Да что вы вообще понимаете в атмосфере там в мегаполисах?
Коржов Дм
22-5-2019 23:12
Коржов Дм
Originally posted by be-open: У нас тут своя атмосфера.
Очень уж УГ , пардон муа , за мой хранцуский Я бы сказал- роботизированное УГ ..
Originally posted by qhjj: мда .. . сколько среднестатистический человек работает в день кухонным ножиком? 10-15-20 мин? а сколько об этом трындят некоторые товарищи?
Originally posted by qhjj: диагноз стоит ставить? )))
Ставьте, Доктор , только, все равно кухоннику достается больше чем фолдеру в день . С уважением, Дмитрий.
be-open
23-5-2019 06:06
be-open
Originally posted by Коржов Дм: Очень уж УГ , пардон муа , за мой хранцуский Я бы сказал- роботизированное УГ ..
Просто вы недолюбливаете роботов.
be-open
23-5-2019 09:24
be-open
Originally posted by qhjj: как ни странно у меня больше всех достается не кухоннику и не фолдеру, а .. . концелярскому ножу ))) как вы думаете это тянет диагноз? )))
Конечно тянет, вы типичная канцелярская крыса, мозгоклююс вулгарис, вас из заточного за занудство и расслоение личности выгнали и вы в кухонный решили податься, что ж велкам.
Originally posted by qhjj: мда .. . сколько среднестатистический человек работает в день кухонным ножиком? 10-15-20 мин? а сколько об этом трындят некоторые товарищи? первые сообщения еще 8 ми нету .. . последние за полночь ))) симптоматика налицо .. . диагноз стоит ставить? )))
Ножемания болезнь хроническая и очень заразная, вот вы ей тоже больны к примеру, причём в особо извращённой канцелярской форме.
be-open
23-5-2019 09:47
be-open
Originally posted by qhjj: ))) а если .. . уж извините раскрою личную половую драму ))) концелярскимм ножиком режу колбасу на бутер на перекус и .. . правлю его на керамическом оселке ))) это к какому доктору? ))
Это вы прямо по адресу, щас я вас быстро вылечу.
Короче вам в ветку нож глазами владельца в тему про онтарио рэт один, вам там вообще нормально вкатит, сначала купите обычную крысу, затем проникнетесь ею пощёлкаете порежете колбасу, закажете у планетоплана кастомную крысу с карбоновыми плашками и клинком из ванадиса в ламинате через никель и сможете стать королём канцелярских крыс. С вас двести евро.
be-open
23-5-2019 10:29
be-open
И тут по сценарию должен быть крутой видос на 4к.
Slava B
23-5-2019 10:46
Slava B
Originally posted by qhjj: мда .. . сколько среднестатистический человек работает в день кухонным ножиком? 10-15-20 мин? а сколько об этом трындят некоторые товарищи?
Что вас сюда тогда привело,если вы не фанат ножа? Кухонный нож хоть работает,хотя бы раз в день возьмешь в руку. Складной нож, в сравнении с кухонником он вообще не работает,а сколько о них говорят,практически все пространство ганзы ,занято складнями и охотой. У меня валяется несколько складней и охотничьи. За все время ,практически ими не работал.
Коржов Дм
23-5-2019 10:52
Коржов Дм
Originally posted by be-open: Просто вы недолюбливаете роботов.
Да , я не умею их готовить . Вдарим веселым кантри по унылому мейнстриму!
Гораздо более актуальная песнь для вас .
Originally posted by qhjj: бывает концелярскимм ножиком режу колбасу на бутер на перекус
Ну есть у мну приятель, так после рыбалки макетником (то что Вы называете "канцелярским ножом" изначально было "ножом макетчика" , ну, так, для справки ) чистил свою часть улова, что бы домой грязь не тащить , а лезвие потом в костер выбрасывал (ну это понятно, так оно совсем быстро сгниет) - каждый дро... , ой , действует как он хочет , так что диагноз поставлен не верно , коллега Евгений , скорее - модус простофилюс . Кста , тот же чел заказал и выкупил филейку рыболовную, да не проостую а дамассковую , сильно дорогую , но это в подарок своему отцу , а сам всегда с макетником , это какая то форма макетникус маньякус , но судя по всему воздушно-капельным не передается , посему низкая эпидемиологическая опасность . С уважением, Дмитрий.
Slava B
23-5-2019 11:09
Slava B
Originally posted by qhjj: бывает концелярскимм ножиком режу колбасу на бутер на перекус и .. . правлю его на керамическом оселке ))) это к какому доктору? ))
Резать можно чем угодно,в крайнем случае. Скорее всего не лечится. Есть у меня коллега. Любит всякое рукоделие. Так вот, за 20 лет своей деятельности ,не купил ни одного себе инструмента. Что найдет ,тем и ковыряет. И достаточно часто,за неимением нормальной стамески ,ковыряет все макетным ножом. Со стороны ,зрелище, ,мягко говоря убогое. На мой вопрос: купи себе инструмент! Отвечает -Меня приучили работать,тем что есть!
Просто Серый
23-5-2019 11:18
Просто Серый
Originally posted by be-open: Левой рукой задом наперёд по вашему это правильно?
Зато тихо, без хруста и налипания.) А вы всё упоминаете свой огромный опыт работы разными накири, мож огласите весь список для понимания масштаба солидности опыта.)))
be-open
23-5-2019 12:20
be-open
Originally posted by Просто Серый: Зато тихо, без хруста и налипания.)
Там поди морковка просто вялая, вот и не хрустит.
Originally posted by Просто Серый: А вы всё упоминаете свой огромный опыт работы разными накири, мож огласите весь список для понимания масштаба солидности опыта.)))
А сами то с какого раёна? Предъявите кухонный нож для понимания серьёзности намерений, ваши Хаттори меня не впечатлили.
be-open
23-5-2019 12:23
be-open
Originally posted by Коржов Дм: Вдарим веселым кантри по унылому мейнстриму!
По вашему это весело? Заунывные напевы какие-то, мэйнстрим и то веселее.
Просто Серый
23-5-2019 12:30
Просто Серый
Originally posted by be-open: Предъявите кухонный нож для понимания серьёзности намерений, ваши Хаттори меня не впечатлили.
Так он новый был дороже ваших любого из трёх. Вы такой даж в руках, походу, не держали.)))
be-open
23-5-2019 12:45
be-open
Originally posted by Просто Серый: Так он новый был дороже ваших любого из трёх. Вы такой даж в руках, походу, не держали.)))
Ну то что вы изрядно переплатили, думаю вы уже и сами поняли, безуспешно попытавшись его продать.
Просто Серый
23-5-2019 12:50
Просто Серый
Originally posted by be-open: Ну то что вы изрядно переплатили, думаю вы уже и сами поняли, безуспешно попытавшись его продать.
Это вы про свой накири? Вам из жалости за него лишь косарь предлагали,надо было соглошаться.)))
be-open
23-5-2019 13:12
be-open
Originally posted by Просто Серый: Это вы про свой накири? Вам из жалости за него лишь косарь предлагали,надо было соглошаться.)))
Да я его и за десять тыщ не продам, это вообще легендарный нож, я нарёк его "Утренняя Ярость Берсерка". Хотел назвать "Утренней Эрекцией Берсерка", но ярость эпичней будет. Ваш Хатторик супротив Ярости Берсерка просто дрыщ. Ярость Берсерка несокрушима и хочет умереть, забрав с собой связку из мошонок врагов. "И янтарный пирс Валгаллы светел и неколебим."
Коржов Дм
23-5-2019 13:29
Коржов Дм
Originally posted by be-open: По вашему это весело?
В Вашем случае , Евгений, да! "Старый грязный городишко!" выводит типус с лошадиными гнилыми зубами вообще, песен группы "жопа" вас должно было повеселить
Originally posted by be-open: мэйнстрим и то веселее.
Это не мейнстрим , ви путаете , это "эклектика" , смешивание несмешиваемого и впихивание невпихуемоего , когда я работал в алкогольной HoReCa, я склонял к сотрудничеству один такой "Ресторан эклектичной кухни" , и как то отобедал в нем - сказать "говно" , это ничего не сказать , взять хорошие дорогие продукты и испортить нафиг , так что мне все больше и больше "странно" за ваш вкус , минута классики:
Вот тут и классика и экспрессия и талант , а не фуфло даже не модное
Originally posted by Просто Серый: Так он новый был дороже ваших любого из трёх.
Он дороже всех трех , "дорогонах" , люблю С уважением, Дмитрий.
be-open
23-5-2019 13:41
be-open
Originally posted by Коржов Дм: вообще, песен группы "жопа" вас должно было повеселить
Вот послушайте лучше анекдот от Бродского, это и правда весело.
be-open
23-5-2019 14:12
be-open
Ахаха, а вот это вообще доставляет.
Коржов Дм
23-5-2019 14:31
Коржов Дм
Originally posted by be-open: Ахаха, а вот это вообще доставляет.
Ударим профессионализмом по профанации , особливо доставляет с 1.50:
И вообще , беспокоюсь я за вас , то йухню какую то за музыку выдаете , то у Бродского вместо стихов анекдоты слушаете , боюсь Просто Серый вас одним наличием хорошего вкуса переплюнет "Самолет должен не только соответствовать всем требованием, он еще должен быть красив" (А.Н.Туполев). С уважением, Дмитрий.
be-open
23-5-2019 14:46
be-open
Originally posted by Коржов Дм: И вообще , беспокоюсь я за вас , то йухню какую то за музыку выдаете , то у Бродского вместо стихов анекдоты слушаете
Не страшно, когда умный дурачится, хуже когда дурак умничает.
Барышни могут, а пацаны ваще ребята.
Коржов Дм
23-5-2019 14:59
Коржов Дм
Originally posted by be-open: а пацаны ваще ребята.
" ну, если здесь ни кто пива не будет, то мне кока колу" (старый анекдот)
Вот где ребята и девчата кросавчеги , а ваша попса-кривляка не искренняя и отвратительная по сути . С уважением, Дмитрий.
Ник Николс
23-5-2019 16:16
Ник Николс
))
вкусы.. а то.))
Ну и молодцах и молодках))
be-open
23-5-2019 16:58
be-open
Originally posted by Коржов Дм: а ваша попса-кривляка не искренняя и отвратительная по сути
Может вы ещё скажете, что русский рэп говно?
Коржов Дм
23-5-2019 17:08
Коржов Дм
Рэп вообще какашка зашкварная , весь С уважением, Дмитрий.
be-open
23-5-2019 17:56
be-open
Originally posted by Коржов Дм: Рэп вообще какашка зашкварная , весь
Ну, за консенсус.
cartuz
23-5-2019 18:20
cartuz
Коржов Дм: Рэп вообще какашка зашкварная , весь С уважением, Дмитрий.
👍👍👍 Полностью согласен
be-open
23-5-2019 21:06
be-open
alex-ice
23-5-2019 22:08
alex-ice
То Просто Серый. Зная ваше умение слагать стихи ,думаю надо что нить про моркофф написать ))
be-open
24-5-2019 21:10
be-open
Originally posted by alex-ice: Зная ваше умение слагать стихи ,думаю надо что нить про моркофф написать ))
Серёга залип на видосы про накири, впечатлила его видать моя "Утренняя Ярость Берсерка".
cartuz
24-5-2019 22:10
cartuz
be-open: Серёга залип на видосы про накири, впечатлила его видать моя "Утренняя Ярость Берсерка".
Все таки "Ярость".... 😉😉😉
Просто Серый
24-5-2019 22:26
Просто Серый
Originally posted by be-open: впечатлила его видать моя
Чёт у всех накири режут моркву, а разрушителя мифов о накири -нет, видимо не в накирях дело было.и УЯБ ни за зто сломают.)))
be-open
25-5-2019 07:35
be-open
Originally posted by Просто Серый: Чёт у всех накири режут моркву, а разрушителя мифов о накири -нет, видимо не в накирях дело было.и УЯБ ни за зто сломают.)))
Что значит ни за что? Вы ещё не оценили красоту моего хитрого и коварного плана? Сейчас я вам всё расскажу и вы поразитесь моей стратегической гениальности.
Короче, щас Ярость Берсерка едет ко мне от Андрея, а как приедет я сниму стартовый крутой видос и запущу её в турне по европам. Сначала нож поедет на тестирование к Славе_Б, ему моя свежая утренняя прелесть после репассажа и тонкой заточки зайдёт как горячее шыло в сливочное масло, Слава любит скорость и от души постучать по доске, а это родная стихия Ярости Берсерка. Слава отправит нож дальше на тестирование видимо в Москву, а сам под впечатлением от ножа начнёт думать как сделать накири лучше. И сделает, Слава может! Так я запущу Культ Накири на ганзе, все камрады станут хотеть накири, потому что он компактный и охуенно режет. Андрей проведёт работу над ошибками, сгонит обух на клин и запустит форумный проект своего накири, будет лютый ажиотаж и большой коммерческий успех. Постепенно подойдёт время к весне и на весеннем Арсенале Коржову придётся потягаться в легкорезе с супер-накири работы Славы_Б или Андрея Маркина, ещё не знаю как всё обернётся, но эти парни оба могут. Коржов порежет свой демо-саблей морковку и яблочко, затем порежет морковку и яблочко супер-накири, по его бритой щеке прокатится скупая мужская слюна и он поймёт что "Король умер. Да здравствует Король!" Я тем временем разбогатею на роликах с ютуба, стану олигархом под прикрытием, куплю вместо парохода яхту, вместо газеты пиратскую интернет-радиостанцию, и закажу Коржову нож за мульён из цементированной 4х13 с рукоятью из капа дальневосточного лоха с палладиевой всечкой.
cartuz
25-5-2019 08:40
cartuz
Да он чертов гений .... Это гениально !!!! Браво маэстро Ещё бы найти людей под проект готовых платить за бесформенный четырехугольник вместо клина деньги и ваще агонь
Slava B
25-5-2019 08:45
Slava B
Originally posted by cartuz: бесформенный четырехугольник
Угар !
Slava B
25-5-2019 08:52
Slava B
Originally posted by be-open: а сам под впечатлением от ножа начнёт думать как сделать накири лучше
Люблю эксперименты. Всегда нравился накири, но по опыту своей практики, не дорос до него,по этому не связывался с данной моделью.
TodderWolfe
25-5-2019 09:15
TodderWolfe
Накири гениальная весчь! Похеру режет али нет, зато как с доски нарезку поднимает и ту же доску циклюет на ура и аладушки могет переворачивать! Вопчем незаменимая весч на кухне.
be-open
25-5-2019 09:53
be-open
Originally posted by TodderWolfe: Накири гениальная весчь!
Влад, дарю роскошную идею для названия накири в ваш модельный ряд - "Шпатель".
be-open
25-5-2019 09:58
be-open
Originally posted by cartuz: Ещё бы найти людей под проект готовых платить за бесформенный четырехугольник вместо клина деньги и ваще агонь
Как форумники малыми тиражами накири зайдут на ура.
cartuz
25-5-2019 10:07
cartuz
be-open: Как форумники малыми тиражами накири зайдут на ура.
Абсолютно точно По 2-3 штучки для понимающих ( статистическая погрешность всегда присутствует :-) Надо бы тоже сбоку листа оставить место под шпатель Не ,я конечно понимаю что в Японии бедный человек не имея возможности купить или сделать нормальный нож делал его как проще Да и резать им приходилось в основном сашими всякие мягкие Но вот чтоб вот так , имея возможности, делать тупо квадрат это конечно сильно ....