gaussg
P.M.
|
Рождены щенки породы курцхаар от рабочих собак. Дата рождения - 10 ноября 2018г. Очень удачное время для рождения щенков. ВЕСНОЙ этих собак можно будет уже НАТАСКИВАТЬ, а ОСЕНЬЮ ОХОТИТЬСЯ. Количество щенков: 9 -(кобели/суки) - 7/2 В резерве 3 щенка, ищут хозяина 6 щенков. суки: 1-кофейно-пегая в крапе; кобели: 1-кофейно-пегий в крапе, 4-кофейных. Кинологическая организация, спланировавшая вязку: плановая,МООиР (Курцхаар-II). Место нахождение - Красногорск МО Контактная информация - +7-926-452-53-98 Андрей Мать: Габи ВПКОС 4592/16 Дата рождения: 08.11.2014 Владелец: Гордиенко А. Дипломы:1-Д II , 12-Д IIIп/д;. 1-Д II б/д; 1-Д I , 3-Д III у., 2-Д II в/б. ; 1-Д III в/к.; 1-Д II , 2-Д III к/с. Полевой чемпион(утка). ссылка на карточку: huntdogs.ru Окрас:кофейный Оценка экстерьера: отлично Племенной класс: 1 Отец: Том ВПКОС 4875/18 Дата роджения: 26.04.2015 Владелец: Красненко И. Дипломы:2-Д II, 6-Д III п/д. ; 4-Д III б/д. ; 2-Д IIф. ; 1-Д I. 2-Д II. 2-Д IIIу. ; 1-,Д III в/к. 5 - Полевой победитель, 1 - Полевой чемпион. ссылка на карточку: huntdogs.ru Оценка экстерьера: отлично Окрас: кофейный Племенной класс: 1
|
|
gaussg
P.M.
|
Сегодня щенкам исполнилось 7 дней. В понедельник щенкам купировали хвостики. На данный момент в резерве 4 щенка, ищут хозяев 5 кофейных кобелей. Будут вопросы не стесняйтесь звоните, пишите.
|
|
Egerzager
P.M.
|
18-11-2018 15:09
Egerzager
Очень перспективный помет, рекомендую всем желающим завести самую универсальную охотничью собаку и прекрасную легавую. Неоднократно встречались с мамой щенков на охотах и состязаниях. Очень темпераментная и страстная охотница, многократно радовала красивыми и результативными работами.👍
|
|
NenashevSM1980
P.M.
|
18-11-2018 22:41
NenashevSM1980
Согласен с выше сказанным, Андрей поздравляю!!!
|
|
Skitalets
P.M.
|
19-11-2018 21:08
Skitalets
[B][/B]
Первая вязка и у кобеля и у суки, а чем помёт "очень перспективен"? И вот этот момент. Дана ссылка на карточку кобеля. Из карточки кобеля не следует: "5 - Полевой победитель, 1 - Полевой чемпион"
|
|
kurzhanter
P.M.
|
21-11-2018 18:56
kurzhanter
Прекрасные детишки. Желаю им здоровья и хороших владельцев. От таких рабочих родителей, только настоящие охотники вырастут. Спешите выбрать себе помощника и друга.
|
|
gaussg
P.M.
|
Skitalets:
Первая вязка и у кобеля и у суки, а чем помёт "очень перспективен"?
У данного кобеля вязка не первая, а третья. Причём щенки от первой вязки в этом году уже получили свои первые дипломы. Это хорошо продуманный помет. В качестве племенного материала использованы: Сука: -Габриэлла - в родословной собаки чисто российского разведения до VI колена с известными кличками собак Чемпионами породы , Полевыми чемпионами.(Тигрис -Быстрицкого; Ронд -Семенова; Злат-Волина; З-Банди -Доненко; Айс -Макарова и др.) Собака имеет дипломы не только по основному виду(2-ДII) ,но и по всем универсальным видам, что не часто встречается у сук. Полевой Чемпион по водоплавающей дичи. Кобель: -Том- в родословной собаки Итальянских, Украинских,Польских и Немецких кровей.Вместе с тем собаки I,II колена участвовали в испытаниях и состязаниях, проводимых по отечественным правилам. Полевой Чемпион по водоплавающей дичи. Имеет дипломы по основному виду и универсальным видам. Хочется верить, что щенки от этого помета впитают все лучшие качества родителей. Пожелание одно -хороших заботливых владельцев охотников -cобаководов всем щенкам.
|
|
gaussg
P.M.
|
Skitalets: И вот этот момент. Дана ссылка на карточку кобеля. Из карточки кобеля не следует: "5 - Полевой победитель, 1 - Полевой чемпион"[/B]
Карточку на сайте, которую Вы имеете в виду заполняет сам владелец собаки или тот человек который создал данную карточку. В связи с этим она (карточка) может быть не полностью заполнена из-за отсутствия времени, интереса (владелец собаки считает что это не важно), ну или по каким-либо другим причинам. Вот фотографии из свидетельства на охотничью собаку (кобель "Том"), где указаны все имеющиеся дипломы на сегодняшний день.

