24-1-2018 01:27
миха гаи
Присылайте) попробуем |
24-1-2018 07:48
RailMan2000
Это плохо, кухонный нож это прежде всего геометрия и оценивать ее лучше в деле. По инсайдерской информации,в этих целях один производитель морковку мешками изводит )))
|
24-1-2018 09:50
aptekar113
Габариты бы хорошо добавить , сведение
Один спуск плоский от обуха - второй двойной от середины клинка к обуху и РК симметрично ?? Оригинально - пока такого не встречал.. |
24-1-2018 09:57
mnkuzn
Главный вопрос, который мастер должен задать самому себе и правильно на него ответить - зачем? Зачем мастер предлагает ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ то или иное решение. И от этого уже и плясать. |
24-1-2018 10:31
C1over
Очень прикольно выглядят. На барахолке планируется появление?
|
24-1-2018 20:08
blackmefisto
Если честно мне было интересно осилю я этот гринд или нет)) С уважением |
24-1-2018 20:09
blackmefisto
Думаю что несколько штук еще сделаю, так что будут в барахолке
|
24-1-2018 21:48
mnkuzn
Осилили! ![]()
Ну, вы же не для себя их делаете. |
24-1-2018 22:21
Eagle77
Люблю широкие шефы, но эти выглядят неуклюжими, что ли.
Ну, и рост сведения к кончику на шефе - что-то непонятное. Скорее, у пятки сведение нужно больше, чтобы по косточкам, если что, пройтись, а кончик лучше максимально тонкий - тот же лук тонко резать. В общем, визуально ножи кажутся несуразными, что ли... Интересно, как они в работе. |
24-1-2018 23:00
blackmefisto
На ноже с темнобордовой рукояткой сведение 0,15 по всей рк
я и сам с нетермпением жду мнения владельцев, ну и сам тоже поработаю будущими экземплярами С уважением |
25-1-2018 02:08
INeverov
Я уже на русскнайфе писал, что выполнены, на мой взгляд ножи исключительно. Этот профиль уже можно назвать вашей визитной карточкой. Найти свое "лицо", свой стиль большого стоит. |
25-1-2018 02:15
cyberbaton
Может я чего не понимаю, но как +75 к длинне при том же строе помогут решить проблему залипания?
|
25-1-2018 02:24
INeverov
Ни как, вопрос в рабочих соотношениях. |
25-1-2018 02:50
blackmefisto
Спокойно)) без паники))
сделаю еще такие и сам протестирую)) до этого делал несколько кухонников, клиенты пользуют и довольны мне интересно самому пробовать, экспериментировать с разной геометрией, финишем на клинках и тд невозможно ведь сразу взять и сделать идеал, иду, учусь, спрашиваю советы, делаю, пробую.. Тернистый, но интересный путь... С уважением |
25-1-2018 10:08
Eagle77
Посмотрите формы у Дамира Сафарова, Влада TodderWolfe, старых французов и немцев.
Ну и над сведением нужно подумать под задачи, как уже подсказал INeverov. |
25-1-2018 19:10
blackmefisto
у меня уже выкристаллизовываются некоторые модели
позже покажу хотя сюда могу просто подвесить фото предыдущих моих работ С уважением |
25-1-2018 19:19
Eagle77
Очень интересно! |
26-1-2018 09:10
pepa.s
Какая тлщина по ребру в середине и толщина обуха возле больстера , взрезка фалшлезвия палец ненабивает .
------ |
6-3-2018 21:12
rjgbkrf73
Алексей, привет! Добавлю немного информации. В настоящий момент Алексей работает над нашим общим проектом (хотелка-то моя, но делает-то Алексей. Ну общий получается, да?) ... задумка интересная.. . За мной тест, если всё получится (тфу-тьфу-тьфу через левое плечо) :-)
|
7-3-2018 13:45
INeverov
Аффтарский ))) Ждем красавца )
|
16-5-2018 15:07
Скат2203
День добрый, скажите есть возможность заказа?
|
26-5-2018 23:23
blackmefisto
Приветствую! С уважением |
26-5-2018 23:37
blackmefisto
|
26-5-2018 23:38
blackmefisto
|
26-5-2018 23:39
blackmefisto
|
26-5-2018 23:46
blackmefisto
|
27-5-2018 13:53
rjgbkrf73
Пост 27. Получилось :-) Алексей, видимо, понял, что отзывов от меня ждать долго :-)))) Ну да, сейчас пора огородная. Собственно скажу пока так: Алексей со своей стороны сделал всё, что я просил, а с моей стороны идёт тестирование сего инструмента. Материал на отзыв наберётся - обязательно поделюсь. |
28-5-2018 00:27
blackmefisto
Владимир приветствую! |
28-5-2018 06:08
be-open
Затейливый) |
29-5-2018 02:08
blackmefisto
нет)) не оно)
|
4-6-2018 02:08
blackmefisto
|
10-6-2018 01:13
blackmefisto
|
11-6-2018 11:24
be-open
Ладный ножик, маленький, но хороший)
|
11-6-2018 22:06
Просто Серый
Эт про што? Нож режет стекло, 180 см. Уже хорошо.) |
13-6-2018 00:24
blackmefisto
Приветствую!
сделал видео рабочего проекта Филейник из Nitrobe77 с рукоятью из эбена В проекте 2 таких филейника второй с рукоятью из карбона |
|