Maximus005
P.M.
|
1-5-2013 12:14
Maximus005
Щенки курцхаара от KS Fiord Czarny Dwor ze Skolnitego, Москва, п-к "Зов Полей" В родословной сошлись одни из лучших кровей Европы. Дальний инбридинг (IV - V) на Nougat KS vom Hege-Haus. Рожд. 30.04.2013 Родилось 6 щеков: 2 кобель (1 кобель коричневый, 1 коричн.-крапч) и 4 суки (2 суки коричневые, 2 коричнево-крапч.) Свободны 1 кобель и 3 суки Отец KS FIORD Czarny Dwor Ze Skolnitego, Польша PKR VII-11141, UKU/КСУ 0014058, Окрас: коричнево-крапчатый Экстерьер: Отлично, ИнтерЧемпион, ИнтерЧемпион C.I.E., Чемпион России, Польши, Украины, Чемпион РКФ, Юный Чемпион НКП России, Чемпион НКП России, Чемпион Евразии-10, 6xCACIB, 4xR.CACIB, 11xCAC, 4xBOB, BOS, ЛЮ Полевые дипломы: 7-I, II(FT), 3-III п/д, 8-I, III утка, I волок Рабочие титулы: KurzhaarSiger (KS) Kleeman-2012 Владелец Гапон А.А. Мать Зов Полей ЕВДОКИЯ, ВПКОС 3619/10, РКФ 2472207, Окрас: коричневый Плем.класс : Первый Титулы: Чемпион России, Румынии, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион ОАНКОО, 2xCACIB, 4xR.CACIB, 9xCAC, 2xBIG, 4xBOB, 5xBOS Оценка экстерьера : Отлично Полевые дипломы: 1-II, 4-III б/д; 1-III утка; 2-III к/с; 1-III в/к; 1-III в/б Владелец Евграфов М.В.
Родословную можно посмотреть здесь: nkp-kurzhaar.ru
Консультации по выращиванию, воспитанию, кормлению, натаске. По желанию возможна профессиональная натаска. Мы своих не бросаем! тел. 8 -925- 22- шесть шесть - 222 Максим папа FIORD мама ЕВА
ДЕТИ
|
|
Баргузин
P.M.
|
Боюсь даже цену спросить,но всё-таки сбросьте начальную в личку.
|
|
Angl-sett
P.M.
|
а что смущает? хорошие родители?
|
|
Angl-sett
P.M.
|
Хвосты купированы. Помет очень ровный!
|
|
Maximus005
P.M.
|
13-5-2013 20:26
Maximus005
Щенки подрастают. Не зарезервированы остались 1 кобель и 3 суки.
|
|
Maximus005
P.M.
|
25-5-2013 13:15
Maximus005
|
|
Maximus005
P.M.
|
25-5-2013 13:16
Maximus005
|
|
Maximus005
P.M.
|
25-5-2013 13:17
Maximus005
|
|
Maximus005
P.M.
|
2-6-2013 16:06
Maximus005
Щенкам уже месяц и 3 дня... Думаю, сегодня-завтра будут фотки)))
|
|
Maximus005
P.M.
|
2-6-2013 16:07
Maximus005
Осталось всего 4-ро)))
|
|
Angl-sett
P.M.
|
Кобель 1 забронирован Кобель 2
Сука 1 Сука 2 Сука 3 Сука 4 забронирована
|
|
Maximus005
P.M.
|
16-6-2013 04:32
Maximus005
Дети прошли актировку. Все документы на руках. Помет очень ровный. Свободными, так и остаются пока 1 кобель и 3 сучки. Ждут счастливых владельцев!!!
|
|
Angl-sett
P.M.
|
29-6-2013 21:50
Angl-sett
Щенки сактированы. Дети просто супер, крепкие, спокойные, как танки!  Щенки привиты и проклеймлены. Имеют ветпаспорта, документы РКФ и РОРС. Оказываем помощь и консультации по всем вопросам. Мы своих не бросаем! кобель сука 1 сука 2 сука 3 сука 4
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
Достойные родители, отличные щенки! Будущие чемпионы и чемпионки  П.С. Макс как там мамаша Ева?
|
|
СергейК76
P.M.
|
а денег то чего стоят
|
|
Maximus005
P.M.
|
3-7-2013 09:48
Maximus005
Originally posted by V/A/H/O: Достойные родители, отличные щенки! Будущие чемпионы и чемпионки  П.С. Макс как там мамаша Ева?
Привет, старичок!!! Мамаша отлично. Постепенно входит в норму. Думаю, к началу сезона будет в форме)))) Как там наш бородатый друг детства поживает?
|
|
Maximus005
P.M.
|
3-7-2013 09:50
Maximus005
Originally posted by СергейК76: а денег то чего стоят
Звоните, все обсуждаемо и лояльно. Не дешево..
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by Maximus005: Звоните, все обсуждаемо и лояльно. Не дешево..
)))) последнее как то не настроило на оптимизм , напишите в ПМ сколько будет стоить сука кофейная и еще вы хоте чтоб их потмо выставляли или реально на охоте использовали
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
Originally posted by СергейК76:
вы хоте чтоб их потмо выставляли или реально на охоте использовали
А чем участие собаки на состязаниях и некоторых выставках может помешать реальному использованию на охоте. ИМХО конечно, не берусь отвечать за ТС, но любому владельцу хорошей собаки хочется чтобы потомки оной были классными, не только в переносном но и в прямом смысле. Как яркий пример успехов на состязаниях и выставках так и на многочисленных охотах - родители данных щенков. ТС больной и очень азартный охотник, стреляющий из под красивейших работ Евы много дичи, ну а про охоты А.А. Гапона на Украине и писать не стоит
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by V/A/H/O: А чем участие собаки на состязаниях и некоторых выставках может помешать реальному использованию на охоте. ИМХО конечно, не берусь отвечать за ТС, но любому владельцу хорошей собаки хочется чтобы потомки оной были классными, не только в переносном но и в прямом смысле. Как яркий пример успехов на состязаниях и выставках так и на многочисленных охотах - родители данных щенков. ТС больной и очень азартный охотник, стреляющий из под красивейших работ Евы много дичи, ну а про охоты А.А. Гапона на Украине и писать не стоит 
ни фига подобного я своих рабочих лаек вообще не регистрирую и особо нигде не свечю , но молва то идет приезжают упыри всякие и такое предлагают , а курца держал раньше , но он погиб , жена тут увидела прям такого же один в один чуть не заплакала , говорит когда опять такого же возьмем , но у меня крапчатый был а тут кофейные и потом надо еще понимать кто то бизнес делает на них а кто то для себя берет не у всех подход к собакам одинаков вот и спросил ТС ему что важнее
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
ни фига подобного я своих рабочих лаек вообще не регистрирую и особо нигде не свечю
Это Ваше личное дело, но это их не делает суровее и охотничее тех собак, что с документами, тех собак которые одновременно с хорошими результатами на охоте ещё и занимают призовые места на состязаниях и выставках.
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by V/A/H/O:
Это Ваше личное дело, но это их не делает суровее и охотничее тех собак, что с документами, тех собак которые одновременно с хорошими результатами на охоте ещё и занимают призовые места на состязаниях и выставках.
нет не делает , но как правило если собаки хорошие они долго не живут или своруют или отрпавят или еще что то с ними приключиться поэтому чем меньше о них знают тем для хозяина спокойнее и потсо что выставка или состязание дает ей (ничего) а если это бизнес и ты этим живешь то тогда да надо ее пиарить
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
но как правило если собаки хорошие они долго не живут или своруют или отрпавят или еще что то с ними приключиться поэтому чем меньше о них знают тем для хозяина спокойнее
Заблуждение, если речь о легавых! На юге воруют немного, но и то это не эпидемия, и не те масштабы. От клещей и несчастных случаев в десятки раз больше хлопот. Originally posted by СергейК76:
и потсо что выставка или состязание дает ей
Ну даёт как минимум возможность совершать такие вязки, иными словами эти мероприятия - витрина племенного материала. Originally posted by СергейК76:
а если это бизнес и ты этим живешь то тогда да надо ее пиарить
Поверьте мне на слово, для 98% владельцев это не бизнес. Ну по крайней мере ТС самодостаточный и обеспеченный человек, и зарабатывает он занимаясь совершенно иным ремеслом
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by V/A/H/O: Поверьте мне на слово, для 98% владельцев это не бизнес. Ну по крайней мере ТС самодостаточный и обеспеченный человек, и зарабатывает он занимаясь совершенно иным ремеслом 
так смысл тогда какой дорого продавать собак охотникам и потом еще не озвучена цена дороговизны а то может что для одних дорого для других дешево , а насчет витрины не знаю я надеюсь этим заниматься не буду а пристрою по знакомым охотникам
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
так смысл тогда какой дорого продавать собак охотникам
Смысл в хороших щенках, но Вы немного не понимаете сколько это стоит. Простая арифметика: Дорога до кобеля и обратно(за пределы РФ с вытекающими  ), проживание как минимум пару, тройку дней(для контрольной вязки), большая цена за саму вязку с такого рода производителем, оплата услуг питомника в дальнейшем процессе (актировка, прививки, документы), расходы связанные с содержанием и питанием до 1,5-3 месячного возраста. Родилось 6 щенков, одного забирает питомник, в счет своих услуг, остальные пять сколько должны стоить, что бы человек потерявший время и нервы, сделав хорее дело, не потерял в деньгах, о прибыли речи нет!
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by V/A/H/O: Смысл в хороших щенках, но Вы немного не понимаете сколько это стоит. Простая арифметика: Дорога до кобеля и обратно(за пределы РФ с вытекающими ), проживание как минимум пару, тройку дней(для контрольной вязки), большая цена за саму вязку с такого рода производителем, оплата услуг питомника в дальнейшем процессе (актировка, прививки, документы), расходы связанные с содержанием и питанием до 1,5-3 месячного возраста. Родилось 6 щенков, одного забирает питомник, в счет своих услуг, остальные пять сколько должны стоить, что бы человек потерявший время и нервы, сделав хорее дело, не потерял в деньгах, о прибыли речи нет!
тогда может и скажете сколько стоить шеночки будут от этой собаки раз ТС молчит
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
пристрою по знакомым охотникам
Вложенные средства как материальные так и не материальные радикально разные. Ну а главное уровень собак разный
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
тогда может и скажете сколько стоить шеночки будут от этой собаки раз ТС молчит
Вы не поверите, не знаю. Я предполагаю определённый диапазон цены, на таких щенов, но точно не скажу, плюс к этому надо общаться с ТС по телефону, может он увидит в потенциальном владельце, что то такое, что позволит ему уйти в еще больший минус(поверьте ТС итак в минусе) "ради искусства".
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by V/A/H/O: Вложенные средства как материальные так и не материальные радикально разные. Ну а главное уровень собак разный 
вы на вопрос можете мой ответить
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
вы на вопрос можете мой ответить
Смотрите ответ выше. Я реально не знаю цену. Но думаю ТС Вам ответит. П.С. Макс отзовись!
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by V/A/H/O: Смотрите ответ выше. Я реально не знаю цену. Но думаю ТС Вам ответит. П.С. Макс отзовись! 
понятно спасибо вам я тоже жду его
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
понятно спасибо вам
Да не за что. Удачи Вам в выборе.
|
|
Maximus005
P.M.
|
4-7-2013 00:01
Maximus005
Извините за долгое молчание. Только добрался до компа, а тут такая дискуссия развернулась. Сергей, Вам ответил в личку. Думаю охватил все Ваши вопросы. Если нет - задавайте. Вахо, огромное спасибо за участие. Весьма приятно.))) Еще раз извините, если долго не отвечаю. НЕ всегда комп под руками. НЕ стесняйтесь - звоните. Для этого и оставлял телефон.
|
|
Angl-sett
P.M.
|
А еще хотелось бы, чтоб люди понимали, что пока они строчат вопросы к ТС, он, пардон, г.. . возит и жрать готовит этой ненасытной ораве, которая между прочим кушает 5 раз в день.. . Люди, заводя щенка, от одного шалопая вешаются, а тут их пятеро.. . Так что особо за компом не посидишь.. . 
|
|
Angl-sett
P.M.
|
Кстати по вышеуказанной причине фотки выкладываю я  Вот! Смотрите какие у сладкие дети  Они уже имеют имена по документам, что в прочем не мешает владельцам называть их дома как им будет нравиться. Макс, проверь, я наверняка напутаю кто есть кто на фотках  кобель - ОЛИМП сука 1 - О`ЛИСА сука 2 - ОЛЯНА сука 3 - ОВАЦИЯ сука 4 - ОТРАДА
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
Макс родной, ну как там дела? Как Ева и детки?
|
|
Angl-sett
P.M.
|
21-7-2013 22:15
Angl-sett
Вахошка, привет, дорогой! Отвечу за Макса, т.к. он гоняет Еву в полях... Макс теперь хорошо!  Потому что детки теперь резвятся на травке.. . оставшиеся 3 девицы - две коричневые и самая светлая крапчатая... Крапчатый кобель и крапчатая деффчонка улетели во Владивосток. Так совпало, что улетели вместе. Вот! И живут они теперь на Дальневосточной земле. Владельцы уже отзвонились. Сергей, владелец Овации, сказал, что долетели хорошо, как-будто каждый день летают. Оба владельца отмечают железобетонную психику и недетский ум
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
Originally posted by Angl-sett:
Отвечу за Макса
Оля привет! Ну здорово, что все хорошо! Оставшимся деУкам настоящих больных охотников в хозяева
|
|
Maximus005
P.M.
|
23-7-2013 14:26
Maximus005
Привет, Вахо. Снова редко появляюсь на своей ветке, каюсь))) Просто мамашу готовлю после щенения к будущим охотам, да и девок мелких отправил на природу..
|
|
V/A/H/O
P.M.
|
Originally posted by Maximus005: Привет, Вахо. Снова редко появляюсь на своей ветке, каюсь))) Просто мамашу готовлю после щенения к будущим охотам, да и девок мелких отправил на природу..
Максимильчяно надеюсь скоро увидимся, на адресах нахождения кур
|
|
|