|
|
Yagr11
P.M.
|
Подскажите пожалуйста когда и где можно посмотреть щенков? Еще вопрос про дрессировку и воспитание - сможете подсказать специалиста, который поможет в этом вопросе? У меня еще мало опыта в этом?
|
|
Skitalets
P.M.
|
22-11-2018 14:48
Skitalets
Спасибо за ответ. Интересуюсь не из праздного любопытства. "У данного кобеля вязка не первая, а третья. Причём щенки от первой вязки в этом году уже получили свои первые дипломы." Здесь бы уместно дать ссылку на достижения потомков, если они имеются и какие качества кобель передаёт потомкам. Было бы более информативно и убедительно. Вы перечислили клички собак. Зачем? Они дали какое то выдающееся потомство? Какое? И у кобеля: "собаки Итальянских, Украинских,Польских и Немецких кровей" и что из этого следует? Беспорядочные вязки? На карточку кобеля,это Вы дали ссылку, а не я "имею в виду", но и по Вами выложенным фото из свидетельства я не вижу 5-Полевой победитель.
|
|
gaussg
P.M.
|
Yagr11: Подскажите пожалуйста когда и где можно посмотреть щенков? Еще вопрос про дрессировку и воспитание - сможете подсказать специалиста, который поможет в этом вопросе? У меня еще мало опыта в этом?
Щенки находятся в Красногорске МО. Посмотреть их можно будет в начале декабря. Всем будующим владельцам собак будет оказано содейтвие в натаске. Напишите мне пожалуста телефон в личку я Вам позвоню и отвечу на все интересующие Вас вопросы.
|
|
gaussg
P.M.
|
Skitalets: Интересуюсь не из праздного любопытства.
Вы хотите приобрести щенка? Пришлите мне свой номер телефона в личку я Вам позвоню.
|
|
Кот 22
P.M.
|
gaussg новый
будет отказано содейтвие в натаске.
Наверное у вас опечатка  Хороших владельцев щенкам!
|
|
gaussg
P.M.
|
Кот 22: Наверное у вас опечатка  Хороших владельцев щенкам!
Конечно опечатка, исправила, СПАСИБО! СОДЕЙСТВИЕ В НАТАСКЕ И ВОСПИТАНИИ БУДЕТ ОКАЗАНО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЩЕНКОВ!!!
|
|
Yagr11
P.M.
|
gaussg: Щенки находятся в Красногорске МО. Посмотреть их можно будет в начале декабря. Всем будующим владельцам собак будет оказано содейтвие в натаске. Напишите мне пожалуста телефон в личку я Вам позвоню и отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Отлично, спасибо за информацию! Я обязательно приеду к Вам! Если появятся вопросы- еще раз напишу или позвоню!
|
|
kurzhanter
P.M.
|
26-11-2018 21:03
kurzhanter
Уважаемые охотники, щенки растут,уже открыли глазки. Пока есть свободные щенки, спешите выбрать себе друга и помощника. Звоните и приезжайте выбирать.
|
|
kurzhanter
P.M.
|
7-12-2018 20:45
kurzhanter
Дорогие друзья свободных щенков осталось мало. Очаровательные кобели ждут Вас. Сегодня щенкам 27 дней. Едят мясо, кашу, творог и много всего вкусного. Играют и развиваются. Очень симпатичные. Звоните заводчику. Приезжайте выбирать.
|
|
gaussg
P.M.
|
Завтра щенкам уже месяц 
|
|
kurzhanter
P.M.
|
9-12-2018 20:55
kurzhanter
Какие замечательные щенки. Ребята спешите. Звоните, приезжайте смотреть.
|
|
kurzhanter
P.M.
|
10-12-2018 22:27
kurzhanter
Завтра 11 декабря будет актирование щенков. Щенки получат справки РОРС, в последствии будут родословные РКФ. Взяв щенка, вы всегда можете рассчитывать на добрый совет, рекомендации по воспитанию и натаске, рекомендации ветеринара, а так же помощь в получении документов. Спешите выбрать ДРУГА. Сейчас у щенков самый замечательный возраст. Свободных щенков становится все меньше. Торопитесь.
|
|
alxx999
P.M.
|
Приветствую. Какая цена? Можно в личку.
|
|
gaussg
P.M.
|
alxx999: Приветствую. Какая цена? Можно в личку.
Здравствуйте! По всем вопросам звоните по телефону заводчику или пришлите мне телефон в личку. Телефон заводчика 8-926452-53-98 Андрей
|
|
gaussg
P.M.
|
Все щенки актированы 11.12.2018г, присвоены номера клейм, получены документы МСОО МООиР Вот как выросли)))
|
|
kurzhanter
P.M.
|
14-12-2018 21:14
kurzhanter
Друзья, щенки очень хорошенькие, крепкие. Я ездила знакомиться, получила огромное удовольствие. Все они просто прелесть!!!
|
|
kurzhanter
P.M.
|
16-12-2018 23:04
kurzhanter
Сегодня два щенка уехали к новым владельцам. Здоровья им, удачи и успехов. Охотники звоните и приезжайте выбирать, щенки просто очаровашки.
|
|
kurzhanter
P.M.
|
22-12-2018 00:00
kurzhanter
Щенки растут и развиваются. Пока есть три свободных кобеля. Один кофейный с зеленым ошейником и два кофейно-пегих в крапе.Спешите... .
|
|
Наталья-Бэсси
P.M.
|
24-12-2018 20:42
Наталья-Бэсси
Какие зайки !!!
|
|
Наталья-Бэсси
P.M.
|
24-12-2018 20:43
Наталья-Бэсси
мальчик с зелёным ошейником просто бомба!!!
|
|
|