MickBMW
|
Тема для продажи кухонных ножей и аксессуаров участникам конференции.
|
|
Просто Серый
|
15-11-2010 21:49
Просто Серый
Третим буду) 1. Мистер Итоу Паринг нож, "Овечье копытце", новый 6500 р. На фото верхний) 3333926.jpg2. Канетсугу Про М, Суджишики, 24 см. forum/94/724871
|
|
mihalich1978
|
21-11-2010 01:17
mihalich1978
|
|
тень
|
Квик, рискуя вызвать приступы смеха и стирание моих постов здашним модеретором, но... http://www.samura.ru/page/item/7528 Скидка 30%. Поверьте, полная копия-Казбич писал о родном. А ненеавистное слово того... наждачкой...  Классный нож, мать его.
|
|
Квик
|
Не. аутентик хочу. Без всяких слов))))
|
|
Stas Spb
|
1. Kasumi "Японский шеф Сантоку" 18см (Молибден-ванадиевая сталь с титановым покрытием) Можно сказать новый(коробка прилагается), его достали из коробки, чтобы поставить на подставку, так и простоял и ни разу им не пользовались Поэтому и продается. Чего место занимать? Материал: Молибден-ванадиевая сталь с титановым покрытием, Цвет: Синий, Вес, г: 117, Длина клинка, см: 18, Материал рукояти: Полипропилен, Общая длина, см: 32. Артикул: 22018/B По деньгам 2500руб, торг Ссылка, где покупалось: knife.kasumi.ru 2. Kasumi для нарезки 20см (VG-10 с обкладками из дамасской стали) Можно сказать новый(коробка прилагается), его достали из коробки, чтобы поставить на подставку, так и простоял и ни разу им не пользовались Поэтому и продается. Чего место занимать? Материал: сталь VG-10 с обкладками из дамасской стали Вес, г: 180 Длина клинка, см: 20, Материал рукояти: Стабилизированная древесина, Общая длина, см: 34, Твердость лезвия (HRC): 60-61 По деньгам 4600руб, торг Ссылка, где покупалось: knife.kasumi.ru тел девять219006123
|
|
October
|
Originally posted by FIXXXL: Участники, желающие приобрести кухонники с сайта www.tojiro.ru со скидкой от 20% до 30% могут теперь обращаться напрямую ко мне, в ПМ или звонить по телефону 8-800-100-00-14, а так же в почту pdm@"сайтТоджиро".Скидка распространяется так же и на продукцию сайтов www.kenma.ru www.aogami.ru www.kukri.ru www.vg10.ru С уважением. Дмитрий.
Дмитрий, спасибо за предоставленную скидку!
|
|
maple27
|
Originally posted by Clayshooter:
Вай-вай-вай а ещё что-нть такое есть?
Нет
|
|
Anton_fad
|
13-12-2010 10:48
Anton_fad
Могу предложить большой выбор японских керамических ножей Kyocera в Санкт-Петербурге. (можно самовывоз, можно почтой EMS в другие регионы). ICQ: 638319649 Антон
|
|
Jester237
|
19-12-2010 15:49
Jester237
Originally posted by FIXXXL: Участники, желающие приобрести кухонники с сайта www.tojiro.ru со скидкой от 20% до 30% могут теперь обращаться напрямую ко мне, в ПМ или звонить по телефону 8-800-100-00-14, а так же в почту pdm@"сайтТоджиро".
Дмитрий, огромное спасибо за скидку и нож.
|
|
ivan-3
|
Выражаю искреннее недоумение скоростью реакции уважаемых продаванов! Одного двое суток нет на ганзе, другого сутки! И это в новый год! У мну так невры сдадут и куплю в другом разделе
|
|
Квик
|
Весомый аргумент
|
|
AlexZander
|
1-2-2011 06:22
AlexZander
ух хорошая темка
|
|
Van Kung
|
Продам Набор ножей LOWEN HERZ (нержавеющая сталь), высококачественные стальные лезвия: Секач 3.0 х 295 mm Нож повара 2.5 х 366 mm Нож для ветчины 1.5 х 378 mm Нож для хлеба 2.0 х 338 mm Разделочный нож 2.0 х 316 mm Нож для костей 2.0 х 268 mm Нож для сыра 1.2 х 235 mm Нож для пиццы 1.5 х 198 mm Разделочная вилка 2.0 х 282 mm 6 столовых ножей 1.5 х 198 mm 6 столовых вилок 1.5 х 215 mm Ножницы для курицы 2.5 х 238 mm Кухонные ножницы 1.5 х 205 mm Точилка 315 mm кейс 445 х 325 х 82 mm photofile.ru nivanov-2010@rambler.ru
|
|
vovitz
|
А запродайте Такеду с пересылом см 13-16  очень острый
|
|
Квик
|
Originally posted by тень: Квик, рискуя вызвать приступы смеха и стирание моих постов здашним модеретором, но... http://www.samura.ru/page/item/7528 Скидка 30%. Поверьте, полная копия-Казбич писал о родном. А ненеавистное слово того... наждачкой...  Классный нож, мать его.
А где его в Москве купить можно?
|
|
Гы
|
Куплю тоджиуру TJ-16
|
|
FIXXXL
|
Куплю тоджиуру TJ-16
берите 15-й, а то и их не останется
|
|
Varistar
|
Мои благодарности Дмитрию(FIXXXL) за четкую работу и оченно вкусные скидки. Буду рекомендовать друзьям и приятелям.
|
|
Андрей7
|
Originally posted by Varistar:
Мои благодарности Дмитрию(FIXXXL) за четкую работу и оченно вкусные скидки. Буду рекомендовать друзьям и приятелям.
Я конечно не сомневаюсь, что и скидки неплохие и работа чёткая И не претендую на обсуждение ценовой политики магазина, но - 5 тыр за сантоку Канецугу Pro-M это уж извините-подвиньтесь. tojiro.ru
|
|
тень
|
Originally posted by Андрей7: Я конечно не сомневаюсь, что и скидки неплохие и работа чёткая И не претендую на обсуждение ценовой политики магазина, но - 5 тыр за сантоку Канецугу Pro-M это уж извините-подвиньтесь. tojiro.ru
Во-первых,для участников форума действительно есть скидки. Во-вторых,у Коки Ивахара эта модель $87.00+7 доставка. Только непонятно,что с торговлишкой-после землетрясения. Но 5 тыр-это действительно круто!
|
|
oleg67
|
А может кто такой продаст:Shosui Takeda Gyuto-240mm (Aogami-Super) Не успел купить,ну очень нравиться!
|
|
Альф1
|
Большое спасибо Дмитрию(FIXXXL)! За потраченное время и скидки!
|
|
Квик
|
Jester237 новый Varistar новый Альф1 новый
|
|
Квик
|
Картинка вчера не вставлялась. Не обижайтесь, просто совпадение получилось ведь так?) Originally posted by Альф1:
А к новым такое предвзятое отношение?
В чём заключается предвзятость отношения?
|
|
Альф1
|
Originally posted by Квик:
В чём заключается предвзятость отношения?
Думал и здесь дедовщина.. .  Правда совпало весело. Придется нашим вождем Дмитрия избирать. Originally posted by Квик:
Картинка вчера не вставлялась. Не обижайтесь, просто совпадение получилось ведь так?
Да я без обид, просто вчера день плохой был, вот и наложилось одно на другое. Приношу извинения.. . Ну мы должны как-то делать шаги первые в этом нелегком деле. Вот и Дмитрий нас "вооружает". Потом это все затупится женами, мамами, тещами и пойдем в заточной раздел. Правда, я им уже свою голову забил достаточно плотно.  Даже Апекс уже приобрел, оценил и испытал... ЗЫ Я удалил свою предыдущую глупость.. .
|
|
Квик
|
Originally posted by Альф1:
вчера день плохой был,
всё проходит.
|
|
bluetooth
|

19-4-2011 10:00
bluetooth
Всем доброго времени суток! Это универсальный нож, изготовлен полностью вручную!
Нож предназначен для различных работ на кухне. Данный нож прошел сертификацию в министерстве традиционных ремесел и имеет персональный идентификационный номер. Изготовление ножа завершено по технологии <HON-KASUMI>. Больстер, изготовленный из рога буйвола, соединяет клинок с рукояткой ножа, изготовленной из высококачественных сортов магнолии. Этот нож изготовлен из высокоуглеродистой стали при этом сталь эластична и режущая кромка не выкрашивается, как иногда это бывает у более дешевых ножей. Термическая обработка Белой Стали (Широгами N2) является для кузнеца самым сложным технологическим процессом. Если термическая обработка выполнена правильно - то клинок получает наивысший потенциал. Кухонные ножи, изготовленные из Белой Стали являются самыми популярными среди профессиональных шеф-поваров в Японии. Характеристики: Производитель: Sakai Ichimonji-Kichikuni Сталь: Yasuki Shirogami No.2 (White Steel) Заточка: Двусторонняя, лезвие кованное и изготовлено вручную Рукоятка ножа: дерево (магнолия) Наибольшая толщина обуха (у основания): 3,5 мм Длина лезвия: 180 мм Общая длина ножа: 320 мм Уход:
Только ручная мойка мыльным раствором. Мыть в посудомоечной машине - запрещается. Вымоть и насухо вытереть тканью сразу после каждого использования, чтобы продлить срок службы вашего ножа. Нож изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая в свою очередь требует надлежащего ухода, описанного выше. В противном случае, ваш нож будет достаточно легко ржаветь! Впервые, достав нож из упаковки, вымойте его с мылом, чтобы удалить защитное покрытие. Обратите внимание: Запрещено использование для резки любых замороженных продуктов! ЦЕНА = 6 000 руб. По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (985) 421 40 70 ------ С уважением, Павел
НОЖ ПРИВЕЗЁН ИЗ ЯПОНИИ. Фото:
|
|
Tras Krom
|
19-4-2011 11:16
Tras Krom
Киичи был бы рад что его текст переводят слово в слово  )))
|
|
bluetooth
|
19-4-2011 11:57
bluetooth
Originally posted by Tras Krom: Киичи был бы рад что его текст переводят слово в слово )))
2_Tras Krom Ранее я читал, что Вы и сами покупали Ichimonji-Kichikuni. 
А описание взял там, где оно представлено в лучшем виде. На моём месте, так сделал бы каждый, на мой взгляд.
|
|
dm_roman
|
при цене раза в 2 ниже нож стоил бы вполне гуманных для него денег. описание ножа и понты очень расходятся с фотографиями ножа. на фото-бюджетка, которую обязательно нужно дорабатывать, как минимум пропитывать ручку. в обработке чистой углеродки с 1% угля нет ничегошеньки сложного. конечный финиш бюджетный. в общем нож ниже классом Моритаки, а по цене может соответствовать вот такому. tojiro.ru чуть дороже за счет обработки. да, в прошлый раз автора поправляли потому, что послал всех не согласных с его барышничеством и потер все посты, мешающие этому.
|
|
Tras Krom
|
19-4-2011 15:15
Tras Krom
Originally posted by bluetooth:
Ранее я читал, что Вы и сами покупали..
Ага, и у Киичи покупал, но если не сами сочиняете текст, то тогда уж ссылку на оригинал давайте.
|
|
bluetooth
|
19-4-2011 19:45
bluetooth
dm_romanУ меня точка зрения иная, - спорить не буду. На мой взгляд Моритака - это сильно на любителя...
Скажу лишь одно: я в руках держал и Моритаку, и этот нож и обоими делал тесты (для своего понимания и сравнения); Итог - моритака понравилась намного меньше! Вы сами то держали в руках ножи Ichimonji-Kichikuni.. ?
Tras Krom
Я же написал Вам выше: я взял описание там, где оно наиболее пОлное. Если Вам очень хочется дать ссылку - дайте, я не против.
|
|
|