Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
Случаи применения БАМов по биообъектам ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Случаи применения БАМов по биообъектам

Walther P99 QT
25-7-2018 19:17 Walther P99 QT
Supporter283:

А видео с фирмы где?

У меня. По неизвестной мне причине просят не размещать. Но название файла однозначно свидетельствует о дате, когда оно было снято, поэтому я не тороплюсь. Хотите, напишите письмо на фирму с просьбой опубликовать, получу "добро" - тут же размещу.

shm
26-7-2018 00:42 shm
В начале первого видео написано, что БАМы новые.
LRK
26-7-2018 01:59 LRK
shm:
В начале первого видео написано, что БАМы новые.

Ну если они вышли до сентября 2017 года, то да, новые...
Собственные посты хотя бы пересматривайте. Ну либо текущее видео до конца. А то что то "меня терзают смутные сомнения" (С)

LRK
26-7-2018 11:09 LRK
shm:
Ну, не берусь ничего твердо утверждать, мне про эти видео доподлинно мало известно, но, перед первым видео определенно была надпись про новые БАМы. Писал не я .

Вооот.. . а пост мой удалили. Ну да ладно. Возможно первая часть видео действительно с новыми БАМами, хотя это не откуда не видно, но самый последний фрагмент, где алкаш или наркоман стреляет ДПСника присутствует в этой теме пост #480. Откуда и возникают сомнения.

Jpalladin
26-7-2018 14:38 Jpalladin
Originally posted by LRK:

Возможно первая часть видео действительно с новыми БАМами

Первая часть "сборника" видео с БАМ - это тест венграми,который обсуждали в этом разделе.

А так да, БАМ новые, не стрелянные)))! Правда с перцовым составом, а никак здесь хотят выставить, что это новинка ос+cr.
Вот это видео в оригинале:
youtube.com

Walther P99 QT
27-7-2018 17:43 Walther P99 QT
Все не относящееся к теме обсуждения удалил. Согласно правилам сайта, так что зубами скрипеть не нужно.
Walther P99 QT
7-8-2018 12:06 Walther P99 QT
Со слов знакомого. Стандартный наезд пьяного контингента "че смотришь?!" с угрозами и демонстрацией решимости эти угрозы осуществить, их трое. Пионер, БАМ 18х51 ос+cr, один выстрел примерно с 1-1.5м самому ближнему. Попадание ниже переносицы, в спинку носа. Эффект мгновенный - отвернулся, закрыв лицо руками, и осел на корточки. Реакция остальных ограничилась "ты че, ох***ел?", попыток продолжить нападение не было. Место происшествия быстро и решительно покинуто, поэтому длительность действия неизвестна.
P.S. нравится людям Пионер.. . Но я все же предпочитаю Добрыню.
Supporter283
8-8-2018 00:34 Supporter283
Walther P99 QT:
Со слов знакомого. Стандартный наезд пьяного контингента "че смотришь?!" с угрозами и демонстрацией решимости эти угрозы осуществить, их трое. Пионер, БАМ 18х51 ос+cr, один выстрел примерно с 1-1.5м самому ближнему. Попадание ниже переносицы, в спинку носа. Эффект мгновенный - отвернулся, закрыв лицо руками, и осел на корточки. Реакция остальных ограничилась "ты че, ох***ел?", попыток продолжить нападение не было. Место происшествия быстро и решительно покинуто, поэтому длительность действия неизвестна.
P.S. нравится людям Пионер.. . Но я все же предпочитаю Добрыню.

Респираторки не было значит? Уточните у знакомого номер парти)

кентярик 777
8-8-2018 04:44 кентярик 777
Респиратрку дает пыление. Если состав прилетает четко туда куда нужно и при выстреле нету пыления то РЕСПИРАТОРКИ не будет.
Walther P99 QT
8-8-2018 11:04 Walther P99 QT
Сарынь:

А кучность у Добрыни как у Пионера или все же есть разброс от выстрела к выстрелу?

Не замечал никакой разницы. БАМы при подаче фиксируются на три точки, т.е., устойчиво. Единообразное положение обеспечивает стабильность.

Сарынь
8-8-2018 12:50 Сарынь
Не замечал никакой разницы. БАМы при подаче фиксируются на три точки, т.е., устойчиво. Единообразное положение обеспечивает стабильность.

И еще пишут, что в отличие от БАМом для Премьера у БАМов для добрыни более настильная траектория и у струи и вроде бы скорость выше. Струя из БАМов для Премьера больше уходит вниз. Насколько верно не знаю.
кентярик 777
8-8-2018 13:02 кентярик 777
Originally posted by Сарынь:

Струя из БАМов для Премьера больше уходит вниз. Насколько верно не знаю.

Вполне возможно. Капсуля то разные -соответственно и разное давление в БАМе при выстреле.
zapchem
9-8-2018 07:28 zapchem
кентярик 777:

Вполне возможно. Капсуля то разные -соответственно и разное давление в БАМе при выстреле.

У премьера давление слабее электрокапсюля.

