Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
ПРЕМЬЕР-4: исполнение желаний. ( 62 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПРЕМЬЕР-4: исполнение желаний.

Vlad V
17-1-2024 00:25 Vlad V
Сдэк в помощь. Они адекватнее почты.
Walther P99 QT
17-1-2024 07:15 Walther P99 QT
А что, тайну почтовых отправлений уже отменили?
Полуночный
17-1-2024 09:11 Полуночный
Walther P99 QT:
А что, тайну почтовых отправлений уже отменили?

А что это такое, оно вообще существовало?

Walther P99 QT
17-1-2024 09:57 Walther P99 QT
Как ни странно, да - ст. 15 закона "О почтовой связи"
Сарынь
18-1-2024 16:46 Сарынь
В Москве в 3 х Сдэках не приняли бандероль с Премьером. Одна надежда если можно лично в Тулу отвезти Премьер в ремонт.
ОрЁль57
18-1-2024 20:28 ОрЁль57
Почему не приняли? Я понимаю бы с бамами а так хз, на что ссылались?
xor71
18-1-2024 23:28 xor71
Сарынь:
В Москве в 3 х Сдэках не приняли бандероль с Премьером. Одна надежда если можно лично в Тулу отвезти Премьер в ремонт.

А у ВАС нет возможности скинуть видос неисправности ( в фан группу в ВК, например)? Это ж быстрее, чем по СДЕКам мотаться. Есть видение : " 99.9% , что сам Премьер 4 исправен"...

Vlad V
19-1-2024 00:04 Vlad V
Сарынь:

У меня сигнальник и схп пересылали.. Чудеса)

xor71
19-1-2024 00:17 xor71
Vlad V:

У меня сигнальник и схп пересылали.. Чудеса)

ВОт с сайта https://mobz.cc/vhk

Вам откажут в перевозке ядовитого и токсичного вещества, а также едкой щелочи и кислоты. Например, токсичный аэрозоль (дихлофос или перцовый баллончик), формалин, серная, соляная, азотная и другие высокоопасные кислоты. И, конечно, запрещено оружие: огнестрельное, газовое, холодное, пневматическое или механическое. Исключение - конструктивно сходные с оружием изделия. Например, оружие для страйкбола, для пейнтбола, хозяйственные и туристические ножи, с обязательным предоставлением сертификата, где будет указано, что 'товар является конструктивно сходным с оружием изделием, не является оружием'. Также к числу запрещенных к перевозке грузов относятся животные и любой живой груз, останки и прах.

Мож просто это КСОИ и всё Интересно, а на Нёрфы им тоже серт нужен, а то они очень угрожающе смотрятся?
Vlad V
19-1-2024 11:45 Vlad V
xor71:

Мож просто это КСОИ и всё Интересно, а на Нёрфы им тоже серт нужен, а то они очень угрожающе смотрятся?

Схп и сигнальное не ксои по определению. По сертификату переслали, уточнивши у начальства.

Umbrella_UBCS
8-3-2024 15:11 Umbrella_UBCS
Сарынь:
Попытался переслать Премьер-4 бандеролью, по почте. Сказали, что это газовый пистолет. Ни сертификат, ни паспорт Премьра-4 работников почты не убедили, сказали, что их служба безопасности конфискует. Не приняли к пересылке. Не подскажете, может есть способ переслать в Тулу Премьер-4.

Запаковываете посылку дома и несёте отправлять. Если вас уже запомнили в лицо в этом отделении - идёте в другое отделение. У меня ни разу не интересовались содержимым посылок. Отправлял и пневматы и сигнальники. И даже Премьер-4 отправлял.

