотился с ним только первый год, потом год таскал в рюкзаке в кофре, остальное время прицел не покидал дома т.к. в моих условиях охоты в нем нет необходимости. Так же в продаже матрицы LEE под калибр 7,62х54 не использовались, цена обсуждается. При желании покупателя могу продать патроны, обсуждаются отдельно. Цена оружия с оптическим прицелом 250 000 руб. Осмотр только при наличии действующей лицензии на покупку нарезного оружия. Никуда не повезу, есть желание купить велком в гости. ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО, СНЯТЬ ОРУЖИЕ С ПРОДАЖИ т.к. одна комбинашка у меня останется в любом случае. Продается одна вторая автоматом снимается с продажи.
|