|
14-3-2008 04:05
Dr.Shooter
Кстати, оченно интересная там пружина магазина.. . Думаю провести экссперимент, на какое максимальное количество патронов в магазине её хватит
|
|
29-5-2008 19:05
Dr.Shooter
UP!Я со своей Беней на упражнении
![]() |
|
29-5-2008 19:09
Dr.Shooter
Это тоже она...
|
|
29-5-2008 19:10
Dr.Shooter
Титановый магазин и новый, пришедшийся мне оченно по душе компенс.. .
|
|
29-5-2008 21:30
spbkott
Добрый день. А "родной" магазин обрезали? Поделитесь, пожалуйста, технологией. С уважением, Котт. |
|
29-5-2008 21:45
Dr.Shooter
Боже упаси! Зачем? Родная трубка валяется в ЗИП-е Думаю будет время, выложу фотки слегка пиленого затвора(теперь на лоток можно кидать дополнительный патрон ), титанового магазина и компенсатора а-ля мр.Минакофф
|
|
30-5-2008 01:06
spbkott
Т.е. титановый магазин вкручивается прямо в ствольную коробку? или у Вас изначально был магазин короткий, заканчивающийся сразу за цевьем пробкой?
Просто у меня магазин на 7 патронов. Он неразъёмный. И чтобы надставить его надо либо менять весь магазин до ствольной коробки либо как-то обрезать. С уважением, Котт. PS Пиленый затвор очень интересен. |
|
30-5-2008 01:27
Dr.Shooter
spbkott,если можно- на ты?
У меня 7-ми зарядный, штатный магаз выкручивается, остаётся гайка, вкрученная в резьбу ствольной коробки.. . именно туда я вкрутил заказанный штык А зачем Вам пиленый затвор? Как и я в IPSC выступаете? Если просто так, то не советую в Бене что-либо пилить, это самодостаточная вещь.. . Модернизируя "под себя" лоток, натерпелся следующих за этим косяков... |
|
30-5-2008 07:45
sanich
А поподробнее можно? |
|
30-5-2008 12:15
Dr.Shooter
подсточил "рога" на лотке, зарядка пошла безболезненней, но в укороченный лоток стал периодически утыкаться патрон, вылетающий из магаза. Я отогнул лоток на 5 мм вниз, зарядка стала ещё комфортнее, утыкания прекратились, но возникла проблема периодического утыкания патрона в основание патроннега.. Немного отогнув лоток обратно(приблизительно на 2-3 мм.) я избавился и от этой проблемы
|
|
30-5-2008 13:04
sanich
Т.е. это уже следующее усовершенствование, не зависимое от подпиливания затвора. Просто я на днях сам пытался положить лишний патрон на лоток, а тут уже готовое решение. Если не сложно, фотку доработанного затвора выложите.
|
|
30-5-2008 13:09
Dr.Shooter
Без доработки не получится положить, фотку выложу
|
|
30-5-2008 15:01
spbkott
|
|
30-5-2008 15:14
spbkott
Можно и на ты. Да я для практической стрельбы это всё выспрашиваю. Я пока начинающий и смело всё откручивать и переделывать побаиваюсь. В механику лезть не буду точно, по крайней мере пока. А вот с магазинам решил заморочиться. Т.е. если я правильно понял, штатная трубка на 7 патронов (деталь 66C)была выкручена из ствольной коробки (греть пришлось? она же вроде на клею?) и на место её вкручена полностью новая неразъёмная труба магазина на "Х" патронов. Т.е. на этой новой трубе есть резьба на конце, который входит в СК и крепится гайкой 133G и есть резьба в районе гайки крепления цевья (туда же должна быть накручена ещё одна гайка для фиксации цевья 131G?)Номера я взял из каталога запчастей, который шёл с ружьём, но он есть и у них на сайте. Правильно ли я всё понял?
Если правильно, то где взять такую же тубу? Так как у меня есть удлинители магазина и я голову всё ломаю как бы его удлинить. С уважением, Котт. |
|
30-5-2008 15:29
Dr.Shooter
Всё намного проще
штатный МАГАЗИН на 4 патрона никто не трогал.. . Гайка магазина, она же прижимающая ствол, с двусторонней, внутренней резьбой.. . Я просто вынул штатный и на его место ввернул титановый(Заказать можно через магазин московского отделения IPSC),вот в общем- то и всё
|
|
30-5-2008 15:34
spbkott
Понятно. Т.е. изначально магазин был на 4 патрона и заканчивался "пробкой" сразу за цевьём? А ты просто прикрутил улинитель через гайку с внутренней резьбой, другими словами просто надставил магазин. У меня же изначально магазин на 7 патронов и он цельный, т.е. открутить его можно только полностью. С уважением, Котт. |
|
30-5-2008 15:40
Dr.Shooter
Нет Магазин практически у всех на 4 патрона, но вместо "пробки" у меня стоял(через гайку с двойной резьбой) удлинитель на 3 патрона
|
|
30-5-2008 15:41
Dr.Shooter
Нууу, думаю можно обратиться к правильным слесарям, мож посоветуют сего
|
|
30-5-2008 15:52
spbkott
Все советуют резать магазин. Мне, честно говоря , не очень хочется так как попытка будет всего одна, и если она будет неудачной, то ружьё останется вообще без магазина. Ну а правильных слесарей видел я только в старых советских фильмах. Кому не объяснял, что надо сделать все головой качают и сумлеваются в своих силах. Вобщем проблема, однако. С уважением, Котт. |
|
30-5-2008 16:08
Dr.Shooter
Однозначно! |
|
30-5-2008 16:15
evmin
ничего страшного вобшемто в обрезании нет. в том числе и в техническом плане. можно даже трубу из коробки не выкручивать. я нарпошлом М1 себе резал, и еще пару товарищей обрашались. Главное чтобы у людей руки росли откуда положено. операция сама по себе весьма элементарная
|
|
30-5-2008 16:22
spbkott
Да я то понимаю, что сложного в самом отрезании вроде как и нет ничего. Единственная сложность в том, где резать, в смысле точного расчёта размера, исправить то уже нельзя будет ничего ![]() С уважением, Котт. |
|
30-5-2008 16:31
Dr.Shooter
Не могу помочь, не делал никогда
|
|
30-5-2008 17:40
Musket
Т.е. открутить таки можно? Я что-то не очень понимаю.. . Тогда может просто полностью открутить штатный и "полностью прикрутить" другой, подлиннее? |
|
30-5-2008 18:11
spbkott
Открутить можно. Весь вопрос в том, где взять этот другой подлиннее. Изготовить такую штуку самостоятельно мне не представляется возможным. Это же достаточно тонкостенная труба с резьбой на одном конце и резьбовой частью в середине. Титановые удлинители магазинов, как я понял, изготовляются из двух частей, собственно труба и потом к ней приваривается резьбовое соединение, а тут ещё придётся резьбовой участок ввариать в центральную часть. С уважением, Котт. |
|
30-5-2008 18:59
Musket
Титановые и любые другие удлинители - это одна трубка с резьбой на одном конце. Прикручиваются к стандартому магазину, который также может быть разной длины в зависимости от модели ружья. Всё. Ещё хомутом пристёгиваются в середине для прочности, для хомута может быть паз на удлинителе, а хомут стандартный.
Удлинители надо делать самому или брать у тех, кто делает . У меня есть лишний удлинитель, тяжёлый и прочный, на то ли 5, то ли 6 патронов. Приобрёл другой, поэтому этот использую как футляр для стандартной пружины .
|
|
30-5-2008 19:10
Dr.Shooter
Это не из тех, что дядя Виталя привозил из штатоф?
|
|
30-5-2008 19:57
Musket
Ко мне он попал по сложной и длинной цепочке, но как "американский".
|
|
30-5-2008 20:19
sanich
Спасибо. |
|
30-5-2008 20:31
легаш
Уважаемые владельцы подскажите выпускалось ли М1 с 89 патронником?На днях хотел прикупить в камуфляже, уже зелёнку достал, а продавец ломанул при вопросе о патроннике, сказал что 89ый.И ещё поповоду камуфл. покрытия ружьё с витрины, а в некоторых местах плёнка кусочками отлетает, нормально ли это?
|
|
30-5-2008 20:40
Dr.Shooter
Если это вмаскве, то последнюю М-1 забрал йа в Умарексе... . |
|
30-5-2008 21:21
легаш
Нет в Киеве. Так как на счёт патронника?
|
|
30-5-2008 21:45
Dr.Shooter
В инете разве нет? Думаю можно найти в течении минуты.. . Думаю для американского рынка ружья с такими патронниками выпускались
|
|
30-5-2008 22:21
легаш
На сайте бенелли 76,о 89 ничего не сказано.
|
|
30-5-2008 23:01
Dr.Shooter
Возможно, что и нет его в природе
|
|
30-5-2008 23:55
spbkott
По поводу удлинителей абсолютно правильно. Но по поводу магазина к сожалению не совсем так. Если посмотреть каталог запчастей к ружьям, то можно заметить, что возможность удлиннения есть только у "короткого" магазина (позиция 066G) Он заканчивается резьбой, куда можно прикрутить либо удлинитель, либо поставить заглушку (позиция 146G). На "длинный" магазин (позиция 066С)навинтить ничего нельзя. Удлинители магазина у меня есть, в том числе и фирменный до 9 патронов и титановый до 13. Но вот установить их проблемка. С уважением, Котт |
|
31-5-2008 00:13
Dr.Shooter
Дык отрежь и накрути правильную резьбу, делов то
Есть на Ганзе оченно уважаемый участник margo022, у его М-4 аж трёхкомпонентный удлиннитель Кстати, у вас же мощнейшее отделение IPSC!Спросил бы у уважаемого Евгения Борисовича совета? Он как конструктор оружия и просто отличный человек думаю поспособствовал бы
|
|
31-5-2008 12:50
koti4
я это, типа пока стандарт
, руки ещё не огрубели ![]() ------ |
|
31-5-2008 13:40
Dr.Shooter
Дык, Кость.. . Аппетит приходит во время стрельбы
Я ж тоже с Муры в Стандарте начинал, потом случайно в сторону помпы удалился, теперь вот вернулся, но в Модифайт
|
|
|