MickBMW
|
13-11-2010 15:55
MickBMW
Тема для продажи кухонных ножей и аксессуаров участникам конференции.
|
|
DIZ
|
13-11-2010 17:04
DIZ
|
|
Квик
|
30-11-2010 15:02
Квик
|
|
тень
|
30-11-2010 16:14
тень
quote: Квик, рискуя вызвать приступы смеха и стирание моих постов здашним модеретором, но... http://www.samura.ru/page/item/7528 Скидка 30%. Поверьте, полная копия-Казбич писал о родном. А ненеавистное слово того... наждачкой...  Классный нож, мать его. edit log
|
|
Квик
|
30-11-2010 16:22
Квик
Не. аутентик хочу. Без всяких слов))))
|
|
Stas Spb
|
8-12-2010 00:28
Stas Spb
1. Kasumi "Японский шеф Сантоку" 18см (Молибден-ванадиевая сталь с титановым покрытием) Можно сказать новый(коробка прилагается), его достали из коробки, чтобы поставить на подставку, так и простоял и ни разу им не пользовались Поэтому и продается. Чего место занимать? Материал: Молибден-ванадиевая сталь с титановым покрытием, Цвет: Синий, Вес, г: 117, Длина клинка, см: 18, Материал рукояти: Полипропилен, Общая длина, см: 32. Артикул: 22018/B По деньгам 2500руб, торг Ссылка, где покупалось: http://knife.kasumi.ru/catalogue/256/25341/ 2. Kasumi для нарезки 20см (VG-10 с обкладками из дамасской стали) Можно сказать новый(коробка прилагается), его достали из коробки, чтобы поставить на подставку, так и простоял и ни разу им не пользовались Поэтому и продается. Чего место занимать? Материал: сталь VG-10 с обкладками из дамасской стали Вес, г: 180 Длина клинка, см: 20, Материал рукояти: Стабилизированная древесина, Общая длина, см: 34, Твердость лезвия (HRC): 60-61 По деньгам 4600руб, торг Ссылка, где покупалось: http://knife.kasumi.ru/catalogue/256/492/ тел девять219006123
edit log
|
|
October
|
10-12-2010 14:06
October
quote:Originally posted by FIXXXL: Участники, желающие приобрести кухонники с сайта www.tojiro.ru со скидкой от 20% до 30% могут теперь обращаться напрямую ко мне, в ПМ или звонить по телефону 8-800-100-00-14, а так же в почту pdm@"сайтТоджиро".Скидка распространяется так же и на продукцию сайтов www.kenma.ru www.aogami.ru www.kukri.ru www.vg10.ru С уважением. Дмитрий. Дмитрий, спасибо за предоставленную скидку!
|
|
maple27
|
12-12-2010 10:33
maple27
quote:Originally posted by Clayshooter:
Вай-вай-вай а ещё что-нть такое есть?
Нет
|
|
Anton_fad
|
13-12-2010 10:48
Anton_fad
Могу предложить большой выбор японских керамических ножей Kyocera в Санкт-Петербурге. (можно самовывоз, можно почтой EMS в другие регионы). ICQ: 638319649 Антон
|
|
Jester237
|
19-12-2010 15:49
Jester237
quote:Originally posted by FIXXXL: Участники, желающие приобрести кухонники с сайта www.tojiro.ru со скидкой от 20% до 30% могут теперь обращаться напрямую ко мне, в ПМ или звонить по телефону 8-800-100-00-14, а так же в почту pdm@"сайтТоджиро".
Дмитрий, огромное спасибо за скидку и нож.
|
|
ivan-3
|
28-12-2010 17:55
ivan-3
Выражаю искреннее недоумение скоростью реакции уважаемых продаванов! Одного двое суток нет на ганзе, другого сутки! И это в новый год! У мну так невры сдадут и куплю в другом разделе
|
|
Квик
|
18-1-2011 13:22
Квик
quote: Весомый аргумент
|
|
AlexZander
|
1-2-2011 06:22
AlexZander
ух хорошая темка
|
|
Van Kung
|
6-2-2011 14:07
Van Kung
Продам Набор ножей LOWEN HERZ (нержавеющая сталь), высококачественные стальные лезвия: Секач 3.0 х 295 mm Нож повара 2.5 х 366 mm Нож для ветчины 1.5 х 378 mm Нож для хлеба 2.0 х 338 mm Разделочный нож 2.0 х 316 mm Нож для костей 2.0 х 268 mm Нож для сыра 1.2 х 235 mm Нож для пиццы 1.5 х 198 mm Разделочная вилка 2.0 х 282 mm 6 столовых ножей 1.5 х 198 mm 6 столовых вилок 1.5 х 215 mm Ножницы для курицы 2.5 х 238 mm Кухонные ножницы 1.5 х 205 mm Точилка 315 mm кейс 445 х 325 х 82 mm http://photofile.ru/users/knife-kitchen/200367687/202802068/#mainImageLink nivanov-2010@rambler.ru
|
|
vovitz
|
14-2-2011 19:42
vovitz
А запродайте Такеду с пересылом см 13-16  очень острый
|
|
Квик
|
16-2-2011 12:00
Квик
quote:Originally posted by тень: Квик, рискуя вызвать приступы смеха и стирание моих постов здашним модеретором, но... http://www.samura.ru/page/item/7528 Скидка 30%. Поверьте, полная копия-Казбич писал о родном. А ненеавистное слово того... наждачкой...  Классный нож, мать его. А где его в Москве купить можно?
|
|
Гы
|
16-2-2011 23:35
Гы
Куплю тоджиуру TJ-16
|
|
FIXXXL
|
24-2-2011 13:39
FIXXXL
quote:Куплю тоджиуру TJ-16 берите 15-й, а то и их не останется
|
|
Varistar
|
25-2-2011 13:44
Varistar
Мои благодарности Дмитрию(FIXXXL) за четкую работу и оченно вкусные скидки. Буду рекомендовать друзьям и приятелям.
|
|
Андрей7
|
12-3-2011 10:36
Андрей7
quote:Originally posted by Varistar:
Мои благодарности Дмитрию(FIXXXL) за четкую работу и оченно вкусные скидки. Буду рекомендовать друзьям и приятелям.
Я конечно не сомневаюсь, что и скидки неплохие и работа чёткая И не претендую на обсуждение ценовой политики магазина, но - 5 тыр за сантоку Канецугу Pro-M это уж извините-подвиньтесь. http://www.tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--635
|
|
тень
|
16-3-2011 20:04
тень
quote: Во-первых,для участников форума действительно есть скидки. Во-вторых,у Коки Ивахара эта модель $87.00+7 доставка. Только непонятно,что с торговлишкой-после землетрясения. Но 5 тыр-это действительно круто!
|
|
oleg67
|
18-3-2011 00:13
oleg67
А может кто такой продаст:Shosui Takeda Gyuto-240mm (Aogami-Super) Не успел купить,ну очень нравиться!
|
|
Альф1
|
9-4-2011 15:05
Альф1
Большое спасибо Дмитрию(FIXXXL)! За потраченное время и скидки!
|
|
Квик
|
9-4-2011 16:26
Квик
Jester237 новый Varistar новый Альф1 новый
|
|
Квик
|
10-4-2011 08:13
Квик
Картинка вчера не вставлялась. Не обижайтесь, просто совпадение получилось ведь так?))))))))))) quote:Originally posted by Альф1:
А к новым такое предвзятое отношение?
В чём заключается предвзятость отношения?
|
|
Альф1
|
10-4-2011 08:27
Альф1
quote:Originally posted by Квик:
В чём заключается предвзятость отношения?
Думал и здесь дедовщина...  Правда совпало весело. Придется нашим вождем Дмитрия избирать. quote:Originally posted by Квик:
Картинка вчера не вставлялась. Не обижайтесь, просто совпадение получилось ведь так?
Да я без обид, просто вчера день плохой был, вот и наложилось одно на другое. Приношу извинения... Ну мы должны как-то делать шаги первые в этом нелегком деле. Вот и Дмитрий нас "вооружает". Потом это все затупится женами, мамами, тещами и пойдем в заточной раздел. Правда, я им уже свою голову забил достаточно плотно.  Даже Апекс уже приобрел, оценил и испытал... ЗЫ Я удалил свою предыдущую глупость...  edit log
|
|
Квик
|
10-4-2011 09:07
Квик
quote:Originally posted by Альф1:
вчера день плохой был,
всё проходит.
|
|
bluetooth
|

19-4-2011 10:00
bluetooth
Всем доброго времени суток! Это универсальный нож, изготовлен полностью вручную!
Нож предназначен для различных работ на кухне. Данный нож прошел сертификацию в министерстве традиционных ремесел и имеет персональный идентификационный номер. Изготовление ножа завершено по технологии <HON-KASUMI>. Больстер, изготовленный из рога буйвола, соединяет клинок с рукояткой ножа, изготовленной из высококачественных сортов магнолии. Этот нож изготовлен из высокоуглеродистой стали при этом сталь эластична и режущая кромка не выкрашивается, как иногда это бывает у более дешевых ножей. Термическая обработка Белой Стали (Широгами N2) является для кузнеца самым сложным технологическим процессом. Если термическая обработка выполнена правильно - то клинок получает наивысший потенциал. Кухонные ножи, изготовленные из Белой Стали являются самыми популярными среди профессиональных шеф-поваров в Японии. Характеристики: Производитель: Sakai Ichimonji-Kichikuni Сталь: Yasuki Shirogami No.2 (White Steel) Заточка: Двусторонняя, лезвие кованное и изготовлено вручную Рукоятка ножа: дерево (магнолия) Наибольшая толщина обуха (у основания): 3,5 мм Длина лезвия: 180 мм Общая длина ножа: 320 мм Уход:
Только ручная мойка мыльным раствором. Мыть в посудомоечной машине - запрещается. Вымоть и насухо вытереть тканью сразу после каждого использования, чтобы продлить срок службы вашего ножа. Нож изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая в свою очередь требует надлежащего ухода, описанного выше. В противном случае, ваш нож будет достаточно легко ржаветь! Впервые, достав нож из упаковки, вымойте его с мылом, чтобы удалить защитное покрытие. Обратите внимание: Запрещено использование для резки любых замороженных продуктов! ЦЕНА = 6 000 руб. По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (985) 421 40 70 ---------- С уважением, Павел
НОЖ ПРИВЕЗЁН ИЗ ЯПОНИИ. Фото:
|
|
Tras Krom
|
19-4-2011 11:16
Tras Krom
Киичи был бы рад что его текст переводят слово в слово  )))
|
|
bluetooth
|
19-4-2011 11:57
bluetooth
quote:Originally posted by Tras Krom: Киичи был бы рад что его текст переводят слово в слово ))) 2_Tras Krom Ранее я читал, что Вы и сами покупали Ichimonji-Kichikuni. 
А описание взял там, где оно представлено в лучшем виде. На моём месте, так сделал бы каждый, на мой взгляд. edit log
|
|
dm_roman
|
19-4-2011 13:57
dm_roman
при цене раза в 2 ниже нож стоил бы вполне гуманных для него денег. описание ножа и понты очень расходятся с фотографиями ножа. на фото-бюджетка, которую обязательно нужно дорабатывать, как минимум пропитывать ручку. в обработке чистой углеродки с 1% угля нет ничегошеньки сложного. конечный финиш бюджетный. в общем нож ниже классом Моритаки, а по цене может соответствовать вот такому. http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/japanese-knife/--359 чуть дороже за счет обработки. да, в прошлый раз автора поправляли потому, что послал всех не согласных с его барышничеством и потер все посты, мешающие этому.
|
|
Tras Krom
|
19-4-2011 15:15
Tras Krom
quote:Originally posted by bluetooth:
Ранее я читал, что Вы и сами покупали..
Ага, и у Киичи покупал, но если не сами сочиняете текст, то тогда уж ссылку на оригинал давайте.
|
|
bluetooth
|
19-4-2011 19:45
bluetooth
dm_romanУ меня точка зрения иная, - спорить не буду. На мой взгляд Моритака - это сильно на любителя...
Скажу лишь одно: я в руках держал и Моритаку, и этот нож и обоими делал тесты (для своего понимания и сравнения); Итог - моритака понравилась намного меньше! Вы сами то держали в руках ножи Ichimonji-Kichikuni..?
Tras Krom
Я же написал Вам выше: я взял описание там, где оно наиболее пОлное. Если Вам очень хочется дать ссылку - дайте, я не против. edit log
|
|
|