13-11-2010 17:04
DIZ
|
15-11-2010 21:49
Просто Серый
Третим буду)
1. Мистер Итоу Паринг нож, "Овечье копытце", новый 6500 р. На фото верхний) 3333926.jpg 2. Канетсугу Про М, Суджишики, 24 см. forum/94/724871 |
21-11-2010 01:17
mihalich1978
Предложу свои, производство G. Sakai, Япония
ATS-34, 55 Кухонные ножи G.Sakai ATS-34 upd 1/5 VG-1 Ку! Японские кухонные ножи G. Sakai серии KU, сталь VG-1 VG-10 в обкладках Ку! Японские кухонные ножи G. Sakai серии KU Damaskus, ламинат 32 слоя + VG-10 Вопросы лучше на мыло mihalich123@gmail.com С уважением, |
30-11-2010 15:02
Квик
А вот этого "таксиста" с шашечками никто не продаст?
|
30-11-2010 16:14
тень
Квик, рискуя вызвать приступы смеха и стирание моих постов здашним модеретором, но... Классный нож, мать его. |
30-11-2010 16:22
Квик
Не. аутентик хочу. Без всяких слов))))
|
1-12-2010 18:06
maple27
ПРОДАН
|
8-12-2010 00:28
Stas Spb
1. Kasumi "Японский шеф Сантоку" 18см (Молибден-ванадиевая сталь с титановым покрытием)
Можно сказать новый(коробка прилагается), его достали из коробки, чтобы поставить на подставку, так и простоял и ни разу им не пользовались По деньгам 2500руб, торг Ссылка, где покупалось: knife.kasumi.ru 2. Kasumi для нарезки 20см (VG-10 с обкладками из дамасской стали) По деньгам 4600руб, торг Ссылка, где покупалось: knife.kasumi.ru
|
10-12-2010 14:06
October
Дмитрий, |
12-12-2010 10:33
maple27
Нет |
13-12-2010 10:48
Anton_fad
Могу предложить большой выбор японских керамических ножей Kyocera в Санкт-Петербурге. (можно самовывоз, можно почтой EMS в другие регионы).
ICQ: 638319649 Антон |
19-12-2010 15:49
Jester237
Дмитрий, огромное спасибо за скидку и нож. |
28-12-2010 17:55
ivan-3
Выражаю искреннее недоумение скоростью реакции уважаемых продаванов! Одного двое суток нет на ганзе, другого сутки! И это в новый год! У мну так невры сдадут и куплю в другом разделе
![]() |
6-1-2011 22:38
oleg67
|
17-1-2011 00:23
Vlad WK
Ножи Moritaka на сайте www.moritaka.ru
Для участников Форума guns.ru скидки 25% ну собственно вот: Кухня от Moritaka |
18-1-2011 13:22
Квик
|
1-2-2011 06:22
AlexZander
ух хорошая темка
|
6-2-2011 14:07
Van Kung
Продам
Набор ножей LOWEN HERZ (нержавеющая сталь), высококачественные стальные лезвия: Секач 3.0 х 295 mm Нож повара 2.5 х 366 mm Нож для ветчины 1.5 х 378 mm Нож для хлеба 2.0 х 338 mm Разделочный нож 2.0 х 316 mm Нож для костей 2.0 х 268 mm Нож для сыра 1.2 х 235 mm Нож для пиццы 1.5 х 198 mm Разделочная вилка 2.0 х 282 mm 6 столовых ножей 1.5 х 198 mm 6 столовых вилок 1.5 х 215 mm Ножницы для курицы 2.5 х 238 mm Кухонные ножницы 1.5 х 205 mm Точилка 315 mm кейс 445 х 325 х 82 mm nivanov-2010@rambler.ru |
9-2-2011 13:28
maple27
|
14-2-2011 19:42
vovitz
А запродайте Такеду с пересылом см 13-16
![]() ![]() |
16-2-2011 12:00
Квик
А где его в Москве купить можно? |
16-2-2011 23:35
Гы
Куплю тоджиуру TJ-16
![]() |
24-2-2011 13:39
FIXXXL
берите 15-й, а то и их не останется |
25-2-2011 13:44
Varistar
Мои благодарности Дмитрию(FIXXXL) за четкую работу и оченно вкусные скидки.
Буду рекомендовать друзьям и приятелям. |
12-3-2011 10:36
Андрей7
Я конечно не сомневаюсь, что и скидки неплохие и работа чёткая |
16-3-2011 20:04
тень
Во-первых,для участников форума действительно есть скидки. Во-вторых,у Коки Ивахара эта модель $87.00+7 доставка. Только непонятно,что с торговлишкой-после землетрясения. Но 5 тыр-это действительно круто! |
18-3-2011 00:13
oleg67
А может кто такой продаст:Shosui Takeda Gyuto-240mm (Aogami-Super)
Не успел купить,ну очень нравиться! |
9-4-2011 15:05
Альф1
Большое спасибо Дмитрию(FIXXXL)! За потраченное время и скидки!
|
10-4-2011 08:13
Квик
Картинка вчера не вставлялась. Не обижайтесь, просто совпадение получилось ведь так?)
В чём заключается предвзятость отношения? |
10-4-2011 08:27
Альф1
Думал и здесь дедовщина.. . ![]() ![]()
Да я без обид, просто вчера день плохой был, вот и наложилось одно на другое. Приношу извинения.. . Ну мы должны как-то делать шаги первые в этом нелегком деле. Вот и Дмитрий нас "вооружает". Потом это все затупится женами, мамами, тещами и пойдем в заточной раздел. Правда, я им уже свою голову забил достаточно плотно. ![]() ЗЫ Я удалил свою предыдущую глупость.. . ![]() |
10-4-2011 09:07
Квик
всё проходит. |
![]()
Всем доброго времени суток!
Нож предназначен для различных работ на кухне. Данный нож прошел сертификацию в министерстве традиционных ремесел и имеет персональный идентификационный номер. Изготовление ножа завершено по технологии <HON-KASUMI>. Больстер, изготовленный из рога буйвола, соединяет клинок с рукояткой ножа, изготовленной из высококачественных сортов магнолии. Этот нож изготовлен из высокоуглеродистой стали при этом сталь эластична и режущая кромка не выкрашивается, как иногда это бывает у более дешевых ножей. Термическая обработка Белой Стали (Широгами N2) является для кузнеца самым сложным технологическим процессом. Если термическая обработка выполнена правильно - то клинок получает наивысший потенциал. Кухонные ножи, изготовленные из Белой Стали являются самыми популярными среди профессиональных шеф-поваров в Японии. Характеристики: Производитель: Sakai Ichimonji-Kichikuni
Только ручная мойка мыльным раствором. Мыть в посудомоечной машине - запрещается. Вымоть и насухо вытереть тканью сразу после каждого использования, чтобы продлить срок службы вашего ножа. Нож изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая в свою очередь требует надлежащего ухода, описанного выше. В противном случае, ваш нож будет достаточно легко ржаветь! Впервые, достав нож из упаковки, вымойте его с мылом, чтобы удалить защитное покрытие. Обратите внимание: Запрещено использование для резки любых замороженных продуктов! ЦЕНА = 6 000 руб. По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (985) 421 40 70 ------
НОЖ ПРИВЕЗЁН ИЗ ЯПОНИИ. Фото: |
19-4-2011 11:16
Tras Krom
Киичи был бы рад что его текст переводят слово в слово
![]() |
19-4-2011 11:57
bluetooth
2_Tras Krom
А описание взял там, где оно представлено в лучшем виде. На моём месте, так сделал бы каждый, на мой взгляд. |
19-4-2011 13:57
dm_roman
при цене раза в 2 ниже нож стоил бы вполне гуманных для него денег.
описание ножа и понты очень расходятся с фотографиями ножа. на фото-бюджетка, которую обязательно нужно дорабатывать, как минимум пропитывать ручку. в обработке чистой углеродки с 1% угля нет ничегошеньки сложного. конечный финиш бюджетный. в общем нож ниже классом Моритаки, а по цене может соответствовать вот такому. tojiro.ru чуть дороже за счет обработки. да, в прошлый раз автора поправляли потому, что послал всех не согласных с его барышничеством и потер все посты, мешающие этому. |
19-4-2011 15:15
Tras Krom
Ага, и у Киичи покупал, но если не сами сочиняете текст, то тогда уж ссылку на оригинал давайте. |
19-4-2011 19:45
bluetooth
dm_roman
У меня точка зрения иная, - спорить не буду.
Скажу лишь одно: я в руках держал и Моритаку, и этот нож и обоими делал тесты (для своего понимания и сравнения); Итог - моритака понравилась намного меньше!
Я же написал Вам выше: я взял описание там, где оно наиболее пОлное. Если Вам очень хочется дать ссылку - дайте, я не против. |
|