madden1973
|
23-8-2021 08:19
madden1973
И вот такая хрень из года в год!
|
|
9era
|
Я уже писал, что в столичном регионе проводится конкурс среди желающих на лося, все прозрачно, но получить разрешения все-равно маловероятно из за большого количества участвующих в розыгрыше. поверьте на слово
Местные "козыри" утверждают, что верить на слово нельзя) я уверен
Пустой треп, основанный на личной неприязни и обиде, увы. Силовиков и власть предержащих всегда рады видеть в закрепленных угодьях, им ваши УОПы по барабану.
|
|
kastmaster06
|
23-8-2021 21:45
kastmaster06
Originally posted by 9era:
Пустой треп, основанный на личной неприязни и обиде, увы.
Не знаете, не говорите. Originally posted by 9era:
Силовиков и власть предержащих всегда рады видеть в закрепленных угодьях,
Согласен, но далеко не все влезают, слишком много вас развелось. Originally posted by 9era:
им ваши УОПы по барабану
Не "наши" а общедоступные. У меня свой участок в ОХоз. И ещё как их там много и в основном даже без лицензий, все и так схвачено. До появления гос.услуг в дни получения лицензий около департамента стояли только машины автопарка администрации,МВД и прокуратуры. Сейчас сложнее, быдло под ногами мешается, лицензии им надо.. .
|
|
9era
|
Originally posted by kastmaster06:
слишком много вас развелось
Ты от злобы своей меня тоже в менты записал?! 
|
|
kastmaster06
|
7-9-2021 17:50
kastmaster06
В Смоленской области действует коррупционая схема по выдаче лицензий через гос.услуги. Прокуратура области бездействует, московская пока молчит. Схема работы уже известна, но что с ними делать, как сломать хребет зажравшимся чинушам... смеются в глаза, полная безнаказанность.
|
|
al-rad
|
Originally posted by madden1973:
И вот такая хрень из года в год!
Только эта запись в личном кабинете на портале госуслуг? Или таки официальный отказ все-таки прислали дополнительно?
|
|
madden1973
|
8-9-2021 12:43
madden1973
Только эта запись в личном кабинете на портале госуслуг? Или таки официальный отказ все-таки прислали дополнительно?
Бывает присылают, в этот раз нет. На, что он может повлиять дополнительный отказ? Можно в личку.
|
|
al-rad
|
Originally posted by madden1973:
в этот раз нет. На, что он может повлиять дополнительный отказ?
Тут без привата  Нарушения административного регламента(приказ95) налицо. Не месть, но.. . с чего то надо начинать "топтать" чиновников. Не? При проверке вскроются еще нарушения. Так что прямая дорога в РПН с ябедой. Нарушены уполномоченным органом переданные субъекту полномочия-тут даже прокуратура не в силах не согласовать проверку как бы. С чего-то надо начинать
|
|
madden1973
|
9-9-2021 10:15
madden1973
С чего-то надо начинать
Я уже начал. Посмотрите ПМ.
|
|
d-alex001
|
5-10-2021 15:55
d-alex001
отмечусь, вижу что местные тут и в теме
|
|
EvenkLynx
|
5-10-2021 22:09
EvenkLynx
madden1973: И вот такая хрень из года в год!
Чушь какая-то необременённая ответственность УО. Кстати при спорах в судах вот докапываются до буквально каждого слова и оснований для отказа. Тут набор слов без указания на нормы права, а это в принципе неосновательный отказ, влекущий его недействительность. И еще между 5 и 17 числом не больше 5 дней случайно))).
|
|
d-alex001
|
6-10-2021 06:25
d-alex001
А президенту кто-то писал уже? Мол сколько можно и все такое?! Может он шевельнёт ведомства и госуслуги
|
|
madden1973
|
7-10-2021 17:29
madden1973
Вы хотя бы раз знакомились с материалами проверок? Писали заявление на ознакомление с ними? Снимали копии? Если этого не делали, то сделайте. Узнаете много нового.
Сегодня сходил ознакомился! Трясет до сих пор. В этой проверке нету нихуя, от слова совсем!! Мое заявление, распечатанное с интернета на черновиках по два раза и перепиханное из одной прокуратуры в другую! 15 листов проверка! ВСЕ!!!! И я этим бестолочам плачу налоги! Братцы это полный пиздец!
|
|
EvenkLynx
|
11-10-2021 11:26
EvenkLynx
Надо посмотреть бы что это вообще. Они любят лить воду, а по существу не затронуто ничего.
|
|
hanter741
|
11-10-2021 17:40
hanter741
madden1973:
Сегодня сходил ознакомился! Трясет до сих пор. В этой проверке нету нихуя, от слова совсем!! Мое заявление, распечатанное с интернета на черновиках по два раза и перепиханное из одной прокуратуры в другую! 15 листов проверка! ВСЕ!!!! И я этим бестолочам плачу налоги! Братцы это полный пиздец!
да, это дело долгое и муторное. Система так работает, чтобы задолбать отписками и человек все бросил. Что то получиться может только если последовательно долбить в одну точку. К сожалению по другому это не работает. А теперь попробуйте ту же самую мысль, но в стиле делового документооборота изложить в жалобе на бездействие проверяющих в вышестоящую прокуратуру.
|
|
madden1973
|
11-10-2021 20:38
madden1973
А теперь попробуйте ту же самую мысль, но в стиле делового документооборота изложить в жалобе на бездействие проверяющих в вышестоящую прокуратуру.