Сарынь
15-3-2024 00:10 Сарынь
Запаковываете посылку дома и несёте отправлять. Если вас уже запомнили в лицо в этом отделении - идёте в другое отделение. У меня ни разу не интересовались содержимым посылок. Отправлял и пневматы и сигнальники. И даже Премьер-4 отправлял.

edit log

Я уже отправил через Сдэк, но только после того как из Тулы прислали заказ с номером, а без заказа не брали. Премьер-4 я уже получил, пока нет времени проверить как прошел ремонт, отстреляю отпишу.
denSA27
18-3-2024 20:48 denSA27
Сарынь:

Я уже отправил через Сдэк, но только после того как из Тулы прислали заказ с номером, а без заказа не брали. Премьер-4 я уже получил, пока нет времени проверить как прошел ремонт, отстреляю отпишу.

Вы уж поскорее проверьте. Очень интересно!

Сарынь
21-3-2024 21:57 Сарынь
Вы уж поскорее проверьте. Очень интересно!

Да самому интересно, просто работы пока много, времени нет, но проверить очень хочу. Отпишусь.
дрвад
7-5-2024 00:52 дрвад
Скажите друзья.
я так понял, что премьер - аналог осы.
Оса довольно небольшая? А премьер? Осу я у дочери видел.
ну и второй. Патроны от премьера к осени подходят? А если подходят, то к какой?
Мейтел
7-5-2024 01:10 Мейтел
БАМы от А+А к ОСЕ подходят. Да и с чего бы им не подходить?🤔
Естественно речь об ЭЛЕКТРОБАМАХ.😉
Мейтел
7-5-2024 14:06 Мейтел
Новые БАМы от компании ООО А+А, г. Тула.

Действующее вещество- экстракт перца красного жгучего.
Непревзойденный обьем- 4,5 куб.см.
Высокий уровень жгучести.

Баллончик аэрозольный малогабаритный БАМ-ОС 18*55

БАМ-ОС.000 18*55- эффективное средство самообороны граждан в комплексе с устройством аэрозольным модели "Премьер". Могут использоваться в моделях бесствольного оружия самообороны калибра 18*45, кроме пистолетов модельного ряда "Кордон".

Это жь вроде Сам Вальтер писал 10 лет назад? Интернет всё помнит😉

дрвад
7-5-2024 20:40 дрвад
Ещё такой вопрос. Если в осе не выстреливает патрон, она мгновенно стреляет следующим. В премьере так же?
Walther P99 QT
7-5-2024 20:48 Walther P99 QT
Да. Только алгоритм проверки БАМов несколько раз менялся - начинали с просто "опроса" всех БАМов и выстрела первым пригодным, это могло привести к "зацикливанию" на одном БАМе, подобно легендарным случаям, когда Оса отказывалась стрелять напрочь. Сейчас, насколько я знаю, учтен богатый опыт, подробнее мог бы рассказать участник xor71 - он отслеживал ситуацию.
дрвад
7-5-2024 21:49 дрвад
Хорошо.
у меня в плане приобрести премьер сейчас. А потом, когда надо будет все продлевать, может и осу.
думаю покатается он в машине
Walther P99 QT
7-5-2024 21:54 Walther P99 QT
В машине я бы советовал положить его на какой-нибудь поролон - все же тряска для электроники не самое полезное.
xor71
7-5-2024 23:19 xor71
Walther P99 QT:
В машине я бы советовал положить его на какой-нибудь поролон - все же тряска для электроники не самое полезное.

При всём уважении, это - лишнее, ибо все "дребезги контактов" и т.п. устранены уже давно.

Сурена
11-9-2024 00:10 Сурена
Наконец то испытал Премьер-4 после ремонта, для которого отсылал его Тулу. Отстреливал просроченные БАМы, 8 штук , все сработали штатно, в одном правда было мало ирританта. С 2,5 метра только редкие брызги, а остальных плевок хороший. Спасибо за ремонт. Хорошо промыл стрелянные БАМы, и взял и лизнул один помытый с "дульного среза", плевался долго, еще и кашлять пришлось. И это просроченные перчик , а не кобра.

Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
ПРЕМЬЕР-4: исполнение желаний. ( 62 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям