NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Мих71
|
Добрый день. Ночной прицел Дедал 490 Omni8. Куплен мной в этой теме в состоянии нового: Продам в МСК Дедал 490 omni 8 С тех пор сделано максимум 20 выстрелов. Blaser R93, 308win с модером. Пару раз использовал как гляделку на трофейной охоте. Всё остальное время лежит, пылится.. . Идея цены 200тр. Заранее приношу извинения, но рассуждения о том, что за эти деньги можно купить теплоприцел, выслушивать не готов😉 Осмотр в Москве, продажа только из рук в руки. С уважением, Михаил.
|
|
Andrey96
|
Ап отличному прицелу
|
|
Andrey96
|
И хозяина предыдущего знаю как порядочного человека
|
|
Мих71
|
Ап отличному прицелу
Спасибо!
|
|
brick-bat
|
Originally posted by Мих71:
Заранее приношу извинения, но рассуждения о том, что за эти деньги можно купить теплоприцел, выслушивать не готов😉
Вы сами всё понимаете. На что надеетесь только?(вопрос риторический) Удачи.
|
|
янчик +
|
Мих71- в 2016 году он стоил таких денег. Тогда и тепло прицелы стоили от 600 тыс. и выше.
|
|
Мих71
|
Мих71- в 2016 году он стоил таких денег. Тогда и тепло прицелы стоили от 600 тыс. и выше. #8
Не хотел поддаваться на провокации, но: Меня всегда интересовало - в чём смысл подобных постов в темах, которые с практической стороны Вам не интересны? Если это дружеский совет, так мы даже не знакомы.. . Если непреодолимое желание нагадить, то это вряд-ли, тк для этого нужно хотя бы обладать авторитетом и знанием темы.. . Может Вы просто благородно хотите оградить потенциального покупателя от неразумно покупки, так уверяю Вас, что человек, которого может заинтересовать этот прибор, однозначно будет разбираться в теме лучше, чем Вы и способен будет решить со мной все вопросы без посторонней помощи. Я вообще не понимаю смысла обсуждения ценообразования, если это не конкретный торг. У Вас есть интерес к предмету? Знаете где лежит подобный в два раза дешевле? Готов выслушать предложение по цене. В противном случае просьба не делать безапелляционных заявлений,как и предупредил выше - буду просто удалять. С уважением, Михаил.
|
|
zmejy1977
|
Очень хороший прицел, и нормальная цена!! А про то что можно купить теплик то тут рассуждать можно до бесконечности!! У каждого свои тараканы в голове!! ------ С уважением Евгений))
|
|
Andrey96
|
В магазине триста с хвостиком стоит и люди берут !еслиб не брали их иен продовалбы официал
|
|
Andrey96
|
Наверно мечтают за 100 выкружить
|
|
янчик +
|
Мих71 время нас рассудит. Смотрим сколько он провесит на форуме.
|
|
Мих71
|
Мих71 время нас рассудит
Я Вас знать не знаю.. . А Вам то какая радость от этого?!😲😊 Нездоровая какая-то хрень.. . Может купить хотите?🤔
|
|
zmejy1977
|
янчик +: Мих71 время нас рассудит. Смотрим сколько он провесит на форуме.
Вот не пойму одного, что ты так всегда ерничаешь?? Прицел своих денег стоит, и хотели забрать его сегодня но товарищ желает поставить на 9,3 и остановило от покупке то что возможно не выдержит прицел!! Иван поверь трофейщик купит и не нужно рассказывать что в тепляк рога на гону у лося видно )))) для многих комплекс это теплогляделка и эоп прицел) ------ С уважением Евгений))
|
|
azar1977
|
Три месяца назад, мой друг давал вам170 т руб можно было 20 проп. И радоваться.
|
|
Yuriysergievposad
|
9-1-2020 08:55
Yuriysergievposad
zmejy1977: Прицел своих денег стоит
|
|
Мих71
|
Три месяца назад, мой друг давал вам170 т
Три месяца тому назад я его не продавал...
можно было 20 проп. И радоваться.
Вот этой фразы не понял🤔.. .
|
|
Serg_60
|
Хороший прицел для трофейных охот ; и профессионалов ; для барыг есть 180 за 40000; успехов в продаже;
|
|
Мих71
|
успехов в продаже; #19
Спасибо!! 😊🤝
|
|
Vitalik1980
|
10-1-2020 20:20
Vitalik1980
Мих71: Ночной прицел Дедал 490 Omni8. Куплен мной в состоянии нового:
Сейчас в каком состоянии?фото не помешало бы,и ускорило продажу.
|
|
Мих71
|
Состояние не изменилось. По поводу фото справедливо, но сделаю теперь только в понедельник. С уважением, Михаил.
|
|
Баровладелец
|
10-1-2020 22:28
Баровладелец
кому реально нужен такой прицел - он и сам знает, для чего он нужен)) и будет только вопрос цены. ТС - удачи, не думаю, что залежится)
|
|
Мих71
|
и будет только вопрос цены
Золотые слова! 👍😉
|
|
Мих71
|
Прицел собирался одним из форумчан, чей профессионализм не подвергается сомнению))
|
|
zmejy1977
|
13-1-2020 17:08
zmejy1977
Мих71: Прицел собирался одним из форумчан, чей профессионализм не подвергается сомнению))
Даже догадываюсь кем собран был))) ------ С уважением Евгений))
|
|
Баровладелец
|
13-1-2020 19:53
Баровладелец
|
|
brick-bat
|
14-1-2020 08:22
brick-bat
Мих71: Прицел собирался одним из форумчан, чей профессионализм не подвергается сомнению))
А почему не пишите кто собрал? Куда обращаться в случае поломки? Вы считаете, что все должны знать местных мастеров или это такое лукавство? Я вот даже не догадываюсь о ком речь. Он вообще жив? Получается вы продаёте за 200 руб собранный на коленке непонятно из чего аппарат. Почему в нарезном пишут- резьба Орсис и т д. Хитро.
|
|
Мих71
|
Ну, во-первых, добрый день. Далее: Вы считаете, что все должны знать местных мастеров
Я ничего не считаю или это такое лукавство?
Почитайте историю моих продаж, прежде чем обвинять меня в лукавстве. Ну или найдите хоть одного из форумчан, у которого есть ко мне претензии. Хитро.
Улыбнуло... И у меня вопрос: Вы оставляли комментарии в 30-ти темах о продаже ночной оптики. Это спорт такой, или что-то личное??
|
|
Охотник1973
|
14-1-2020 11:41
Охотник1973
ему делать нечего он коментирует все что видит
|
|
brick-bat
|
14-1-2020 13:56
brick-bat
Мих71: Ну, во-первых, добрый день. Далее: Улыбнуло... И у меня вопрос: Вы оставляли комментарии в 30-ти темах о продаже ночной оптики. Это спорт такой, или что-то личное??
Добрый. Я ни в коей мере не обвиняю. Я спрашиваю. Коменты я оставил гораздо меньше чем в 30 темах. Это не спорт. Я тут, в ночной оптике, недавно и пытаясь разобраться вижу тут очень интересные вещи. Зачем мне читать вашу историю? Все течёт, всё изменяется. Я вас не знаю. Я ВИЖУ, что вы ни словом не обмолвились о том, что изделие самоделка. Не знаю, опять же плохо это или хорошо. Я вижу только то что вы продаёте в этой теме. Кстати от ответа об авторе вашего прицела вы уклонились.
|
|
brick-bat
|
14-1-2020 13:57
brick-bat
Охотник1973: ему делать нечего он коментирует все что видит
Да бросьте вы. Вижу и понимаю я гораздо больше.
|
|
Мих71
|
Я ВИЖУ, что вы ни словом не обмолвились о том, что изделие самоделка
Я далеко не экперт в этих вопросах, но предполагаю, что большинство Дедалов на ОМНИ это то, что Вы назвали самоделкой. И с ремонтов в случае чего придётся обращаться скорее всего к Умельцам. В любом случае этому прибору 4 года и гарантии на него нет и быть не может. На момент покупки мне было неважно, кто его собирал, тк качество прибора меня устроило, о чем ни разу не пожалел. В любом случае покупка б/у прибора - это лотерея. Я в нее выиграл))Если Вы обратите внимание, то я его зарезервировал через 3 часа после выхода объявления и купил, потому что искал ИМЕННО ТАКОЙ прицел. Считаю, что и сегодня по качеству изображения сложно найти прицел лучше. С человеком, которому от тоже будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, мы найдём общий язык, я уверен. И, уверяю Вас,в этом случае не будет пустых комментов в теме. С уважением, Михаил.
|
|
brick-bat
|
14-1-2020 21:11
brick-bat
Originally posted by Мих71:
Я далеко не экперт в этих вопросах, но предполагаю, что большинство Дедалов на ОМНИ это то, что Вы назвали самоделкой.
Буду знать. Благодарю. Думаю инфа из последнего вашего поста самая полезная в теме. Считаю, что надо ставить в известность потенциальных покупателей о всех нюансах. Иначе ХИТРО. PS автора сего шедевра мы похоже не узнаем. Интрига остаётся. С Уважением,Алексей
|
|
1234-Вольф-9876
|
15-1-2020 08:19
1234-Вольф-9876
Могу лично поручиться за хозяина темы, он честный, и порядочный человек. По поводу прибора могу сказать следущее, по качеству картинки на ЭОПе лучше чем Дедал 490 на Американце, приборов не встречал.
|
|
Polyak
|
На девятку такой прибор лучше не ставить? Или омни выдерживает?
|
|
Мих71
|
На девятку такой прибор лучше не ставить? Или омни выдерживает?
Добрый день. Думаю рисковать не стоит. Для девятки лучше Dep0, XR5 или наш ДК3. Хоть первый Dep0 у меня накрылся на 8-ом выстреле, но после замены эоп честно отработал на 9,3х62 4 активных сезона и до сих пор радует моего товарища. С уважением, Михаил.
|
|
ak2a
|
лотерея. Кто бы и что не гарантировал.
|
|
Мих71
|
лотерея. Кто бы и что не гарантировал.
А я,по-моему, ни словом не обмолвился о гарантии. Я могу дать гарантию того,что прибор эксплуатировался очень мало и в крайне щадящем режиме, но это только моё слово, не более. Гарантия, подтверждённая деньгами, может быть такая: Во-первых, отстрел перед продажей в присутствии покупателя. Во-вторых, возврат денег либо ремонт прибора за мой счёт в случае его отказа в течении месяца со дня покупки. Но при этом и я должен быть уверен, что его этот месяц не гоняли на 338LM 
|
|
|