Originally posted by alex-ice: Он должен её как масло резать при 2 мм обуха и сведении 0,15 ,но режет её посредственно.
Originally posted by echo1357: китайцы любят достаточно толстую линзу делать. внутри продуктов работают так себе,
Хоть по фото и судить трудно ... если снимите спуск "на просвет" тш будет более понятно... а так ... даже гадать не берусь... См уважением, Дмитрий.
gorlopan
15-1-2020 19:00
gorlopan
Ну вроде Темка и проект ещё не утонули. Что мы имеем на сегодняшний день: текстолит, болгарку, и железо после термички. Ура товарищи! Движуха идет!
cartuz
18-1-2020 12:25
cartuz
gorlopan: Вы мне моего друга напомнили.Он художник и живёт в своём мире. Так вот, он с удивлением узнал что СССР уже нет лет через 8, когда паспорт менял . И позвонил мне поделиться этой новостью.
Как СССР нет ? А генсек кто ?
gorlopan
18-1-2020 17:46
gorlopan
Originally posted by cartuz: Как СССР нет ?
Коржов Дм
16-3-2020 18:17
Коржов Дм
Ручки еще не готовы , но они уже есть :
С уважением, Дмитрий.
gorlopan
16-3-2020 18:40
gorlopan
Originally posted by Коржов Дм: Ручки еще не готовы , но они уже есть :
Расступись камрады.... дайте посмотреть Сразу три ?
Коржов Дм
16-3-2020 18:51
Коржов Дм
Originally posted by gorlopan: Сразу три ?
Низзя быть таким жадным , просто один мой хороший заказчик захотел нож схожих параметров, так я ему решил сделать подарок , все таки один из трех прототипов - коллекционный экземпляр , будет лет через десять "вызывать зависть" , как комрад Олег (ака Olev) со своей коллекцией ... хоть он и не ганзеец (заказчик)... С уважением, Дмитрий.
gorlopan
16-3-2020 19:13
gorlopan
Originally posted by Коржов Дм: "вызывать зависть" ,
Это хорошо... . А резать то будут?
Коржов Дм
16-3-2020 19:22
Коржов Дм
Originally posted by gorlopan: А резать то будут?
Поразмышляйте на досуге... у этого заказчика есть ножи Койкого... как мне тяжело то ... и да , вариант строя будет "под него" , мне так проще , ну и вы полюбуетесь , чем люди "балуются"
Originally posted by gorlopan: Это хорошо... .
Это просто замечательно , как оно все складывается одно к одному , и человеку потрафил , и себя размышлений лишних лишил . С уважением, Дмитрий.
греб
16-3-2020 19:27
греб
Только три будет, ещё нет возможности записаться?
gorlopan
16-3-2020 19:44
gorlopan
греб: Только три будет, ещё нет возможности записаться?
Конечно можно.... записать? Смотрите.... вы можете записаться на тестирование ножей.. . их будет два типа: Гюйто и Еврошеф. После теста решите какой понравился.
греб
16-3-2020 20:01
греб
Да, еврошеф условный роллинг.
gorlopan
16-3-2020 20:08
gorlopan
греб: Да, еврошеф условный роллинг.
Ок. Записываю
Slava B
17-3-2020 11:20
Slava B
Originally posted by Коржов Дм: Ручки еще не готовы , но они уже есть
Мне уже нравится, ГК стаил,самобытный и утонченый.
andreividak301087
17-3-2020 11:24
andreividak301087
Ооо, какая замечательная новость в эти бредовЫе дни!!!!
Коржов Дм
17-3-2020 12:56
Коржов Дм
Originally posted by греб: Только три будет
Неизвестно скока будет , но точно известно что будет нечетное число
Originally posted by gorlopan: Гюйто и Еврошеф. После теста решите какой понравился.
Угу, парой на тесты пойдут....
Originally posted by andreividak301087: Ооо, какая замечательная новость в эти бредовЫе дни!!!!
С уважением, Дмитрий.
gorlopan
17-3-2020 13:37
gorlopan
Originally posted by Коржов Дм:
Неизвестно скока будет , но точно известно что будет нечетное число
Так мы можем в случае чего ,вон тот ножичек подарочный засчитать Или перейти на двоичную систему 0 и 1
Коржов Дм
17-3-2020 14:27
Коржов Дм
Originally posted by gorlopan: Или перейти на двоичную систему 0 и 1
Да ну , не будем "химичить" , я так думаю, что в процессе тестов "народ подтянется" , благо тесты не только для участников проекта... все равно дело не быстрое... С уважением, Дмитрий.
Коржов Дм
19-3-2020 14:36
Коржов Дм
Начинается... опять ганза посты зажевывает... Рукоятки
Так что:
С уважением, Дмитрий.
gorlopan
19-3-2020 15:06
gorlopan
Originally posted by Коржов Дм: Начинается.
Уух... ты..мне нравиться!
andreividak301087
19-3-2020 18:38
andreividak301087
Весьма вкусно смотрится) Мне нравится)
Aleksander-Iskander
19-3-2020 21:55
Aleksander-Iskander
Originally posted by andreividak301087: Весьма вкусно смотрится) Мне нравится)
Как говорит Дмитрий Коржов, это заказ?
Коржов Дм
19-3-2020 22:55
Коржов Дм
Originally posted by Aleksander-Iskander: Как говорит Дмитрий Коржов, это заказ?
Дык , это же к заказу , тут уже жеж все "определено" (по материалам), осталось колдунство.. . .... С уважением, Дмитрий.
Aleksander-Iskander
19-3-2020 23:09
Aleksander-Iskander
Уважуха!
andreividak301087
20-3-2020 10:11
andreividak301087
Aleksander-Iskander: Как говорит Дмитрий Коржов, это заказ?
ДЫк, уже же) Нумер три в спиське)))
Aleksander-Iskander
20-3-2020 10:38
Aleksander-Iskander
Originally posted by andreividak301087: ДЫк, уже же) Нумер три в спиське))
Сори, старею, тупею. Буду ждать отзывы о ноже.
gorlopan
20-3-2020 10:43
gorlopan
Originally posted by Aleksander-Iskander: Буду ждать отзывы о ноже.
Ну ... если Дмитрий не очень долго будет колдунить и не отменять Питерский "Клинок", принесу ножик Богдану на его стенд... приходите порезать чудо - ножом.
Коржов Дм
20-3-2020 11:01
Коржов Дм
Originally posted by gorlopan: Ну если Дмитрий не очень долго будет колдунить
Постараюсь на "посиделки" хоть один доковырять ...
Originally posted by gorlopan: и не отменять Питерский "Клинок"
Нет никаких надежд, комраден... к тому моменту новосибирцы наконец доковыряют тест-системы и "картинка" предстанет "во всей красе"... при не закрытом метро (что в Питере, что у нас) - "краса будет неописуенная"... не надо быть микробиологом-эпидемиологом... посему при анбоксинге протирать водкой ножи обязательно , а посылочную тару сжигать! Допускается и "оральное орошение" любым сорокаградусным напитком . С уважением, Дмитрий.
ilia - -
20-3-2020 11:21
ilia - -
Коржов Дм: посему при анбоксинге протирать водкой ножи обязательно , а посылочную тару сжигать! Допускается и "оральное орошение" любым сорокаградусным напитком . С уважением, Дмитрий.
Соглашусь . Комраден! Принимайте новые рекомендации , только напитки содержащие 60 и более градусов! Внутрь можно и 40 . С уважением, Дмитрий.
Aleksander-Iskander
20-3-2020 12:44
Aleksander-Iskander
Originally posted by Коржов Дм: Постараюсь на "посиделки" хоть один доковырять
Это радует! При уважении ко всем потенциальным владельцам, на "посиделках" нож протестируют беспристрастно.
Коржов Дм
20-3-2020 12:50
Коржов Дм
Originally posted by Aleksander-Iskander: Это радует! При уважении ко всем потенциальным владельцам, на "посиделках" нож протестируют беспристрастно.
При всем к Вам уважении , Вы сами можете все протестировать , даже не доверяя комрадам . С уважением, Дмитрий.
gorlopan
20-3-2020 12:56
gorlopan
Originally posted by Aleksander-Iskander:
Это радует! При уважении ко всем потенциальным владельцам, на "посиделках" нож протестируют беспристрастно.
Ню.. ню... Там же автор ножа будет... вы такие соловьиные трели услышите . Оды хвалебные всякие .Гы ,гы
Коржов Дм
20-3-2020 13:49
Коржов Дм
Originally posted by gorlopan: Ню.. ню... Там же автор ножа будет... вы такие соловьиные трели услышите . Оды хвалебные всякие .Гы ,гы
Там и не один ученик КойКого будет , так что врядли ... все ножи получат хорошую оценку ... "дьявол" будет в деталях ... тем паче что "плохих" ножей там точно не будет ... ну, разве кто захватит из дому ... С уважением, Дмитрий.
Aleksander-Iskander
20-3-2020 15:13
Aleksander-Iskander
Originally posted by gorlopan: Ню.. ню... Там же автор ножа будет... вы такие соловьиные трели услышите
Ну, это врядли, парни там соберутся серьёзные их не запугать.
Коржов Дм
21-3-2020 12:44
Коржов Дм
Originally posted by Aleksander-Iskander: Ну, это врядли, парни там соберутся серьёзные их не запугать.
Кто же их запугает , два десятка человек и минимум четыре десятка ножей , там ни кто не ссорится и ни кого не запугивает ... как то так . С уважением, Дмитрий.
Untergang
21-3-2020 14:48
Untergang
Ооой, опять право первой ночи достанется тестерам, а инициаторы будут довольствоваться уточенными обмылками.. .
Коржов Дм
21-3-2020 16:02
Коржов Дм
Originally posted by Untergang: Ооой, опять право первой ночи достанется тестерам,
Ну что мешает Вам, Антон, присоединиться к "посиделкам"? Уверяю Вас, что в этом случае, Вы первый будете пробовать , тем паче, что на ноже еще не будет маркировок... не решил еще где лазером воспользоваться... может Юрий (ака gorlopan) возьмется, раз у него целый ряд граверов ... тогда, с чисто формальной стороны , полностью готовые макеты протестирует один из "зачинщиков" .
Originally posted by Untergang: инициаторы будут довольствоваться уточенными обмылками..
Ну , Игорь, обычно , очень аккуратен в заточке... но если "что" , то я после сейшена "поправлю" , мне не тяжело , не бойтесь , Вам дадут "лучший мех" С уважением, Дмитрий.
gorlopan
21-3-2020 22:57
gorlopan
Originally posted by Коржов Дм: не решил еще где лазером воспользоваться... может Юрий (ака gorlopan) возьмется,
Надо попробовать, вы мне на почту файлик закиньте... .
Коржов Дм
22-3-2020 09:12
Коржов Дм
Originally posted by gorlopan: вы мне на почту файлик закиньте.
Нет еще никаких файлов, окромя моего стандартного клейма... Вам файлы в цедре подойдут? Пойду к знакомым художникам на поклон... С уважением, Дмитрий.