Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Обвалочные ножи ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 10 : 12345678910
skvater
6-2-2018 09:34 skvater
Вот такие обвалочники приносили, очень достойная сталь, заточились отлично

click for enlarge 1920 X 1280 221.2 Kb

edit log

sergub
28-2-2018 18:08 sergub
рабочие мусаты.

click for enlarge 1707 X 1280 115.2 Kb
sergub
28-2-2018 18:08 sergub
рабочие мусаты.
sergub
28-2-2018 18:10 sergub
фото обвалочников выложу как нибудь попозже) лучшие в мире фирмы дик
alecsa
1-3-2018 21:55 alecsa
quote:
Изначально написано sergub:
фото обвалочников выложу как нибудь попозже) лучшие в мире фирмы дик

Можно уточнить,а как нибудь попозже,это когда Хотелось бы взглянуть на лучшие в мире ножи

Ник Николс
2-3-2018 04:32 Ник Николс
quote:
Originally posted by alecsa:

Хотелось бы взглянуть на лучшие


Ох, хотелось бы.

))

Voy50
2-3-2018 11:23 Voy50
Отличное название )))
alecsa
5-3-2018 21:43 alecsa
Видать не дождёмся мы лучших в мире ножей от sergub.
Наверное уволили за плохую работу)))
sergub
10-3-2018 08:27 sergub
прошу прощения джентельмены)) завал на работе еле сфоткать смог. конвеер)) самые лучшие обвалочные ножи по степени убывания- дик эйкер гесер трамонтина полкарс. это из того чем пользовался. муссаты дик вне конкуренции хотя пробовал и ислер и гессер и напильник и шток от аммортизатора и сормайт.
sergub
10-3-2018 08:29 sergub

click for enlarge 960 X 1280  90.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280  91.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280  97.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280  90.9 Kb
sergub
10-3-2018 08:32 sergub
желтый на свинину но он уже поменян на новый вчера. зеленый рабочий под свинину и говядину на мелочи) и красный под говядину под некоторые части туши
Ник Николс
10-3-2018 11:28 Ник Николс
какие стали на борту у них?
sergub
10-3-2018 12:16 sergub
sergub
10-3-2018 12:17 sergub
вот такие))) под мусат самое то но диковские получше будут сталь заточку лучше держит. да и рукоятка покрепче сидит в руке насечек не нужно на ручке делать
Ник Николс
10-3-2018 15:22 Ник Николс
quote:
Originally posted by sergub:

диковские получше


а ссылочку и фото можно ?
sergub
11-3-2018 20:12 sergub
ссылочку не дам. в любом каталоге они есть. если для дома то лучше брать прямой формы лезвие форма ручки любая и серия не важна. если для конвеера то боюсь это малоинтересно кому то
sergub
11-3-2018 20:18 sergub
http://www.nozhi-dick.ru/item/obvalochnyy-nozh29.html вот такой неплохой и длина 15 самый раз и ручка удобная и форма лезвия хорошая. встречаются еще 15 е ножи с более широким лезвием эти вообще огонь но последнее время их в каталогах не вижу
Nemec
31-7-2018 22:07 Nemec
quote:
Изначально написано TodderWolfe:
Надо Антона Шмидта попытать, но на Ганзу он не ходит, на ФБ у него " Мастерская Ганзы". Работает заточником на мясном производстве, он про эти ножи уж точно много рассказать.

А в личке так и не спросили. Случайно увидел.

Да, Эйкер я бы поставил чуть выше, чем Дик. Они более твердые, износостойкие, но склонны к выкрашиванию. Рукояти у них довольно своеобразные. Гессер интересные, удобные, с хорошей геометрией, но мягковатые.
Оптимальными многие обвальщики считают Викторинокс из профессиональной линейки.

Roman 7 7
1-8-2018 13:11 Roman 7 7
Тоже работаю обвальщиком на МПЗ,на конвейере. Работаем Гессерами 13,14 см. Побывал Трамонтину Про Мастер, неплохо, но рукоять менее эргономичная. Приятно слушать Антона Шмидта, в теме. А наносить насечки и прочие знаки отличия на рукояти нам запретили - по санитарный требованиям. Насечки наносили не для крепости хвата, а чтобы можно было найти свой нож у заточника. Сейчас личный номер клеймят на лезвии.
Roman 7 7
1-8-2018 13:15 Roman 7 7

click for enlarge 960 X 1280 154.5 Kb
всего страниц: 10 : 12345678910

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Обвалочные ножи ( 3 )