Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153
Зарядка, разрядка и холостой спуск ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Зарядка, разрядка и холостой спуск

5ДядяЖеня5
P.M. Ц
12-11-2012 17:57 5ДядяЖеня5
да не за что ,нужно то было 2 бутылки пива
5ДядяЖеня5
P.M. Ц
12-11-2012 18:00 5ДядяЖеня5
а вместо отвертки можно использовать все что угодно,нагрузки там ни какой нет .хватит и не большой веточки.или приспособить какой нибудь фиксатор на цевье
MG-Lex
P.M. Ц
19-11-2012 17:04 MG-Lex
Originally posted by m0zg:
скорее всего фальшпатроны ху...
фальшики делаются из новых гильз методом забивки пыжами ДВП например или картоном и засыпки дроби, а потом звездошить поглубже и подкрутить желательно. второй сезон тренировок заряжания пока еще не рассыпались.

Сделал я себе таких 20 патронов. Затвор не со всеми закрывается, хотя и гильзы калибровал и звездил и потом завальцовывал. Один патрон вообще застревает в патроннике, затвор никак открыть не получается. С чем связано никак не пойму.

a speed
P.M. Ц
20-11-2012 09:59 a speed
Originally posted by MG-Lex:

Сделал я себе таких 20 патронов. Затвор не со всеми закрывается, хотя и гильзы калибровал и звездил и потом завальцовывал.

На станке, или вручную?
MG-Lex
P.M. Ц
20-11-2012 10:20 MG-Lex
Originally posted by a speed:

На станке, или вручную?

На ли лоаде.

a speed
P.M. Ц
20-11-2012 10:35 a speed
Originally posted by MG-Lex:

На ли лоаде.

Обжимочным кольцом пользовался?
MG-Lex
P.M. Ц
20-11-2012 21:48 MG-Lex
Я этими патронами - даже новыми не стреляю. Лучше всего релоадятся (и подходят для фальшпатронов) "Главпатрон" с донцем "Гордон" и "NRG".

Главпатрон все гильзы никак набрать не могу. Как-то последние разы стрелять ими в дождь приходилось, соответственно из грязи потом не выковыривал.

VongVang
P.M. Ц
2-3-2013 23:04 VongVang
Коллеги, неожиданно для себя и в продолжении баталий в ветке Тюнинг, обнаружил в Мурке возможность снятия затвора с ЗЗ без нажатия на соответствующую кнопку при зарядке первого патрона. Виноват, если где то уже упоминалось, но эту ветку скурил тщательно, "... глазами владельца" - тоже - нигде не встречал.
Итак.
Для того, чтобы снять затвор с задержки нужно всего-навсего первый патрон не пихать в патронник, а утопить на лоток до щелчка и РЕЗКО (!!!) убрать пальцы из окна - патрон в патроннике, затвор закрыт. Если нажать чуток сильнее, лоток может не подняться, но его поднимает первый заряжаемый в магазин патрон.
Источник обнаружил вот тут: youtube.com - англоязычный товарищъ делает это с Беннелькой. ИЧСХ, с Муркой это тоже работает (по крайней мере с моей).
П.С. Берегите пальцы.
VongVang
P.M. Ц
4-3-2013 10:53 VongVang
Originally posted by Strelok-mod79:

не нужна будет и ваша техника зарядки

Это НЕ моя техника зарядки, читайте пожалуйста внимательно цитируемые Вами сообщения, иначе похоже на троллинг. Я констатировал конструктивную недокументированную возможность оружия в профильной ветке.

Полагаю, дальнейшее обсуждение бесперспективно. Кто заинтересовался - попробовал на своем ружье (при наличии) и сам решил, что ему делать с этим новым знанием.

assh2
P.M. Ц
30-10-2013 16:00 assh2
добрый, всем, вечер
скажите, показанное в этом youtube.com ролике правда?
хорошо ему затвор рукой дергать, а разве при выстреле не подастся патрон?
ryaz.d
P.M. Ц
30-10-2013 17:46 ryaz.d
Originally posted by assh2:
добрый, всем, вечер
скажите, показанное в этом youtube.com ролике правда?
хорошо ему затвор рукой дергать, а разве при выстреле не подастся патрон?

нет

assh2
P.M. Ц
30-10-2013 18:33 assh2
Originally posted by ryaz.d:

нет

ну ведь патрон на лоток подаётся только при выстреле (а без него нужно жать на удерживатель) и что в этом случае ему не даст выскочить из магазина? как он догадается, что делать этого не надо, ибо лоток уже занят? я вот этого ни как не пойму, а пробовать как то боязно
Кстати этот момент мне тоже не очень понятен .. почему при выстреле патрон на лоток подаётся, а при ручном передергивании затвора нет, ведь механика вроде аналогичная.

a speed
P.M. Ц
30-10-2013 23:03 a speed
assh2, учите матчасть! Особенно - работу перехватывателя.
По страшному секрету сообщу, что когда патрон на лотке - он своим донцем отжимает заднюю часть перехватывателя. При этом передняя часть перехватывателя не пускает следующий патрон из магазина. И именно так следующий патрон догадывается, что на лоток ему прыгать пока рано.
А для скорейшего изучения матчасти рекомендую изготовить фальшпатроны. Через руки дойдёт быстрее, чем через слова.
assh2
P.M. Ц
31-10-2013 07:37 assh2

assh2, учите матчасть!

именно .. . я и стараюсь понять как оно работает. А спросить непонятное зазорным не считаю

bifut4575
P.M. Ц
19-3-2019 08:44 bifut4575
мужики нахрена огород городить у меня 153й 13 лет ни одного раза не было осечек закусований и прочей х.... ни я думаю на мою жизнь хватит даже если че пружинки эти 3 копейки стоят это не турки что х.й найдеш запчасти не забивайте голову всякой ерундой я понимаю берета за 1.5ляма дак там все предусмотрено стреляйте и получайте удовольствие
a speed
P.M. Ц
31-10-2013 13:47 a speed
Всё правильно.
vinadel
P.M. Ц
20-8-2015 00:22 vinadel
мурка
vinadel
P.M. Ц
20-8-2015 00:23 vinadel
как разряжать мурку
Pashtet_ekb
P.M. Ц
21-8-2015 20:42 Pashtet_ekb
vinadel:
как разряжать мурку

читать первую страницу.
Dominus
P.M. Ц
25-10-2015 18:55 Dominus
зарядка лоад ту из охотничьего патронташа сильной рукой (для ipsc не подходит).

youtube.com

ToxaRat
P.M. Ц
26-10-2015 14:40 ToxaRat
хват абсолютно не верный
в хвате лоад ту указательный палец не участвует
попробуйте без него - пара тогда НЕ ломается
а большой сразу прижимает пару, еще в хвате, чтобы не ломалась
он же и ОДНИМ движением загоняет оба
ко всему прочему используют другу руку для хвата
Dominus
P.M. Ц
26-10-2015 21:43 Dominus
Ага.
Если заметили, правой зарядка идет, тогда как спортивный способ обычно лоад ту делается слабой рукой. Пружину, конечно, надо послабее, к удлиннителю магазина штатно идет тугая. просто пальцем не продавливается. Поэтому давление на патроны осуществляется изгибом большого палца. Криво, но при такой пружине по другому не продавишь просто. Глядя, как народ легко закидывает по 2 и по 4, все больше склоняюсь вернуть пружину от пятизарядного. тогда, может, и просто большим пальцем получится закидывать.
ToxaRat
P.M. Ц
27-10-2015 10:50 ToxaRat
Dominus:
Ага.
Если заметили, правой зарядка идет, тогда как спортивный способ обычно лоад ту делается слабой рукой. Пружину, конечно, надо послабее, к удлиннителю магазина штатно идет тугая. просто пальцем не продавливается. Поэтому давление на патроны осуществляется изгибом большого палца. Криво, но при такой пружине по другому не продавишь просто. Глядя, как народ легко закидывает по 2 и по 4, все больше склоняюсь вернуть пружину от пятизарядного. тогда, может, и просто большим пальцем получится закидывать.

купите нормальную пружину типа NORDIC COMPONENTS 12К, которая не проседает, выкиньте заводскую, откусите столько сколько нужно для комфорта и наслаждайтесь
у меня это было длинна внутри +20см торчит
нормальный такой 12ти зарядный бластер
Dominus
P.M. Ц
27-10-2015 16:09 Dominus
ToxaRat:

купите нормальную пружину типа NORDIC COMPONENTS 12К, которая не проседает, выкиньте заводскую, откусите столько сколько нужно для комфорта и наслаждайтесь
у меня это было длинна внутри +20см торчит
нормальный такой 12ти зарядный бластер

спасибо за совет
не в порядке рекламы посоветуете на ганзе у кого спросить такую пружинку?

Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153
Зарядка, разрядка и холостой спуск ( 4 )