Добрый и отзывчивый форумчанин уже помогает!
|
|
madden1973
|
20-10-2021 18:02
madden1973
Кстати при спорах в судах вот докапываются до буквально каждого слова и оснований для отказа.
Для примера, не могли бы Вы, выложить исковое заявление на чинуш. Наверное в обозримом будущем предстоит поход.
|
|
EvenkLynx
|
24-10-2021 17:40
EvenkLynx
Заявления не может быть универсального как и жалобы. Каждый случай индивидуален. С иском может пока торопитесь, хотя по моему мнению это иногда самый реальный способ.
|
|
андрэ
|
В Смоленской области действует коррупционая схема по выдаче лицензий через гос.услуги. Прокуратура области бездействует, московская пока молчит. Схема работы уже известна, но что с ними делать, как сломать хребет зажравшимся чинушам... смеются в глаза, полная безнаказанность.
в смоленской области через эту схему действует абсолютно всё без исключений.и конца края тому невидно совершенно.доходило до смешного-губер лдпровец в открытую агитирует за едро... -какая уж там прокуратура прости господи..
|
|
al-rad
|
Originally posted by андрэ:
действует абсолютно всё без исключений
в общем все умерли)). андрэ, завязывай уже там, где.. . ну ты понял!?
|
|
madden1973
|
28-10-2021 08:38
madden1973
|
|
madden1973
|
28-10-2021 08:48
madden1973
|
|
madden1973
|
28-10-2021 08:50
madden1973
|
|
madden1973
|
28-10-2021 08:52
madden1973
|
|
madden1973
|
28-10-2021 09:32
madden1973
|
|
EvenkLynx
|
1-11-2021 16:22
EvenkLynx
Вода камень точит. Не сдавайтесь.
|
|
андрэ
|
[/B]
в общем все умерли)). андрэ, завязывай уже там, где.. . ну ты понял!? [B]
нет конечно-но это не важно-в ваших советах у меня нужды как небыло так и нет..
|
|
madden1973
|
9-11-2021 18:17
madden1973
Сегодня состоялось судебное заседание. Чинушку штрафанули.
|
|
hanter741
|
11-11-2021 17:23
hanter741
Originally posted by madden1973: Сегодня состоялось судебное заседание. Чинушку штрафанули.
молодцы. А мой по срокам давности соскочил.. .
|
|
андрэ
|
не густо наточила.. .
|
|
hanter741
|
11-11-2021 22:23
hanter741
андрэ:
не густо наточила...
Тут главное начать. Повторное нарушение уже крупнее штраф
|
|
андрэ
|
Тут главное начать. Повторное нарушение уже крупнее штраф
а что-крупнее-это примерно сколько?
|
|
hanter741
|
12-11-2021 07:55
hanter741
От 10 до 15 либо дисквалификация на 6 месяцев. Так что опыт надо растиражировать после вступления постановления в силу. Глядишь и еще найдется кто решится последовать примеру
|
|
андрэ
|
От 10 до 15 либо дисквалификация на 6 месяцев.
копейки даже по деревенским меркам-а сколько ж тогда теперь размер штрафа-500 рублей?
|
|
9era
|
Логичнее добиваться не только наказания должностных лиц, а еще и конкурса на копытных, как в Подмосковье. На охоту пойти шансов все равно будет мало, зато никакой коррупции при распределении разрешений.
|
|
hanter741
|
12-11-2021 12:09
hanter741
андрэ:
копейки даже по деревенским меркам-а сколько ж тогда теперь размер штрафа-500 рублей?
еще раз. Дело не столько в сумме штрафа, сколько в самом факте привлечения чиновника к ответственности.
|
|
андрэ
|
Дело не столько в сумме штрафа, сколько в самом факте привлечения чиновника к ответственности.
а что этот факт кому даёт?ну поиграл судья разок в демократию по маленькому-чему обрадовались то?ваш то судья и баловаться не стала-по срокам прокатила.
|
|
Кубань
|
Хотел взять разрешение в ОДУ , но как всегда тянул до последнего. За неделю перед открытием пришел получать, а госинспектор на больничном с ковидлой. Через неделю решил подать через госуслуги. Мне прислали квитанцию, которую я оплатил и после того как отправил, появился статус услуга оказана, ваше разрешение готово и придите получите в территориальный орган, т.е. к тому же инспектору который до сих пор на больничном. Думаю че делать , на госуслухах жаловаться или без разрешения охотить (проверяющий же на больничном )
|
|
d-alex001
|
12-11-2021 13:06
d-alex001
Приди и затребуй. Если не дадут пиши жалобы в гу
|
|
al-rad
|
Кубань: Хотел взять разрешение в ОДУ , но как всегда тянул до последнего. За неделю перед открытием пришел получать, а госинспектор на больничном с ковидлой. Через неделю решил подать через госуслуги. Мне прислали квитанцию, которую я оплатил и после того как отправил, появился статус услуга оказана, ваше разрешение готово и придите получите в территориальный орган, т.е. к тому же инспектору который до сих пор на больничном. Думаю че делать , на госуслухах жаловаться или без разрешения охотить (проверяющий же на больничном )
Позвоните в территориальный орган и скажите отправить вам РНД по почте. Также можете воспользоваться сервисом госуслуг в личном кабинете написав жалобу
|
|
|