Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
ПУ-4. Пожелания будущих пользователей. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПУ-4. Пожелания будущих пользователей.

shm
P.M.
8-2-2023 22:24 shm
На мой взгляд, новое устройство в целом получилось ну прям то, что надо, очень близко к идеалу!
Но, может быть, если ещё не поздно (хотя, врядли) уважаемые сотрудники А+А смогут учесть какие-то не очень значительные пожелания участников форума? Очень бы этого хотелось. С теплотой вспоминаю времена конструктивных обсуждений здесь новых устройств и уделяемое тогда внимание этому со стороны фирмы.
Walther P99 QT
P.M.
8-2-2023 22:28 Walther P99 QT
Начнем.
Я бы предложил "накладку" на БАМы с ответным скосом и, возможно, мушкой для прицельной стрельбы составом. Это поможет и правильно расположить обойму при выставлении на ощупь. При этом на СО она не наденется, т.е., возможность прицельной стрельбы СОшками исключается - возможно, это требуется для сертификации ПУ.
shm
P.M.
8-2-2023 22:36 shm
У меня пока единственная просьба. Выпустить вариант всё же с подобием прицельных приспособлений, а главное - с имитацией ЛЦУ. На мой взгляд, фирма поступает очень мудро, позиционируя изделие именно как ПУ. Плюсы очевидны. А на ПУ прицельные вроде как и не нужны. Но, как правильно было подмечено представителем А+А, ПУ не запрещено использовать и в развлекательных целях. Следовательно, ничто не мешает выпустить ПУ, совмещённый с лазерной указкой, что может быть отражено и в его официальном названии. Тогда это будет уже не ЛЦУ, а мирное бытовое изделие. Типа два в одном. Разместить его можно также, как на Пионере. То есть подобие целика будет являться не целиком, собственно, а только частью корпуса для размещения лазерной указки. Можно просвет сделать ещё больше, чем на Пионере, даже. Ну, наконец, мушку как мушку тоже ставить не обязательно. Но, можно ведь сделать длинное и узкое ребро жёсткости для дополнительной механической защиты корпуса. Выглядеть будет нестандартно, конечно, но многих пользователей наверняка порадует.
Matador
P.M.
9-2-2023 12:03 Matador
Поддержу насчет крышки/накладки сверху и прицельных в каком-то виде. Это, что сразу пришло в голову при просмотре ролика.
В остальном - классно получилось, буду приобретать, когда выйдет
papikot
P.M.
10-2-2023 08:29 papikot
Поддержу идею вставки обоймы любой стороной, но думаю, что это возможно только с обоймой под резьбовые БАМы.
То, что касается элементов для прицельной стрельбы, может и хорошо, если бы они были, но в реальности за последние годы я ещё не в одну собаку не прицелился. Они или слишком верткие или слишком опытные и испарялись при одном намеке на доставание чего либо из кармана и при вытягивании руки.
С чрезмерно агрессивными людми в последние годы не сталкивался, но и с ними наверняка не так просто, вряд ли человек будет спокойно ждать, когда ты прицелишся. Так что стрельбу навскидку не кто не отменял. Тем более, что БАМы себя зачастую ведут по-разному: один может выбросить жидкость очень хлёстко, другой вяло с сильным занижением траектории.
Artem Kulakov
P.M.
11-2-2023 10:27 Artem Kulakov
Единственное что смущает, возможность залпового огня. Можно убрать, тем самым сделать механизм еще надежней.
Walther P99 QT
P.M.
11-2-2023 11:09 Walther P99 QT
Так-то предусмотренная производителем возможность залпа как бы намекает на прочность конструкции )
дезерт игл
P.M.
11-2-2023 11:21 дезерт игл
Единственное что смущает, возможность залпового огня.

В случае Грома это большое преимущество, можно будет и от двуногих юзать в принципе.
Walther P99 QT
P.M.
11-2-2023 12:40 Walther P99 QT
дезерт игл:

В случае Грома это большое преимущество, можно будет и от двуногих юзать в принципе.

Охренеет даже сам стреляющий ) но, сдается мне, именно это будет самая популярная тема видосиков-обзоров после выхода этого устройства )))

дезерт игл
P.M.
11-2-2023 13:03 дезерт игл
Охренеет даже сам стреляющий

Да вряд ли, там направленная волна.
самая популярная тема видосиков-обзоров после выхода этого устройства )))

В принципе,по моему опыту работает даже холостой 9РА.
А тут дури больше
Walther P99 QT
P.M.
11-2-2023 13:12 Walther P99 QT
Если говорить о газово-сигнально-охолощенной теме - 9РА вообще самый адекватный патрон. Просто в нашей стране слишком своеобразный подход к этой теме.
дезерт игл
P.M.
11-2-2023 13:29 дезерт игл
Если говорить о газово-сигнально-охолощенной теме - 9РА вообще самый адекватный патрон.

И по мощности и по геометрии, да.
Согласен
Artem Kulakov
P.M.
11-2-2023 18:39 Artem Kulakov
Всеравно за раз истратить весь БК, имхо такое себе. Неусмотрел например за переводчиком, и всё за раз выпустить. Самому отключить эту функции можно конечно будет.. .
Walther P99 QT
P.M.
11-2-2023 18:42 Walther P99 QT
Насколько я понял из видео, эта функция включается перед взведением. То есть случайно ее активировать не получится.
дезерт игл
P.M.
11-2-2023 18:56 дезерт игл
Всеравно за раз истратить весь БК, имхо такое себе

Все АУ это все равно в паре с чем-то, с баллоном, ножом, яварой, дубинкой и тэпэ
Walther P99 QT
P.M.
11-2-2023 18:59 Walther P99 QT
Ну, лично вам на ОФП тоже грех жаловаться )
дезерт игл
P.M.
11-2-2023 19:08 дезерт игл
лично вам на ОФП тоже грех жаловаться )

😊 да, но.. .
Все равно к газу в дополнение что-то ношу.
П4 наверное носил бы с чем-то типа явары/дубинки.
Волчок9
P.M.
11-2-2023 19:24 Волчок9
Originally posted by Walther P99 QT:

возможность прицельной стрельбы СОшками исключается - возможно, это требуется для сертификации ПУ

Ну Пионер-то прошел сертификацию. Думаю, со стороны закона здесь не будет препятствий. А сама идея хороша, потому что те же БАМы заряженные в устройство, в кармане будут подвергаться нагрузкам, могут как-то перекоситься, да и грязь, мусор будут попадать при носке внутрь блока.
Walther P99 QT
P.M.
11-2-2023 19:29 Walther P99 QT
Пионер - это АУ, у него априори требование прицельного метания, а резьбовые патроны идут бонусом. Здесь же все ровно наоборот.
дезерт игл
P.M.
11-2-2023 20:02 дезерт игл
возможность прицельной стрельбы СОшками исключается -

Она все равно не получится, звездки скачут
Vlad V
P.M.
16-2-2023 13:58 Vlad V
shm:
У меня пока единственная просьба. Выпустить вариант всё же с подобием прицельных приспособлений, а главное - с имитацией ЛЦУ.

За желающих и подороже - пускай. А в базе мне, например, прицельные не нужны. При ситуации НО целиться некогда. А на близком расстоянии и навскидку попасть не проблема.

Vlad V
P.M.
16-2-2023 13:59 Vlad V
Artem Kulakov:
Единственное что смущает, возможность залпового огня. Можно убрать, тем самым сделать механизм еще надежней.

А Новый год?) Главное, чтобы переключатель не разбалтывался.

дезерт игл
P.M.
16-2-2023 14:41 дезерт игл
Новый год?) Главное, чтобы переключатель не разбалтывался.

Я б сформулировал иначе, эта штука для Грома дюже полезна.
Vlad V
P.M.
16-2-2023 16:39 Vlad V
Originally posted by дезерт игл:

Я б сформулировал иначе, эта штука для Грома дюже полезна.

После того, как несколько лет назад при стрельбе "громом" я и камрад угробили два хороших пускача (пластиковые гильзы разлетелись, хвостики с капсюлями намертво остались в резбах ПУ, была тема на ганзе), я им не пользуюсь.

дезерт игл
P.M.
16-2-2023 16:57 дезерт игл
После того, как несколько лет назад при стрельбе "громом" я и камрад угробили два хороших пускача (пластиковые гильзы разлетелись, хвостики с капсюлями намертво остались в резбах ПУ, была тема на ганзе), я им не пользуюсь.

Бывает такое, пересылка навески
Walther P99 QT
P.M.
23-2-2023 19:23 Walther P99 QT
Там было немного другое: у кого сохранились варианты именно с КВ-21, сравните внутренний переход от резьбовой части в "стаканчик" с сегодняшним вариантом с еврокапсулем - думаю, все понятно будет )))
Umbrella_UBCS
P.M.
11-4-2023 08:30 Umbrella_UBCS
Интересные картинки из видео про Барабан (кто понял, тот понял )
click for enlarge 603 X 482 42.8 Kb
click for enlarge 781 X 480 35.0 Kb
Vlad V
P.M.
11-4-2023 13:58 Vlad V
Originally posted by Umbrella_UBCS:

Интересные картинки

А симпатично выглядит..

xor71
P.M.
15-4-2023 23:11 xor71
Планку бы для крепления всякой всячины. Типа ЛЦУ , фонаря, ультразвука итд.
Vlad V
P.M.
15-4-2023 23:13 Vlad V
xor71:
Планку бы для крепления всякой всячины. Типа ЛЦУ , фонаря итд.

Видел я в интернете рогатки с лазерным прицелом.. )

Волчок9
P.M.
15-4-2023 23:43 Волчок9
Originally posted by xor71:

Планку бы для крепления всякой всячины. Типа ЛЦУ , фонаря, ультразвука итд

Началось, блин, на нормальное компактное изделие навесить всяких свистоперделок)))
xor71
P.M.
16-4-2023 09:41 xor71
Vlad V:

Видел я в интернете рогатки с лазерным прицелом.. )

Ну презентовали же ГБ с ЛЦУ

xor71
P.M.
16-4-2023 20:48 xor71
Или, вместо планки, пару глухих отверстий под всякие нужды, с указанием того, какой крепёж можно использовать. А юзеры уже сами пусть туда прикручивают то, что им захочется.
papikot
P.M.
17-4-2023 08:19 papikot
xor71:
Планку бы для крепления всякой всячины. Типа ЛЦУ , фонаря, ультразвука итд.

Так там есть планка, просмотрите видео, на такой же планке держится удлинитель рукоятки.

Vlad V
P.M.
17-4-2023 17:17 Vlad V
Если устройство будет так выглядеть, получается, изменили систему крепления БАМов в обойме. Никто у А+А не уточнял, как работы идут?
xor71
P.M.
17-4-2023 20:25 xor71
click for enlarge 1133 X 537 19.7 Kb

papikot:

Так там есть планка, просмотрите видео, на такой же планке держится удлинитель рукоятки.

Я вижу не планку, а прицельное приспособление типа целика.

Волчок9
P.M.
17-4-2023 20:51 Волчок9
Originally posted by Vlad V:

получается, изменили систему крепления БАМов в обойме

могли просто крышку приколхозить
papikot
P.M.
18-4-2023 08:16 papikot
Vlad V:
Если устройство будет так выглядеть, получается, изменили систему крепления БАМов в обойме. Никто у А+А не уточнял, как работы идут?

Не то видео, я имел ввиду то, где про медвежьего барабана, или как его там.

papikot
P.M.
18-4-2023 08:27 papikot
Не знаю, как тут картинки публиковать: https://disk.yandex.ru/d/kU8DniidccwGNA
Волчок9
P.M.
18-4-2023 08:30 Волчок9
Originally posted by papikot:

про медвежьего барабана

нашли кого смотреть. Во-первых он заднеприводный жиртрест, во-вторых, крыса, ворует тексты с форума, в третьих - он и в руках не держал большинство из того, на что делает обзоры.

Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
ПУ-4. Пожелания будущих пользователей. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям