20-8-2014 15:38
-Собаковод-
Продаются щенки метисы
Родились 10 июля 2014г 5 кобелей, 3 суки мама - дратхаар, папа -сеттер гордон вязку, как сами понимаете, никто не планировал обе собаки успешно охотятся (в основном фазан), их собственно для этого и держат. Гордон, кроме работв со стойкой, успешно добирает и апортирует подранков. есть несколько бойких кобельков в маму, думаю будут работать по зверю. По птице, во всяком случае, должны работать все. Цена символическая 3тр. Они на тысячу корма только за неделю сжирают. Находятся во Владивостоке. Могу отправить с проводниками. |
18-9-2014 23:01
vulcan1600
Метисы еще по здоровью хороши.. .
|
19-9-2014 01:22
-Собаковод-
Вы полностью правы. Осталась одна сучка. Думаю ждет именно вас.
|
19-9-2014 08:46
vulcan1600
У меня две ягодных терьерши.
Они ее точно не ждут))) |
22-9-2014 07:56
-Собаковод-
Вообще то, считается, что и две суки в одной будке не живут.
|
23-9-2014 13:04
vulcan1600
Живут и спят в одной кровати)
|
26-9-2014 07:48
-Собаковод-
А я и не отправлю с каждым.
|
14-10-2014 00:17
Egerzager
цитата: Вы ёб.... сь что ли? Ублюдков нужно было по всем понятиям перетопить. А вы вопреки всем правилам племенного разведения не только свою суку навсегда испортили, но ещё и движимый банальной наживой этих двортерьеров за деньги людям впариваете! Если такой "сердобольный" и оставили ублюдков в ущерб породе (и той и другой), то уж раздавали бы бесплатно. И уж точно этих дворняг не нужно рассылать по регионам, избавьте потенциальных заводчиков желающих завести легавую от ошибки завести вместо породной собаки, - двортерьера с которым на выставку и состязания не пустят и на прогулку выйти стыдно. |
15-10-2014 10:13
-Собаковод-
Во первых, на ты, ко мне обращаются только друзья. Во вторых, подбирайте выражения. В третьих, собака не моя. Если вы думаете, что я опущусь на ваш уровень общения, то пишете не по адресу.
|
16-10-2014 01:12
Egerzager
Где в моём письме вы обращение на "ты" узрели?
Значение не имеет чья собака, объявление о продаже ублюдков запостили вы и будьте любезны теперь ответить за свою позорную для любого заводчика породной собаки писанину. На мой уровень общения вам, с таким скудным интелектом и понятиями свойственными барыгам с птичьего рынка торгующим дворнягами, никогда не подняться. Искренне удивлён, что модератор ещё не забанил вашу тему, за пропаганду разведения дворняг, на страницах самого популярного охотничьего форума. Будете и дальше дурачком прикидываться, вас забанят! |
16-10-2014 03:38
-Собаковод-
Дорогой Егергазер.
Агрессивность индивида связана с дефектами социализации, негативным влиянием массовой культуры и общими дефектами в психической саморегуляции индивида. Однако существенную роль здесь играют и генетические аномалии, и особенности эндокринно-гуморальной организации индивида (норадреналиновый тип). Мысли о прочитанном прошу выложить здесь, Щенки дратхаара от полевого победителя.
|
16-10-2014 08:51
Egerzager
О как, да вы определения из инета копировать научились! Ну что ж для вас это уже прогресс, может со временем догоните в чём разница между агрессией и возмущением. А пока не дошло, прекратите выкручиваться, и уводить на другие темы.
Если сразу ума не хватило понять суть моего совета, то скажу прямо: затрите эту тему и не позорьтесь, здесь профильный охотничий форум, а не сайт "из рук в руки" чтоб дворняг пристраивать. |
17-10-2014 00:45
lesnoy
Не хочется вступать в спор и раздувать его, но в данном случае поддержу Egerzager. Не стоит на охотничьем сайте продвигать не племенное разведение метисов, даже если они от представителей охотничьих пород. Есть другие интернет площадки, есть понятие собака -компаньон.
|
17-10-2014 01:53
Egerzager
цитата: Ну хоть один неравнодушный человек нашёлся, я уж было подумал, что на форуме правильных легашатников не осталось. Спасибо, что не прошли мимо и изложили свой взгляд на неуместность здесь подобных объявлений, а не проявили как остальные заходившие в тему полное безразличие к данной проблеме. |
17-10-2014 03:40
-Собаковод-
Нет худа без добра. Вы раскрутили тему, и тем, сослужили хорошую службую Более девятисот посетителей. Предлагаю продолжить дискуссию.
|
17-10-2014 04:00
-Собаковод-
цитата: По видимому, запрещая не племенное разведение метисов, вы думаете, что существует их племенное разведение. Смеялся от души. Думаю этот перл переживет вас.
|
17-10-2014 10:44
Egerzager
цитата: Окончательно убедили, что вам хоть ссы в глаза, а вы всё: божья роса... |
17-10-2014 10:53
Egerzager
цитата: Сильно сомневаюсь что при здравом рассудке в этих словах можно выискать хоть что то смешное. Смешной тут только вы со своей темой.
|
17-10-2014 13:07
-Собаковод-
цитата: Сильно сомневаюсь что при здравом рассудке в этих словах можно выискать хоть что то смешное. Уважаемый противник не племенного разведения метисов. Дорогой Егергазер. |
17-10-2014 14:40
lesnoy
От вашего веселья метис не станет породным псом, который несет в своих кровях лучшие качества предков. Раздайте щенков, они могут кого то порадовать на диване. Не впаривайте результат чужих ошибок и недосмотра охотникам. Единственный плюс в ваших метисах "смешные деньги". За сим покидаю тему ибо не интересно.
|
17-10-2014 15:06
Egerzager
цитата: О какой задаче речь ведёте? Своё мнение изложить, это моё право! О верности фраз компетентны судить не кинологи, а филологи. Тех слов к которым вы придрались я не писал, это пост другого человека, но даже ежу понятна суть написанного, один вы тут как школьник дурачком прикидываетесь, лишь бы что то ляпнуть в ответ. |
17-10-2014 15:07
-Собаковод-
Лесной
Вы адекватнее Егергазера. Во всяком случае уходите, если вам не рады. Извините, если зацепил вас словом. На последок, хочу порекомендовать не содействовать в приобретении щенка Егергазером. Думаю, всем понятно, что с ним будет. PS Обратите внимание, как быстро он от вас открестился. |
17-10-2014 15:32
-Собаковод-
цитата: Позвольте объяснить вам дорогой Егергазер. |
17-10-2014 15:39
Egerzager
цитата: Конечно всем кроме вас понятно, что я не допущу чтобы моя собака дворняг плодила. |
25-10-2014 03:08
TeRz
9 тыщ вёрст доедет?
|
25-10-2014 11:19
-Собаковод-
Доехал бы наверное. Но щенков разобрали. Могу предложить породистых
Щенки дратхаара от полевого победителя. |