Walther P99 QT
10-8-2018 19:13 Walther P99 QT
Синеву почистил.
Walther P99 QT
12-8-2018 13:00 Walther P99 QT
Короткий отзыв с офсайта, картинку не получается вставить:
tulataman.ru
brun_hill
12-8-2018 14:47 brun_hill
"Добивать не понадобилось"
кентярик 777
12-8-2018 15:02 кентярик 777
brun_hill:
"Добивать не понадобилось"

Боевой пэнсионэр

Walther P99 QT
12-8-2018 16:05 Walther P99 QT
В порядке флуда. Никакая не промзона - Тула, ул. Болдина. 8 причин носить с собой средства самообороны...
click for enlarge 1707 X 1280 141.0 Kb
кентярик 777
12-8-2018 16:10 кентярик 777
Walther P99 QT:
В порядке флуда. Никакая не промзона - Тула, ул. Болдина. 8 причин носить с собой средства самообороны...

Во мля.... а у нас в городе таких больших псин нету в центре. На окраинах( там где гаражи- пилорамы- СТОшки мелкие-цеха всякие-базы -металоприемки)-вот там таких много.

Walther P99 QT
13-8-2018 16:31 Walther P99 QT
По поводу "сомнений" Бориона на газбаллонной ветки относительно случая с моим знакомым (который, кстати, был очень напуган произошедшим и расспрашивал меня, что ему теперь за это применение может быть). Поскольку там я забанен за правду, напишу здесь: если кто-то сомневается - пусть попробует попросить выстрелить в себя с полутора метров смесевым БАМом и оценит ощущения. А то, как языком трепать, так все горазды.
shm
13-8-2018 17:01 shm
Неплохо бы уточнить ник Сан Саныча Маркелова, написавшего отзыв. По-моему, читал это ФИО у кого-то в профиле. Но, вспомнить не могу.
Walther P99 QT
13-8-2018 17:04 Walther P99 QT
Сан Саныч есть на форуме. Если не ошибаюсь, в МР отмечался. Но не факт, что это он. И ни тот, ни другой к моему знакомому отношения не имеют (к слову, случай с моим знакомым произошел почти месяц назад, но я подождал с описанием именно из-за его боязни последствий).
brun_hill
13-8-2018 18:18 brun_hill
Originally posted by Walther P99 QT:

пусть попробует попросить выстрелить в себя с полутора метров смесевым БАМом и оценит ощущения. А то, как языком трепать, так все горазды.

В этом, собственно, единственная причина многолетних форумных баталий на тему "БАМ - Г" - о вкусе устриц спорили и спорят люди, которые их не пробовали.
Supporter283
13-8-2018 22:14 Supporter283
Вообще-то эффективная дальность БАМа была написана до скольки метров? Напомнить? 2.5-3 метра оптимально для испытаний. С 1.5 метра до двух есть ГБ от ТК и Удар с ЧВ или перцем 13х60.
кентярик 777
14-8-2018 02:18 кентярик 777
Supporter283:
Вообще-то эффективная дальность БАМа была написана до скольки метров? Напомнить? 2.5-3 метра оптимально для испытаний. С 1.5 метра до двух есть ГБ от ТК и Удар с ЧВ или перцем 13х60.

А при чем конкретно тут эффктивная дальность? Насколько Я понимаю в предыдущих постах обсуждался конкретный случай применения в дорожном конфликте. Так какая разница с какой дистанции был применен ПИОНЕР?

Walther P99 QT
14-8-2018 10:05 Walther P99 QT
Supporter283:

Какая прицельная дальность написана на планке "калаша"? Напомнить? Километр. Вполне официально и на полном серьезе. Кто-нибудь пробовал стрелять из него на 1000 метров? Как кучность? Рельсу пробивает?
Мне пофиг, что там и где написано. Я для себя выяснил эффективную дистанцию, подтвержденную известными случаями применения, и мне этого достаточно. И на этой эффективной дистанции 18х51 стабильно работает, практически не завися от ветра - чего не скажешь ни о баллонах от ТК, ни о вечно пылящей ЧВ (пыление от которой некоторые почему-то принимают за крутой респираторный эффект, подтверждающий эффективность). То, как во время всяческих испытаний баллонов выжидается безветренный момент, наверное, все заметили. ЧВ это касается в полной мере.

Supporter283
14-8-2018 12:12 Supporter283
Вы вообще ЧВ пользовались?))) У меня за тот год около сотни ЧВух отстреляно - все чуть пылят - но основной плевок идет туда куда нужно - попробуй увернись на 2 метра и это в меньшем размере 13х60. Тут с же с А+А мы имеем дело в калибре 18х51(55): размер тот же и эффективность та же - так зачем платить больше если ЧВ за 350рэ пачка и обычный баллон за 300рэ эффективнее пачки бамов за 500? Кстати напомню, что А+А рекомендует применять бамы до 5м. Но уже на 3м попасть куда целишься сложно(ах, да пятно контакта тоже что и у ЧВ 13х60 - милости прошу измерить с линеечкой), в состоянии стресса - невозможно.

Какой вывод: снижайте цены, ААшники! Вы не создали супербам - вы создали Франкенштейна на касторке за дорого.

shm
14-8-2018 12:35 shm
Комрады, тема для сбора статистики. И чуть-чуть, для её анализа. Пока можно сделать промежуточный вывод, с которым согласны и недоброжелатели А+А, что практически все БАМы А+А, а смесевые в особенности, превосходно эффективны на дистанции до 1,5 м. Для дистанций 3 м и более информации пока собрано недостаточно и делать окончательные выводы преждевременно. Давайте просто ещё подождем и будем совместными усилиями собирать больше информации. Напомню, теоретические дискуссии, да и практические тоже, ведем в других темах, здесь буду стирать.
Walther P99 QT
18-8-2018 22:02 Walther P99 QT
Supporter283:

Какой вывод: снижайте цены, ААшники! Вы не создали супербам - вы создали Франкенштейна на касторке за дорого.

Всегда умиляли ганзовские спецы по ценообразованию. Владислав как-то приводил ссылку на описание реального производственника, сколько стоит всего лишь привезти сырье на предприятие - даже без какой-либо обработки, тупо привезти, разгрузить и оприходовать.

maior 0763
25-11-2018 20:55 maior 0763
хе-а вот и случай применения сигнала охотника по биоцели
на фото правда ракетница,ну это как обычно журнашлюхи отжигают
так то раз 15 мм значит сигнал охотника.
Да и биоцель не пострадала
"Пенсионер из Новосергиевского района оказался на скамье подсудимых за угрозу жизни своему брату. Будучи нетрезвым, он выстрелил в родственника сигнальными патронами. Как установил суд, житель Новосергиевки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим двоюродным братом, высказывал в адрес последнего угрозу убийством словами. Для усиления эффекта он выстрелил в него из приспособления для отстрела 15 мм сигнальных патронов 'Пиротехнический сигнал охотника'. Заряд от пиротехнического сигнала охотника попал потерпевшему в кисть правой руки и отрикошетил ему в живот. Мужчина получил незначительные травмы. По итогам разбирательства мировой суд приговорил пенсионера к наказанию в виде ограничения свободы на срок 9 месяцев. Отметим, что ранее мужчина уже был осужден в 2016 году за аналогичное преступление."

Подробнее на RIA56:
ria56.ru

Walther P99 QT
25-11-2018 21:43 Walther P99 QT
"Отметим, что ранее мужчина уже был осужден в 2016 году за аналогичное преступление". Видимо, пробовал уже стрелять в людей сигнальными патронами, и так понравилось, что не может остановиться. Мда.. .
brun_hill
25-11-2018 21:45 brun_hill
Originally posted by maior 0763:

Отметим, что ранее мужчина уже был осужден в 2016 году за аналогичное преступление."

Надо полагать, что и тогда были незначительные травмы и ограничение свободы. Вот нет, надо снова наступить на те же грабли - и оппонента не обидеть, и срок получить.
GOODWIN 74
26-11-2018 12:40 GOODWIN 74
Пол года то не срок, а жизненный урок))
Я вот тоже поражаюсь идиотам которые обороняются с пневматами, сигналами охотника.. . Еще и видеообзоры снимают на СО как на оружие самообороны.. .
maior 0763
28-11-2018 10:55 maior 0763
СО можно оборониться если доработать но это срок за нанесение тяжких как минимум и изготовление....
зачем СО когда есть гром... мне он очень нравится
я на НГ стрелял из большой ракетницы а жене как раз отдал сигнал охотника
а так гром же один в один то каком то образом я положил ей гром среди сигнальных ракет..
выстрелила она от меня ну максимум метр с правой стороны и чуть сзади
ростом ниже меня но рука вытянута то есть чуть выше моей головы.
мля- я думал у меня голова взорвалась... ухо правое два дня не слыхало
а если в лицо да с 50 сантиметров.... глаза вылятят нахрен.
Walther P99 QT
28-11-2018 12:09 Walther P99 QT
Да, доработанный СО - серьезная штука. Но приговор за его применение озвучен, считай, уже в тот момент, когда он ввинчен в устройство.
wguestw
11-12-2018 06:28 wguestw

Неправда.. . Вот фото 3.7 метра до цели. Целился двумя глазами, т.е. без всяких выцеливпний. Лист А4.
click for enlarge 1707 X 1280 178.9 Kb
wguestw
11-12-2018 06:28 wguestw
Originally posted by Supporter283:

. Но уже на 3м попасть куда целишься сложно(ах

Неправда.. . Вот фото 3.7 метра до цели. Целился двумя глазами, т.е. без всяких выцеливпний. Лист А4.
wguestw
11-12-2018 06:30 wguestw

click for enlarge 1707 X 1280 178.9 Kb
вал1970
15-12-2018 12:30 вал1970
вал1970
15-12-2018 12:33 вал1970
Несчастный случай, грустно

Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
Случаи применения БАМов по биообъектам ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям