Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
а как восторженно ссали в потолок! ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

а как восторженно ссали в потолок!

MixRW
P.M.
7-8-2023 22:26 MixRW

MixRW
P.M.
22-8-2023 14:29 MixRW
После инцидента с ребенком и шприцем в каршеринге возбуждено уголовное дело

news.mail.ru

нарки + каршеринг = реальная тема

MixRW
P.M.
25-8-2023 18:40 MixRW
Женщина, сбившая в 2021 году троих детей на переходе в Москве, вышла по УДО

news.mail.ru

"Днем 16 июля 2021 года на улице Авиаторов в районе Солнцево Башкирова за рулем Mazda сбила на пешеходном переходе детей в возрасте девяти месяцев, трех и четырех лет - старшие впоследствии скончались, младший ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой"

"Активно обсуждались и другие подробности дела - молодость и неопытность водителя, ее слезы в ходе судебных заседаний, а также предположение, что девушка отвлеклась от дороги на мобильный телефон."

А теперь сравните с Ефремовым и скажите, что политика там ни при чём.. .

Pavel1111
P.M.
25-8-2023 18:58 Pavel1111
MixRW:
Женщина, сбившая в 2021 году троих детей на переходе в Москве, вышла по УДО

news.mail.ru

"Днем 16 июля 2021 года на улице Авиаторов в районе Солнцево Башкирова за рулем Mazda сбила на пешеходном переходе детей в возрасте девяти месяцев, трех и четырех лет - старшие впоследствии скончались, младший ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой"

"Активно обсуждались и другие подробности дела - молодость и неопытность водителя, ее слезы в ходе судебных заседаний, а также предположение, что девушка отвлеклась от дороги на мобильный телефон."

А теперь сравните с Ефремовым и скажите, что политика там ни при чём...

А эта женщина пьяная за рулем была тоже?

семен
P.M.
25-8-2023 18:59 семен
гражданина поэта цикл, как отягчающие пустили мож? Ать можь за принадлежность к богеме вкорячили?
семен
P.M.
25-8-2023 19:02 семен
Pavel1111:

А если по результату сравнить- пожилой жмур +выпимши + восемь вроде лагеря, или двое жмуров детей и совсем маленькая в тяжёлом и колония поселение, с Удо, девушку отчалилась в нормальных условиях, можь и рядом с домом и только отмечаться приезжала и при проверках вышестоящих?

Pavel1111
P.M.
25-8-2023 19:09 Pavel1111
семен:

А если по результату сравнить- пожилой жмур +выпимши + восемь вроде лагеря, или двое жмуров детей и совсем маленькая в тяжёлом и колония поселение, с Удо, девушку отвалилась в нормальных условиях?

Вот честно, не знаю, не судья, и слава богу. Детей, конечно, жальче, но у Ефремова отягчающие обстоятельства. Ее посадили на 5, отсидела 2, вышла. Ефремова посадили на 7,5, отсидел 3, на УДО вроде подали, не удивлюсь, если выйдет через год-два.

Pavel1111
P.M.
25-8-2023 19:12 Pavel1111
И да, я не считаю, что если кого-то там отпустили по УДО, то надо всех сидящих убийц сразу же по домам распустить. Каждый отвечает за свое.
семен
P.M.
25-8-2023 19:14 семен
Pavel1111:

Вот честно, не знаю, не судья, и слава богу. Детей, конечно, жальче, но у Ефремова отягчающие обстоятельства. Ее посадили на 5, отсидела 2, вышла. Ефремова посадили на 7,5, отсидел 3, на УДО вроде подали, не удивлюсь, если выйдет через год-два.

а разницу в условиях содержания не улавливаете?

Pavel1111
P.M.
25-8-2023 19:23 Pavel1111
семен:

а разницу в условиях содержания не улавливаете?

Разница есть, так и разница в действиях есть. Один, зная, что за рулем, пошел и напился, а потом опять полез за руль. Другая, вроде, по телефону за рулем болтала. Разницу улавливаете? Политика, наверно, тоже повлияла, но раз взялся добровольно шатать режим, то будь готов пострадать.

семен
P.M.
25-8-2023 19:25 семен
интересно, а сколько бы девушке вкорячили за телефон, если бы она соратницей Соболя была?)) Кстати, пыл угас?)))
семен
P.M.
25-8-2023 19:28 семен
И кстати, девушка на переходе не притормозила,трезвая тем более,разницу улавливаете тоже , а это табу, детей на переходе не пропустить,а ,если хочешь пиз- ть по тел ,в современных авто громкая связь есть,видно, что не автомобилист Вы.)))
Pavel1111
P.M.
25-8-2023 19:43 Pavel1111
семен:
интересно, а сколько бы девушке вкорячили за телефон, если бы она соратницей Соболя была?)) Кстати, пыл угас?)))

Видел фото недавно, подурнела, постарела. В интернете полную дичь начала писать, говорят, с головой не ладно. Такая возьмет, да ножом для колки льда, пока спишь. Не, остыли чувства. По дороге на работу и с работы гораздо интереснее женщин вижу.

семен
P.M.
25-8-2023 19:52 семен
сидящих убийц сразу же по домам распустить. Каждый отвечает за свое.

Так отпускал повар ,через искупление ,на полгода контракт, а дальше помиловку,если не озяб,иди на все четыре стороны ?))))И куда сейчас такой товар? Как в Калуге будет ,намедни,одиннадцать пострадавших от наркота ,ранее лишенного,а эти ваще борзые будут ,на колчаковских фронтах проливали..
Pavel1111
P.M.
25-8-2023 20:04 Pavel1111
семен:

Так отпускал повар ,через искупление ,на полгода контракт, а дальше помиловку ?))))И куда сейчас такой товар? Как в Калуге будет ,намедни,одиннадцать пострадавших от наркота ,ранее лишенного,а эти ваще борзые будут ,на колчаковских фронтах проливали..

Вот повар и ответил. А этих Африка ждет и кто там нынче роль "человека трудной судьбы" будет играть.

семен
P.M.
25-8-2023 20:10 семен
Pavel1111:

Вот повар и ответил. А этих Африка ждет и кто там нынче роль "человека трудной судьбы" будет играть.

Африка ждёт профи, там, кстати, у повара, их не много было и то, благодаря второму лысому, их может и ждёт, а остальных, случайных пассажиров?))

Pavel1111
P.M.
25-8-2023 20:20 Pavel1111
семен:

Африка ждёт профи, там, кстати, у повара, их не много было, их может и ждёт, а остальных, случайных пассажиров?))

Остальных в качестве гуманитарной помощи.

MixRW
P.M.
25-8-2023 20:31 MixRW
Originally posted by Pavel1111:

Морозов, то что ты подонок и так все знают. Зачем лишний раз показывать?
Pavel1111
P.M.
25-8-2023 20:40 Pavel1111
MixRW:

Морозов, то что ты подонок и так все знают. Зачем лишний раз показывать?

Деда Миша, ты же спектакль одного актера устроил в своей теме, я ж не спрашиваю зачем. Может ты кого на разговор на скользкие темы вызвать хочешь, чтобы того простака посадили?

MixRW
P.M.
25-8-2023 20:47 MixRW

Деда Миша, ты же спектакль одного актера устроил в своей теме, я ж не спрашиваю зачем.

А ты количество просмотров этого спектакля видел? Люди ходят читают. И не блевотину типа твоей.
Как вообще можно сравнить смерть двух детишек безгрешных со смертью пожилого гастера бросившего семью ради московской любовницы? Да третий ребёнок там тоже пострадал, инвалидом останется.
MixRW
P.M.
25-8-2023 20:50 MixRW
И близким людям абсолютно пох задавил их родных нарик, алкаш или шалава пишущая в соц сетях или фоткающая на смартфон свою пилотку во время наезда.
MixRW
P.M.
25-8-2023 20:53 MixRW
Она за каждого убитого ребёнка по году отсидела. А у этих детей тоже могли бы быть свои дети. Значит она две семьи убила.. . Выходит по году за семью...
Pavel1111
P.M.
25-8-2023 21:01 Pavel1111
MixRW:

Как вообще можно сравнить смерть двух детишек безгрешных со смертью пожилого гастера бросившего семью ради московской любовницы? Да третий ребёнок там тоже пострадал, инвалидом останется.

Как легко у тебя все. Я вот не считаю себя имеющим право решать, кто из них достоин жить, а кто нет. Жизнь вообще бывает очень несправедливой. У бога спроси, почему так. А если на землю грешную вернуться, считаешь, что эту женщину отпустили неправильно? Делай что можешь, чтобы это исправить. Считаешь, что Ефремова наказали слишком строго? Делай, что можешь, чтобы ему помочь. Я так думаю.

MixRW
P.M.
25-8-2023 21:13 MixRW

Делай что можешь, чтобы это исправить. Считаешь, что Ефремова наказали слишком строго? Делай, что можешь, чтобы ему помочь.

Если в государстве, по оценкам экспертов, количество быдла достигает 97%. То много ли могут сделать оставшиеся? Лично я могу только осветить эту новость.
Митингов сейчас нет. А были бы сходил, чтобы совесть была чиста, да и долг это гражданский.
Pavel1111
P.M.
25-8-2023 21:19 Pavel1111
MixRW:

Если в государстве, по оценкам экспертов, количество быдла достигает 97%. То много ли могут сделать оставшиеся? Лично я могу только осветить эту новость.

Это эксперты, которых ты в своей теме постишь? О да! Те самые заветные пресловутые 2-3%.

MixRW
P.M.
25-8-2023 21:25 MixRW

Это эксперты, которых ты в своей теме постишь?

Нет, это эксперты-социологи. А у меня тема не научная, а скорее житейская. Я вообще стараюсь постить лишь альтернативу зомбоящику. Чтобы проблемы со всех сторон видны были. А не только с быдлячей.
Straykl
P.M.
25-8-2023 21:49 Straykl
MixRW:

Нет, это эксперты-социологи. А у меня тема не научная

Социология это наука, запомни

Поэтому в твоей не научной теме ей не место)

MixRW
P.M.
25-8-2023 22:16 MixRW
Originally posted by Straykl:

Социология это наука, запомни

Поэтому в твоей не научной теме ей не место)

Закуси, Йурка от члена шкурка, потом ещё раз прочти что я написал. Или на утро отложи, алкота.)
mbkm
P.M.
25-8-2023 23:13 mbkm
MixRW:

Закуси, Йурка от члена шкурка, потом ещё раз прочти что я написал. Или на утро отложи, алкота.)

Ну у тебя как всегда ожидания оптимистичные, да я скорее в конвертируемый рубль поверю, чем в то что страйкл читать научится, он же тупой

Straykl
P.M.
26-8-2023 11:11 Straykl
mbkm:

Ну у тебя как всегда ожидания оптимистичные, да я скорее в конвертируемый рубль поверю, чем в то что страйкл читать научится, он же тупой

Кирюх, уверен что ты на фоне своих вот таких постов окуительно умным себе кажешься😉

mbkm
P.M.
26-8-2023 14:42 mbkm
Straykl:

Кирюх, уверен что ты на фоне своих вот таких постов окуительно умным себе кажешься😉

Да любой кто в состоянии прочитать пост Миши и твой на него ответ покажется себе после этого охуительно умным, ты настолько тупой что это уже не смешно даже

tref7
P.M.
26-8-2023 21:13 tref7
Originally posted by MixRW:

Если в государстве, по оценкам экспертов, количество быдла достигает 97%.

А ссылку можно? 😆

------
Главное, ребята, перцем не стареть!

Pavel1111
P.M.
26-8-2023 21:47 Pavel1111
tref7:

А ссылку можно? 😆

Забавно, когда быдлом называет собеседников человек, который постит в своей теме видео городских сумасшедших с лицами запойных алкоголиков с кликбейтными заголовками типа "Пригожина грохнули свои", "Аптеки заранее начали запрещать россиянам покупку простых лекарств без рецепта", "Звезда "Пацанок" разбилась насмерть, упав с 22 этажа", "Крысиная составляющая человеческого общества обречена на уничтожение", "Нас стали разводить как чукчей сто лет назад", рассчитанных на привлечение внимание самого-самого днищенского быдла, которое нигде и ничему не училось, нигде и никак не социализировалось и которое воспитывали, например, два небинарных лося в подмосковных лесах, а потом вытолкнули в самостоятельную жизнь, когда дитятку исполнилось за 40.

Straykl
P.M.
26-8-2023 21:53 Straykl
tref7:

А ссылку можно? 😆

Да какая у него ссылка?

У него же тема не научная) Свою семью за 100% быдла принял, Кирюхину за 95%, вот в 97% и складывается)

Straykl
P.M.
26-8-2023 21:58 Straykl
Pavel1111:

"Нас стали разводить как чукчей сто лет назад"

Вот тут Кирюха будет против

Он же не чукча😂

vhunter55
P.M.
26-8-2023 22:01 vhunter55
Если в государстве, по оценкам экспертов, количество быдла достигает 97%.

Их везде процентов 80. В мире. Вопрос-у руля если те 20-то порядок.
Мало где. И мигранты с глупой толерантностью размывают грань в Европе.
Ну не привносят они в культуру. А нивелируют ее до своего уровня...
MixRW
P.M.
26-8-2023 22:35 MixRW
Originally posted by tref7:

А ссылку можно?

Можно за щеку.) А остальное в открытом доступе.
MixRW
P.M.
26-8-2023 22:50 MixRW
Originally posted by vhunter55:

Их везде процентов 80. В мире.

Именно так. Быдло везде есть. Но суть быдла одна, оно всегда копирует вожаков. По этому в государствах где элита национально ориентированная, там нет проблем с быдлом. Элита расскажет, что хорошо, а что плохо. Любимые актёры, поэты, писатели, певцы и тд. пропасть не дадут. Но не у нас. Ещё В.И. Ленин говорил про нашу элиту, что она "говно нации". И ведь прав был Ильич на все сто. Возьмите ту же Пугачёву, Бузову, как пример. У них куева туча подписчиков, а чему это быдло эти подписчики от них научились? Воистину говно нации.
В СССР воспитанием быдла(кстати как и в США) занималось государство. Достаточно посмотреть на фильмы которые в то время снимали...
Кстати в азиатском регионе роль элиты взяли на себя старейшины. Только у нас никого. Отсюда и 97%. А по мне так и все 99%. Но я не эксперт.
MixRW
P.M.
26-8-2023 23:10 MixRW

tref7
P.M.
26-8-2023 23:19 tref7
MixRW:

Можно за щеку.) А остальное в открытом доступе.

Херасе как у пидорасов всё просто.

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
а как восторженно ссали в потолок! ( 11 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям