Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Много редукторов предлагаю... Пересыл ( 19 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
zoolus
P.M.
19-5-2011 08:57 zoolus
------28.апр.2011.
чтоб каждому неатвечать в ПМ...
Все ,кто перевели денги в етой недели,думаю всем в пятницу вышлю редуктора. Андриус,перевод за два редуктора на Крикет 130 и135 отправил,ещё 26 апреля N 576326.Идёт третья неделя и тишина.
labusas
P.M.
19-5-2011 09:34 labusas
zoolus,ваш отправлен 2011-04-29,trck.RN26941536LT
STURMGESCHUT 2011-05-16 trck.RN288663665LT

STURMGESCHUTZ
P.M.
19-5-2011 10:56 STURMGESCHUTZ
Спасибо, осталось надеиться чтобы наша почта рассеи не потеряла мою посылку, лично в моём отделени работают три стервы пенсионного возраста, два раза заставлял искать посылки, нашли,получил, через две недели приходит извещение, отправить вообще нереально, зимой отправлял ложе, упаковал в коробку приношу а они мне у нас нет коробки под твою посылку, я говорю какая коробка, она уже в коробке, отправили в другое отделение, в том отделении мне коробку завернули в бумагу, обмотали скотчем и отправили, при этом матерились что эти стервы всегда посылают с крупными посылками к ним! Вот такая вот почта.
zoolus
P.M.
19-5-2011 13:37 zoolus
[QUOTE][B]labusas
posted 19-5-2011 09:34
zoolus,ваш отправлен 2011-04-29,Адриус спосибо за коды,буду ждать прихода.
mavic
P.M.
19-5-2011 17:05 mavic
В мыло написал вчера, ждем-с.
Sam_24
P.M.
23-5-2011 19:58 Sam_24
четверг прошел.. . ганза поднялась...
писем жду с заветным номерком
slon200
P.M.
23-5-2011 21:34 slon200
Если мне выслали редуктор на cz200 то можно ли номерок посылки.
labusas
P.M.
24-5-2011 09:28 labusas
отписал ван на е-маил(редуктора посланы)
raidermoto1
P.M.
24-5-2011 12:24 raidermoto1
а где отслеживать посылку куда номер вбивать?
KoGT
P.M.
24-5-2011 12:29 KoGT
Прогу лучше поставить, типа такой:
http://www.trackchecker.info/
Лучший друг шопоголика, когда посылок много...
Сервисы выбрать самому, если прога не поставит автоматом - страну отправитель и Россию.
latslaw
P.M.
24-5-2011 13:37 latslaw
Originally posted by raidermoto1:

а где отслеживать посылку куда номер вбивать?

http://www.edost.ru/tracking.php
zoolus
P.M.
25-5-2011 15:00 zoolus
Посылку получил спосибо.
mavic
P.M.
25-5-2011 20:17 mavic
Сколько в среднем едет посылка до Москвы ?
zoolus
P.M.
25-5-2011 21:24 zoolus
То двух до трёх недель,а там как почта.
dmit777
P.M.
26-5-2011 22:25 dmit777
Посылка пришла,мастеру спасибо!Теме АП.
фофан
P.M.
27-5-2011 20:07 фофан
Originally posted by mavic:
Сколько в среднем едет посылка до Москвы ?

у меня полторы недели получилось.

Брэн
P.M.
28-5-2011 11:41 Брэн
Ап теме, редукторо получен, вечером буду ставить.
до Мск. получилось аж 20 дней.. .
mavic
P.M.
28-5-2011 14:20 mavic
Вопрос производителю- прилегающие торцы тарельчатых пружин шлифуются?
zoolus
P.M.
29-5-2011 18:28 zoolus
Labusas подскажи , есть две проблеммы.Первая редуктор натекает изначально на 10мыс по первому затем нармально.После 100 выстрелов скорость начала плясать Это и есть вторая проблемма.Посаветуй,что делать?
mavic
P.M.
29-5-2011 20:06 mavic
После 100 выстрелов скорость начала плясать

Такой разброс скорости не из-за редуктора.
STURMGESCHUTZ
P.M.
29-5-2011 20:15 STURMGESCHUTZ
Originally posted by zoolus:
Labusas подскажи , есть две проблеммы.Первая редуктор натекает изначально на 10мыс по первому затем нармально.После 100 выстрелов скорость начала плясать Это и есть вторая проблемма.Посаветуй,что делать?

Как ты определил что он натекает? Не в редукторе тут дело , смотри усм. Кстати что за винт?

labusas
P.M.
29-5-2011 21:28 labusas
Смотрите винтовку,а натекание проверяетса манометром а не хроногрофом...

ВОТ ПАРЕНь ПЫСАЛ:

Добрый день Аудриус!

Второй редуктор тоже натекает.Знакомый купил себе тоже крикет,бул-пап модификации,попробуем еще на его винтовке ваши редукторы,если у него нормально заработает - он себе купить второй,если не заработают - значит вышлю вам их оба обратно,напишите пожалуйста ваш адрес.

А ПОТОМ ТОТ САМЫЙ ПАРЕНь :

Добрый день Аудриус!

Пишу Вам с благодарностью за отличные редуктора,оба рабочие,проблема оказалась в винтовке,а конкретно была плохо поджата пружинка клапана со стороны резервуара.
Второй ваш редуктор купил мой товарищ, на крикете котрого мы их тестировали,так что деньги я вам вышлю на следующей неделе за него.Плюс еще несколько моих знакомых решили сделать вам заказ,так что ждите письма с заказами.

weter80
P.M.
30-5-2011 12:30 weter80
Может быть моя информация будет кому-то полезна:
Когда у моего Крикет-карабина забарахлил редуктор, то скачки скорости были до 10 м\с. Купил редуктор от ТС. Поставил и сразу скорость стала стабильной Д77-Д79 м\с. Отстрелял почти банку (350-400 шт). Задул по неосмотрительности 260 бар (всегда до этого задувал 240) и заметил, что пули иногда смещаются вверх. Одел надульный хрон - скорость от 260 до 220 бар Д90 м\с, дальше нормально Д78. Проконсультировался с ТС - редуктор не мог выйти из строя от 260 бар, решил разобрать. Разобрал, промыл спиртом, на штоке обнаружил кусочек какой-то застывшей смазки, похожей на силикон (размером с 0.5 спичечной головки), х.з. как туда попавшей. После этой чистки карабин стал стрелять так:
от 250 бар до 170 бар (иногда и до 190 бар) - скорость Д67-Д69, потом за 5 выстрелов повышается до Д77-Д79 и держится так до 120 бар.
Полез еще раз, более детально искать причину. Промыл опять все спитром.
В штоке есть маленькое отверстие, перпендикулярное оси штока. Так вот на противоположной стороне этого отверстия на штоке обнаружил следы, как будто шток задевал корпус редуктора. Одним словом,немного снял металл шкуркой в том месте, отполировал весь шток нулевкой и пастой гои, седло заклеивал скотчем, чтобы не повредить. Заменил маленькое резиновое колечко на штоке на большее по сечению, шток стал заходить в корпус редуктора более плотно. Все резиночки конечно смазывал тонким слоем силиконовой смазки. Вот после такой переборки редуктор задышал как надо (тьфу 3 раза чтоб не сглазить). Теперь смело бью 250 бар и скорость до 110 бар Д80-Д82 м\с. Получается 5 барабанов. А ТС мне рекомендовал проверить редуктор на стенде, а где ж я его возьму в своем городе? Попросил у ТС адрес для отправки редуктора на ремонт - не ответил.. . :-(
mavic
P.M.
30-5-2011 12:59 mavic
У меня стенд есть. Как получу редуктора выложу результаты испытаний сюда.
zoolus
P.M.
31-5-2011 19:55 zoolus
Кстати что за винт?

Крикет булка,спосибо за советы всем.Буду раазбииратся с винтом,только счего начинать незнаю.
kramar81
P.M.
1-6-2011 18:28 kramar81
Подниму !!!
Хвойный лес
P.M.
2-6-2011 03:21 Хвойный лес
Вопрос из любопытства: если дырку в резике не делать, редуктор работать не будет?
кто нибудь пробовал так?
Хвойный лес
P.M.
2-6-2011 18:50 Хвойный лес
Ап
никто не пробовал без дыркы?
STURMGESCHUTZ
P.M.
2-6-2011 19:51 STURMGESCHUTZ
Категорически не советую! дырку сверлить однозначно.
Хвойный лес
P.M.
2-6-2011 20:23 Хвойный лес
Originally posted by STURMGESCHUTZ:

а что будет без дыры, вот что мне интересно

mavic
P.M.
2-6-2011 23:50 mavic
Уважаемый Аудриус, не могли бы вы оповестить меня в каком состоянии мой заказ или указать номер отправления. Я писал вам с mavic06@mail.ru по 2-м редукторам для хулигана.
-miksa-
P.M.
3-6-2011 00:06 -miksa-

а почему так категорично?
Раньше, когда Эдганы были прямоточные, появились редуктора и народ их вставляя не всегда просверливал дренаж. Стреляли они нормально.
-miksa-
P.M.
3-6-2011 00:09 -miksa-

Раньше, когда Эдганы были прямоточные, появились редуктора и народ их вставляя не всегда просверливал дренаж. Стреляли они нормально.
-miksa-
P.M.
3-6-2011 01:00 -miksa-

mavic
P.M.
3-6-2011 01:45 mavic
Отверстие нужно для того чтобы редуктор не заклинило в трубе если где-то будет течь. ИМХО. На работу связь с атмосферой влиять не должна. Какая в эдгановском редукторе может быть связь с атмосферой если он почти герметичный.
-miksa-
P.M.
3-6-2011 08:17 -miksa-
если он почти герметичный.

резьба без уплотнения герметична???
Если будет течь на редукторе, то из дренажа покажет, а вот заклинить - с какого его там клинить та будет?!!!
mavic
P.M.
3-6-2011 14:39 mavic
резьба без уплотнения герметична???

Если половинки редуктора стянуты то воздух будет плохо проходить. Во время движения поршня воздух будет сжиматься, только малая часть будет стравливаться.
а вот заклинить - с какого его там клинить та будет?!!!

Очень просто. Был у меня на руках редуктор, большая резинка на штоке начинала травить на 120атм. ниже не травит. Редуктор с 2-мя уплотнениями как на эдгане запросто застрянет в трубе- воздух попадает внутрь корпуса, по мере стравливания давления резинка на поршне запирается, давление распирает резинки уплотняющие редуктор в трубе резервуара. Херр его оттуда достанешь. Лучше подстраховаться и сделать дренажную дырочку.
Juz
P.M.
3-6-2011 15:20 Juz
Сорри за офф в чужой теме, но процитирую одного уважаемого мастера (Valent) по поводу дырдочки:

... Про сверление резервуара. Известно, что пружинная полость редуктора должна сообщаться с атмосферой. Это делается для того чтобы она со временем не наполнялась сжатым воздухом, так-как от этого характеристики редуктора будут менятся с изменением давления в этой полости. Это не значит что редуктор травит изо всех щелей. Просто быть может всякое и сообщение с атмосферой это способ избежать проблем которые могут быть. Не обязательно будут, но могут быть. Это техника и с техникой бывает всякое. Рано или поздно ломается и изнашивается всё. Думаю с этим спорить никто не будет. По этой причине в комплекте идёт втулка с двумя резиновыми колечками, которые надеваются на проточки во втулка и таким образом редукторную винтовку можно превратить обратно в прямоточную без потери каких либо характеристик (для её прямоточного варианта). К примеру Вы разобрали редуктор и что-то потеряли из него. Пока потерянное едет к Вам, винтовка эксплуатируется как обычная прямоточка. Всё исправилось, тогда втулка вынимается, ставится редуктор и вперёд. Снова всё нормально... .

sobolist 7804
P.M.
6-6-2011 08:54 sobolist 7804
Добрый вечер. Интересует редуктор на Крикет стандарт в калибре 5,5 настроенный на 130 атм. Сколько стоит и куда слать деньги?
С уважением,Иван
Sam_24
P.M.
7-6-2011 14:28 Sam_24
Редуктора получены.
установим отпишемся.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Много редукторов предлагаю... Пересыл ( 19 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям