|
7-4-2019 09:10
Скотский Ребе
Всем привет, травмоопасные пробки А+А все больше склоняют меня забросить Добрыню подальше на чердак. Но так к нему прикипел за последний год, что расставаться с игрушкой не хочется. Грешным делом, перечитал отзывы про осечки, недоливы и 'форточки' ЧВ. Говорят, что помогает допрессовка капсюля. Насколько это эффективно, законно? Ведь заменить пробку на пенопласт в 18ых БАМах есть состав 223. Прошу поделиться опытом.
|
|
7-4-2019 23:48
Psycho path
Какие, на йух, травмоопасные пробки? Тут в упор бамом стреляют в глаз и агрессор жив и здоров, а ты про какие-то пробки. Паранойя, она такая
|
|
8-4-2019 09:11
Скотский Ребе
Сейчас везде камеры, метод Дога не поможет. Тем более на работе. Нужно максимально защитить себя с юридической стороны. Зная, что пробки такие летучие-уже реально стремно целиться в глаза стало. Борька конечно молодец, что снял стрельбу по маске, но лучше бы я этого не знал.
|
|
8-4-2019 09:54
Скотский Ребе
можно в упор промахнуться или по касательной, а можно и с 2м точно в яблочко засадить. Вопрос актуальный, если мы все забъем, то полюбому кто-нибудь заедет за превышение. Я уверен, что туляки сошлются на сертификат, а сертификат выдал гос. орган. Соответственно ворон ворону глаз не выклюет. Посадят стрелявшего и делу край. Будь реалистом, не новичок же тут. *а это быдло нужно было сразу заливать из ГБ сдавать полицмейстерам. Теперь его пожизненно будет позорить ютуб, пока не пососет прощения. |
|
9-4-2019 12:14
Psycho path
У бамов для удара пробка сделана из твердого пластика и за последние 20 лет не было ни одного известного случая выбивания глаза пробкой, хотя случаев применения удара больше, чем случаев применения бамов от а+а. Почему же должно выбить глаз мягкой аашной пробкой?
|
|
11-4-2019 20:30
Скотский Ребе
Эх,все через жопу (и не только у нас-посмотрите на поделки Умарекса типа PDP). Значит придется пока так носить-с родной пробкой, тем более что последние видео наглядно показывают эффективность Ос и неэффективность Перцовых. |
|
21-4-2019 15:05
MBN
Вы это о чем? Стреляли когда- нибудь БАМами 13х60 или 13х50? Не ААшными, а Шиханами или АКБС? Что "твердое" там вылетает и куда летит? Купите пачку , отстреляйте, осмотрите внимательно использованные гильзы, а потом уже пишите. Про твердые пробки, мягкие и т.д. Откроете для себя много нового. |
|
21-4-2019 15:18
MBN
А разве не кривые руки у стрелка? Вместо того, чтобы добить "раненого" агрессивного быдла вторым выстрелом, он отвернулся и побежал. Стрелок не реализовал все возможности пистолета (5 выстрелов), а виноват почему-то пистолет. Это все равно что с блэка промазать с первого пшика, убежать, получить п-зды, а потом говорить, что блэк г-вно. Может это была его первая самооборона, поэтому он так неумело применил пистолет
|
|
22-4-2019 10:52
Скотский Ребе
Там проблема не в БАМах, а в рас?издяйстве владельца. Купил наотъебись, засунул в карма и рад. Так не годится. Нужно было хоть погуглить, себе на щеку мазнуть, отстрелять несколько штук. Тут вся Ганза материт этих тульских рукожопов. Я сам взял Д только второго поколения и только после выхода смесевых. Отстрелял, себя обмазал, понял, что задержка большая итд. В итоге только в паре с ГБ его ношу.
|
|
31-8-2019 13:03
Alexi77
Насчет допрессовки: разжился я тут бамами дешевыми и просроченными на год. По 15 рублей взял 35 шт тарантула и черной вдовы. Допрессовал капсюля и испытал 8 шт. Ни одной осечки, состав ядрености не потерял. Отстреливал из фиалки. Так что просрочка на год практически бамы не портит. И кстати был у меня осечный бам ( недопрессовка тому виной) я его аккуратно разобрал и понял что фортуновские бамы, если они не откровенный брак, потечь никак не могут: поршенек к пластиковой гильзе приварен по шву.
|
|
6-9-2019 16:56
dine
а состав БАМа это что божья роса для глаз? Если и будет вред глазам то он будет именно от вещества в БАМе, а не от пробки. П.с. Мне лично пробка от шампанского с полуметра в глаз вылетела, ни чего критичного с глазом не произошло кроме небольшого покраснения |
|
17-12-2019 16:07
Скотский Ребе
Как допрессовывал? Я тоже решил вернуться к У-1, так что вопрос не праздный. |