Mixamarket
P.M.
|
13-3-2011 07:17
Mixamarket
Взрыв-схема
|
|
Mixamarket
P.M.
|
13-3-2011 07:27
Mixamarket
Возможно приобрести съемную часть цевья для данной модели? На моем экземпляре сильно изуродована прошлым владельцем  п.с. на сайте магазина Шанс2003 отсутствует информация о продаже ЗИП к продукции Umarex shans2003.ru
|
|
Konstantin_k
P.M.
|
14-3-2011 09:01
Konstantin_k
Originally posted by Mixamarket: на сайте магазина Шанс2003 отсутствует информация о продаже ЗИП к продукции Umarex shans2003.ru
Им надо писать письмо,а они пишут мне по поводу наличия этой детали и отвечают вам,крышек пока нет но я закажу.
|
|
AMOI
P.M.
|
Есть такая. В РМ пиши - обсудим
|
|
Mixamarket
P.M.
|
22-3-2011 19:53
Mixamarket
|
|
DanBer
P.M.
|
Подскажите пожалуйста: 1) Для "перевода" винтовки на "воздух" нужно в самой винтовке что-либо менять или только баллон соответствующий вставить? 2) Перезаправляемые 88гр баллончики надо перезаправлять чем? СО2? 3) Вариант винтовки без литеры F потребляет больше "заряда" при выстреле? 4) Возможна ли стрельба остроносыми пульками и пульками со сферической головкой?
|
|
Konstantin_k
P.M.
|
29-4-2011 09:13
Konstantin_k
Originally posted by DanBer:
Подскажите пожалуйста: 1) Для "перевода" винтовки на "воздух" нужно в самой винтовке что-либо менять или только баллон соответствующий вставить? 2) Перезаправляемые 88гр баллончики надо перезаправлять чем? СО2? 3) Вариант винтовки без литеры F потребляет больше "заряда" при выстреле? 4) Возможна ли стрельба остроносыми пульками и пульками со сферической головкой?
1 Ну почитайте форум про Аир Магнум 850 там все уже написано я ничего нового не скажу.
|
|
Mixamarket
P.M.
|
29-4-2011 10:49
Mixamarket
1) Для "перевода" винтовки на "воздух" нужно в самой винтовке что-либо менять или только баллон соответствующий вставить? 2) Перезаправляемые 88гр баллончики надо перезаправлять чем? СО2? 3) Вариант винтовки без литеры F потребляет больше "заряда" при выстреле? 4) Возможна ли стрельба остроносыми пульками и пульками со сферической головкой?
Жесть  1. Да, нужно 2. Да, СО2 3. Да, больше 4. Да, можно
|
|
realYU
P.M.
|
Данная ветка форума предназначена для Ваших вопросов по эксплуатации и ремонту только ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ фирмы UMAREX и ROHM Здесь Вы можете: 2. Получить помощь в приобретении запчастей и аксессуаров для продукции UMAREX. Данная помощь будет оказана официальным импортером.
А помощь в приобретении готового изделия (AirMagnum 850)тут нельзя получить?
|
|
Mixamarket
P.M.
|
8-5-2011 08:29
Mixamarket
Originally posted by realYU:
А помощь в приобретении готового изделия (AirMagnum 850)тут нельзя получить?
Можно Продажа пневматики Umarex (AirMagnum, Dominator, Lever Action). Пересылка по России
|
|
nordvik
P.M.
|
Подскажите пожалуста где можно найти пружинку взвода ударника для AirMagnum 850 (465.20.19.1) номер по спецификаци ее размеры должны быть 80мм длинна 8мм диаметр тощина проволоки 1.2 мм а то вскрыл свой умарекс там пружина стоит длнной 63мм на буржуйских сайтах пишут что должна быть 80мм
|
|
Konstantin_k
P.M.
|
13-5-2011 09:33
Konstantin_k
Originally posted by nordvik:
Подскажите пожалуста где можно найти пружинку взвода ударника для AirMagnum 850 (465.20.19.1) номер по спецификаци ее размеры должны быть 80мм длинна 8мм диаметр тощина проволоки 1.2 мм а то вскрыл свой умарекс там пружина стоит длнной 63мм на буржуйских сайтах пишут что должна быть 80мм
У вас правильная пружина,а та что у буржуев на Walther 1250 Dominator,для чего вы хотите ее поменять?.
|
|
nordvik
P.M.
|
Чтобы поднять скорость немного да и пружинка не болталась в коробке у ударника есть свободный ход в коробке без пружины она его не поджимает
|
|
Mixamarket
P.M.
|
13-5-2011 20:35
Mixamarket
Чтобы поднять скорость немного да и пружинка не болталась в коробке
Уверен, что сие не правильный ход получится - скорости не добавит особо, а газа "на ветер" улетать станет больше. Можешь просто попробовать - на направу под свою пружину положи шайбочек, постреляй, померий скорость... сними шайбы и забей на это дело  Вобщем не надо путать СО2 и РСР... сие большая разница. СО2 при плюс 25 градусов может создать давление 70 бар ... а вот воздух при любой температуре обычно не менее 100 бар чуда с СО2 не случится
|
|
nordvik
P.M.
|
У меня не СО2 А на воздухе выход с редуктора 110атм Да и ружью то уже 4 года настрел около 15000
|
|
Mixamarket
P.M.
|
14-5-2011 07:02
Mixamarket
У меня не СО2 А на воздухе выход с редуктора 110атм
А чтож тогда "голову морочишь" ?  тебе пружинка нужна вот от сюда Walther 1250 Dominator, Walther 1250 Dominator FT Set
|
|
DanBer
P.M.
|
Посоветуйте где в Москве купить 850й не дорого, но чтоб можно было приобрести опт прицел и настроить его?
|
|
Mixamarket
P.M.
|
18-5-2011 08:05
Mixamarket
где в Москве
не дорого
Два не совместимых понятия... см. пост номер 10 в этой теме. Originally posted by DanBer:
но чтоб можно было приобрести опт прицел
Бери комплектацию с прицелом Originally posted by DanBer:
и настроить его
установить и настроить самому не сложнее, чем вкрутить лампочку
|
|
kostjara
P.M.
|
Подскажите пожалуйста где приобрестидля UMAREX AIR MAGNUM 850 клапан 16Дж
|
|
bloodye
P.M.
|
Приветствую. Подскажите, где купить ударник на аирмагнум?
|
|
Konstantin_k
P.M.
|
23-5-2011 09:08
Konstantin_k
Originally posted by bloodye:
Приветствую. Подскажите, где купить ударник на аирмагнум?
info@shans2003.ru
|
|
sles1986
P.M.
|
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести деревяное ложе под Umarex 850 AirMagnum (с отверстием, переведено на воздух)
|
|
Konstantin_k
P.M.
|
1-6-2011 09:03
Konstantin_k
Originally posted by sles1986:
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести деревяное ложе под Umarex 850 AirMagnum (с отверстием, переведено на воздух)
Закажите у мастеров которые делают ложе будет проще и лучше .
|
|
DanBer
P.M.
|
Где бы узнать что меняется в винтовке (детали) при переделки под воздух?
|
|
Mixamarket
P.M.
|
2-6-2011 08:18
Mixamarket
Где бы узнать что меняется в винтовке (детали) при переделки под воздух?
здесь Вальтер 850
|
|
IvOlgVl
P.M.
|
Кто-нибудь может помочь с приобретением съемной части цевья для Umarex 850 AirMagnum? Можно б/у.
|
|
Konstantin_k
P.M.
|
1-9-2011 12:56
Konstantin_k
Originally posted by IvOlgVl:
Кто-нибудь может помочь с приобретением съемной части цевья для Umarex 850 AirMagnum? Можно б/у.
Пока нет в наличии .
|
|
ВедмедьГР
P.M.
|
Доброго времени суток! Есть желание поставить сошки на Umarex AirMagnum-850. После изучения проблемы создалось впечатление, что лучше всего купить съёмную часть цевья, поставить на неё планку Пикатини и на планку уже крепить сошки. Вопросы: 1. Есть ли другие варианты, которые представляются более правильными? (крепление сошек на ствол не рассматриваю - боюсь, что переходник для такого крепления будет частично перекрывать обзор из ОП). 2. Где можно приобрести съёмную часть цевья и планку Пикатини для установки туды? Спасибо.
|
|
makedonsky
P.M.
|
1-9-2011 22:09
makedonsky
Есть желание поставить сошки на Umarex AirMagnum-850.
а стоит ли. я себе приобрел сошки и куча стала хуже.так что лежат они теперь на полке
|
|
ВедмедьГР
P.M.
|
Мне кажется, что стоит. Приобрел кит от Кайнына - исполнилась мечта о прицельной стрельбе на расстояния выше 50 метров. ))) Соответственно - сейчас стреляю с мешка с песком - не особо удобно. Кстати, заметил интересную вещь - если положить винтовку на упор стволом, а не цевьем, СТП мгновенно лезет вверх... А что за сошки? Может, рассмотрим возможность покупки, раз все равно лежат?
|
|
makedonsky
P.M.
|
3-9-2011 16:01
makedonsky
|
|
ВедмедьГР
P.M.
|
Originally posted by makedonsky:
пересылка дороже сошек будет
Предложение снимается, как волюнтаристское.. . )))
|
|
makedonsky
P.M.
|
6-9-2011 00:24
makedonsky
Кстати, заметил интересную вещь - если положить винтовку на упор стволом, а не цевьем, СТП мгновенно лезет вверх...
не знаю почему но с сошками примерно тоже самое. я после твоего вопроса их снова ставил на цевье и проверил - результат отрицательный, и что самое обидное ,цевье я тоже отдельно покупал
|
|
makedonsky
P.M.
|
6-9-2011 00:31
makedonsky
Приобрел кит от Кайнына
что стоит и каковы результаты, я не имею в виду стрельбу по бумажкам , меня интересует такой вопрос - можно-ли с этим китом метров с 25 пробить 2 см. сосновой доски ? ну или хотя-бы с 10 м.
|
|
ВедмедьГР
P.M.
|
что стоит и каковы результаты, я не имею в виду стрельбу по бумажкам , меня интересует такой вопрос - можно-ли с этим китом метров с 25 пробить 2 см. сосновой доски ? ну или хотя-бы с 10 м.
на этот предмет не проверял. Меня интересует именно стрельба "по бумажкам", но - точная и дальняя.
|
|
ВедмедьГР
P.M.
|
не знаю почему но с сошками примерно тоже самое. я после твоего вопроса их снова ставил на цевье и проверил - результат отрицательный, и что самое обидное ,цевье я тоже отдельно покупал
можно предположить, что свободно вывешенный ствол не любит сам служить опорой... . ) Но в таком случае непонятна ситуация с опорой цевья на сошки. Ведь разницы между опорой цевья на сошки или на мешок с песком быть не должно.
|
|
ВедмедьГР
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by makedonsky: не знаю почему но с сошками примерно тоже самое. я после твоего вопроса их снова ставил на цевье и проверил - результат отрицательный, и что самое обидное ,цевье я тоже отдельно покупал
[/QUOTE можно предположить, что свободно вывешенный ствол не любит сам служить опорой... . ) Но в таком случае непонятна ситуация с опорой цевья на сошки. Ведь разницы между опорой цевья на сошки или на мешок с песком быть не должно.
|
|
makedonsky
P.M.
|
6-9-2011 20:34
makedonsky
ощущение такое , что ружье подпрыгивает да и само цевье маленько болтается
|
|
|