NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
ДПВК
|
Продам прицел тепловизионный ФЛИР . Уверенно работающий аппарат без косяков и нареканий, все его характеристики на фото шильдика. Продаю исключительно потому что разжился более серьезным аппаратом . Цена пусть будет например 185тыр обоснованный торг возможен , если кому что интересно пишите или звоните 891577718пять один, Евгений так же доступен Вайбер и вотсап . Территориально город Владимир
|
|
ДПВК
|
В комплекте LMпризма и штатный быстросъёмный крон , могу доукомплектовать креплением на шину 14мм для чизет
|
|
ДПВК
|
Немаловажный плюс этого прицела - ударозащищенный обрезиненый корпус
|
|
hunter_308
|
3-10-2020 15:39
hunter_308
... 60 на шильде указано.. .
|
|
diman56
|
А фотку со стороны объектива бы увидеть
|
|
ДПВК
|
Собственно говоря фотка со стороны объектива... . Но опять же на шильдике 19 мм указано
|
|
ДПВК
|
По факту объектив в глубине резиновой бленды, 100% защита от всего
|
|
ДПВК
|
Для понимания габарита .. .
|
|
zemba
|
Mikson: Стойкость до 223 калибра?
Думаю, со стойкостью там проблем быть не должно, потроха то проверенные. Основная беда - кратность. Причём без возможности тюнинга, поскольку все в резину залито, и без раскурочивания что-то снять/переставить нельзя. Т.е. это вариант для накоротке. Также, если кто заинтересуется, надо выяснять, что за дисплей, и какой релиф.
|
|
Thermal_bsg
|
8-4-2021 03:28
Thermal_bsg
Originally posted by zemba:
Думаю, со стойкостью там проблем быть не должно, потроха то проверенные. Основная беда - кратность. Причём без возможности тюнинга, поскольку все в резину залито, и без раскурочивания что-то снять/переставить нельзя. Т.е. это вариант для накоротке. Также, если кто заинтересуется, надо выяснять, что за дисплей, и какой релиф.
шайба с 6 выемками и линза внутри похожи на элементы от scout гляделок, думаю можно поставить 35мм линзу) если у форумчан нет в наличии можем сложиться на дербан скаута-640, мне тау из него и батарейка нужны
|
|
zemba
|
Страсть к ТАУ понятна, сам бы взял, но батарейка то зачем?
|
|
Thermal_bsg
|
9-4-2021 13:28
Thermal_bsg
не страсть, а любопытство) с батарейки контроллер ищу, хоть с дохлой
|
|
ITtr
|
Ещё в продаже? Как именно называется модель?
|
|
ДПВК
|
Ещё в продаже , модель называется flir ps 32
|
|
Elaev Daniil
|
11-7-2021 18:05
Elaev Daniil
Когда ещё только начиналось все ,такая штука мечтой была. Компактность на высоте. Удачи в продаже.
|
|
|