Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
pauchoc
|
Приветствую всех! Меня зовут Дунаев Андрей. И я делаю ножи. Продам ножи ручного изготовления, мои работы: разделочный M390, Якут Х12МФ, 'Бушкрафт' К110, разделочный N690, Грохман#100 95Х18, Якут Х12МФ. Периодически буду пополнять страницу новыми ножами. Возможно изготовление ножей под заказ. Территориально Белгород. Вопросы в тему и желательно продублировать на электронную почту, по телефону или WhatsApp все мои контакты в Р.М. Оплата на карту Сбербанка 4276 ХХХХ ХХХХ 9725 владелец Андрей Юрьевич Д. Важно! В комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Доставка почтой России - от 400 р.
|
|
pauchoc
|
Продам самодельный разделочный нож сталь M390 Сталь порошковая M390 от Анзара, твердость 61HRC Обух 3,8 мм, Клин 130 мм, рукоять 125 мм Больстер Титан Рукоять Стабилизированный кап ореха от Ковальского +рог лося+G10+фибра Сборка - всадной монтаж на резолен + мозаичный пин Сведение 0,3 мм Заточен 36 гр. Ручной сатин Ножны - кожа чепрак, растительного дубления. 14 000 Продан!
|
|
pauchoc
|
Продам нож ручной работы Якут "Шейник" моя работа. Клинок кованный от Петрова Спартака из Якутска сталь х12мф Твердость 57HRC Обух 3,6 мм, Клин 100 мм, Рукоять 118 мм Рукоять стабилизированный кап березы Сборка - всадной монтаж, чепики ни эпоксидную смолу + мозаичный пин. Сведение 0 Ножны - кожа чепрак растительного дубления. 7 500 Продан!
|
|
pauchoc
|
Продам самодельный разделочный нож сталь N690 Сталь N690 от Анзара твердость 60HRC Обух 3,4 мм, клин 130 мм, рукоять 122 мм Больстер Титан Рукоять Стабилизированная карельская берёза+рог лося+G10 Сборка - всадной монтаж на резолен +Штифт + мозаичный пин Сведение 0,3 мм заточен 36 гр. Ручной сатин Ножны - кожа чепрак, растительного дубления. 7 000
|
|
pauchoc
|
Продам самодельный 'Канадский' нож сталь 95Х18 Сталь 95 Х18 твердость 58-60 HRC Обух 3,4 мм, клин 132 мм, рукоять 109мм Накладки из стабилизированной оливы + фибра Сборка - накладной монтаж на резолен + винты Корби + пин Сведение 0,3 мм заточен на 36 гр Машинный сатин 6000 руб ПРОДАН!!!
|
|
narinaa
|
Добрый день! Очень понравилась вся коллекция Ваших ножей но я хочу приобрести Бушкрафт. Поставьте в резерв пожалуйста его.
|
|
pauchoc
|
Добрый день! Хорошо бушкрафт в резерве до 25.12.17
|
|
pauchoc
|
Продам самодельный нож ручной работы, разделочный нож сталь N690 Сталь N690 от Анзара твердость 60HRC Обух 3,5 мм, клин 118 мм, рукоять 134 мм Больстер Титан Рукоять Стабилизированный кап ореха +рог буйвола+G10 + фибра Сборка - всадной монтаж на резолен +Штифт + мозаичный пин Сведение 0,3 мм, заточен 36 гр. Спуски ручной сатин Ножны - кожа чепрак, растительного дубления. 7 000 Продан
|
|
pauchoc
|
11-1-2018 10:15
pauchoc
Продам нож ручной работы, разделочный нож Сталь A2 Сталь A2 Твердость 59-61HRC Обух 3,9 мм, клин 99 мм, рукоять 137 мм Больстер Латунь Рукоять Ясень вакуумная пропитка тунговым маслом + проставка стабилизированный кап карельской берёзы, проставки латунь+фибра +g10 Сборка - всадной монтаж на резолен +Штифт + мозаичный пин Сведение 0,3 мм, заточен 36 гр. ручной сатин Ножны - кожа чепрак, растительного дубления. 6000 рублей Продан!
|
|
ochepluhov
|
15-1-2018 16:26
ochepluhov
Ап хорошим ножам и мастеру!!!
|
|
pauchoc
|
Продам нож ручной работы, Якут кованная сталь х12мф Сталь кованная х12мф Твердость 57HRC Обух 3,5-4 мм, клин 155 мм, рукоять 120 мм Рукоять стабилизированный кап клена. Сборка - всадной монтаж на чёпики с эпоксидкой + мозаичный пин Сведение 0 мм Ножны - кожа чепрак, растительного дубления. 6 800 рублей ПРОДАН!
|
|
bure
|
Originally posted by pauchoc: Продам нож ручной работы, Якут кованная сталь х12мф Сталь кованная х12мф Твердость 57HRC Обух 3,5-4 мм, клин 155 мм, рукоять 120 мм Рукоять стабилизированный кап клена. Сборка - всадной монтаж на чёпики с эпоксидкой + мозаичный пин Сведение 0 мм Ножны - кожа чепрак, растительного дубления. 6 800 рублейПРОДАН!
Этого якута купил я) Что сказать... в руках он еще лучше, чем на фото. Длина клинка где-то 17см. Острый аж страшно) Режет зло!!! Красивый, благородный. Ножны сделаны отлично, крепко. Давно у меня была мечта стать владельцем якута. Нож Андрея мне очень понравился. Клинок массивный, дерево очень хорошо подготовлено. Мастер отличный. Не перехвалить бы) Теперь думаю заказать Пчак. Уверен, что сделает не хуже. В общем, только положительные впечатления от общения с мастером. Всем удачи, Ильенко Дмитрий.
|
|
pauchoc
|
Спасибо за добрые слова, Дмитрий! Пусть нож будет Вам надежным помощником и другом. Обращайтесь
|
|
Виктор 67
|
18-2-2018 15:24
Виктор 67
Здравствуйте! Сожно ли заказать такого же якута?
|
|
Виктор 67
|
18-2-2018 15:25
Виктор 67
Здравствуйте! Можно ли заказать такого же якута?
|
|
pauchoc
|
Приветствую Виктор 67! Можно! Ответил в P.M.
|
|
camelot7-7-7
|
21-2-2018 20:13
camelot7-7-7
Андрей,добрый вечер.Можно ли у Вас заказать рукоять для моего клинка.
|
|
pauchoc
|
camelot7-7-7: Андрей,добрый вечер.Можно ли у Вас заказать рукоять для моего клинка.
Приветствую Евгений! Можно сделать Ответил в P.M.
|
|
pauchoc
|
Продам нож ручной работы Якут моя новая работа. Клинок кованный от Петрова Спартака из Якутска сталь х12мф Твердость 57HRC Обух 3,8 мм, Клин 170 мм, Рукоять 120 мм Рукоять стабилизированный кап клена Сборка - всадной монтаж, чепики ни эпоксидную смолу + мозаичный пин. Сведение 0 Ножны - кожа чепрак растительного дубления. Нож продан
|
|
любитель555
|
9-7-2018 16:12
любитель555
Хорошие ножи!
|
|
pauchoc
|
Продам нож 'МАШИНА' , ручная работа, универсал Сталь 95Х18 Сталь 95Х18 Твердость 58-60 HRC Обух 4,3 мм, клин 127 мм, рукоять 145 мм Больстер Титан анодированный. Рукоять стабилизированный карагач +стабилизированный рог лося + проставки титан анодированные + фибра Сборка - сквозной монтаж + болт М8 на эпоксидку + мозаичные пины Тыльник латунь на штифт с эпоксидкой Сведение 0,4- 0,5 мм, заточен 36 гр. Спуски машинный сатин, голомень ручная полировка Ножны - кожа чепрак, растительного дубления,химия Fiebing. 11500 р
Продан
|
|
Bloodimir
|
25-1-2019 12:30
Bloodimir
pauchoc: Приветствую всех!Моя новая работа Это якут. Поковка якута приехала ко мне из Якутии от кузнеца Петрова Спартака. Сталь, кованная х12мф Твердость 58HRC Обух 4,3 мм, клин 168 мм, рукоять 142 мм Рукоять стабилизированный кап клена от Саши Ковальского 'Stabilwood'. Сборка - монтаж на чёпики с эпоксидной смолой + мозаичный пин Сведение 0 Ножны - кожа чепрак, растительного дубления от Максима 'Кожа от Мони'. Подвес кожаный шнур + металлические бусины Химия Арнеси и Фибинг от магазина Zadi.ru И моя фирменная упаковка 9000 руб
продано! Можно сделать подобный Добрый день! Можно заказать подобный?
|
|
pauchoc
|
Приветствую! Да можно сделать подобный нож Отписался в Личку
|
|
Kolyai
|
Здравствуйте, сможете изготовить нож из моего клинка сталь vanadis 10 и цена работы?
|
|
pauchoc
|
Kolyai: Здравствуйте, сможете изготовить нож из моего клинка сталь vanadis 10 и цена работы?
Приветствую! Можно Ответил в Личку
|
|
pauchoc
|
Приветствую всех! Моя новая работа Скинер Нож 'Шершень-2' Сталь CPM 3V ТО От Юзона Твердость 62HRC Клин 87 мм Рукоять 110 мм Обух 4,2 мм Рукоять стабилизированная карельская берёза + Рог буйвола+ фибра + латунь Больстер латунь Сквозной монтаж Мозаичный пин Клин поперечный машинный сатин Ножны Кожа хромового деления Нож в наличии 13000
|
|
Bloodimir
|
Нож пришел. Смотрится обалденно. Можно вместо бритвы использовать. В руке лежит как влитой. Класс. От ножа все что ожидал получил. По 10 бальной, даю 12. Под темляк отверстие очень понравилось. Вообщем огромное спасибо за прекрасный нож. Ножны отдельная тема. Здорово сшиты. Очень понравились. Спасибо за нож.
|
|
pauchoc
|
Bloodimir: Нож пришел. Смотрится обалденно. Можно вместо бритвы использовать. В руке лежит как влитой. Класс. От ножа все что ожидал получил. По 10 бальной, даю 12. Под темляк отверстие очень понравилось. Вообщем огромное спасибо за прекрасный нож. Ножны отдельная тема. Здорово сшиты. Очень понравились. Спасибо за нож.
Приветствую, Владимир! Рад что тебе понравился! Делал с душой! Пользуйся с удовольствием!!!
|
|
pauchoc
|
Приветствую всех! Предлагаю на продажу нож шкурник. Моя работа. Сталь мех пила Р6М5, Твердость около 67HRC Очень РЕЗУЧИЙ. Но не для суставов, костей и хрящей. Шкуру снимать самое то, очень долго будет держать кромку. Обух 2 мм, Общая длина 260 мм клин 115 мм, рукоять 145 мм Рукоять стабилизированная карельская береза, больстер титан, проставка стабилизированный рог лося, фибра, титан. 5000 руб
продан
|
|
|